近所のパソコン工房でPC買ったら5000円金券もらったんだけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/03/07(月) 15:10:14.530
買うものがない!

有効期限は7月までだけど
どうしたもんか?

0017名無し募集中。。。2022/03/07(月) 15:24:03.530
>>12
本当に必要なものなの

0018名無し募集中。。。2022/03/07(月) 15:24:23.340
ジモティー メルカリで売るか

0019名無し募集中。。。2022/03/07(月) 15:25:07.640
>>17
必要の度合いが低くても捨てるより良いんじゃない?

0020名無し募集中。。。2022/03/07(月) 15:26:11.150
メモリって今安い?

0021名無し募集中。。。2022/03/07(月) 15:26:24.150
SSDが500GBで6000円くらいだからそのへん買って要らなきゃオクで売れ

0022名無し募集中。。。2022/03/07(月) 15:27:57.190
ダストブロワー
なんぼあってもいいよ

0023名無し募集中。。。2022/03/07(月) 15:31:48.430
>>19
あなたは詐欺にあうタイプや
気をつけなはれ

0024名無し募集中。。。2022/03/07(月) 15:37:35.520
5000円の金券を使うという選択をすると詐欺にあうのかw

0025名無し募集中。。。2022/03/07(月) 15:37:43.190
使わなきゃお店は儲かる

0026名無し募集中。。。2022/03/07(月) 15:38:05.200
統失がきてんね

0027名無し募集中。。。2022/03/07(月) 15:38:13.490
はっ?

0028fusianasan2022/03/07(月) 15:38:48.610
金券が売れないなら何かしらトントンくらいになるやつ買って転売すればええ

0029名無し募集中。。。2022/03/07(月) 15:40:43.540
売るのとかめんどくせー

0030名無し募集中。。。2022/03/07(月) 15:43:55.810
パソコン工房って何か他に実用的な物売ってないのか

0031名無し募集中。。。2022/03/07(月) 15:46:15.630
普通は売るよな4000円だとしても

0032名無し募集中。。。2022/03/07(月) 15:46:43.990
今使ってるマウスの予備

0033名無し募集中。。。2022/03/07(月) 15:47:06.410
パソコンいくら

0034名無し募集中。。。2022/03/07(月) 15:47:56.790
>>3
デスクトップもノートも共に16GBだな
デスクトップ用に8GB×2を増設するか

0035名無し募集中。。。2022/03/07(月) 15:49:10.440
>>5
3年前に買ったRTX2070がまだ使えてるからしばらくはこのまま

0036名無し募集中。。。2022/03/07(月) 15:51:00.920
>>33
今回買ったノートは99,980円

0037名無し募集中。。。2022/03/07(月) 15:55:44.330
2TBか4TBのHDD増設しとこうかな

0038名無し募集中。。。2022/03/07(月) 15:57:33.410
Windowsのダサさに耐えきれなくてMacにしました

0039名無し募集中。。。2022/03/07(月) 15:59:24.180
キーボードいっとけ

0040名無し募集中。。。2022/03/07(月) 16:05:07.430
マウスパッド

0041名無し募集中。。。2022/03/07(月) 16:05:34.050
芦田愛菜のdeepfakeください

0042名無し募集中。。。2022/03/07(月) 16:06:53.100
外付けHDDでいいんじゃ?

0043名無し募集中。。。2022/03/07(月) 16:07:45.270
いや内蔵で

0044名無し募集中。。。2022/03/07(月) 16:07:56.690
毎週土曜日にグラボ特売やってるから次の土曜日に並んでグラボ買うのに使え

0045名無し募集中。。。2022/03/07(月) 16:09:09.170
グラボいらね

0046名無し募集中。。。2022/03/07(月) 16:11:59.100
グラボはPCの生命線

0047名無し募集中。。。2022/03/07(月) 16:24:03.690
ゲームやらんし

0048名無し募集中。。。2022/03/07(月) 16:25:53.690
ゲームや動画編集やらない勢は内蔵で充分

0049名無し募集中。。。2022/03/07(月) 16:26:08.970
デスクミニでも買っとけば

0050名無し募集中。。。2022/03/07(月) 16:32:11.750
なにそれ

0051名無し募集中。。。2022/03/07(月) 18:51:01.100
HDDSSDコピースタンド

0052名無し募集中。。。2022/03/07(月) 18:53:11.290
USBメモリ、延長USBハブこのあたりはあったら便利
デスクトップなら電源予備なんてもいいが電源予備が必要と思える人は
パソコンパーツ5000円を使うの悩まんか

0053名無し募集中。。。2022/03/07(月) 19:13:06.090
セールの時にSSD買って売ったな

0054名無し募集中。。。2022/03/07(月) 19:13:19.010
>>37
2テラはコスパ悪いから6か4にしとけ

0055名無し募集中。。。2022/03/07(月) 20:02:40.100
microSDカードで良いだろ
128GBを3枚

0056名無し募集中。。。2022/03/07(月) 20:09:21.920
工房ならSSDが安いから買っとけ

0057名無し募集中。。。2022/03/07(月) 20:11:20.190
>>1
もらってやる

0058名無し募集中。。。2022/03/07(月) 20:13:48.890
SSD買うなら1TBぐらい無いとドライブレターの無駄だしな

0059名無し募集中。。。2022/03/07(月) 20:17:54.950
エロ動画ダウンロードしてたらHDD足りなくなってきたから
俺ならHDD買うかな

0060名無し募集中。。。2022/03/07(月) 20:24:34.940
5000円だとHDDもろくなの買えない

0061名無し募集中。。。2022/03/07(月) 20:26:00.370
青色が見えるUSB3は目茶早いよな

0062名無し募集中。。。2022/03/07(月) 20:37:11.580
USB-PDのコードとアダプタは欲しいけど5000円もしない

0063名無し募集中。。。2022/03/07(月) 20:39:27.150
絶対くれるの分かってたらメモリとか最低限にして載せかえるのにな

0064名無し募集中。。。2022/03/07(月) 20:43:44.330
>>60
まぁ3Kか4Kは足さないといけないけどな

0065名無し募集中。。。2022/03/08(火) 08:01:10.010
メモリースロット空いてるならメモリーでいいんじゃないの
M.2スロットも2以上が普通だし空いてるだろ

0066名無し募集中。。。2022/03/08(火) 08:03:31.330
マウスやヘッドホンとか

0067名無し募集中。2022/03/08(火) 16:30:57.700
高いゲーミングマウスパッド

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています