ケンタッキーってなんで必ず1個棍棒みたいなやつ入ってんの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/03/08(火) 11:10:43.850
あれ食うとこないんだが

0167名無し募集中。。。2022/03/10(木) 16:44:30.090
胸肉部分のパサパサさえ無ければなあ

0168名無し募集中。。。2022/03/10(木) 16:51:32.640
こないだバーレル買った帰りにダイソー寄ってレジに並んでたら
前のJK2人が「なんかいい匂いする」「いい匂いするね」「お腹空いてきた」コソコソ会話しててかわいかった

0169名無し募集中。2022/03/10(木) 18:25:55.580

0170名無し募集中。。。2022/03/11(金) 06:12:25.190
ササミはパサパサしてても割と好きだけど胸肉は嫌い

0171名無し募集中。。。2022/03/11(金) 18:12:08.050
ケンタ食うと翌日は血がドロドロになってる気がする

0172名無し募集中。。。2022/03/12(土) 02:41:30.720
胸肉は加熱の仕方次第でももより美味しいよ
ハムが人気だけどソテーも美味しい
コンフィもやってみたいな

0173名無し募集中。2022/03/12(土) 03:44:17.580
ケンタッキー高いお(´;ω;`)

0174名無し募集中。。。2022/03/12(土) 03:49:13.980
>>5
背肝に遭遇したら二度とケンタッキー食べなくなるのに

0175名無し募集中。。。2022/03/12(土) 03:58:24.820
パサパサ胸肉に濃い味衣がよく合う

0176名無し募集中。。。2022/03/12(土) 10:35:03.870
うちチキンカツはいつも胸肉で作るな

0177名無し募集中。。。2022/03/12(土) 10:43:06.830
バーレルって勝手なイメージで10本入ってるのかと思ったら8本なのね
なんか8本に2400円だと高く感じるな

0178名無し募集中。。。2022/03/12(土) 11:21:49.670
バーレルは9本だろ
昔バーレル買って8本だけ店内で食って残り1本だけ持ち帰ったわ

0179名無し募集中。。。2022/03/12(土) 11:23:01.020
うわっ気持ち悪い

0180名無し募集中。。。2022/03/12(土) 11:29:33.000
>>64
それならサランラップを手袋代わりにした方が食っあとすぐ捨てれて便利じゃね?

0181名無し募集中。。。2022/03/12(土) 11:31:52.680
ももはどこ行ってまうん?

0182fusianasan2022/03/12(土) 11:45:26.820
ケンタッキーなんであんな高いの?

0183名無し募集中。。。2022/03/12(土) 11:47:00.100
秘伝のスパイス使ってるから

0184名無し募集中。。。2022/03/12(土) 11:49:50.020
王将の粉で充分

0185名無し募集中。。。2022/03/12(土) 11:50:59.390
別に高くはない
量や味を考慮したらむしろコンビニチキンの方が高い
コンビニにも結構美味いチキン売ってることも稀にあるけどだいたいKFCのオリジナルチキンとたいして変わらない値段か下手したらもっとずっと高いからな

0186名無し募集中。。。2022/03/12(土) 12:01:10.870
>>181
サイやで

0187名無し募集中。。。2022/03/12(土) 13:10:05.470
昔のケンタッキーってもっと美味しかったよね?
蒸れた感じが無かったし油ももう少し香り良かった気がする
昭和の話だけど

0188名無し募集中。。。2022/03/12(土) 13:16:07.510
ケンタッキーも最近安売りしてた時だけはジューシーなはずのサイもなんかパサパサして不味かったりしたけどそれ以外は全く昔と味の違いは感じない

0189名無し募集中。。。2022/03/12(土) 13:19:59.220
>>180
どっちもすぐ捨てられるだろ?

0190名無し募集中。。。2022/03/12(土) 13:24:11.470
たまに食いたいけど
周りが骨付き嫌だというからなかなか食えない
骨無しは味気ない

0191名無し募集中。。。2022/03/12(土) 13:30:51.080
めちゃめちゃ汚い食い方するからケンタッキーには絶対人とは行きたくない
全部肉食おうと思ったら綺麗な食い方するのは不可能だし

0192名無し募集中。。。2022/03/12(土) 13:39:33.810
>>190
骨周りがジューシーで美味いのにな

0193名無し募集中。。。2022/03/12(土) 13:49:12.580
綺麗に食うには頭を使うんだ
焼き魚を綺麗に食うのと同じ

0194名無し募集中。。。2022/03/12(土) 13:49:36.500
周りが言うから自分が食えないって意味わからない
1人の時にいくらでも行けば良いし
周りが家族を指すなら自分の分だけ骨つきにすれば良いじゃん

0195名無し募集中。。。2022/03/12(土) 13:50:05.550
部位発注は出来ないの?

0196名無し募集中。。。2022/03/12(土) 13:50:12.420
>>191
自意識過剰

0197名無し募集中。。。2022/03/12(土) 13:50:23.380
値段に差をつければ部位発注も可能だろうにな

0198名無し募集中。。。2022/03/12(土) 13:51:22.860
>>191
お前のこと誰も見てないぞ

0199名無し募集中。。。2022/03/12(土) 13:52:11.960
食い方気にするならハンバーガーもみっともないし
アイスクリームも牛丼もみっともないよ

0200名無し募集中。。。2022/03/12(土) 13:53:14.860
康「ケンタッキーで好きな部位ばかり頼んだら面白くない。ああそこ嫌なんだよなってのも入ってるのが楽しい。それを含めてのケンタッキー」

0201名無し募集中。。。2022/03/12(土) 13:53:38.760
>>195
抜きならできるよ
いつもキール抜きで注文してる

0202名無し募集中。。。2022/03/12(土) 13:54:25.420
>>13
サイとキールとドラムの見分けがつかんわ
この中に一つだけパサパサしててあまり旨くないのあるよな
それが何なんだ

0203名無し募集中。。。2022/03/12(土) 14:02:15.820
58: 風吹けば名無し 2021/07/17(土) 19:30:06.87 ID:R4hQp8tN0
>>15
アメリカだと指定できる代わりに部位毎に値段別や😋
https://i.imgur.com/l3aItjm.jpeg

アメリカだとできるんだな

0204名無し募集中。。。2022/03/12(土) 14:03:38.260
肉のグラム数が明らかに違うよな

0205名無し募集中。。。2022/03/12(土) 16:38:33.190
他の物なら人に食い方が汚いと言われても一切気にしないがケンタッキーだけは自分でも恥ずかしいと思うから人に見られたくない
ケンタッキーで食い終わってゴミを捨てて帰ろうとするとたまに店員が「そのままで結構ですよ」と言うけどいらんお世話
俺は食い散らかした跡を人に見られたくないんだっての

0206名無し募集中。。。2022/03/12(土) 18:25:48.440
シェアボックスやってるけど4ピースでウィング入れてくれるかな?

0207名無し募集中。。。2022/03/12(土) 18:30:53.990
キール抜きでお願いしますっていつも言ってるが
それだと4Pなら基本的にそれ以外の4部位が各1になるな

0208名無し募集中。。。2022/03/12(土) 19:49:08.900
状況による
キール抜きとかなら応じてくれる可能性が高いけどドラムだけ4ピースとかは断られる可能性が高い
でも状況によっては細かい部位指定に応じてくれる可能性もある
サイは1.5ピース扱い、ウイングは0.5ピース扱いでサイとウイングは必ずセットで出てきて1ピースだけ注文してサイやウイングが出てくることはない・・・・・・のが原則だが例外もある

0209名無し募集中。。。2022/03/12(土) 19:50:59.600
>>205
まあお前はそうやって生きろや
共感されないだろうけど

0210名無し募集中。。。2022/03/12(土) 20:08:14.370
1回2ピースでサイとドラムなことあってダーク大好きの俺大歓喜だったけどまぁレア中のレアよね

0211名無し募集中。。。2022/03/12(土) 20:17:32.120
>>210
サイは一番人気だしドラムも肉は少ないけど食いやすいし平凡オブ平凡

0212名無し募集中。。。2022/03/12(土) 21:32:28.970
このスレのせいで4ピース買ってしまった

0213名無し募集中。。。2022/03/12(土) 23:12:41.180
キールが一番好きだわ

0214名無し募集中。。。2022/03/12(土) 23:29:52.180

0215名無し募集中。。。2022/03/13(日) 01:52:27.240
1500円のやつはチキンとクリスピー買えば良いの?

0216名無し募集中。。。2022/03/13(日) 01:57:28.780
1と1は買えないのかな

0217名無し募集中。。。2022/03/13(日) 01:58:49.380
ケンタッキーに飽きたらミシシッピーがいい佐賀にある牛丼のきらい家の隣

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています