ラッシャー板前、旅サラダ卒業

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/03/05(土) 08:57:16.870
かなしい

0075名無し募集中。。。2022/03/05(土) 10:37:40.930
青木愛の水着ロケは無くならないの?

0076名無し募集中。。。2022/03/05(土) 10:46:01.490
たけしがABCでレギュラー番組持ってた縁で
旅サラダの仕事もらえたんやろラッシャーは

0077名無し募集中。。。2022/03/05(土) 10:47:29.610
まだ出てたのか
何十年見てないのかわからない

0078名無し募集。。。2022/03/05(土) 10:48:04.440
>>42
赤い霊柩車もうやらないのか

0079名無し募集中。。。2022/03/05(土) 10:51:16.100
ラッシャー板前のいない旅サラダとかタモリのいないMステやぞ

0080名無し募集中。。。2022/03/05(土) 10:53:47.690
https://news.mynavi.jp/article/20220305-2286020/
ラッシャー板前、25年生中継『旅サラダ』卒業「残り3回全力投球で」

0081名無し募集中。。。2022/03/05(土) 10:54:33.400
>>53
カリブ愛のシンフォニーがあるだろ!

0082名無し募集中。。。2022/03/05(土) 10:54:57.670
勝俣こそ辞めされりゃ良いのに
なんなら神田正輝ももう休んだら良いと思う最近微妙に滑舌というか記憶力的なところが怪しくなってきたし…

0083名無し募集中。。。2022/03/05(土) 10:59:35.920
神田正輝1950年12月21日 (71)
松田聖子1962年3月10日 (59)

こんなに年齢差があったのか

0084名無し募集中。。。2022/03/05(土) 11:07:22.950
今はもうピンクの電話が出てないらしい

0085名無し募集中。。。2022/03/05(土) 11:07:37.270
>>67
むしろ安い方じゃないの?
タレントが2時間出演すれば3流でも1本100万円は貰える
年間30本なら神田はそのくらいしか貰って無いんでしょ

0086名無し募集中。。。2022/03/05(土) 11:08:46.060
>>83
当時は12歳も違うのかと驚かれたな
今はそのくらいの差は芸能界じゃ当たり前になったが

0087名無し募集中。。。2022/03/05(土) 11:09:32.840
>>48
弟子は欽ちゃんの圧勝

0088名無し募集中。。。2022/03/05(土) 11:12:51.150
>>48
小柳友貴美も

0089名無し募集中。。。2022/03/05(土) 11:13:21.880
>>79
君のようなラッシャー板前ファンもいるのか
大半の人は興味ないでしょうけど

0090名無し募集中。。。2022/03/05(土) 11:14:14.620
>>48
たけし軍団て
なんであんな人気あったんだろう

0091名無し募集中。。。2022/03/05(土) 11:15:57.210
欽ちゃんファミリーといえばコニタンとか
見栄晴とか斎藤清六とか何してるんだろ

0092名無し募集中。。。2022/03/05(土) 11:19:15.540
神田正輝70過ぎてるのかお爺ちゃんじゃん
その年齢で娘があんなことになったのかきついなあ

0093名無し募集中。。。2022/03/05(土) 11:19:20.000
単発スペシャルでたけし軍団の時代劇とかあったな
ナメクジ長屋なんちゃらってやつ
ピーター・ジャクソン監督の初期作の吹替を軍団がやってたり

0094名無し募集中。。。2022/03/05(土) 11:19:31.530
>>90
フルチンで走り回ったり下品なことばっかりやってんのが痛快だったんよ
今は女の顔色見ながら番組作るからお上品だったりジャニだらけだったりでバラエティがクソつまらん

0095名無し募集中。。。2022/03/05(土) 11:19:56.420
欽ちゃんファミリーに気仙沼ちゃんとかいたな

0096名無し募集中。。。2022/03/05(土) 11:21:10.370
>>53
俺たちは天使だ

0097名無し募集中。。。2022/03/05(土) 11:25:31.560
神田正輝はルーティーンで仕事こなしてた方がまだ気がまぎれていいんじゃないかな…なにもやることないと余計落ち込みそうで

0098名無し募集中。。。2022/03/05(土) 11:48:29.250
それより昨日のナイトスクープでキダタロー久々に見た

0099名無し募集中。。。2022/03/05(土) 11:52:22.220
>>92
娘に看取れて寿命全うしたかったのが
逆に娘の遺骨を持つのは精神的に大ダメージでしょ

0100名無し募集中。。。2022/03/05(土) 11:53:13.370
>>95
気仙沼帰って旅館の女将になったようだが
今どうしてるのかはわからん

0101名無し募集中。。。2022/03/05(土) 11:58:02.190
おっくんは?

0102名無し募集中。。。2022/03/05(土) 12:25:55.150
知り合いの風俗嬢が見栄晴についたって言ってたな
そこそこ高級デリだったからまだそれなりに金あるんだなと思った

0103名無し募集中。。。2022/03/05(土) 12:28:28.290
神田はもう単なるフリーランスでこれしかもうやってることもなくて
この番組のスタッフ経由でしか連絡取るのも難しいらしい

0104名無し募集中。。。2022/03/05(土) 12:32:34.080
>>94
今だと迷惑系Youtuberだな

0105fusianasan2022/03/05(土) 12:54:02.530
田中義剛の工場で働くのかな?

0106fusianasan2022/03/05(土) 13:43:41.520
ミカや向井の方がスタジオでヌクヌクしてるだけだと思うが、、

0107名無し募集中。。。2022/03/05(土) 13:47:36.580
向井亜紀は神田正輝の前の草野仁時代から出演で
この春から30年目なんよね

0108名無し募集中。。。2022/03/05(土) 13:56:57.540
事務所がたけし抜けて弱小になっちゃったから、
完全に足元見られたな

0109名無し募集中。。。2022/03/05(土) 14:29:08.870
ラッシャーの食レポは視聴者にちゃんと味を伝えようとしてて好感度高かったんだけどな
何食っても口に入れた瞬間同じフレーズしか言わない芸人の何百倍いい

0110名無し募集中。。。2022/03/05(土) 14:46:12.460
常に全力で声張ってたしな
でもまあ25年もやりゃ十分だろ

0111名無し募集中。。。2022/03/05(土) 14:52:00.890
つまみ枝豆が今社長なんだよね
ラッシャーもそこに所属してるのかな
たけし軍団ってテレビで観ないけど仕事あるのか

0112名無し募集中。。。2022/03/05(土) 14:55:07.100
>>53
ストーカー〜逃げ切れぬ愛〜

0113名無し募集中。。。2022/03/05(土) 14:57:25.730
>>111
嫁の江口ともみが今いちばん仕事してるな
テレビタックルにゴゴスマでもコメンテーターやってる

0114名無し募集中。。。2022/03/05(土) 15:04:44.090
>>53
>>96
沖雅也本人
多岐川裕美元夫
神田正輝長女
みんな飛び降り自殺

0115名無し募集中。。。2022/03/05(土) 15:05:49.560
>>109
うまー

0116名無し募集中。。。2022/03/05(土) 15:07:51.060
>>103
数少ない連絡が娘のラストコールか…

0117名無し募集中。。。2022/03/05(土) 16:18:37.900
ヨッシャー江戸前ってのもいたよな

0118名無し募集中。。。2022/03/05(土) 16:22:17.180
もう50代60代のおっさん達が師匠の名前で仕事貰おうって魂胆がおかしいんだよ
結局たけしに捨てられたんだけどそこまで面倒見る必要もない

0119名無し募集中。。。2022/03/05(土) 16:42:01.910
若者には名前の由来がさっぱりわからんだろうな

0120名無し募集中。。。2022/03/05(土) 19:19:20.080
軍団ってもっと居たよな大森うたえもんとか

0121名無し募集中。。。2022/03/05(土) 20:53:49.130
ダンカンがたけしに一時的に改名させられて
フンコロガシって名前になってたのが好きだった

0122名無し募集中。。。2022/03/05(土) 21:26:55.570
元々談かんだったのがたけしに引き取られてフンコロガシにされたけど
元に戻したんだろ

0123名無し募集中。。。2022/03/05(土) 22:11:08.380
食レポの時フェイスシールドに食ったもんがくっ付いててすげえ汚かった

0124名無し募集中。。。2022/03/05(土) 22:27:21.730
土曜の朝家にいてテレビ観るとしても関ジャニの奴が司会してるのにするわ
ジジイ司会のジジイの旅レポとか観たくない

0125名無し募集中。。。2022/03/06(日) 04:12:00.320
ダンカンは談志の弟子だったのをたけしが引き取ったんだっけ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています