ハロプロにKAT-TUNの吹き矢事件並のエピソードってある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/02/24(木) 17:47:30.760
これ草すぎる
ハロプロにもこれに匹敵する事件とか伝説あるの?

788 名前:名無しさん@恐縮です メェル:☆ 投稿日:2008/03/30(日) 18:26:54 ID:x3e9ZAXYO
田中の吹き矢の件なんだけど・・・
地域は伏せるがそのコンサート後半田中と赤西と中丸がトロッコみたいな
移動する乗り物型のステージで外周に来て止まってパフォやってた時だった。
曲はたしか「どーにかなるさ」とかのメドレー。

狙われたのは赤西なんだけど、吹き矢はそれて田中の目の位置に飛んだ。
しかし田中のラップの時の「ヨウヨウ!」みたいな動きのせいで
偶然手に当たって助かったんだよ。

0095名無し募集中。。。2022/02/24(木) 18:44:41.470
879 名前:シュレック ◆P7QXBBiJ3. @転載は禁止 :2015/04/12(日) 02:06:10.94 0
どうもシュレックです
やりすぎたと反省はしてる
出禁にはなってません
>>220
お前やれるもんならやってみろよ

945 名前:シュレック ◆P7QXBBiJ3. @転載は禁止 :2015/04/12(日) 02:12:19.72 0
>>886
広島で気になることは何もないとかほざいたからこのブスに
お前ちゃんとやれよアイドル失格なんだよと胸をこづいたんだよ
そしたら泣き出して俺は取り押さえられた

0096fusianasan2022/02/24(木) 18:45:32.900
やっぱ握手会絡みの接近イベントは顕在化されるんやなって

0097名無し募集中。。。2022/02/24(木) 18:45:54.140
ガチなん?

広島 勝田里奈

昨日は、広島で久々にツアーがありました!

LIVEに来てくれたみなさん、ありがとうございました!
そして、2回目の握手会の時途中から不参加になってしまってごめんなさい。

広島にしか来れない方も多いと思うのに、、本当にごめんなさい!
でも元気なので、大丈夫です。
次広島に来る時には握手会があったらいいな!

0098名無し募集中。。。2022/02/24(木) 18:46:48.300
0001 名無し募集中。。。@転載は禁止 2015/11/22 10:50:43

ふーん、握手会止めてしまえば、と思ってしまうな・・・。


特にあなたの推しがひどかった。。。ほんと握手会で本人に直接キレそうになったの初めてです。


代わりに謝罪致しますm(__)m 複数人の握手になると、ダメなんですよね、あの娘・・・。(スマ時代からですが) 自分が握手しなくなった、理由の一つです。


ダメというか昨日はロング握手会をめちゃくちゃにしてしまってたので返金請求したいです。
ちゃんと10秒握手しようとしてもはやく行けよみたいに言われてでも10秒だからって
言ったら文句言ったなとか返されるしありえません


う〜ん、10秒握手というものを単に理解していないのか、何をしたかったのか全く分からないですけど、あり得ないですね。 自分は握手に行かない人が増えないと、もう何ともならないと、思ってます。

0099名無し募集中。。。2022/02/24(木) 18:47:02.860
ブギウギのシリイベ握手会で山木さんが泣いてた事件はなんだったんだろう
稲場抜けたすぐあとでヲタになんか言われたのではみたいな憶測はあったが

0100名無し募集中。。。2022/02/24(木) 18:47:39.040
0016 名無し募集中。。。@転載は禁止 2015/11/22 10:56:12
つぼ @MaimiYajimaLOVE 4時間4時間前

昨晩のロング握手がロング握手にならなかった件はスタッフ側は悪くはないです。
ちゃんと10秒測ってたし鈴木さんも10秒以内で離れようとするヲタクにもっとしゃべっていってくださいねって
言ってくれました。悪いのは3期とあやちょ以外のメンバーがヲタクをすぐに流そうとしてわけわからなくした事

0101名無し募集中。。。2022/02/24(木) 18:47:40.350
>>90
今でもTwitterのブログ更新ツイにたまに書いてるから見てみると良い

0102名無し募集中。。。2022/02/24(木) 18:48:39.680
中年のおっさんが「握手短い!」ってキレてんのか
情けねえ

0103名無し募集中。。。2022/02/24(木) 18:49:46.840
0004 名無し募集中。。。@転載は禁止 2015/05/06 13:49:16
こぶし現場に居るシュレックとかいうのを凹ればおっけー

0104名無し募集中。。。2022/02/24(木) 18:51:05.490
ガッツだぜのMVかよ

0105名無し募集中。。。2022/02/24(木) 18:51:38.160
>>102
だって人生の全てをそれにかけてるような奴らだからな

0106名無し募集中。。。2022/02/24(木) 19:03:14.550
>>6
赤西本人にも認知されてるコピペ

0107名無し募集中。。。2022/02/24(木) 19:08:47.350
だめだわジャニヲタには勝てねえなwww
>>1>>6みたいな頭は悪いんだろうけど一生懸命馬鹿なりに状況や思いを伝えようとする熱意ある文章出されると勝ち目ねえよwwww

何回読んでも草しか生えねえw

0108名無し募集中。。。2022/02/24(木) 19:11:18.400
信五君は頑張り屋さんなんだ

0109名無し募集中。。。2022/02/24(木) 19:27:40.050
女ヲタって簡単に一線超えるよな
男は殴り合いになるからそこで止まるか踏み出さないけど
ライブハウスで前に行きたいから安ピンでヲタ刺しながら詰めてきたのも女ヲタだろ確か

0110名無し募集中。。。2022/02/24(木) 20:12:18.880
少し前に山岸の個別に小片裏垢の件話にくるなって
注意喚起されてたの思い出した

0111名無し募集中。。。2022/02/24(木) 20:17:29.040
ハロヲタはうんこがせいぜい

0112名無し募集中。。。2022/02/24(木) 20:22:55.270
@
だから結果ファンと仁とのEternalなんだよ結局は。

0113名無し募集中。。。2022/02/24(木) 20:24:28.870
ヲタ単独の事件はハロプロの圧勝だろ

0114名無し募集中。。。2022/02/24(木) 20:30:25.690
ミキティチェキで漏らしたヲタがレポしてた様な

0115名無し募集中。。。2022/02/24(木) 20:56:33.640
スマップ解散にキレたファン?がメリーさんの家の前に人糞撒いたって噂は聞いた

0116名無し募集中。。。2022/02/24(木) 21:04:31.990
おふざけ程度のはゴロゴロあるが
あんまり悪辣なのはないな

0117名無し募集中。。。2022/02/24(木) 21:06:01.580
出待ちでウンコて女の話か?

0118名無し募集中。。。2022/02/24(木) 21:10:19.740
パーナさん事件

0119名無し募集中。。。2022/02/24(木) 21:19:33.470
ベリの有明アリーナだったかなあ
雨も降っててくっそ寒い現場でマジでクソする5秒前なったことある

0120名無し募集中。。。2022/02/24(木) 21:31:08.620
>>6
これすき

0121名無し募集中。。。2022/02/24(木) 22:25:54.860
>>107
一生懸命な人を笑っちゃいけない

0122名無し募集中。。。2022/02/24(木) 23:15:37.550
>>32
これ教えてください

0123名無し募集中。。。2022/02/24(木) 23:22:27.390
人間スターダストってネーミングは絶妙だと思うわ
流石全盛期の狼って感じ

0124名無し募集中。。。2022/02/24(木) 23:40:07.770
>>53
違う飯田
皇子が書いたんだぞ

0125名無し募集中。。。2022/02/24(木) 23:42:39.730
ピアニカおじさんは割とシュールで強いと思うが

0126名無し募集中。。。2022/02/24(木) 23:46:53.210
ピアニカおじさん詳しく頼む

0127名無し募集中。。。2022/02/24(木) 23:53:57.760
皇子なんてDD,だったけどなあ

0128名無し募集中。。。2022/02/25(金) 00:17:19.280
でもあの日これを書いたのは皇子なのさ

0129名無し募集中。。。2022/02/25(金) 01:02:45.710

0130名無し募集中。。。2022/02/25(金) 01:03:26.140
>>122

586 名無し募集中。。。 2008/09/06(土) 19:56:52.21 P
マイマイはちっちゃい頃からフラッシュや照明を浴びすぎて目が悪いんだよ
今はもう殆ど見えてない
バックステージでは舞美が手を引いてあげてるんだ

舞美ちゃん、今日もお客さんいっぱい来た?

うん、舞ちゃんのうちわがいっぱいだったよ・・・

0131名無し募集中。。。2022/02/25(金) 01:06:30.680
>>53
國府田マリ子のは会員番号一桁でツアー全通したのに残ったのは糞おじみたいなやつじゃないかな

0132名無し募集中。。。2022/02/25(金) 01:43:13.710
>>130
あさす!

これみたことあったっす!

当時彼氏に殴られてアザがあるからサングラスかけていたとか書かれていたこともありましたね

0133名無し募集中。。。2022/02/25(金) 02:50:35.800
>>126
モーニング14春ツアーの中野でアンコール前のメンバー待ち状態のときに客席からおっさんが普通に舞台に上がってピアニカを披露した
みんな呆気にとられていたがそのうちスタッフが体当たりで確保した

0134名無し募集中。。。2022/02/25(金) 02:54:31.160
>>133
ごめん13秋だった

0135名無し募集中。。。2022/02/25(金) 03:15:57.390
>>17
くの一か

0136名無し募集中。。。2022/02/25(金) 04:27:55.790
>>87
相手もやべーけど勝田と竹の握手スタイルにワロタw

0137名無し募集中。。。2022/02/25(金) 04:32:57.370
道重のバスツアーに落選したやつ二人が当日ついて行って林に逃亡した事件があったやろ?
あとは代々木の壁を破壊したヲタのせいで最近まで使えなかった

0138名無し募集中。。。2022/02/25(金) 04:46:03.590
>>137
しかもそれ落選って言ってたのはヲタの嘘で
道重本人から希望参加者全当させたと公言あったんだよな
金なくて申し込まなかったのを落選と嘘ついたのもバレてたw

0139名無し募集中。。。2022/02/25(金) 04:50:21.800
>>138
そのオチ知らんかったわ

0140名無し募集中。。。2022/02/25(金) 07:09:32.620
>>6
これ好きすぎて覚えちまったわww

0141名無し募集中。。。2022/02/25(金) 07:22:59.140

0142名無し募集中。。。2022/02/25(金) 11:47:47.420
一晩考えたけど
タピオカばっか飲んでねえで痩せろデブってDMという言葉の吹き矢を放ったくらいしか思いつかなかった

0143名無し募集中。。。2022/02/25(金) 12:18:48.010
赤西はなんだかんだ妻子いるからファンが望むキャラを演じてるだけな部分はあるんだろうな

0144名無し募集中。。。2022/02/25(金) 19:30:30.260
吹き矢なんてやろうとしたら警備員に捕まらないの?

0145名無し募集中。。。2022/02/25(金) 19:40:09.19O
通路から遠い席だったらすぐには行けないだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています