俺たちの嵐の大ヒットコンサート映画が全米で公開決定ついにBTSの時代が終わるぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/02/24(木) 09:46:46.270
「嵐」初のライブフィルム「ARASHI Anniversary Tour 5×20 FILM “Record of Memories”」が、3月22日から米最大手映画興行チェーン「AMC」系列で、アメリカ全土で公開されることがわかった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/0dd60a77b61f7adfc7bc2ac547e97930836c0a0b

0002名無し募集中。。。2022/02/24(木) 09:47:53.270
解散後にわざわざ世界に恥を晒さなくても

0003名無し募集中。。。2022/02/24(木) 09:54:13.770
BTSも映画は転けてたから問題ない

0004名無し募集中。。。2022/02/24(木) 10:03:00.140
ブルーノマーズ提供の英語曲がチャートにかすりもしなかったのに懲りないねえ

0005名無し募集中。。。2022/02/24(木) 10:04:17.440
中年のおっさん

0006名無し募集中。。。2022/02/24(木) 10:09:43.670
ジャニヲタがアメリカまで見に行くのか

0007名無し募集中。。。2022/02/24(木) 10:33:10.550
アメリカにいる日本人が見に行くんだろ
まあ多少は居るだろ
映画館でする意味は分からないが

0008名無し募集中。。。2022/02/24(木) 10:35:11.930
さすがにはづかしいからやめろ

0009名無し募集中。。。2022/02/24(木) 10:35:35.100
嵐は170ないからなあ

0010名無し募集中。。。2022/02/24(木) 10:38:37.230
何でわざわざ世界に恥晒すんだろ
ホント勘弁して欲しい

0011名無し募集中。。。2022/02/24(木) 10:39:46.670
世界基準だと180以下の男はトムクルーズくらいしか権利ないよな

0012名無し募集中。。。2022/02/24(木) 10:42:22.140
まぁ映画なら身長わからないからいいだろ

0013名無し募集中。。。2022/02/24(木) 10:43:38.270
映画館じゃねえと困るのかねジャニ
普通に海外からだけ見れる有料でサブスクでもすれば済むのに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています