BEYOOOOONDS武道館で予想される演出

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/03/09(水) 22:26:27.620
ほのぴがキースエマーソン以来のピアノごと3D回転

0152名無し募集中。。。2022/03/10(木) 05:33:22.820
おもちが吠える

0153名無し募集中。。。2022/03/10(木) 05:44:52.990
>>1
男性が新しく加入

0154名無し募集中。。。2022/03/10(木) 05:52:43.430
まず申し込んでない

0155名無し募集中2022/03/10(木) 06:12:08.220
フレフレエブリデイで使用した野菜の形の風船に吊られて西田がGoproで撮影

0156名無し募集中。。。2022/03/10(木) 06:47:48.480
キュートで使った卓球台が再登場
上で西田と清野がラリー

0157名無し募集中。。。2022/03/10(木) 06:49:15.040
前田の空手と小林の剣道対決

0158名無し募集中。。。2022/03/10(木) 06:50:12.870
ステージから客席に向けてハムカツ発射

0159名無し募集中。。。2022/03/10(木) 07:07:05.270
>>3
天井にいる人は生着替えも見れるのか(;´Д`)ハァハァ

0160名無し募集中。。。2022/03/10(木) 07:08:10.820
フルキャパ販売

0161名無し募集中。。。2022/03/10(木) 07:21:41.930
>>157
普通に空手対決でもこばが勝ちそう

0162名無し募集中。。。2022/03/10(木) 07:57:51.420
何でもいいけどさやりんがずっとヘソだしホットパンツなら言うことはない

0163名無し募集中。。。2022/03/10(木) 08:01:56.260
レールを敷いて本物の電車を走らせる

0164名無し募集中。。。2022/03/10(木) 08:03:25.250
太客表彰式

0165名無し募集中。。。2022/03/10(木) 08:13:25.070
肛門の話で真夜中に盛り上がってるのなんなんだ

0166名無し募集中。。。2022/03/10(木) 08:30:01.430
バンジージャンプ

0167名無し募集中。。。2022/03/10(木) 08:52:29.370
レーザー演出だけはやめてくれ
これやると落ち目になる過去何度もみてきた

0168名無し募集中。。。2022/03/10(木) 09:10:57.740
2時間弱の公演のうち半分がコントライブ

0169名無し募集中。。。2022/03/10(木) 09:51:13.550
爆薬特効

0170名無し募集中。。。2022/03/10(木) 10:37:13.390
前ここが肛門でハムカツを揚げて皆に振る舞う

0171名無し募集中。。。2022/03/10(木) 10:59:59.430
>>168
ももクロかな?

0172名無し募集中。。。2022/03/10(木) 11:20:59.730
一曲終わる毎にサプライズ発表がある

0173名無し募集中。。。2022/03/10(木) 11:27:02.170
ハロプロは大箱でサプライズ発表することほとんどないけど
ビヨスタッフはサプライズ演出が好きみたいだから何かしらの発表はあり得るな

0174名無し募集中。。。2022/03/10(木) 11:31:03.830
前ここによる型と氷柱割りが披露される

0175名無し募集中。。。2022/03/10(木) 11:33:46.510
>>14
看板が
BEYOOOOONDS 1st Live in BUDOOOOOKAN
ってなるとは思う

0176名無し募集中。。。2022/03/10(木) 11:43:07.780
前ここが肛門による正拳突きで氷柱割り

0177名無し募集中。。。2022/03/10(木) 11:48:23.350
前ここが号泣しながら肛門にいっちゃんの私物のNゲージ用レール(全長6メートル)を収納する

0178名無し募集中。。。2022/03/10(木) 12:01:37.520
アンコール時は前ここのみステージに残り自身の肛門に対して5秒間隔で60発の正拳突きによるカウントを行う
カウント終了後はアンコールに応えて再登場したメンバーと入れ替わり速やかに楽屋へ退出する

0179名無し募集中。。。2022/03/10(木) 12:05:32.140
アンコール参加させてやれよ…

0180名無し募集中。。。2022/03/10(木) 12:09:50.810
>>179
肛門に60発セルフ正拳突きした直後に鬼かよ

0181名無し募集中。。。2022/03/10(木) 12:11:35.890
そういえば今年って自己紹介前の一言去年と変えてなくね?

0182名無し募集中。。。2022/03/10(木) 12:12:52.920
>>181
先週のリリイベではハムカツにちなんだ一言自己紹介だった

0183名無し募集中。。。2022/03/10(木) 12:16:29.780
前ここの肛門に毛筆を挿入した人間筆を用いてさやりんがステージ中央に設営された特大の半紙に5つの○を書す

0184名無し募集中。。。2022/03/10(木) 12:20:50.680
前ここの肛門にあらかじめ挿入された高輝度ペンライトが遠隔操作によりメンバーのソロパートに合わせて色別に変化させる
尚、外部からは発光の様子は確認できない

0185名無し募集中。。。2022/03/10(木) 12:25:32.220
前ここの肛門は固定マイクロカメラにより随時撮影されており後日通常の映像作品と共に前ここの肛門のソロアングルBDがFC限定販売される

0186名無し募集中。。。2022/03/10(木) 12:26:04.500
参加できなかった全国のヲタがZoomでアンコール

0187名無し募集中。。。2022/03/10(木) 12:29:54.820
アンコールから始まる

0188名無し募集中。。。2022/03/10(木) 12:35:15.170
開演と同時刻に16km離れた地点から前ここが走り始めゴールの武道館を目指す

0189名無し募集中。。。2022/03/10(木) 12:39:17.610
前ここリアクション芸人路線やめろや

0190名無し募集中。。。2022/03/10(木) 12:43:54.510
でも前ここはこれくらいテコ入れして存在感出した方がいいかもな

0191名無し募集中。。。2022/03/10(木) 12:46:27.720
まだ申込みしてないんだけど今日までだよな

0192名無し募集中。。。2022/03/10(木) 14:32:39.540
どうせ全当だし直前に半額以下の買うわ

0193名無し募集中。。。2022/03/10(木) 14:36:17.610
前ここって今こんなに肛門キャラになってたのか

0194名無し募集中。。。2022/03/10(木) 20:35:51.710
ひとりが書いてるだけだよ

0195名無し募集中。。。2022/03/10(木) 20:51:55.540
先輩で皆号泣

0196名無し募集中。。。2022/03/10(木) 22:46:55.790
ここ数年の武道館20回くらい出てるからハロプロで一番多いだろ

0197名無し募集中。。。2022/03/10(木) 22:53:28.690
打倒小林企画で他メンとピアノ剣道イラスト料理対決11番勝負

0198名無し募集中。。。2022/03/10(木) 23:04:59.360
武道館のステージで生着替え失敗

0199名無し募集中。。。2022/03/11(金) 08:02:23.360
DJみいみとボイパは必ず

0200名無し募集中。。。2022/03/11(金) 17:53:51.430
火の特効はやって欲しい

0201名無し募集中。。。2022/03/11(金) 22:11:59.260
リアル熱いで燃えてしまうのか

0202名無し募集中。。。2022/03/12(土) 00:50:51.290
前ここの肛門に火炎放射器しこむしか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています