【ガーシー砲】柏木由紀さん、綾野剛の肉便器だった

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。2022/03/13(日) 23:04:28.510
NMBの未成年メンバーにも手を出していた模様

0952名無し募集中。。。2022/03/14(月) 14:26:39.360
>>278
ゲイの集団にしか見えない

0953名無し募集中。。。2022/03/14(月) 14:27:02.320
宮迫東谷
極悪人が屯するユーチューブ

0954名無し募集中。。。2022/03/14(月) 14:27:17.080
安心安全のハロプロ帝国

0955名無し募集中。。。2022/03/14(月) 14:27:28.120
>>942
これが本丸だよか

0956名無し募集中。。。2022/03/14(月) 14:29:10.850
>>953
そして紳助が登場するウルトラ反社

0957名無し募集中。。。2022/03/14(月) 14:30:35.040
昔の吉本関係者て反社だらけだね

0958名無し募集中。。。2022/03/14(月) 14:31:30.470
城田優はスルーしてるし綾野もスルーで終わりそう

0959名無し募集中。。。2022/03/14(月) 14:35:12.020
まあ新規で仕事は入らんでしょう

0960名無し募集中。。。2022/03/14(月) 14:38:26.980
名誉毀損なのにね
戦わない事務所が無能すぎ

0961名無し募集中。。。2022/03/14(月) 14:41:56.890
ここまで凄い暴露とかないに等しいじゃん

0962名無し募集中。。。2022/03/14(月) 14:43:59.370
俺はガーシー自身のエッチ話を聞きたいんだけど

0963名無し募集中。。。2022/03/14(月) 14:45:55.860
戦わないのは認めてる証拠になっちゃうよな
でももう既に動き出してるのかも

0964名無し募集中。。。2022/03/14(月) 14:46:56.020
こういう暴露って昔のテレビの方が過激にやってたよな
ピー入れたりイニシャルトークやったりいつからは無くなったが

0965名無し募集中。。。2022/03/14(月) 14:47:48.560
しかし芸能界大変なことになってるね
これも歴史なのかね

0966名無し募集中。。。2022/03/14(月) 14:48:37.590
キングダムのおっさんは相当よかったってことか

0967名無し募集中。。。2022/03/14(月) 14:50:15.420
実際こいつロンブーの淳と仲良かったり淳も仲良かったって言ってた自分のYouTubeで
有名人と一緒に撮った写真があるのが強いよな

0968名無し募集中。。。2022/03/14(月) 14:52:30.460
淳とか紳助とか真っ黒吉本やんw

0969名無し募集中。。。2022/03/14(月) 14:53:25.470
今さら柏木由紀の名前なんか出てきても誰も興味ないだろ

0970名無し募集中。。。2022/03/14(月) 14:59:41.870
綾野剛の事務所が東谷さんは良い人
訴えるつもりは無いってコメントしてるしな

0971名無し募集中。。。2022/03/14(月) 15:00:00.590
ただ現役メンバーなのがやばいだろ
上にもあったように加護が未だに現役メンバーみたいなもんだよ
いち早く切り離さないと本体にダメージを受けると思わない思考が・・・

0972名無し募集中。。。2022/03/14(月) 15:02:10.920
娘。8期で合格していれば 無名アイドルとして相手にされずヲタ商売のヲタサー姫アイドルとして完結できたのに

0973名無し募集中。。。2022/03/14(月) 15:02:20.390
>>970
そんなコメントだしてんの?凄いな

0974名無し募集中。。。2022/03/14(月) 15:03:39.730
>>970
役立たず事務所だな
どこの芸能事務所も真っ黒か

0975名無し募集中。。。2022/03/14(月) 15:04:35.450
akbのファンなんかもういないし大丈夫だろ

0976名無し募集中。。。2022/03/14(月) 15:05:53.650
ハロよりまだ多いよ

0977名無し募集中。。。2022/03/14(月) 15:07:20.020
>>974
アヤカの事務所だぞ

0978名無し募集中。。。2022/03/14(月) 15:08:23.980
文春に事務所がコメント出してるね
「法的措置は全然考えてない。剛の話はたいした事無いよ。」って社長がコメント

0979名無し募集中。。。2022/03/14(月) 15:14:32.970
事務所みてたらBTSついててああそういう事かと納得したわ
あと赤楚くんいて悲しくなった

0980名無し募集中。。。2022/03/14(月) 15:14:47.030
やりたいブス感はわかる

0981fusianasan2022/03/14(月) 15:16:19.320
>>970
綾野の素行が悪すぎて
事務所も面倒みきれねえってこと?
なんか何度も揉み消してるみたいなこと言ってたね

0982名無し募集中。。。2022/03/14(月) 15:17:14.080
>>979
赤楚は小栗とか綾野にはあまり可愛がられてないとかヲタの書き込みで見たことある
間宮がお気に入りみたいな

0983名無し募集中。。。2022/03/14(月) 15:17:39.400
アケカスなんかツアーもできないぐらい落ちぶれてるのにどこにファンがいるんだよw

0984名無し募集中。。。2022/03/14(月) 15:18:17.620
>>982
そうなのか安心したわ
間宮は別にかまわん

0985fusianasan2022/03/14(月) 15:21:44.290
実話は信じないのにこれは信じる奴

0986名無し募集中。。。2022/03/14(月) 15:23:55.620
>>985
そんなアホおらんやろw
紳助とズブズブの詐欺野朗やでw

0987名無し募集中。。。2022/03/14(月) 15:26:05.130
訴えるまでもないどうでも良い話ってことだな

0988fusianasan2022/03/14(月) 15:26:08.980
>>20
暴露話きいた限りではモテてないように見える?

0989名無し募集中。。。2022/03/14(月) 15:28:26.960
7年前の話しだともう時効だしな
やり合わないのが正解
ジャイアント白田もノーダメージだったろ

0990名無し募集中。。。2022/03/14(月) 15:35:07.500
とりあえずヒステリックな女優みたいなイメージにはなった

0991名無し募集中。。。2022/03/14(月) 15:35:38.680
その事務所は愛理と一緒に番組やってる清塚信也もいるんだよな
コウノドリの音楽担当兼綾野のピアノ演奏シーンの指導もしてた関係でかなり仲良かったはず

0992名無し募集中。。。2022/03/14(月) 15:36:21.080
ここまで出た中で真っ先に事務所が過剰反応した大原櫻子が一番バカを見た

0993名無し募集中。。。2022/03/14(月) 15:38:08.100
>>992
性行為がどうのって具体的すぎる文章か

0994名無し募集中。。。2022/03/14(月) 15:49:40.820
付き合っただけならそんなにむきにならなくてもいいのにな

0995名無し募集中。。。2022/03/14(月) 15:52:47.670
誰でもユーチューブで発信できる怖い時代になったもんだ

0996名無し募集中。。。2022/03/14(月) 16:00:39.740
現役ヤクザもやってたしな

0997名無し募集中。。。2022/03/14(月) 16:03:41.820
手足が欠損してる人とかよく配信してる

0998名無し募集中。。。2022/03/14(月) 16:05:37.640
ユーチューバーてよく逮捕されてるよね

0999名無し募集中。。。2022/03/14(月) 16:06:06.750
ガーシー「綾野剛の元カノは佐久間由依です」

これについて誰も触れてなくて草

1000名無し募集中。。。2022/03/14(月) 16:06:19.400
顔テカテカ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 1分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。