第3次世界大戦が始まっちまった・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/02/24(木) 12:47:04.870
どうしたら良いんだ・・・

0067名無し募集中。。。2022/02/24(木) 14:42:11.040
>>65
恋に落ちるんだよw
はやく俺を徴兵してくれ!!!

0068名無し募集中。。。2022/02/24(木) 14:43:56.370
日本のコロナですら第六波なのに世界大戦はまだ二回か

0069名無し募集中。。。2022/02/24(木) 14:44:58.160
おじいちゃんはウクライナ行けないよ

0070名無し募集中。。。2022/02/24(木) 14:48:55.900
アホの9条信者わかっただろ何もしないと攻められる

0071名無し募集中。。。2022/02/24(木) 14:50:21.750
ウクライナに九条があれば攻められなかった

0072名無し募集中。。。2022/02/24(木) 15:18:45.30O
対露だと地上戦が多いだろうから徴兵されたら地獄だな

0073名無し募集中。。。2022/02/24(木) 15:21:58.270
ロシアはもう国連の常任理事国の資格ないよな

0074名無し募集中。。。2022/02/24(木) 15:22:33.570
敗戦国の日本が判断する事じゃない

0075名無し募集中。。。2022/02/24(木) 15:25:07.690
20以上の男女は戦争に参加すべき

0076名無し募集中。。。2022/02/24(木) 16:07:19.590
こいよベネット

0077名無し募集中。。。2022/02/24(木) 16:10:17.810
>>71
9条なくても攻められちゃったわけだし
憲法改正する意味もなくなっちゃったな

0078名無し募集中。。。2022/02/24(木) 16:10:37.050
森永卓郎が原油は高騰し株価ぶちクソ下がって世界恐慌になるって言ってた

0079名無し募集中。。。2022/02/24(木) 16:44:15.280
自衛権は否定されてないのに9条9条言ってるやつってバカなの?

0080名無し募集中。。。2022/02/24(木) 16:52:28.190
>>21
誰だった?ガキさん?

0081名無し募集中。。。2022/02/24(木) 17:19:33.510
>>1 中国の台湾侵攻
北の南への侵攻が同時に行われたら三次大戦になるよ

0082名無し募集中。。。2022/02/24(木) 17:28:48.390
>>5
満足に「おんも」にも出れないのにwww

0083名無し募集中。。。2022/02/24(木) 18:17:44.880
ロシアとは別に親ロが余計な事やったら二つの意味で第三次

0084名無し募集中。。。2022/02/24(木) 18:18:51.880
「世界」になったらアメリカさんが参戦するということだから一瞬で終わるだろ

0085名無し募集中。。。2022/02/24(木) 18:19:58.150
第二次もそうだったけどアメリカは最後の最後まで参戦しない

0086名無し募集中。。。2022/02/24(木) 18:23:35.280
ロシアはキューバも刺激して反米感情煽ってる
何があるかわからんよ

0087名無し募集中。。。2022/02/24(木) 19:09:42.420
まさかこれが最終戦争になるとはね
お前ら今のうちに革ジャンとトゲパッド買っとけよ

0088名無し募集中。。。2022/02/24(木) 19:13:31.220
ヘタレのアメリカがロシアに攻撃するわけ無いだろ

0089名無し募集中。。。2022/02/24(木) 19:14:01.670
聖書の予言通り
これがいわゆるハルマゲドンな

0090名無し募集中。。。2022/02/24(木) 19:15:06.750
アメリカよりロシアのほうが核持ってる

0091名無し募集中。。。2022/02/24(木) 19:16:06.080
というかウクライナはかつて
1000発以上の核弾頭を持つ核大国だった
ソ連崩壊時にアメリカが破棄させた
なので今後ウクライナは反米になる

0092名無し募集中。。。2022/02/24(木) 19:24:08.650
デデンデンデデン

0093名無し募集中。。。2022/02/24(木) 20:16:07.380
どこに逃げたらええのや?

0094名無し募集中。。。2022/02/24(木) 20:18:32.390
ロシアとウクライナの戦争だから日本関係ないんじゃないの

0095名無し募集中。。。2022/02/24(木) 20:19:33.770
フォールアウトだとアメリカVS中国だったけどまさロシアVSウクライナとは

0096名無し募集中。。。2022/02/24(木) 20:21:06.450
ようわからんけどなんでウクライナに攻撃するの?

0097名無し募集中。。。2022/02/24(木) 20:24:46.480
ロシアのすぐ横にNATOが基地作りはじめたらえらいこっちゃ

0098名無し募集中。。。2022/02/24(木) 20:26:07.680
>>2
いいね!

0099名無し募集中。。。2022/02/24(木) 20:59:45.750
>>61
芋で

0100名無し募集中。。。2022/02/24(木) 22:22:47.020
徴兵は35歳までにしようよ

0101名無し募集中。。。2022/02/24(木) 23:58:33.860
日本ならネトウヨのボリューム層は50歳以上だからむしろ徴兵は50歳以上にすべき
将来のある若者を無駄死にさせるな

0102名無し募集中。。。2022/02/25(金) 00:14:46.970
ワシらもいつまで生きられるか分からんな

0103fusianasan2022/02/25(金) 00:20:01.410
中国軍用機9機が、台湾防空識別圏に侵入
台湾国防部は24日、中国の軍用機9機が防空識別圏(ADIZ)に侵入し、
台湾軍機が緊急発進したと発表した。

国防部によると、ADIZに侵入したのは中国の「殲16」戦闘機8機と偵察機1機。
台湾が実効支配する南シナ海の東沙諸島(プラタス諸島)の北東の空域を飛行したという。

台湾国防部は中国軍用機に警告するために台湾軍機を緊急発進させたほか、
「活動を監視する」ために防空ミサイルシステムを作動させたと説明した。
https://jp.reuters.com/article/taiwan-china-defence-idJPKBN2KT25S

0104名無し募集中。。。2022/02/25(金) 07:24:41.440
国連は拒否権発動でなんの役にもたたないよね

0105名無し募集中。。。2022/02/25(金) 08:24:09.730
ロシア・イギリス・アメリカ・フランス・中国「平和のために核廃棄しような、軍縮しような。領土も政治的独立も保証するから。」
ウクライナ「わかりました」

ロシア「おっしゃクリミア奪うで!爆撃するで!侵攻するで!」
イギリス・アメリカ・フランス「・・・」
中国「これは侵攻じゃないです」

0106名無し募集中。。。2022/02/25(金) 10:49:12.230
地理的に緩衝エリア

0107名無し募集中。。。2022/02/25(金) 13:56:36.200
数日には首都陥落だって
ウクライナ弱すぎだな

0108名無し募集中。。。2022/02/25(金) 13:58:32.940
長引かなくていいじゃん

0109名無し募集中。。。2022/02/25(金) 14:07:41.910
FUTURE WAR 202X年

0110名無し募集中。。。2022/02/25(金) 15:26:30.390
ウクライナの首相は捕まれば処刑されるのかな

0111名無し募集中。。。2022/02/25(金) 17:20:44.150
>>107
日本も中国に攻められたら数日で陥落するよ

0112名無し募集中。。。2022/02/25(金) 17:25:41.440
たぶんそのときにはロシアも北から侵入してくるだろうしな

0113名無し募集中。。。2022/02/25(金) 17:29:24.790
>>111
数日持てばいいね

0114名無し募集中。。。2022/02/26(土) 00:00:16.300
NATOが介入したらその時点で第三次世界大戦起こる
間違い無い

0115名無し募集中。。。2022/02/26(土) 10:41:46.250
日本〜欧州の航空便、シベリア上空が通れなくなるな

アンカレッジ経由か?

0116名無し募集中。。。2022/02/26(土) 16:27:41.030
岸田が制裁言ったから既に戦争は始まってる
ウクライナが終われば次は日本に侵攻してくる北海道は要注意

0117名無し募集中。。。2022/02/26(土) 19:09:59.470
朝日新聞さんロシア軍を治安要因と呼ぶことにした模様

AFP通信が26日、ウクライナ軍の情報として伝えたところでは、ウクライナの首都キエフ中心部の軍事施設が攻撃を受けました。首都に侵入したロシア治安要員による攻撃とみられます。

https://www.asahi.com/articles/ASQ2V26MKQ2VUHBI00R.html

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています