ハロプロってダンスを何度もゴリ押してるのになんで尽く羽賀あかねちんに負けるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/02/25(金) 12:43:18.020
1,083 石田亜佑美(2022/02/06)
https://imgur.com/VQBnuRW.jpg

ちなみに
2,817 羽賀朱音(2020/06/26)
https://imgur.com/lTvxPDi.jpg

0002名無し募集中。。。2022/02/25(金) 12:43:46.520
神戸二人旅

0003名無し募集中。。。2022/02/25(金) 12:44:01.940
ハロプロにダンスできる人なんていないから

0004名無し募集中。。。2022/02/25(金) 12:44:18.170
ハロプロってダンスを何度もゴリ押してるのになんで尽く羽賀あかねちんに負けるの?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1645760598/

0005名無し募集中。。。2022/02/25(金) 12:44:31.660
顔がブスだから

0006名無し募集中。。。2022/02/25(金) 12:44:43.970
やらせだと視聴者にバレてるから

0007名無し募集中。。。2022/02/25(金) 12:44:46.090
なにを尽くの?

0008名無し募集中。。。2022/02/25(金) 12:44:53.430
やらせだから

0009名無し募集中。。。2022/02/25(金) 12:45:05.880
ハロプロってダンスできる人達がたくさんいるしゴリ押されてるのになんで羽賀あかねちんより無風にしかならないんだ?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1645657968/

0010名無し募集中。。。2022/02/25(金) 12:45:20.230
ダンススキルなんてないから

0011名無し募集中。。。2022/02/25(金) 12:45:25.980
何度もゴリ押ししてないだろ
もう普通の事になってる
ダンス部だって発足当時の鞘師がいた頃から
もうずっとやってるし

0012名無し募集中。。。2022/02/25(金) 12:45:29.620
工作可能な指標に全力を注いでるだけだから

0013名無し募集中。。。2022/02/25(金) 12:45:47.550
>>11
需要がないものを続けてる
それはゴリ押しですよ

0014名無し募集中。。。2022/02/25(金) 12:50:14.240
いつまで昔のこと引っ張ってるんだこのガイジは

0015名無し募集中。。。2022/02/25(金) 12:52:49.760
昔も今も未来もないダンスわろた

0016名無し募集中。。。2022/02/25(金) 13:06:04.750
奇形爺は情報開示されて早く捕まれ

0017名無し募集中。。。2022/02/25(金) 13:11:41.610
おっぱいはそれほどまでに強いんだよ!

0018名無し募集中。。。2022/02/25(金) 13:14:10.360
戦いは乳だよ乳!

0019名無し募集中。。。2022/02/25(金) 15:50:47.220
>>1
石田弱すぎる

0020名無し募集中。。。2022/02/25(金) 16:20:42.680
ハロプロの歴史はアゴ人間の歴史
アゴの系譜に属するあかねちんが強いのは当たり前

0021名無し募集中。。。2022/02/25(金) 16:29:33.900
バカの立てるスレはすぐ分かる
そして何が気に入らなくて立てたかもすぐ分かる
だってどうしようもないバカだから

0022名無し募集中。。。2022/02/25(金) 17:54:41.060
石田はうんこだから

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています