ハロプロダンス部リーダー石田あゆみんにお願いしたいこと

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/02/25(金) 12:36:44.290
橋迫と川名のダンス部入部
ダンス部でTikTokアカウントを作成

0109名無し募集中。。。2022/02/25(金) 14:21:14.130
煽りが効いてる既成事実作ろうとしてんの草

0110名無し募集中。。。2022/02/25(金) 14:21:30.630
ここで負けそうだから新しく似たようなこと言うためにスレ立てる譜久村ヲタのおやきに言われたくないわ

0111名無し募集中。。。2022/02/25(金) 14:22:06.460
石田はもう終わるこら頼むなら加賀だな

0112名無し募集中。。。2022/02/25(金) 14:22:11.580
そもそもデブに負けたってのは
譜久村が11年無風って言われるのが効きまくってるから始めたんじゃんか

0113名無し募集中。。。2022/02/25(金) 14:22:47.130
羽賀を隠れ蓑にしてたのにそれもはがされちゃったしねおやき

0114名無し募集中。。。2022/02/25(金) 14:23:00.240
ダンス部利権を許すな

0115名無し募集中。。。2022/02/25(金) 14:23:15.220
部に利権なんかない
あるのは学園

0116名無し募集中。。。2022/02/25(金) 14:32:52.440
橋迫里吉入れてあげて
あとはどうでもいい

0117名無し募集中。。。2022/02/25(金) 14:32:53.880
>>1
利権を独占しないように

0118名無し募集中。。。2022/02/25(金) 14:36:50.790
ダンス学園は利権あるけどダンス部に利権ない
活動もないし

0119名無し募集中。。。2022/02/25(金) 14:37:34.980
川名は石田チルドレンだから頼めば一発OKだよ

0120名無し募集中。。。2022/02/25(金) 14:43:36.700
なんの利権あんの?
ヲタク村内しか見ないコンテンツに

0121名無し募集中。。。2022/02/25(金) 14:51:13.750
村内のヲタクしか見ないコンテンツでも羨ましくてしょうがないやつがいるんだからなんかあんだろ

0122名無し募集中。。。2022/02/25(金) 14:52:42.300
こないだのWEBCMはダンス学園センバツ→じゃあ学園メンバーでいいかみたいな選ばれ方だろうし
少人数の括りがあるってのは得かもね

0123名無し募集中。。。2022/02/25(金) 15:00:31.670
歌メンはつべ歌唱動画とか出してもらえるしハロコンも合唱曲あるし

0124名無し募集中。。。2022/02/25(金) 15:02:54.800
でもそれこそヲタしか見ないコンテンツじゃん

0125名無し募集中。。。2022/02/25(金) 15:09:17.010
合唱曲とか有象無象じゃんw

0126名無し募集中。。。2022/02/25(金) 15:14:17.210
だって歌メンはカラオケ大会で惨敗続きなんだもん早く譜久村小田が出て雑魚を蹴散らせよ自信ないの?

0127名無し募集中。。。2022/02/25(金) 15:14:19.830
石田がリーダーなら副リーダーは誰や

0128名無し募集中。。。2022/02/25(金) 15:15:09.410
羨ましいとかじゃなくてなんの利権があるのか教えてくれよん

0129名無し募集中。。。2022/02/25(金) 15:16:00.830
竹内

0130名無し募集中。。。2022/02/25(金) 15:16:28.230
>>122
花鳥風月のチーム分けとかもだけど意図的にグループ化してる感はある

0131名無し募集中。。。2022/02/25(金) 15:16:48.310
>>127
ほんなもんだーにしに決まっとるやんけ
これからはダブルだーちゃんの時代やで

0132名無し募集中。。。2022/02/25(金) 15:17:36.720
稲場じゃないの

0133名無し募集中。。。2022/02/25(金) 15:20:12.070
楓ちゃんだよ

0134名無し募集中。。。2022/02/25(金) 15:22:59.450
オリメンの竹内でしょ

0135名無し募集中。。。2022/02/25(金) 15:23:02.650
ダンス学園はcmにも出れるからな

0136名無し募集中。。。2022/02/25(金) 15:32:55.270
TVで流れないCMw

0137名無し募集中。。。2022/02/25(金) 15:35:12.690
>>4
ダンス部リーダーおでんな
アンジュリーダー次期ハロプロリーダーで9期譜久村と同期
ちなみにダンス部ビッグスリーはオリメンの竹内石田宮本

0138名無し募集中。。。2022/02/25(金) 15:35:36.900
りかこだろ

0139名無し募集中。。。2022/02/25(金) 15:36:59.200
竹内のラジオ聞いてるけどダンス部の話とか聞いたことない
石田はいつもダンスダンス言ってるけど
長く在籍してるけどタケはそれほど重要視してないかんじ

0140名無し募集中。。。2022/02/25(金) 15:42:43.850
竹内は歌えるし

0141名無し募集中。。。2022/02/25(金) 15:51:04.700
おでんは基本自分のことしか考えてないぞ?
アンジュ辞めたあとにどうやって食っていくかしか興味ない

0142名無し募集中。。。2022/02/25(金) 15:56:18.160
たけは書道の先生って食いぶち確保してるから余裕よ

0143名無し募集中。。。2022/02/25(金) 16:08:54.830
まだバラエティタレントの道を諦めてないから嫌なんだよ
TV出演があると自分自分で後輩のチャンスを全部潰しまくってる

0144名無し募集中。。。2022/02/25(金) 16:17:50.870
アンジュの出たバラエティってなんの番組?

0145名無し募集中。。。2022/02/25(金) 16:27:57.480
最近だとipponグランプリとか

0146名無し募集中。。。2022/02/25(金) 16:39:24.280
>>136
WEBCMですら自力で取ってきたことがなく
後輩が取ってきたものにでかい顔して真ん中陣取る譜久村さんw

0147名無し募集中。。。2022/02/25(金) 16:51:11.630
>>137
次期ハロプロリーダーは生田だろう

0148名無し募集中。。。2022/02/25(金) 16:54:07.090
ダンス部でソロで外部曲の踊ってみたやってない人って牧野と竹内?

0149名無し募集中。。。2022/02/25(金) 17:22:42.880
入部希望者集めてダンス部昇格テストやってほしい

0150名無し募集中。。。2022/02/25(金) 17:31:14.120
>>137
ダンス部リーダーがダンス学園に出れないなんてみっともない話あるかよ

0151名無し募集中。。。2022/02/25(金) 18:08:00.340
清水が抜けた後まだ矢島と中島がいる時代から
ダンス部を仕切っていたのは石田
ソースは中島のラジオ
そのまま石田がリーダーになって今に至る

0152名無し募集中。。。2022/02/25(金) 18:21:36.850
ダンスなんてがんばっても卒業して外に出て現実見て落ち込むだけだから適度にやってればいいよ

0153名無し募集中。。。2022/02/25(金) 18:46:25.970
でもメンバーって歌よりダンスに憧れがちだからな

0154名無し募集中。。。2022/02/25(金) 18:48:02.130
>>152
それダンスを歌に置き換えても成立しない?

0155名無し募集中。。。2022/02/25(金) 22:25:21.430
Mline見たら歌でなんとか食いつなぐことはできるけど卒業してダンスで食ってるのなんかいないから

0156名無し募集中。。。2022/02/25(金) 22:32:11.350
えっ鞘師は?

0157名無し募集中。。。2022/02/25(金) 22:33:47.280
身内内のヲタ相手の営業が食いつないでると言えるのか

0158名無し募集中。。。2022/02/25(金) 22:35:30.250
食いつないでればその相手が誰だろうとかんけえねえだろ
食いつなぐことすらできなくなってユーチューバーやってそれもだめな奴に比べたら

0159名無し募集中。。。2022/02/25(金) 22:36:26.470
営業能力なんだよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています