狼のパチンコパチスロスレ〜喝!!革命機ヴァルヴレイヴ2 カミツキver.・北斗8 究極乱世・PAガールフレンド(仮)・マッピー・激檀蜜〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/02/23(水) 18:17:34.950
前スレ
狼のパチンコパチスロスレ〜喝!ルパン三世 2000カラットの涙・yes! 高須クリニック・ひぐらし彩・刀使ノ巫女・ドリフ・ラグーンZERO〜
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1644398211/

0798名無し募集中。。。2022/03/09(水) 00:38:37.960
>>796
EVO直方(福岡県直方市)3月13日閉店
https://idn.p-world.co.jp/hall/5597/img_warehouse/basic/1/19.jpg

0799名無し募集中。。。2022/03/09(水) 00:42:25.100
さん

0800名無し募集中。。。2022/03/09(水) 01:20:30.830
ヤングちゃん寝る見てたらキン肉マンマジで面白そうなんだけど

0801名無し募集中。。。2022/03/09(水) 02:07:27.340
3/9はメガガイアDステBIGマーチが激アツ!?

0802名無し募集中。。。2022/03/09(水) 06:30:25.270
3/29はさすがに肉の釘は甘くしてくれるんだろうなホールさん

0803名無し募集中。。。2022/03/09(水) 06:42:54.560
39の代表曲千本桜が入った海が熱い

0804名無し募集中。。。2022/03/09(水) 06:59:07.310
新台入れ替えという名の回収日

0805名無し募集中。。。2022/03/09(水) 07:02:51.920
週の中日は回収日
AT機ART機なら爆死する

こいつ動くぞωキンタマーキュッキュ♪
https://i.imgur.com/unLNDgM.jpg

0807名無し募集中。。。2022/03/09(水) 07:56:30.040
ランバラルの指乙

0808名無し募集中。。。2022/03/09(水) 07:59:33.960
衝撃の怒りの朝

0809名無し募集中。。。2022/03/09(水) 08:08:40.310
新木優子ちゃんの新木優子ちゃんにオレワニがエヴァで通常大当たりから引き戻したのに案の定ノーリーチでSTスルーして怒っちゃう朝

0810名無し募集中。。。2022/03/09(水) 08:14:27.060
新木数珠つなぎ連

0811名無し募集中。。。2022/03/09(水) 08:19:23.310
【寄稿コラム】パチンコ業界で躍進を続けるキコーナグループ、再び大手チェーンを傘下に収めるとの噂話も
2022年3月8日

近年のパチンコ業界において躍進を続けているアンダーツリーグループ(キコーナ)。2019年の秋頃には経営店舗数でガイアグループを抜き去り、業界第3位のポジションへと駆け上がっていたものだ。依然としてその勢いに陰りは見られず、主役級の存在感を発揮しているグループ企業といっても過言ではないはず。

2021年7月には静岡の中堅チェーンである株式会社アプリイ(全11店舗)を傘下に収めたことでも大きな話題となっていた。これまで主に関東圏および関西圏での店舗展開だった同社が、東海圏へ進出していく足掛かりとなるかもしれない。そんな風に見られていたものである。

なお、つい先日には、創業38周年を迎えることを記念した「感謝リツイートキャンペーン」も開始したばかり。全国1都2府9県にて170店舗を展開するに至った同社の動向には、引き続き注目が集まることだろう。

そして完全新規則機時代へと突入しても、キコーナの攻勢はどうやら続いているようだ。関西圏のとある大手チェーンを傘下に収めるらしい。そんな噂話が業界内を駆け巡っている。まだ公式なアナウンスは無いため、真偽のほどは分からないものの。話を聞く限り、さもありなんといった感じか。

閉店・廃業するパチンコホールのニュースが日々流れてくる中で、着々とスクラップ&ビルドを推し進めている同グループ。200店舗超えを達成する日も、そう遠くないのかもしれない。

0812名無し募集中。。。2022/03/09(水) 08:27:43.410
キコーナは首都圏あんまり見ないがこれから拡がるか

0813名無し募集中。。。2022/03/09(水) 08:33:40.360
大手が中小を吸収合併合戦が始まりそうだな

0814名無し募集中。。。2022/03/09(水) 08:35:33.300
うちの地域はマルハンとキング観光2強となりつつある
たまに親指の人が遠征しにくるけど

0815名無し募集中。。。2022/03/09(水) 08:38:52.940
>>814
三重県かな?
キング観光は出すイメージが余りない

0816名無し募集中。。。2022/03/09(水) 08:55:02.830
名古屋だよ
最近キング観光は名古屋駅近くにも進出してきたし勢いがある

0817名無し募集中。。。2022/03/09(水) 09:31:01.810
名古屋ってマルハン少なくない?
あんまり見たことない

0818名無し募集中。。。2022/03/09(水) 09:32:51.790
ジャギリベンジしてるが3回転で当たるもラッシュ引けず……

0819名無し募集中。。。2022/03/09(水) 09:39:15.650
がんばれがんばれ

0820名無し募集中。。。2022/03/09(水) 09:41:17.420
玉ちゃん乙

おっおっおっ庵はフォレフォレホール行ってふと見たらパチンコ屋があったんでふらっと入ったりきんたまぃゃきんてつ特急乗ったらパチンコ屋があったんでつい入っただけですよ(笑)

名古屋駅にもキン観できたんですか(* ̄∇ ̄)ノ
情報ありがとうございますちょっくら調べてみます(* ̄∇ ̄)ノ

尾頭橋のなんたらキャッスル長らく打って中目黒故いつかまた打ちたいな(*´∇`*)
https://i.imgur.com/auk48qj.jpg

0822名無し募集中。。。2022/03/09(水) 10:26:12.320
キコーナはこっちだと新宿と蒲田しか知らんなぁ

0823名無し募集中。。。2022/03/09(水) 11:02:43.120
キコーナ釘渋いけどなあ少なくとも地元は
ただ店内は広くてきれい
これは認める

0824名無し募集中。。。2022/03/09(水) 11:23:05.980
キコーナに買収されて機械割100パー越えのアピエルが速攻撤去されたな
スランプのときに打つのに丁度良かったのに関西の企業だけあってしょっぱい

0825名無し募集中。。。2022/03/09(水) 12:08:06.920
>>821
湖月 藤崎店(熊本県熊本市)3月21日閉店
https://idn.p-world.co.jp/hall/18767/img_warehouse/basic/0/4.jpg

0826名無し募集中。。。2022/03/09(水) 12:20:30.780
39だから打ちに行こうと思っても打ちたい台がないという
Aタイプとイチパチで遊んでくるか

0827名無し募集中。。。2022/03/09(水) 12:23:00.160
末尾3と9が狙い目のメガガイアなんとか店はお祭り状態か

0828名無し募集中。。。2022/03/09(水) 12:24:43.060
39=惨苦

0829名無し募集中。。。2022/03/09(水) 12:28:55.120
ガイ○の時点で期待できない

0830名無し募集中。。。2022/03/09(水) 12:34:34.480
ガイアとキコーナには近寄らない

0831名無し募集中。。。2022/03/09(水) 12:36:26.290
◯イアはトイレを借りる場所だから

来ちゃった(*´ω`*)

タマキン江坂に勃つの久方ぶりや江坂えらい変わってもうてからに(*´∇`*)


勝負かけるよ(* ̄∇ ̄)ノ
https://i.imgur.com/he6joiQ.jpg
https://i.imgur.com/QjTyiAl.jpg

0833名無し募集中。。。2022/03/09(水) 13:20:44.460
轟音甘物語甘ヴヴヴ甘投資6.5k回収17kれす
ヴヴヴ甘くっそおもしれえ可能性あるれす

0834名無し募集中。。。2022/03/09(水) 14:37:45.090
関西でキコーナに吸収合併されそうなのはベラジオかな
店長やらかし以降かなり印象悪くなったから客いないし

0835名無し募集中。。。2022/03/09(水) 14:39:30.320
今日のヒーローインタビューは8打数5安打うち4長打、2本はビッグイニングへと繋げた先バレ選手です

0836名無し募集中。。。2022/03/09(水) 14:47:01.880
打ったのかw

0837名無し募集中。。。2022/03/09(水) 15:38:53.260
よし次の試合からクリーンナップ固定だ

0838名無し募集中。。。2022/03/09(水) 15:43:12.290
今日も8k溶かしてしまった
いずれ取り返せるのは経験上わかってるけど焦る

0839名無し募集中。。。2022/03/09(水) 16:04:00.560
大儀であった

0840名無し募集中。。。2022/03/09(水) 16:42:42.640
バキ319で21連チャンありがとうございまーす

0841名無し募集中。。。2022/03/09(水) 16:46:06.910
ここはプロのすくつか

0842名無し募集中。。。2022/03/09(水) 16:55:41.600
SANKYOは3月8日、パチンコ新台「Pフィーバーダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか」の先行映像を公開した。
「ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか」は、大森藤ノのによる日本のライトノベルで、本作品を原作とする漫画、テレビアニメ、劇場版アニメ、ゲームなどの作品がメディアミックスされている超人気コンテンツ。
同コンテンツ初のパチンコ機となる本機は、高突入・高継続・高報酬を兼ね備えた“新ステージのハイミドル”タイプで、“全ての人に最大限の恩恵がある マヂ神スペック”が特徴となっている模様。
なお現時点では、スペックやホール導入日などの詳細は、明らかにされていない。
https://yugi-nippon.com/wp-content/uploads/2022/03/24cc04fc92ec4309ffea84fa6aa9a4ea-450x254.jpg

0843名無し募集中。。。2022/03/09(水) 17:38:20.330
マヂ神スペックとな!

0844名無し募集中。。。2022/03/09(水) 17:50:07.510
真花の糞糞2ライトミドル400当たり無しでフィニッシュ
レールガンも三回当たるも打ち負けて
計マイナス35kでござる

当たり無しは一番腹立つ

0845名無し募集中。。。2022/03/09(水) 17:53:36.800
花の糞糞2は草

0846名無し募集中。。。2022/03/09(水) 17:55:04.790
おめっとさん!

0847名無し募集中。。。2022/03/09(水) 17:55:26.050
ダンジョンなんたらは前はスロットで出てたのか?

0848名無し募集中。。。2022/03/09(水) 17:58:14.900
RPG型のパチンコはあったな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています