「実は元アイドルだったと聞いて驚く女優ランキング」 TOP10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/03/09(水) 22:36:58.940
「実は元アイドルだったと聞いて驚く女優ランキング」
TOP10

1位仲間由紀恵(元東京パフォーマンスドール) (562票)
2位綾瀬はるか(元HiP) (560票)
3位中谷美紀(元桜っ子クラブさくら組、KEY WEST CLUB) (513票)
4位深田恭子(元HiP) (352票)
5位菅野美穂(元桜っ子クラブさくら組) (291票)
6位篠原涼子(元東京パフォーマンスドール) (203票)
7位満島ひかり(元Folder・Folder5) (193票)
8位永作博美(元ribbon) (189票)
9位上戸彩(元Z-1) (186票)
10位三吉彩花(元さくら学院) (179票)

https://rankingoo.net/articles/actor/00465a/4

0093名無し募集中。。。2022/03/10(木) 01:05:58.710
>>90
元セブンティーンモデル

0094名無し募集中。。。2022/03/10(木) 01:29:33.980
>>1
KEY WEST CLUBまで書いてくれんの珍しいな

0095名無し募集中。。。2022/03/10(木) 01:37:32.400
夢はマジョリカセニョリータ

0096名無し募集中。。2022/03/10(木) 02:18:55.080
中山忍とか深津ちゃんとか高岡早紀は

0097名無し募集中。。。2022/03/10(木) 02:26:14.810
>>95
ムーンライト伝説

0098名無し募集中。。。2022/03/10(木) 02:38:25.220
CoCoの三浦理恵子は?
bump.yの桜庭ななみは?

0099名無し募集中。。。2022/03/10(木) 02:40:21.390
でかりょうこと国仲涼子が入ってないな
ちびりょうのほうが好きだったけど
MAX松浦が松葉杖ついて出たりしてた芸能女学館

0100名無し募集中。。2022/03/10(木) 02:53:08.460
綾瀬はコスモエンジェルとか地下っぽい活動もそこそこあったが深田は最初から王道女優だろ

0101名無し募集中。。。2022/03/10(木) 04:31:29.550
>>19
TBS深夜のアイドル王で仲間由紀恵の回あったよ

01022022/03/10(木) 04:38:17.910
上戸 夏帆

0103名無し募集中。。。2022/03/10(木) 06:03:54.530
福田沙紀

0104名無し募集中。。。2022/03/10(木) 06:08:45.250
顔身体が良いのに売れていないアイドル
言葉巧みに漬け込んで枕をさせて大成功

0105名無し募集中。。。2022/03/10(木) 08:05:15.530
工藤遥が入ってないな

0106名無し募集中。。。2022/03/10(木) 08:17:39.010
桜組は同窓会してほしい

0107名無し募集中。。。2022/03/10(木) 08:32:42.690
酒井美紀

0108名無し募集中。。。2022/03/10(木) 08:36:54.800
>>1
2位4位8位以外ガチで知らなかったよ

0109名無し募集中。。。2022/03/10(木) 08:47:27.320
あゆ朱美は有名すぎたか

0110fusianasan2022/03/10(木) 08:56:09.750
爆乳アイドル小池栄子!
われらが菊池桃子!

0111名無し募集中。。。2022/03/10(木) 08:59:42.400
西内ひろ

0112名無し募集中。。。2022/03/10(木) 09:03:01.020
>>98
三浦理恵子があーそんな人いたなレベルだから

0113名無し募集中。。。2022/03/10(木) 09:10:13.640
>>1
こういうものにかとのりの名前出なくなったかあ

0114名無し募集中。。。2022/03/10(木) 09:11:09.700
さっき朝ドラで見かけた深津絵里だってアイドルだよ

0115名無し募集中。。。2022/03/10(木) 09:13:32.040
七つの涙な

0116名無し募集中。。。2022/03/10(木) 09:24:13.710
桜井幸子 持田真樹

0117名無し募集中。。。2022/03/10(木) 09:29:24.300
ファーストサマーは?

0118名無し募集中。。。2022/03/10(木) 09:35:06.940
『アイドルハイスクール 芸能女学館』に出ていた国仲涼子も元アイドルでいいの?

0119名無し募集中。。。2022/03/10(木) 09:41:13.400
驚くより先に誰?って言われそうなの挙げる奴ってやっぱり精神に疾患でもあるのかね

0120名無し募集中。。。2022/03/10(木) 09:43:46.320
精神疾患もちは多いよ

0121名無し募集中。。。2022/03/10(木) 09:51:54.610
むしろ精神に疾患がない奴なんかいない

0122名無し募集中。。。2022/03/10(木) 10:07:56.930
川嶋海荷

0123名無し募集中。。。2022/03/10(木) 10:21:35.250
川島は後付けでアイドルに入れられただけだろ

0124名無し募集中。。。2022/03/10(木) 10:25:33.240
木南晴夏

0125名無し募集中。。。2022/03/10(木) 10:41:21.680
さくら組と同時期に活動してた南青山少女歌劇団は結構舞台の活動多かったけどのちに女優になったのって意外といないんだな

0126名無し募集中。。。2022/03/10(木) 10:41:30.880
>>80
桜っ子クラブで一番好きだったけど最近女優としての活動してないからな

0127名無し募集中。。。2022/03/10(木) 11:49:27.000
>>56
オナッターズより女優デビュー前の方が早いから

0128名無し募集中。。。2022/03/10(木) 11:50:43.380
川栄李奈だとまだアイドル時代が記憶に新しいんだな
っていうかアイドルとして有名だったからか

0129名無し募集中。。。2022/03/10(木) 12:03:33.230
柚木涼香や千葉千恵巳が声優デビュー前にヌードになった過去を知ってる狼住民には愚問だろ。あとは桜井智くらいならお手のものとか

0130名無し募集中。。。2022/03/10(木) 12:06:50.190
ある意味未だ現役アイドル扱いされてる昭和デビュー組なら井森さんや和歌子さんあたりが言われそう

0131名無し募集中。。。2022/03/10(木) 12:12:10.230
三吉さんって人を除いて
アイドルやってたのが25〜30年前の面々

0132名無し募集中。。。2022/03/10(木) 13:06:57.490
今後朝日奈央も入るのかな

0133名無し募集中。。。2022/03/10(木) 13:07:51.020
朝日は女優じゃないだろ

0134名無し募集中。。。2022/03/10(木) 13:39:08.110
千葉千恵美はすっぴんで見たけど写真集は持ってなかった

0135名無し募集中。。。2022/03/10(木) 13:51:32.240
狼ラーのおっさん共には基礎知識

0136名無し募集中。。。2022/03/10(木) 16:03:54.770
>>135
なんて読むの?
おおかみらー
ウルフらー

0137名無し募集中。。。2022/03/10(木) 16:59:07.340
蓮舫

0138名無し募集中。。。2022/03/10(木) 17:01:52.970
>>13
綾瀬はるかが女優業メインになる前にバラエティで共演してたお笑いタレントがその頃の思い出とか話したことあったな

0139名無し募集中。。。2022/03/10(木) 17:08:14.610
>>132 >>133
朝日奈央がまだブレイクする前に竹内がクイズ番組で朝日と同じ枠(おバカアイドル)で共演してたの懐かしい

0140名無し募集中。。。2022/03/10(木) 19:01:54.050
売れる少し前に綾瀬はるかのビフォーアフターあったよな
ダイエットの企画だったかな?

0141名無し募集中。。。2022/03/11(金) 01:53:59.420
中谷美紀は当時から飛び抜けて美人で目を惹いたな

0142名無し募集中。。。2022/03/11(金) 02:01:01.030
>>123
後付けで入れられた割にはけっこう固執して9年も活動してたな
今の所女優として一番売れてたのがグループ自体が一番パフォーマンスに力入れてた頃でダンスレッスンの方が忙しかったという計画性のなさ

0143名無し募集中。。。2022/03/11(金) 02:05:59.340
深田はソロのアイドルでいいだろ
なんでグループじゃないとダメなんだよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています