■ つばきファクトリー ■ YouTube Live 『つばきファクトリーメジャーデビュー5周年スッペシャル生配信!A』 ■ 18:00〜 ■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/02/23(水) 17:46:18.530
つばきファクトリーメジャーデビュー5周年スッペシャル生配信!A
https://www.youtube.com/watch?v=7rxlyHmxESw

2月22日にメジャーデビュー5周年を迎えたつばきファクトリー選抜メンバーによる
スッペシャルな生配信第二弾!

0568名無し募集中。。。2022/02/23(水) 19:19:16.310
八木メシは一度も美味しそうに思ったこと無いけど
本人は可愛いな

0569名無し募集中。。。2022/02/23(水) 19:20:01.620
>>508
新メンヲタが最新シングルのタイトル「ガラクタDIAMOND」から勝手に名付けてる
ガラクタ8=オリジナルメンバー
ダイヤモンド4=新メンバー

0570名無し募集中。。。2022/02/23(水) 19:20:08.280
八木ちゃん自身はちゃんとした子だから八木メシが引き立つんだ

0571名無し募集中。。。2022/02/23(水) 19:22:09.120
>>558
目線のやり方がえろい
Hunterメーカーの企画にありそう

0572名無し募集中。。。2022/02/23(水) 19:27:44.260
>>562
普通だから新メンバーの中でも埋もれがちなんだよね

0573名無し募集中。。。2022/02/23(水) 19:28:50.720
河西の方が埋もれてね?

0574名無し募集中。。。2022/02/23(水) 19:28:54.850
つばきファクトリー生配信で激辛カレーを美味しい言いながら完食した福田真琳が眉間にシワを寄せフラフラになってiPadを落とす放送事故
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1645611794/

0575名無し募集中。。。2022/02/23(水) 19:29:09.470
>>572
リミスタではずば抜けていろんな意味で輝いていた

0576名無し募集中。。。2022/02/23(水) 19:29:40.390
ゆうみ氏は歌もダンスもトークもいけるオールラウンダー

0577名無し募集中。。。2022/02/23(水) 19:31:26.890
キッチンは黒木ばっか作ってつまらんかったな

0578名無し募集中。。。2022/02/23(水) 19:33:52.200
新人4人が可愛すぎる

0579名無し募集中。。。2022/02/23(水) 19:36:59.010
今観始めたけどカメラに近寄るようになったのは良いが相変わらずマイクから遠すぎて何言ってるかわからん

0580名無し募集中。。。2022/02/23(水) 19:39:01.380
グループとしては歯が立たないけど
この戦いならいい勝負になるんじゃy?
三色ペイ団子 VS 四色まんじゅう
(先鋒)わかなVSるのー
(次鋒) ペイペイVS八木メシ
(副将)しおんぬVSゆうみ
(大将)なりんVSまりん

0581名無し募集中。。。2022/02/23(水) 19:44:39.18

0582fusianasan2022/02/23(水) 19:45:40.890
まりんちゃんが心配です

0583名無し募集中。。。2022/02/23(水) 19:53:06.670
けっしんちゃんのものまねみたい

0584名無し募集中。。。2022/02/23(水) 20:16:55.440
平然として足にきてるとか根性ある子だな

0585名無し募集中。。。2022/02/23(水) 20:17:36.080
リトリキャメリアン

0586名無し募集中。。。2022/02/23(水) 20:28:00.180
スレたたんの

0587名無し募集中。。。2022/02/23(水) 20:31:58.630
なんだつばきがやるんけじゃないのか...

0588名無し募集中。。。2022/02/23(水) 20:33:21.670
>>579
ピンマイクを用意できなかったんだろうな

0589名無し募集中。。。2022/02/23(水) 20:50:15.400
グダグダでつまらん

0590名無し募集中。。。2022/02/23(水) 21:08:09.530
つばきのイメージはどうでもいいからフリーでリアルJKトークやってほしい
流行りのメイクとか気になってる男性アイドルとか本音で喋ってお爺さんヲタを半泣きにさせたい

0591名無し募集中。。。2022/02/23(水) 21:10:38.030
あなたはお婆さんヲタかな

0592名無し募集中。。。2022/02/23(水) 21:12:50.900
まりんは猫被ってるけどバリバリのギャルやぞ

0593名無し募集中。。。2022/02/23(水) 21:16:54.360
個別お話会だと評価はどんな感じなの?
結心氏はオタ釣りエグそう

0594名無し募集中。。。2022/02/23(水) 22:37:40.440
ゆうみ氏がかなり釣ってくるしまりんもブログに〇〇見えてましたと認知厨ホイホイ
やぎしおはピュアでマジレッサーでよふうは濃ゆい女ヲタが多いイメージ

0595名無し募集中。。。2022/02/23(水) 22:40:55.620
気持ち悪

0596名無し募集中。。。2022/02/23(水) 22:41:14.540

0597名無し募集中。。。2022/02/23(水) 22:43:42.820
マジレッサー容易に想像できるw

0598名無し募集中。。。2022/02/23(水) 22:50:30.890
>>596
良い

0599名無し募集中。。。2022/02/23(水) 23:23:47.560
>>596
えっろ

0600名無し募集中。。。2022/02/23(水) 23:35:20.830
見てくださいましたかー豫風瑠乃
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12728513849.html

これかなあ
子供たちが能楽「仕舞」挑戦 大阪・豊中
https://www.sankei.com/article/20150830-SQZYAPYBGJPADEKAWJRG3XLDBY/

0601名無し募集中2022/02/24(木) 05:03:55.130
やっぱり新人だと再生数伸びないね

0602名無し募集中。。。2022/02/24(木) 05:46:30.560
この4人は面白いと思うんだけどね

0603名無し募集中。。。2022/02/24(木) 06:15:47.620
ビジュアルが・・・

0604名無し募集中。。。2022/02/24(木) 06:55:46.600
>>603
何いってんだてめぇ
それ以上言うとてめぇぶっ殺す

0605名無し募集中。。。2022/02/24(木) 07:24:37.090
はい逮捕

0606名無し募集中。。。2022/02/24(木) 08:22:00.440
先輩たちみたいに面白い内容にはまだ出来ないね

0607名無し募集中。。。2022/02/24(木) 08:30:33.710
真琳ちゃんがかなりクレバーでしっかり者、コメント力あることがよく分かってきた
結心ちゃんは経歴もあって喋れそうに見えて意外とバタバタする感じなのもそれはそれで魅力だな
もーちょい場数踏めば安定しそうなので春ツアー通じての成長に期待

0608名無し募集中。。。2022/02/24(木) 08:50:27.110
最後事故って終わるって…

0609名無し募集中。。。2022/02/24(木) 08:52:30.540
すげえ面白かった
綺麗に終わってたらそこまで興味湧かなかったわ

0610名無し募集中。。。2022/02/24(木) 08:52:51.020
どうしたらいいかわからないやぎ飯がかわいかった

0611名無し募集中。。。2022/02/24(木) 09:30:00.960
ストッパー役まりんちゃんが機能停止してる間に事故起きるのオモロいw

0612名無し募集中。。。2022/02/24(木) 13:22:30.230
この4人はカメラの向こうにいる沢山のファンに向かって一生懸命やってた
真面目すぎるかもしれんが凄い好印象だよ
なんとか坂ちょっと見たけどプロ意識の欠片も無くて酷かった

0613名無し募集中。。。2022/02/24(木) 13:48:26.930
ねえわ

0614名無し募集中。。。2022/02/24(木) 16:32:20.340
立てました

■ つばきファクトリー ■ YouTube Live 『つばきファクトリーメジャーデビュー5周年スッペシャル生配信!B』 ■ 18:00〜 ■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1645687923/

0615名無し募集中。。。2022/02/24(木) 16:59:22.610
まりんは落ち着いて話すし安心して見られるわ

0616名無し募集中。。。2022/02/24(木) 17:25:51.330
汽笛やらんかったのはなんなん

0617名無し募集中。。。2022/02/24(木) 18:16:35.07
りこりこ「ジャストの衣装キツキツだなぁ」

0618名無し募集中。。。2022/02/24(木) 18:17:43.68
りこりこの悪口に爆笑する竿りん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています