どうしても金澤朋子さんから推し変できない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/03/08(火) 22:52:34.960
かなともの写真を捨てることが出来ない
どうすればいい

0057名無し募集中。。。2022/03/08(火) 23:52:27.270
まーあれもガチ恋ヲタ切りの一環だったんだろうな今思い返してみれば

0058名無し募集中。。。2022/03/08(火) 23:53:11.470
ガチ恋勢切って大丈夫なのか

0059名無し募集中。。。2022/03/08(火) 23:54:53.470
かなともは卓偉の独立で揺れてるだろうな

0060名無し募集中。。。2022/03/08(火) 23:54:56.090
終わりのほうは女ヲタ増えてて昨年のバーイベは女が多かったくらいだからね
それがどれだけ残ってくれるか

0061名無し募集中。。。2022/03/08(火) 23:57:07.530
まぁでも後期はずっと男いたよな

0062名無し募集中。。。2022/03/08(火) 23:58:24.790
いずれにせよ休む期間が伸びれば伸びるほどヲタは残りにくくなる
仕方ないことだが

0063名無し募集中。。。2022/03/08(火) 23:59:00.310
まずは卓偉より始めよ

0064名無し募集中。。。2022/03/08(火) 23:59:24.330
RVCA着だしたのはまさにそれだよな
その時は気付かなかったけど今思い返してみれば

0065名無し募集中。。。2022/03/09(水) 00:00:21.190
まずこの幼なじみとヤってないわけが無い
https://i.imgur.com/mhh4Wut.jpg

0066名無し募集中。。。2022/03/09(水) 00:00:25.000
家政婦騒動からガチ恋離れだしたからな
あのしのぴーが完全にやふぞうに推し変したほど

0067名無し募集中。。。2022/03/09(水) 00:10:59.840
卓偉がいなくなればもう事務所に復帰しないんじゃないか?
高橋愛ちゃんが卒業してゆうかりんが引退したように
憧れの人はハロメンにとってモチベーションそのものだからな

0068名無し募集中。。。2022/03/09(水) 00:15:20.900
エバ様がいるからもう興味ないよ

0069名無し募集中。。。2022/03/09(水) 00:15:45.430
いちゃしょ以降明らかにインスタの投稿ペースが落ちたな

0070名無し募集中。。。2022/03/09(水) 00:16:19.000
あと半年待ってみたら

0071名無し募集中。。。2022/03/09(水) 00:17:12.210
>>1
そのままでいろ
迷惑だからこっちくんな

0072名無し募集中。。。2022/03/09(水) 00:17:57.970
>>7
最初からいわく付きやんけw

0073名無し募集中。。。。2022/03/09(水) 00:18:09.520
歯を矯正してビジュアルエースになったのに
いちゃしよだもんな

0074名無し募集中。。。2022/03/09(水) 00:18:35.440
こっちくんなってお前がどこにいるのか教えてくれないと避けようがないんだが

0075名無し募集中。。。2022/03/09(水) 00:20:03.660
あの誤爆で明らかに計画狂ったな

0076名無し募集中。。。2022/03/09(水) 00:21:24.980
まあかなともじゃ無理もないな
あんなんそうそうおらんで

0077名無し募集中。。。2022/03/09(水) 00:22:25.660
あまり体調良くないのかもしれん
知らんけど

0078名無し募集中。。。2022/03/09(水) 00:23:23.310
かもしれんな

0079名無し募集中。。。2022/03/09(水) 00:24:52.220
妊娠期間中は病状良くなったり産後治るケースもあるらしいから仕事よりも旦那探し頑張ったほうが将来につながるんじゃね

0080名無し募集中。。。2022/03/09(水) 00:30:25.200
アイドルにガチ恋するのがよくわからん
向こうは芸能人なんだからガチ恋とかしたことないな
もしかしたら俺みたいな考え方の方が少数派なのか

0081名無し募集中。。。2022/03/09(水) 00:31:22.660
℃-ute迷惑ヲタ時代にけんごに散々中出しされまくったのが良くなかった
https://i.imgur.com/s3pUwGS.png
https://i.imgur.com/f2jYiUZ.png

0082名無し募集中。。。2022/03/09(水) 01:10:01.730
>>80
若い人はそうだろうね

0083名無し募集中。。。2022/03/09(水) 01:15:12.570
これからも歌手は続けるのだから推しとけばいいじゃん

0084名無し募集中。。。2022/03/09(水) 01:15:52.670
毎日写真に出したら嫌でも捨てたくなるだろ

0085名無し募集中。。。2022/03/09(水) 01:28:48.260
活動するって言ってるんだから待ってろよ

0086名無し募集中。。。2022/03/09(水) 01:31:12.670
妊娠中か

0087名無し募集中。。。2022/03/09(水) 01:33:37.180
かなともはソロ歌手として推せるだろ
あの実力だぞ

0088名無し募集中。。。2022/03/09(水) 02:17:11.470
>>1
ええことやん

0089名無し募集中。。。2022/03/09(水) 03:17:00.870

0090名無し募集中。。。2022/03/09(水) 03:29:50.830
みぃ仔で始まりいちゃしょで終わった女

0091名無し募集中。。。2022/03/09(水) 04:12:28.190
活動再開してもいちゃしょの顔がチラついて楽しめないから今のうちに推し変しといた方がいいよ

0092名無し募集中。。。2022/03/09(水) 04:28:41.570
好きなアーティストならば推し変もないんだけどなw

0093名無し募集中。。。2022/03/09(水) 06:14:16.020
いちゃしょで真っ黒なのばれたのに未だにガチ恋続けるとかジャニオタババアみたいだな

0094名無し募集中。。。2022/03/09(水) 06:52:36.070
それが朋子と俺のエターナル

0095名無し募集中。。。2022/03/09(水) 07:43:49.460
推しをコロコロ変えるやつよりマシ

0096名無し募集中。。。2022/03/09(水) 07:50:41.590
ハロメンは一般人にそれほど顔知られてないだろうから
彼氏いる子は多いだろうな

0097名無し募集中。。。2022/03/09(水) 08:24:44.840
>>65
子はその後工藤と舞台共演してるしセーフだぞ

0098名無し募集中。。。2022/03/09(水) 11:59:17.560

0099名無し募集中。。。2022/03/09(水) 12:07:06.760
ブログ更新北ー

0100名無し募集中。。。2022/03/09(水) 13:01:19.260
元気なら良かったよ

0101名無し募集中。。。2022/03/09(水) 13:03:50.590
ここまで来たら決定的発表あるまで心中や
ただ今は八木栞80%松永里愛15%朋子5%の愛情に切り替えてる

0102名無し募集中。。。2022/03/09(水) 16:10:54.680
噂をしてたらブログ来たw

0103名無し募集中。。。2022/03/09(水) 16:28:47.480
かなともこのスレ見てたのか

0104名無し募集中。。。2022/03/09(水) 16:33:11.560
見てるよー☆

0105名無し募集中。。。2022/03/09(水) 19:04:45.490
>>41
結婚がわかったとき俺はなんか嬉しかった

0106名無し募集中。。。2022/03/09(水) 19:23:41.580
ハロ通買えよ

0107名無し募集中。。。2022/03/10(木) 01:29:19.550
元気の知らせで良かったね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています