核を持たない国は潰されていくだけじゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/02/25(金) 14:45:52.890
お前らよく分かっただろ

0072名無し募集中。。。2022/02/25(金) 16:08:00.960
アベ自民信者てプーチンはバカじゃないから無駄な戦争はしない!ただの脅し!
ていうてたな

0073名無し募集中。。。2022/02/25(金) 16:15:13.110
>>72
いやロシアを始め世界には危険な国がいっぱいあるとも警告してきた
それをバッシングしてきた側が
突然の戦争開始になぜだ言うてる

0074名無し募集中。。。2022/02/25(金) 16:17:11.930
>>66
アメリカにはもう日本の核武装を止める力は無い

0075名無し募集中。。。2022/02/25(金) 16:19:23.480
日本が核を持ったら情報どころか核兵器自体も他国に渡っちゃうだろ

0076名無し募集中。。。2022/02/25(金) 16:20:04.250
>>72
じゃあ立憲共産党信者はプーチンが侵略すると思ってたのか

0077名無し募集中。。。2022/02/25(金) 16:21:09.560
核が無くて攻め込まれた国
イラクアフガンウクライナ
核があって攻め込まれていない国
北朝鮮中国ロシアアメリカ
韓国台湾日本はいついちゃもん付けられて攻められるかわからんな
核の傘なんざ保有国の都合で勝手に閉じるだろうし

0078名無し募集中。。。2022/02/25(金) 16:21:18.520
>>74
資源も食料も外国頼みの日本で経済制裁を食らえばロシアの比ではない
さらに軍事的に日本を攻めたい中南北朝鮮に大義名分を与える

0079名無し募集中。。。2022/02/25(金) 16:22:53.130

0080名無し募集中。。。2022/02/25(金) 16:24:41.880
>>78
>軍事的に日本を攻めたい中南北朝鮮

なるほど
日本の周辺国ってろくでもない国ばかりだと言いたいわけね

0081名無し募集中。。。2022/02/25(金) 16:24:50.940
>>78
もうアメリカにそんな力は無いってんだたよ

0082名無し募集中。。。2022/02/25(金) 16:28:53.330
これで反日パヨクテレビの言葉を誰も信じなくなるだろう

0083名無し募集中。。。2022/02/25(金) 16:31:52.480
>>30
ウクライナっていつ核爆弾が投下されたの?

0084名無し募集中。。。2022/02/25(金) 16:40:48.510
核を持つならそれなりの国になら無いとな

0085名無し募集中。。。2022/02/25(金) 17:09:34.360
他国の人が日本を見て核兵器を持つに相応しい国だと思うだろうか

0086名無し募集中。。。2022/02/25(金) 17:14:09.360
核の前にスパイ防止法ないと

0087名無し募集中。。。2022/02/25(金) 17:34:47.850
これってただの偶然だと思う?

【核爆弾が投下された国】
日本
ウクライナ

【メルトダウンがあった国】
日本
ウクライナ

【ロシアに領土奪われた国】
日本
ウクライナ

0088名無し募集中。。。2022/02/25(金) 17:37:00.350
>>83
小型の核が使われたって噂
情報が少ないから詳細は不明

0089名無し募集中。。。2022/02/25(金) 17:45:50.250
>>81
そんな力って何に対して言ってるんだ?

0090名無し募集中。。。2022/02/25(金) 17:47:37.790
>>88
使われたのならわからないわけ無いだろ。噂など戦時は特に信じるなよ。

0091名無し募集中。。。2022/02/25(金) 17:48:02.780
>>1
金正恩乙

0092名無し募集中。。。2022/02/25(金) 17:50:52.970
核は持たないって岸田も言ってたで

0093名無し募集中。。。2022/02/25(金) 18:36:22.800
日本は核作る気になればいつでも作れる

0094名無し募集中。。。2022/02/25(金) 19:29:51.530
実験できず動くかどうかもわからない核兵器じゃ作れるとは言えない

0095名無し募集中。。。2022/02/25(金) 20:30:29.720
核物質載せた弾道ミサイル

0096名無し募集中。。。2022/02/25(金) 20:33:19.160
いまだに核とか昭和で止まってんのか脳ミソ

0097名無し募集中。。。2022/02/25(金) 20:51:54.320
核持ってたってアメリカすら手も足も出ないだろ

0098名無し募集中。。。2022/02/25(金) 20:55:51.020
アメリカの出来ることは
大量破壊兵器があると言いがかりを付けて
実は何も持ってないイラクに攻め込んだだけ

0099fusianasan2022/02/25(金) 21:02:51.230
プーチンは戦争しない
憲法9条がある国は侵略されない

どこが違うの?w

0100名無し募集中。。。2022/02/25(金) 21:10:03.350
日本には四季がある

0101名無し募集中。。。2022/02/25(金) 21:12:22.570
日本の死期

0102名無し募集中。。。2022/02/25(金) 21:37:48.500
>>1
「核武装していない国は主権国家にあらず」BYプーチン

0103名無し募集中。。。2022/02/25(金) 22:31:40.340
日本が核を持ってもそれをロシアにプレゼントするから意味なくね?

0104名無し募集中。。。2022/02/25(金) 22:38:14.000
>>96
刈り上げ君に言ってるの?

0105名無し募集中。。。2022/02/25(金) 22:41:01.800
上チョンが核保有目指したのがやっとわかったか馬鹿ども

0106名無し募集中。。。2022/02/25(金) 23:34:43.410
日本も核持とうぜ〜

0107名無し募集中。。。2022/02/25(金) 23:38:50.980
>>62
ホントに何もわかってないんだなバカ以下じゃん

0108名無し募集中。。。2022/02/26(土) 01:48:26.920
>>104
アベ君に言ってるの

0109名無し募集中。。。2022/02/26(土) 01:55:43.830
核を持って一人前の国家

0110名無し募集中。。。2022/02/26(土) 03:17:32.650
>>1 潰れてなんかねえよ
核なんか持って無くて実際に核大国の侵略を追い出した国あるぞ
アフガニスタン
ベトナム

0111名無し募集中。。。2022/02/26(土) 04:29:58.720
>>41
wwwwwwww

0112名無し募集中。。。2022/02/26(土) 05:11:46.010
やっぱり日本もキチガイ周辺国から身を守る為に核を持つべきやな 信じる事さ〜必ず最後に愛は核〜♪

0113名無し募集中。。。2022/02/26(土) 05:55:16.010
>>1
当たり前やろ

0114名無し募集中。。。2022/02/26(土) 06:03:20.650
祖国を守りたいという気持ちがあるなら
核を持つべきなんだよ

0115名無し募集中。。。2022/02/26(土) 08:44:12.460
当たり前

0116名無し募集中。。。2022/02/26(土) 08:47:21.520
>>41
と月収1万5千円以下の落ちこぼれ無能貧困層がw

0117名無し募集中。。。2022/02/26(土) 08:50:54.820
核があると明確であれば攻め込まれない→北朝鮮
核を持ってるんじゃないかというレッテルを貼られる→攻め込まれる=イラクウクライナ
中途半端が一番いけないな

0118名無し募集中。。。2022/02/26(土) 10:30:59.860
北朝鮮は核があるからじゃないぞ
北朝鮮を潰したら世界経済が崩壊するぐらいのマイナスしか生まれないから誰も触らないだけ

0119名無し募集中。。。2022/02/26(土) 10:37:31.520
>北朝鮮を潰したら世界経済が崩壊するぐらいのマイナスしか生まれないから誰も触らないだけ

具体的に説明してくれ

0120名無し募集中。。。2022/02/26(土) 13:28:00.950
日本は地下核実験が地震誘発に結びつくから核実験ができない
つまり技術があっても使える核兵器を作ることはできない

0121名無し募集中。。。2022/02/26(土) 13:51:44.020
作らなくてもアメリカのやつ買ってくればいんじゃね

0122名無し募集中。。。2022/02/26(土) 17:42:06.500
レンタルで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています