【悲報】森戸ちーちゃん高身長イケメンには笑顔で体を寄せる良対応【やっぱりそうか】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/02/23(水) 15:14:45.000

0091名無し募集中。。。2022/02/23(水) 16:29:24.990
>>1
マジレスでなんでイケメンってわかるの??
顔隠れてるけど

0092名無し募集中。。。2022/02/23(水) 16:33:33.280
森戸の顔がね

0093名無し募集中。。。2022/02/23(水) 16:34:36.100
僕には人権がない

0094名無し募集中。。。2022/02/23(水) 16:37:58.750
チビだろうがノッポだろうがどっちでもいい
ただただちぃちゃんの太ももがエッちぃ

0095名無し募集中。。。2022/02/23(水) 16:38:50.850
>>55
お尻の位置が嫌がってるw

0096名無し募集中。。。2022/02/23(水) 16:40:15.790
>>95
それなw
せっかく言わんでやったのに

0097名無し募集中。。。2022/02/23(水) 16:41:20.120
>>89
だよな

0098名無し募集中。。。2022/02/23(水) 16:44:27.950
まあふしみさんもイケメンだからな

0099名無し募集中。。。2022/02/23(水) 16:45:32.750
腹出てるのに何がイケメンだよ

0100名無し募集中。。。2022/02/23(水) 16:47:19.730
腹が出てるとイケメンは関係ないが

0101名無し募集中。。。2022/02/23(水) 17:08:45.550
関係大有りだバカ

0102名無し募集中。。。2022/02/23(水) 17:09:33.050
>>1
他メンも嫉妬するようなイケメン

0103名無し募集中。。。2022/02/23(水) 17:15:26.140
高身長パワー系のちんこで突かれたらちぃちゃん壊れちゃいそう

0104名無し募集中。。。2022/02/23(水) 17:22:24.510
マンコが強そうだから大丈夫

0105名無し募集中。。。2022/02/23(水) 17:22:47.310
お似合いだな

0106名無し募集中。。。2022/02/23(水) 17:26:05.900
ちぃちゃんって彼氏絶対高身長だよな
そんな気がする

0107名無し募集中。。。2022/02/23(水) 17:26:49.810
170センチ以下で握手会行くやつおるわけないやろ

0108名無し募集中。。。2022/02/23(水) 17:29:54.570
>>55
笑顔の質が他と違う
まさに満面の笑み

0109名無し募集中。。。2022/02/23(水) 17:31:20.490
ふしみさん強すぎる

0110名無し募集中。。。2022/02/23(水) 17:34:49.840
ハロヲタ界ではハゲデブチビでなければ即ちイケメンなのだよ

0111名無し募集中。。。2022/02/23(水) 17:36:33.970
マジかよ
オレ、心にぐっとくる奈々ちゃんの人そっくりなんだけどイケメンなんだな

0112名無し募集中。。。2022/02/23(水) 17:38:17.610
https://i.imgur.com/hMnvcOJ.jpg
座高が高いからって高身長とは限らない例

0113名無し募集中。。。2022/02/23(水) 17:38:30.410
マン汁垂れてますよ

0114名無し募集中。。。2022/02/23(水) 17:39:18.640
表情みたら>>1より>>55のほうが遥かに好対応じゃん

0115名無し募集中。。。2022/02/23(水) 18:20:42.810
>>1
かっこいい
男も惚れる包容力

0116名無し募集中。。。2022/02/23(水) 18:43:49.400
>>170
んなわけあるかw

0117名無し募集中。。。2022/02/23(水) 19:08:22.260
撮る直前に話せた時代に比べて笑い取るハードル上がった感ある

0118名無し募集中。。。2022/02/23(水) 19:16:02.910
>>1
ちーちゃんメス顔になっているなw

0119名無し募集中。。。2022/02/23(水) 19:36:01.660
>>1
イケメン

0120名無し募集中。2022/02/23(水) 20:33:51.880
ちい 170ない男には人権はない

0121名無し募集中。。。2022/02/23(水) 20:36:49.680
>>120
俺推し変必至

0122名無し募集中。。。2022/02/23(水) 20:40:12.580
めっちゃ可愛いやん
一回行ってみたい

0123名無し募集中。。。2022/02/23(水) 20:41:03.500
ブサメンは来てもこうはならんで

0124名無し募集中。。。2022/02/23(水) 20:41:08.410
>>24
救われた
見ず知らずのおっさんに救われた

0125名無し募集中。。。2022/02/23(水) 20:50:37.960
おっさんとのチェキはビジネススマイルだけど
>>1は心からのナチュラルスマイル

0126名無し募集中。。。2022/02/23(水) 20:53:04.280
ナチュラルスマイルってのは>>55みたいなやつのことじゃないの?
>>55はおっさんじゃないの?

0127名無し募集中。。。2022/02/23(水) 20:56:41.280
>>24
森戸信じられ知沙希

0128名無し募集中。。。2022/02/23(水) 21:00:55.590
>>55は明らかにビジネススマイル
そもそも座る位置からしてキモがられてるし

0129名無し募集中。。。2022/02/23(水) 21:02:43.460
ちぃちゃんちぃちゃん

0130名無し募集中。2022/02/23(水) 21:40:06.220
>>121(´;ω;`)どんまい

0131名無し募集中。。。2022/02/23(水) 21:46:34.520
コロナで隔離板が出来てからはハロメンみんなヲタ側に安心して体寄せるようになったなwww

0132名無し募集中。。。2022/02/23(水) 21:49:27.330
仕切り板あると臭いも大丈夫だし

0133名無し募集中。。。2022/02/23(水) 23:08:33.010

0134名無し募集中。。。2022/02/23(水) 23:19:10.270
>>133
誰このブサメン

0135名無し募集中。。。2022/02/24(木) 06:54:35.800
>>1
大変残念では御座いますが、ご質問者様がおっしゃる通り背が低い男性を擁護できるデータはほとんど御座いません。
モテるモテないの問題は勿論で御座いますが、それ以外の面でも、男性の低身長は基本的にデメリットでしかないのです。
あくまでも客観的な統計として、男性の低身長にメリットはほぼ御座いません。

まずは恋愛。
これは皆様も経験的にご理解頂けることと思いますが、高身長のほうがモテるのは間違いありません。
数多くの文献を調べましたが、低身長の方がモテるというデータは1つも見つかりませんでした。
ちなみに私がツイッターで行った調査の結果でも、180cm以上の男性の方がモテるという結果が出ております。
私のアンケートでも「高身長のほうがモテる」というデータは出てしまっておりますが、女性誌などのアンケートではもっと悲劇的なデータがたくさん存在します。

個人的に一番悲惨だったのはCanCanが実施したアンケート。

「年収VS身長」結婚相手として選ぶならどっち?
身長が15cm高い年収400万・・・78%
身長が10cm低い年収1000万・・・22%
【婚活調査】結婚するなら低身長の年収1000万?高身長の400万?女子の8割が選んだのは…?より

なんと「背が低くても将来お金を稼げばモテるよ」という説すら怪しいのです。

0136名無し募集中。。。2022/02/24(木) 06:59:36.830
目が死んで無いだけで良い子過ぎる

0137名無し募集中。。。2022/02/24(木) 07:03:37.210
>>133
グロ

0138名無し募集中。。。2022/02/24(木) 07:03:49.910
>>55
グロ

0139名無し募集中。。。2022/02/24(木) 07:04:05.700
>>112
グロ

0140名無し募集中。。。2022/02/24(木) 07:05:07.070
岡ほまチェキと比べたらかなり高対応

0141名無し募集中。。。2022/02/24(木) 07:09:26.920
男の嫉妬醜いぞwやめとけ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています