【birthday】ももいろクローバーZ潜入捜査官16934【boy】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。2022/02/24(木) 12:25:57.850
今回の君の使命だが潜入捜査によってももクロの組織を徹底調査することが目的である。
例によって君もしくは君のメンバーが捕らえられ、あるいはミイラになっても当局は一切関知しないからそのつもりで。
なおこのスレッドは1000で自動的に消滅する。成功を祈る。

捜査官心得
・レポ以外のコードネーム(固定ハンドル、コテハン、トリップ)は捜査に支障が出るので禁止とする
・捜査妨害、情報撹乱、多重スパイなど工作活動は徹底無視で淡々と捜査状況を報告すべし
・ももクロ以外の潜入報告は適する部署にて報告すべし、ここでは厳禁
・メンバーdis【厳禁】

・ももいろクローバーZ オフィシャルサイト
 http://www.momoclo.net
・キングレコード EVIL LINE RECORDS レコード会社
 http://evilline.com/momoclo/
・momocloTV on USTREAM: 今、一番のかぶきもの「ももいろクローバーZ」がLIVEする.
 http://www.ustream.tv/channel/momoclotv
・ニュータイプ放送局
 http://www. youtube . com/channel/UC7pcEjI2U2vg6CqgbwIpjgg
・はるえ商店 オフィシャルグッズ販売
 http://mailivis.jp/harueshoten.html

※前スレ
【祝典】ももいろクローバーZ潜入捜査官16933【収録快調!】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1645443785/

0952名無し募集中。。。2022/02/26(土) 03:16:57.530
日本語不自由そうな人がずっと連投してるスレですね

さて、ワシの根城で一服しようかの

( ´ー`)y-~~

0954名無し募集中。。。2022/02/26(土) 03:21:15.000
あやがぁ

0955名無し募集中。。。2022/02/26(土) 03:29:29.100
日本って西側諸国だということを実感するねかなちゃん

0956名無し募集中。。。2022/02/26(土) 03:43:39.780
ももクロくらいだろ自ら国民的アイドル名乗るのは

中国人視点↓
https://imgur.com/AFzoenL.jpg
,

0958名無し募集中。。。2022/02/26(土) 03:47:01.820
アイドルってなんだろう

0959名無し募集中。。。2022/02/26(土) 04:05:27.710
【速報】ロシア外務省「スウェーデンとフィンランドがNATO加盟国となれば、我が国は対応措置をとる」

0960名無し募集中。。。2022/02/26(土) 04:07:03.980
【ウクライナ情勢】沖縄の玉城デニー知事「在沖米軍側の動きについても情報収集していく」 → ツッコミ殺到「中国軍じゃないの!?」

0961名無し募集中。。。2022/02/26(土) 04:32:49.570
>>929
水映のようにタレントクビにできる力あるけどな

0962名無し募集中。。。2022/02/26(土) 04:33:28.540
>>924
この前勝手にグループ作れるとか言ってたやついたよな

0963名無し募集中。。。2022/02/26(土) 04:41:05.400
>>958
彩夏の足の裏である

>>961
ん?

沢尻も高岡もちゃんと引き継ぐ事務所用意してやってるで

スタダはそーゆーのちゃんとやるよ

無論タレント本人の意志を尊重するのさ

( ´ー`)y-~~

柴咲中谷クラスも割とすんなり手放したもんな


ジャニーズなんぞ40,50までアイドルやらされて

ようやく解放やからなw

芸能ムラは闇が深いのう

( ´ー`)y-~~

0966名無し募集中。。。2022/02/26(土) 05:26:30.540
異形の歌声率50%もいらんねん

0967名無し募集中。。。2022/02/26(土) 05:38:44.830
おさちゃむ

0968名無し募集中。。。2022/02/26(土) 05:54:56.150
世界を股にかけるナンパ師さん、ウクライナにナンパしにいって戦争に巻き込まれてしまう

0969名無し募集中。。。2022/02/26(土) 06:39:52.230
Tamai
I-cup
Fantastic

0970名無し募集中。。。2022/02/26(土) 06:52:35.600
おはしおまんぺ

0971名無し募集中。。。2022/02/26(土) 07:32:02.540
くだらねぇCM

0972名無し募集中。。。2022/02/26(土) 07:38:52.180
カモられっぱなしで悔しいからなるべく埋めてから寝る作戦大成功

0973名無し募集中。。。2022/02/26(土) 07:40:02.020
あーちゃむおはよー

0974名無し募集中。。。2022/02/26(土) 07:40:38.330
俺様が立てた俺様のスレで俺様をカモった気になってるガイジザマー

0975名無し募集中。。。2022/02/26(土) 07:43:04.080
俺様のスレで棍棒折れまくりで悔しがればいいと思うよ

0976名無し募集中。。。2022/02/26(土) 07:44:35.870
彩夏がさりげなくしーちゃん呼びしてるのいいな

0977名無し募集中。。。2022/02/26(土) 07:44:43.460
へずまあやかって言うらしいな

0978名無し募集中。。。2022/02/26(土) 07:45:34.950
俺様がオムツが濡れた時は機嫌悪いのくらいいい加減に覚えたらどうだ!ガイジ

0979名無し募集中。。。2022/02/26(土) 07:45:35.050
俺様がオムツが濡れた時は機嫌悪いのくらいいい加減に覚えたらどうだ!ガイジ

0980名無し募集中。。。2022/02/26(土) 07:46:31.000
土曜の朝からアクセル踏みすぎだよ

0981名無し募集中。。。2022/02/26(土) 07:48:12.530
あーなる💛ほど

0982名無し募集中。。。2022/02/26(土) 07:51:24.600
今日もももクロがアンチをイラつかせる存在であってスマンね

これからもアンチにスルーされないようにがんばろう

0983名無し募集中。。。2022/02/26(土) 07:52:25.430
サトテルVTR謎号泣奴のせいでノフ辞めました

0984名無し募集中。。。2022/02/26(土) 07:53:07.430
れにちゃんがTikTokで盛り上がって膝ぶつけるとこで声出して笑った

0985名無し募集中。。。2022/02/26(土) 07:58:18.810
れにちゃんのぜつエピソード聞いてると束縛凄そうで推し変したい

0986名無し募集中。。。2022/02/26(土) 08:06:31.640
>>983
そんな奴がいまだにこのスレにいるわけねーだろw
おまえは昔からももクロにイラついてるネット依存のアンチだよバカw
言ってること矛盾してることにも気付かないんだからアホ過ぎ

0987名無し募集中。。。2022/02/26(土) 08:16:44.090
おはたむ

0988名無し募集中。。。2022/02/26(土) 08:19:06.820
最近は原神の実況Vtuber冠城のえるちゃんがお気に入りです おはようございます

0989名無し募集中。。。2022/02/26(土) 08:25:27.550
>>965
すんなりじゃなかったろ

0990名無し募集中。。。2022/02/26(土) 08:26:26.320
>>964
事務所を用意してスタダをクビ

0991名無し募集中。。。2022/02/26(土) 08:26:55.520
スタダのちゃんとやるは事務所がやらかした後の口止めだよな

0992名無し募集中。。。2022/02/26(土) 08:29:11.930
邦画を破壊する側だからなズタダ

0993名無し募集中。。。2022/02/26(土) 08:29:48.970
低能猿ガイジw

0994名無し募集中。。。2022/02/26(土) 08:31:30.730
ばいおつかいでーしおりー

0995名無し募集中。。。2022/02/26(土) 08:34:08.460
昨日は自由みんな満足だったらしいな

0996名無し募集中。。。2022/02/26(土) 08:36:22.940
自由こそももクロの醍醐味

0997名無し募集中。。。2022/02/26(土) 09:38:22.330
ちんこ

0998名無し募集中。。。2022/02/26(土) 09:38:37.610
1000奈良

0999名無し募集中。。。2022/02/26(土) 09:43:22.740
低能猿ガイジw

1000名無し募集中。。。2022/02/26(土) 09:43:30.050
低能猿ガイジw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 17分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。