回転寿司で席に座って最初にやること

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たそが戦車でやって来る ◆Dtaso/8Rpk 2022/03/06(日) 09:42:11.070
まずは回転レーン流れてくるワサビの小袋をドサッと確保

0026名無し募集中。。。2022/03/06(日) 09:55:46.820
間違ってスイーツの模型を取っちゃわないように心眼を鍛える

0027名無し募集中。。。2022/03/06(日) 09:55:49.350
粉入れてお茶からだな

0028名無し募集中。。。2022/03/06(日) 09:56:13.390
なんの話かと思ったら最近は全部さび抜きなのか
しばらく行かないから知らん

0029名無し募集中。。。2022/03/06(日) 09:57:51.760
ビッくらポンをやるスイッチを押す

0030名無し募集中。。。2022/03/06(日) 09:57:58.330
函館の回転寿司ではまずイカが揚がってるか店員さんに確認する

0031名無し募集中。。。2022/03/06(日) 09:59:35.960
一服

0032名無し募集中。。。2022/03/06(日) 10:01:28.150
とりあえず全裸

0033名無し募集中。。。2022/03/06(日) 10:02:14.480
濃い目にお茶を作る

0034名無し募集中。。。2022/03/06(日) 10:12:58.620
わさびの袋は5個くらい取るよ

0035名無し募集中。。。2022/03/06(日) 10:14:46.280
おあいそ

0036名無し募集中。。。2022/03/06(日) 10:17:17.520
>>1
座席に備え付けの蛇口で手を洗う

0037名無し募集中。。。2022/03/06(日) 10:23:34.300
スシローだな
ワサビとガリが不味いのは致命的だと思う

0038名無し募集中。。。2022/03/06(日) 10:24:12.530
まずひと皿あけてガリを山積みにする

0039名無し募集中。。。2022/03/06(日) 10:24:30.870
>>1
せこ

俺はまず湯呑にお湯をついで余裕でお茶を入れる

0040名無し募集中。。。2022/03/06(日) 10:25:25.060
魚介類NGだから回避出来るメニューチェック
てか寿司屋行った事ない

0041名無し募集中。。。2022/03/06(日) 10:29:30.220
まずお茶を入れてからレーンを見つつタッチ画面で何があるか見るかな

0042名無し募集中。。。2022/03/06(日) 10:32:48.440
先に注文それからわさび取ってお茶くんでおしぼりを取る

0043名無し募集中。。。2022/03/06(日) 10:34:19.050
注文は旬の魚盛り合わせみたいなメニューが有ったら先ずそれ頼む

0044名無し募集中。。。2022/03/06(日) 10:38:33.800
>>30
無かった場合どうなるの

0045名無し募集中。。。2022/03/06(日) 11:01:47.740
>>35
イオンのセルフレジに行って開始のつもりでいきなり会計ボタンを押すってのを何度やったことか

0046名無し募集中。。。2022/03/06(日) 11:07:19.990
とりあえずお湯で手を洗う

0047名無し募集中。。。2022/03/06(日) 11:19:10.070
とりあえず叫ぶ

0048名無し募集中。。。2022/03/06(日) 11:22:10.020
>>23
あれ熱すぎるよな

0049名無し募集中。。。2022/03/06(日) 11:23:40.130
まずは大将に挨拶だろうが

0050fusianasan2022/03/06(日) 11:25:26.820
回転寿司行ったことないからわからない

0051名無し募集中。。。2022/03/06(日) 11:48:44.440
酒の提供してるか確認
してなければデカい舌打ち

0052名無し募集中。。。2022/03/06(日) 11:51:18.710
>>44
冷凍物で我慢する

0053fusianasan2022/03/06(日) 12:12:04.130
サラダと揚げ物、天ぷら系を頼む

0054名無し募集中。。。2022/03/06(日) 12:35:40.520
魚を殺す!

0055タマキン・スカイウォーカー ◆CVeLGqO2pItP 2022/03/06(日) 12:53:56.500
シャリカレーうどんはガチ(*゚▽゚)ノ

0056名無し募集中。。。2022/03/06(日) 13:09:37.730
熱湯じゃなくて普通に水出るようにしてほしいんだけど
汲みに行くのめんどくさすぎる

0057名無し募集中。。。2022/03/06(日) 13:13:12.430
ジュンジュンがJJでれいながレイレイか
http://img-cdn.jg.jugem.jp/439/1919389/20101128_1363806.jpg

0058名無し募集中。。。2022/03/06(日) 14:22:12.840
寿司に刺す推しのチェキをホルダーから取り出す

0059名無し募集中。。。2022/03/06(日) 14:25:55.360
醤油皿を用意
醤油皿がない店ならそのまま店を出る
今まで2度あった

0060名無し募集中。。。2022/03/06(日) 14:27:09.770
湯呑に茶の粉を入れ湯を入れ
咽にそそぐ

0061名無し募集中。。。2022/03/06(日) 14:27:24.370
>>54
すげーつまらない

0062名無し募集中。。。2022/03/06(日) 14:28:21.300
>>14
すげーつまらない

0063名無し募集中。。。2022/03/06(日) 14:36:31.420
椅子とケツを持ち上げてテーブルに近づく

0064名無し募集中。。。2022/03/06(日) 14:50:34.360
醤油皿のない店はまず二皿取って一皿を醤油皿にするわ

0065名無し募集中。。。2022/03/06(日) 15:25:56.360
ガリを食う

0066名無し募集中。。。2022/03/06(日) 15:28:44.360
醤油皿のない店なんてあるか?どうやって食うんだ?

0067名無し募集中。。。2022/03/06(日) 15:30:49.400
おしぼりで手を拭きながら「大将きょうのおすすめは?」

0068名無し募集中。。。2022/03/06(日) 15:31:59.480
「茶だけ飲んで帰れ!」

0069名無し募集中。。。2022/03/06(日) 15:33:26.890
手をすすぐ

0070名無し募集中。。。2022/03/06(日) 15:34:57.650
入る前だが財布の中身を確認する

0071名無し募集中。。。2022/03/06(日) 15:56:36.800
>>66
1滴ずつ出る醤油ボトルが置いてあるから直接寿司にかける

0072名無し募集中。。。2022/03/06(日) 15:59:29.850
>>64
論外

0073名無し募集中。。。2022/03/06(日) 16:02:34.670
人が触った醤油ボトルは拭いたとしても何度も使用したくない
自分が何度も触った醤油も拭いたとしてもこれからの人に
その連鎖が当たり前となってはならない

0074名無し募集中。。。2022/03/06(日) 16:33:42.940
>>73
引きこもってろキチガイ

0075名無し募集中。。。2022/03/06(日) 17:00:04.700
>>73
そんな奴が外食するなよw
厨房の実態知ったら卒倒するぞ

0076名無し募集中。。。2022/03/06(日) 18:09:37.440
>>52
なるほどね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています