坂道ってルックス自慢らしいけどこれ可愛いのか??

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/03/12(土) 12:56:37.390
ちょっと俺にはわからん
https://i.imgur.com/yFuiN1U.jpg

0161名無し募集中。。。2022/03/12(土) 16:06:55.270

0162名無し募集中。。。2022/03/12(土) 16:07:30.070
>>160
ハロプロもだな
表紙はみんなブスになる

0163名無し募集中。。。2022/03/12(土) 16:08:12.980
>>160
テレビで観たら可愛いからカメラマンが無能なんだな

0164名無し募集中。。。2022/03/12(土) 16:08:31.160

0165名無し募集中。。。2022/03/12(土) 16:10:46.590
>>163
テレビに出るって大事だな

0166名無し募集中。。。2022/03/12(土) 16:19:05.220
ご〜め〜やっちまったよみんな〜
http://youtu.be/1VvICZcbGAs

0167名無し募集中。。。2022/03/12(土) 16:19:30.470
北川莉央と林瑠奈って顔同じなのにスキップできないキャラも被ってるけどいいの???
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1647069093/

0168名無し募集中。。。2022/03/12(土) 17:13:12.860

0169ハロプロアンチ ◆5wU.m/G63. 2022/03/12(土) 17:14:29.930
>>168
酷いなあ

0170名無し募集中。。。2022/03/12(土) 17:30:45.790
「小室圭さんの司法試験再挑戦時の様子が、彼を知る日系人たちの間に波紋を広げています」
そう語るのは、NY在住の日本人ジャーナリスト。

現地時間の2月22日と23日に、小室圭さんはニューヨーク州の司法試験会場を訪れた。その姿は英紙『デイリー・メール』なども報じたが、激変ぶりに、彼を支援している日系人たちも驚いているというのだ。日本人ジャーナリストが続ける。

「“表情が暗すぎる。試験がうまくいかなかったのではないか”というのが、いちばん多い感想です。小室さんと眞子さんが渡米したのは11月中旬ですが、2人で外出する姿が頻繁に目撃されていました。当時から『きちんと試験勉強をしているのか』と、心配の声が上がっていたからです。また試験再挑戦の日、小室さんの髪はボサボサで、またおなか回りも膨らんでいました。その姿に、『とても新婚の夫には見えない。小室夫妻の関係はうまくいっていないのではないか』と、言う者も少なからずいます」

そんな小室さんの姿について、夫婦問題研究家の岡野あつこさんはこう語る。

「表情や体つきから、小室さんがとても疲れており、ストレスを抱えていることが伝わってきます。小室さんと眞子さんは結婚して4カ月、また渡米して新しい生活を始めてから3カ月ほどです。しかし小室さんの表情からは新婚生活の幸せではなく、悲愴感しか感じませんでした」

(後略)

https://jisin.jp/domestic/2072338/
https://img.jisin.jp/uploads/2022/03/komuro_kei2.jpg
https://img.jisin.jp/uploads/2022/03/komuro_kei_san2.jpg

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1647030823/

0171名無し募集中。。。2022/03/12(土) 17:38:03.760
>>168
ひでーな

0172名無し募集中。。。2022/03/12(土) 17:42:20.320
>>12
右端の下から2番目の人きれい

0173名無し募集中。。。2022/03/12(土) 17:43:02.010
そもそもひゅうがざかなのかひなたざかなのかもわからんよ

0174名無し募集中。。。2022/03/12(土) 17:48:02.000

0175名無し募集中。。。2022/03/12(土) 18:51:51.540
>>1
可愛い制服の衣装は七難隠すからな
衣装を脱いだらこんなもの

0176名無し募集中。。。2022/03/12(土) 20:09:50.630

0177名無し募集中。。。2022/03/12(土) 20:10:43.180
>>163
またそういう嘘ばっか

0178名無し募集中。。。2022/03/12(土) 20:13:06.710
>>174
アパホテル過ぎ
特に三枚目

0179名無し募集中。。。2022/03/12(土) 21:14:38.180
全員見るとそんなでも無いんだよな

0180名無し募集中。。。2022/03/12(土) 22:03:28.690
>>137
左下に貴乃花

0181名無し募集中。。。2022/03/12(土) 22:15:23.270

0182名無し募集中。。。2022/03/12(土) 22:29:11.910
ハロヲタが 対抗馬に用意してるのが加賀とか
乃木坂さん完全に馬鹿にされてるぞw

0183名無し募集中。。。2022/03/12(土) 22:36:22.630
みーぱんて人は写真だとそうでもないけど動いてるときは可愛く見える

0184名無し募集中。。。2022/03/13(日) 00:28:41.310
坂道のビジュアルメンって加賀と同レベルだったんや

0185名無し募集中。。。2022/03/13(日) 00:58:56.220
加賀ディスるなよ

0186名無し募集中。。。2022/03/13(日) 07:04:13.110
平手や指原がダントツ人気だからニーズ通り

0187名無し募集中。。。2022/03/13(日) 15:41:02.570
大改造するから

0188名無し募集中。。。2022/03/13(日) 15:42:30.780
じゃあ>>174も改造しろよwきもすぎだろw

0189名無し募集中。。。2022/03/13(日) 15:43:32.770
いやぜんぜん

0190名無し募集中。。。2022/03/13(日) 18:58:15.370
井上れいれいよりカワイイのいないな

0191名無し募集中。。。2022/03/13(日) 20:46:20.890

0192名無し募集中。。。2022/03/13(日) 21:35:39.670
>>191
現実は譜久村じゃんw

0193名無し募集中。。。2022/03/13(日) 21:45:11.890
B専と言われる俺にも好みとはちょっと違う感じだな>1

0194名無し募集中。。。2022/03/13(日) 21:49:07.990

0195名無し募集中。。。2022/03/14(月) 04:09:15.060
僕は松村沙友理ちゃん(´・ω・`)
http://imgur.com/sSTx1rV.gif

0196名無し募集中。。。2022/03/14(月) 09:07:48.310
>>195
これ男の方の顔芸が笑えてきてちんちん立たない

0197名無し募集中。。。2022/03/14(月) 11:25:18.920
悪口言わないってか
ならゆきりんに口出しすんな坂道バラエティ

0198名無し募集中。。。2022/03/14(月) 11:28:52.270
>>194
動画の切り取りは卑怯だろ

0199名無し募集中。。。2022/03/14(月) 22:06:14.210
下り坂

0200名無し募集中。。。2022/03/14(月) 22:57:08.310

0201名無し募集中。。。2022/03/15(火) 09:25:32.300
平手が大人気の客層だしなあ

0202名無し募集中。。。2022/03/15(火) 10:05:59.340

0203名無し募集中。。。2022/03/15(火) 10:49:17.800
かぐや様に処刑されてて草

0204名無し募集中。。。2022/03/15(火) 10:54:13.960
>>22
ルッキズムすぎてなんかスマン

0205名無し募集中。。。2022/03/15(火) 20:28:41.010
イエス!高須

0206名無し募集中。。。2022/03/15(火) 21:31:29.110
日向坂ぶっさ

0207名無し募集中。。。2022/03/16(水) 08:28:55.120
知ってた

0208名無し募集中。。。2022/03/16(水) 16:43:10.770

0209名無し募集中。。。2022/03/16(水) 23:52:52.580
レベル低っ

0210名無し募集中。。。2022/03/17(木) 08:19:59.470
地方の受付嬢

0211名無し募集中。。。2022/03/17(木) 19:48:10.650
3軍

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています