ビヨーンズの次の写真集争い、熾烈

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/02/23(水) 11:40:06.850

0189名無し募集中。。。2022/02/23(水) 23:57:23.590
>>163
じゃあ野中とか小野田でも撮らせるか?

0190名無し募集中。。。2022/02/24(木) 00:00:35.350
竜三郎撮影はやらかしメンへの制裁かよ

0191名無し募集中。。。2022/02/24(木) 00:05:21.030
ほのぴは最初のバーイベの衣装で盛り過ぎたのがアダになったのもしれない

0192名無し募集中。。。2022/02/24(木) 02:05:34.540
みいみの日々の胸アピール見てたら出るとわかるよな
この夏に撮影だろうけどデブりすぎないのが肝心

0193名無し募集中。。。2022/02/24(木) 02:06:43.740
>>166
頭だけ被ったけっこうスパイダーマンがいい

0194名無し募集中。。。2022/02/24(木) 02:10:55.170
待望論的には
ほのぴっぴだけど無いだろうな
理由は自分をピアニストだと思っているからwww

0195名無し募集中。。。2022/02/24(木) 02:16:19.580
これからにしちゃんのことは親OKと呼ぶことにする

0196名無し募集中。。。2022/02/24(木) 02:19:35.440
まあ感覚的に思うのは本人(親含む)が出す気があるならほのぴはもう出してるだろうってこと

0197Q2022/02/24(木) 02:20:31.910
>>194 理由は自分をピアニストだと思っているからwww

ピアニストこそ、それだけの世界。(by 青柳いづみこ)

0198名無し募集中。。。2022/02/24(木) 02:31:14.620
のむさんは本人も親御さんも嫌がってたのに写真集強行してひん剥いてたけど今はそういうやり方は出来ないのか

0199名無し募集中。。。2022/02/24(木) 02:34:19.120
娘。の尾形が写真集出したいと宣言しだしたけど出なかったのが謎ではあったな
人気の面でも申し分なかったはずだが

0200名無し募集中。。。2022/02/24(木) 02:34:36.260
>>70
この18禁エロカメラマンが娘さんを撮りまーす!ってあらかじめ知らされたとしてもやっぱり親OK出てたんだろうか

0201名無し募集中。。。2022/02/24(木) 02:36:27.490
エロはいらんからみいみがみたい
みいみがニコニコしてるだけで嬉しくなる

0202名無し募集中。。。2022/02/24(木) 02:41:55.900
>>201
だったらブログの写真でも見て嬉しくなってろよ
俺はみいみの乳と尻でシコって写真集に思い切り精子ぶっかけてやるわ

0203名無し募集中。。。2022/02/24(木) 02:44:31.230
尾形が「今年は写真集出してみたい」って言ったのは四年前のバースデーイベント
その一ヶ月後に卒業発表

0204名無し募集中。。。2022/02/24(木) 02:46:53.850
そんな時系列だったっけ
それならなんかアレな感じだね

0205名無し募集中。。。2022/02/24(木) 03:06:27.270
自分の娘の半裸写真で大勢の男がシコってるって男親はどういう気持ちなんだろう

0206名無し募集中。。。2022/02/24(木) 07:15:55.220
前ここセカンドまだぁ

0207名無し募集中。。。2022/02/24(木) 07:19:48.250
清野早よ出せよ

0208名無し募集中。。。2022/02/24(木) 08:56:45.580
みいみ かなりの確率で出そう
さや  五分五分
ひめ  体型気にしてそうなのでそこが整えば
ほのぴ 基本無さそうだが気が変われば一気も

0209名無し募集期間。。。2022/02/24(木) 09:42:00.430
みいみ出してくれたらとても嬉しい。
是非いまのムチムチなままでお願い。

0210名無し募集中。。。2022/02/24(木) 10:03:10.510
いっちゃんならもうちょっと騙してエグい水着着せられなかったのか

0211名無し募集中。。。2022/02/24(木) 10:04:30.610
オデだと忖度のほうが優先するから本人からやる気を見せないと温くなる

0212名無し募集中。。。2022/02/24(木) 10:06:21.270
一岡が温くなるのは性格的に読めた
桃姫はどうなるか

0213名無し募集中。。。2022/02/24(木) 10:09:13.130
つまり自らエロエロ水着を選んでお尻も丸出しになってたうーたんって本当にスケベなんだな

0214名無し募集中。。。2022/02/24(木) 10:14:24.620
ゆはしおが順当に昇格したからビヨからワニブックスはもう無いだろしな
オデで緩い1冊出されるのがデフォであとは本人の気乗り

0215名無し募集中。。。2022/02/24(木) 10:27:15.080
平井が写真集出すのは意外だったし自ら紐パン履くのはもっと意外だった

0216名無し募集中。。。2022/02/24(木) 10:29:45.820
島倉ならワニで出せそうだけど本人あまり脱ぎたがらないイメージだな
夢羽みたいに押せばひん剥けそうにもないし

0217名無し募集中。。。2022/02/24(木) 12:25:57.810
>>215
上半身はまあ想像通りだが下半身は中々そそる
本人はもっと脱ぐ気はあったと思うが女ヲタ多いからどこかで配慮したのか

Twitterで騒ぐ女ヲタも実際見かけたし

0218名無し募集中。。。2022/02/24(木) 12:34:01.330
平井は痩せる前に撮ってほしかった
ケツが思ったほどじゃなかった

0219名無し募集中。。。2022/02/24(木) 14:03:11.080
平井はムチムチの太ももがエロいのにな
アンオフィ見てちんちん挟んで抜いて貰うの想像して何度かシコった

0220名無し募集中。。。2022/02/24(木) 14:05:58.820
岡村と小林が親NGっぽい
だが小林はいつもの小林父兄vs母でねじ伏せるかもしれん

0221名無し募集中。。。2022/02/24(木) 14:09:12.850
平井美葉ちゃんの写真集発表のとき女ヲタの悲鳴があがったよw
あの人たちガチだから
島倉が仲良くしすぎると不機嫌になるくらい

0222名無し募集中。。。2022/02/24(木) 14:11:15.790
ほのぴ自身はムッツリだし自分の体見せたいだろ
あえて男からのエロ目線を焦らしてニヤニヤしてる

0223名無し募集中。。。2022/02/24(木) 14:15:17.510
しおりんセカンドとさやりんのファースト生足写真集まだかな
下からの煽りで踏まれてるカットがいっぱい欲しい

0224名無し募集中。。。2022/02/24(木) 14:31:08.310

0225名無し募集中。。。2022/02/24(木) 14:37:08.790
ほのの先生はエロ美意識高いから自分の体が基準に達してない可能性高い

0226名無し募集中。。。2022/02/24(木) 14:44:21.700

0227名無し募集中。。。2022/02/24(木) 14:45:19.720
>>220
みいみはかなり幼い頃からロリコン相手にヘソ出し衣装でロコドルやってたわけだし本当に親NGなるかなぁ

0228名無し募集中。。。2022/02/24(木) 14:47:46.820
>>226
さやりん写真集これでお願いします

0229名無し募集中。。。2022/02/24(木) 15:04:47.870
動物とか妖怪とか魔物で行こうぜ
映画キャッツみたいな感じ、ちょっとキモイぐらい本域で

でも本人らしさを残して
https://kaigai-drama-board.com/assets/medias/2018/10/20181028-getty_584938426.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/f/fpd/20200125/20200125130622.jpg

0230名無し募集中。。。2022/02/24(木) 17:22:25.600

0231名無し募集中。。。2022/02/24(木) 18:13:10.120
ほのぴの写真集はアーティスティックになりそうで不安

0232名無し募集中。。。2022/02/24(木) 18:15:32.730
>>230
ニシのUTBがエロ封印だったからこっちで発散するわけか

0233名無し募集中。。。2022/02/24(木) 18:35:29.340
ほのぴは加賀みたいなマニアックな変態水着だろ

0234名無し募集中。。。2022/02/24(木) 18:38:33.010
竜三郎はエロ仕事する時も変名しないのか
それともガチのエロ関連の仕事用の別名義を持ってるんだろうか

0235名無し募集中。。。2022/02/24(木) 21:04:40.500
>>227
それで懲りたという可能性も否定できまい

0236名無し募集中。。。2022/02/24(木) 21:37:53.010
>>234
田畑竜三郎自体なんかエロ系の響きがする

0237名無し募集中。。。2022/02/24(木) 22:11:08.610
>>234
ヒント:FC2でショッカーマスク

0238名無し募集中。。。2022/02/25(金) 06:49:47.100
事務所から次の写真集出版の発表ないな

0239名無し募集中。。。2022/02/25(金) 15:09:07.000
親NGって20歳超えた娘に口出しすんのかよっ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています