【速報】大人気のタブレットが激安!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/03/10(木) 09:31:38.580
Teclast T40 Plusが22,424円でセール開始!アマゾンより1万円安い

https://daily-gadget.net/2022/03/10/post-43080/

0047名無し募集中。。。2022/03/10(木) 14:29:01.080
もう一声

0048名無し募集中。。。2022/03/10(木) 14:33:17.870
アプリゲーやる人ならタブは欲しいよなあ
俺もNECの3万ぐらいの10型検討してる

0049名無し募集中。。。2022/03/10(木) 14:46:33.960
高い!
VASTKING KingPad K10 タブレット 10インチ Android 10 4G LTE 対応
解像度1920*1200 3GB +32 GB 13MP GPS フルメタルボディ
楽天の通話SIMをこれにさして電話してる
1.5万で買った

0050名無し募集中。。。2022/03/10(木) 14:47:22.060
ぐるっと動画が動くなら良いね

0051名無し募集中。。。2022/03/10(木) 14:54:44.780
AnTuTu20万点以上、4スピーカー、10.4インチ 2000×1200解像度 、448gと軽量
メモリ8GB、ストレージ容量128GB eMMC 5.1、デュアルSIM

価格的には悪くは無いけど

0052名無し募集中。。。2022/03/10(木) 15:04:12.760
20万は低すぎる

0053名無し募集中。。。2022/03/10(木) 15:12:35.110
64GB版が1.5万位なら少し考えるけど
買い替えはiPadで良いかなぁ

0054名無し募集中。。。2022/03/10(木) 17:28:54.300
スマホと違ってタブでアンツツがそんな強烈に高い奴って無いんじゃない?

0055名無し募集中。。。2022/03/10(木) 17:43:05.640

0056名無し募集中。。。2022/03/10(木) 17:44:00.450
タブレットという括りならM1のiPad Pro

0057名無し募集中。。。2022/03/10(木) 18:08:09.480
使ってるスマホまもなく2年落ちになる865の機種で68万点くらいだな
20万はかなり低いんじゃね

0058瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. 2022/03/10(木) 18:28:39.220
>>10
オレも。一昨年に買ったiPad、ホコリかぶってる

0059名無し募集中。。。2022/03/10(木) 18:45:11.480
firehd10買ったけど使いまくりだな

0060名無し募集中。。。2022/03/10(木) 19:11:19.290
6年前のスナドラ820クラスか

0061名無し募集中。。。2022/03/10(木) 20:34:30.990
LINE liteが無き今ipad

0062名無し募集中。。。2022/03/10(木) 21:17:24.290
タブレットでスナドラ888積んでたり4K60p動画撮れるカメラ積んでるモデルなんて無いはず
敢えて作らないんだろうな

0063名無し募集中。。。2022/03/11(金) 04:40:45.160
デスクに着くならノートパソコンがベストに決まってる
外出する時或いはベッドに潜り込んだらスマホがベストに決まってる
しかし大きさ重さ的にも姿勢的にも、ソファに座った時だけはiPadがベストに成る
ソファ無し民にはこれが分からない

0064名無し募集中。。。2022/03/11(金) 08:22:15.810
8インチのアマタブ買ってウッキウキで寝転がって見てみたら
見えない・・・目の焦点が合いません
ダイソーで老眼鏡買ってくるわ

0065名無し募集中。。。2022/03/11(金) 11:08:07.910
>>62
iPadは?

0066名無し募集中。。。2022/03/11(金) 11:09:11.060
アイパッドはM1だなんだだろ

0067名無し募集中。。。2022/03/11(金) 11:13:51.000
そんな事よりtPadの話しようぜ!

0068名無し募集中。。。2022/03/11(金) 11:36:19.100
タブレットスレでiPadだとかPCスレでMacとか空気読めないアホは来ないで

0069名無し募集中。。。2022/03/11(金) 12:10:26.950
時代はtPad

0070名無し募集中。。。2022/03/11(金) 12:15:56.850
iPadってタブレットじゃなかったのかよ

0071名無し募集中。。。2022/03/11(金) 12:18:59.950
ファーウェイのMedia Pad M5 Lite使ってる

0072名無し募集中。。。2022/03/11(金) 12:23:52.740
それより10〜15万円代でオススメのゲーミングPC教えてくれよ

0073名無し募集中。。。2022/03/11(金) 12:29:17.530
もう還暦近いからゲームなんてやらんから知らんよw

0074名無し募集中。。。2022/03/11(金) 17:07:10.930
>>71
俺も
次をどうしようか迷う

0075名無し募集中。。。2022/03/11(金) 17:08:47.160
iPhoneとスマホを別だと思いこんでる人はたまにいるけど
iPadはタブレットじゃないって人は初めて見た

0076名無し募集中。。。2022/03/11(金) 17:24:06.140
そういう意味じゃなくて安いことが前提の話題で
高いアップル製品の話に持って行こうとする奴が発達障害に見えるから

0077名無し募集中。。。2022/03/11(金) 17:25:21.480
仮に「この軽自動車の中古激安」
ってスレでフェラーリの方が速いとかベンツの方が安定感あるとかそういう奴

0078名無し募集中。。。2022/03/11(金) 17:38:34.770
SD888とか4K60fpsのハイエンドタブ欲しがってるのに
AnTuTu100万以上のSoC積んで4K60fps動画撮影できる7.5万は高いのか

0079fusianasan2022/03/11(金) 17:54:22.020
さすがにそれは高いしオーバースペックすぎる

0080名無し募集中。。。2022/03/11(金) 18:03:32.470
>>78
欲しいなんて一言も書いてない
安いほど良い

0081名無し募集中。。。2022/03/11(金) 18:07:06.100
タブレットじゃゲームやらんし価格上げてまで
性能高いの買わない人のが多いのでは

0082名無し募集中。。。2022/03/11(金) 18:24:04.610
個人的にはゲームは物理ボタンがないとどうにも

0083名無し募集中。。。2022/03/11(金) 18:27:46.320
PCやコンソールならパッドかキーボマウス変更できるが
スマホ向けゲームで操作方法変えられるってないんじゃね
タッチのみだろ

0084名無し募集中。。。2022/03/11(金) 21:18:50.140
安価だと雑に使える

0085名無し募集中。。。2022/03/11(金) 21:47:32.150
タブレットをカーナビにしてウッヒョーGoogle最高便利
ってやってるとすぐホルダーから落ちてくる

0086名無し募集中。。。2022/03/11(金) 22:07:07.810
iPadの一番安いやつは今作ってない
高いの買わせるために

0087名無し募集中。。。2022/03/11(金) 22:14:29.550
たけーよ

0088名無し募集中。。。2022/03/11(金) 22:19:23.840
一度Apple製品に手出すと全てAppleで揃えないと不便なようにしてある

0089名無し募集中。。。2022/03/12(土) 06:36:03.270
>>85
Google先生のナビ案内ルートは
鬼畜だからな

0090名無し募集中。。。2022/03/12(土) 10:56:13.960
Google先生は時に試練を与える
とても車道とは言えないような細い道やけもの道を走れと言う

0091名無し募集中。。。2022/03/12(土) 10:58:10.510
道ぐらい機械頼らず覚えとけよ

0092名無し募集中。。。2022/03/12(土) 11:01:50.630
車で全国旅行行くんでナビ頼りなんスよ

0093名無し募集中。。。2022/03/12(土) 12:09:26.960

0094名無し募集中。。。2022/03/12(土) 16:06:41.500
>>91
超方向音痴でナビがあっても北固定にしないと
同じ道グルグル回って戻ってきたりしちゃうから

0095名無し募集中。。。2022/03/12(土) 16:09:10.480
なんで安物タブレットホルダーはあんなに華奢で取り付けにくいんだろう
貼っても引っかけても10インチタブだとすぐ振動で落ちてくる
足下に転がってきてブレーキペダル裏にタブレット引っかかって困ったことがあるわ

0096名無し募集中。。。2022/03/12(土) 19:30:56.900
10インチは重いのかもわからんね
うちのタブレットホルダー11インチが限界だしもっと軽いほうがいいのかもと思ってる
今のところ落ちてないけどさ
ブレーキペダルとか普通に死ぬから気を付けたほうがいいぞ

0097名無し募集中。。。2022/03/12(土) 20:13:06.260
TECLAST M40ははっきりいって重い!
でも問題ない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています