佐々木川村平山が研修生時代を語る「先輩らの加入順リストを作った」「橋迫は真面目」「帯同で℃-uteさんの誰に誰がつくか!?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/02/22(火) 12:21:53.940

0197名無し募集中。。。2022/02/22(火) 19:44:31.600
ベリ帯同といえばたぐっち先輩

0198名無し募集中。。。2022/02/22(火) 19:45:28.840
>>193
といっても今の最古参研修生が松原ユリアだからな
ツアーはまだ先であろうお茶の間除くと
江端豫風平山有澤は後輩だけど以前ほどはねじれてない

0199名無し募集中。。。2022/02/22(火) 19:47:17.980
娘は後列メンバーがもはや帯同研修生みたいなもんだからな

0200名無し募集中。。。2022/02/22(火) 19:50:59.480
デカいベリメンとか岡丼の彼女になりたい好きだったわ
研修生弄ってお遊び入れる余裕がベリキューにはあった

0201名無し募集中。。。2022/02/22(火) 19:52:12.080
>>134
そういやそんなやつもいたな
色々やってたけどゴム跳びとかレーザーの何かとか変なのしか覚えてない

0202名無し募集中。。。2022/02/22(火) 19:52:49.630
アンジュースは昔にも帯同実績なし?
今やったら面白そうではあるが

0203名無し募集中。。。2022/02/22(火) 19:54:01.570
スマは武道館で出演してたよ
それくらいかな

0204名無し募集中。。。2022/02/22(火) 19:55:22.760
帯同できるのはホールツアーできるグループに限られるからな
ライブハウスはステージ狭すぎて無理

0205名無し募集中。。。2022/02/22(火) 19:55:32.220
後期ベリは全体的にスタッフがフットワーク重いというか
新しいことやりたがらなかったよな
なんか℃が新しいことやって上手くいってるみたいよ
じゃベリも同じことするかみたいな

0206名無し募集中。。。2022/02/22(火) 19:57:12.320
>>66
帯同回数
◆デビュー済み◆
1回 高木紗友希 (2012秋)
1回 植村あかり (2012秋)
1回 佐々木莉佳子 (2013秋)
1回 牧野真莉愛 (2014春)
1回 藤井梨央 (2014春)
1回 岸本ゆめの (2014秋)
1回 山ア夢羽(2017春)
2回 浜浦彩乃 (2014春・2014秋)
2回 山岸理子 (2014春・2015春)
2回 秋山眞緒 (2015秋・2016春)
3回 小川麗奈 (2012秋・2013秋・2014秋)
3回 室田瑞希 (2013春・2013秋・2014春)
3回 一岡伶奈 (2014秋・2016春・2016秋)
4回 段原瑠々 (2015春・2015秋・2016春・2017春)
4回 前田こころ (2015秋・2016春・2016秋・2017春)
5回 加賀楓 (2013春・2014秋・2015春・2015秋・2016秋)

◆研修活動終了◆
1回 金子りえ (2013春 ※1公演のみ出演。加賀楓の代役)
1回 竹村未羽 (2015秋)
2回 田辺奈菜美 (2013春・2013秋)
2回 吉橋くるみ (2013春・2013秋)
2回 橋本渚 (2015春・2015秋)
2回 堀江葵月 (2016春・2016秋
2回 井上ひかる (2016春・2017春)

0207名無し募集中。。。2022/02/22(火) 19:57:21.410
>>203
佐々木が研修生としてでてたな

0208名無し募集中。。。2022/02/22(火) 19:57:31.320
スタッフだけじゃなくメンバーもそうだったろ
倦んでた感じ
°C-uteは°C-uteで3バカが荒れまくってたが

0209名無し募集中。。。2022/02/22(火) 20:01:47.480
>>202
研修生帯同の流れ作ったのは
スマのちょいかわ番長ツアーじゃないのかな
寺田から「娘に比べてチケット全然売れてない!どないなってるねん!」と公開説教されたツアーで
6スマの不人気とそこへのテコ入れとして
田辺宮本浜浦といった当時のトップ研修生が帯同したのが発端

0210名無し募集中。。。2022/02/22(火) 20:02:54.720
>>206
川村や高瀬は?

0211名無し募集中。。。2022/02/22(火) 20:06:08.990
>>210
持ってたやつ貼っただけだから足しといて

0212名無し募集中。。。2022/02/22(火) 20:14:01.380
もうジップロックも忘却の彼方か

0213名無し募集中。。。2022/02/22(火) 20:35:21.160
全員タメ口のエッグから
上下関係や礼儀に糞うるさい研修生にシステム変更したのも
時期的に4スマの素行の悪さとド派手な空中分解が
かなり影響をおよぼしてると思うんだよな
石橋を叩いて渡るドケチ演歌事務所が
珍しく多大な宣伝費をかけて売り出したエリートがあの有り様じゃ
育成段階から大人と一緒に仕事するための人間教育が必要だ
となるわな

0214名無し募集中。。。2022/02/22(火) 23:33:24.230
佐々木莉佳子(18期)(2013年3月) 2014年10月
川村文乃(26期)(2016年8月) 2017年6月
平山遊季(30期)(2019年8月) 2021年12月

0215名無し募集中。。。2022/02/22(火) 23:40:03.990
川村は確か一岡の代役だったような?
新春に℃の中野に出てた記憶がある

0216fusianasan2022/02/22(火) 23:41:38.200
一番大事なことはまっとうに生きること 後ろ指刺されずに生きること
モー娘の悲惨な末路を見てみろ
一瞬の栄光の後には無駄な知名度と長い長い成れの果て後ろ指指され人生が待ってたんだぞ
こんなことになるのなら売れない方がましだったな

0217fusianasan2022/02/22(火) 23:41:40.050
一番大事なことはまっとうに生きること 後ろ指刺されずに生きること
モー娘の悲惨な末路を見てみろ
一瞬の栄光の後には無駄な知名度と長い長い成れの果て後ろ指指され人生が待ってたんだぞ
こんなことになるのなら売れない方がましだったな

0218fusianasan2022/02/22(火) 23:42:46.120
モー娘の過去なんて口にできないものばかりwww実におぞましいwww
刑事事件やら何やらw自殺やら事故死やら
モーニング娘なんて新聞沙汰にまでなってるからな
モーニング娘なんて連日ワイドショーネタにまでなってるからな
レベルが違いすぎますわwww

0219fusianasan2022/02/22(火) 23:43:33.070
全国民に屑認定されてるモーニング娘さんwwコロナウイルス顔負けの存在感www
さすが!恥名度抜群ですね
そりゃハロプロ終了しますわなwww

0220fusianasan2022/02/22(火) 23:44:22.700
モムと言ったら飲酒轢き逃げ不倫盗作喫煙父親失踪岩盤浴児童ポルノ肉便器女王だもんな
モムの過去なんて口にできないものばかりwww実におぞましいwww
刑事事件やら何やらw自殺やら事故死やら
モムなんて新聞沙汰にまでなってるからな
モムなんて連日ワイドショーネタにまでなってるからな
レベルが違いすぎますわwww

0221fusianasan2022/02/22(火) 23:45:33.520
台北ホテル蛍光灯叩き割っておいて謝罪すらしない贖罪意識0女石田もいずれやらかす可能性あるな
轢き逃げに対抗して食い逃げとかなwww
もしくは万引きとかww石田らしいせこい犯罪なwww

0222fusianasan2022/02/22(火) 23:46:21.400
ケータリング卵盗んでおいて謝罪すらしない贖罪意識0女石田もいずれやらかす可能性あるな
泥棒は轢き逃げの始まりっていうからな

0223fusianasan2022/02/22(火) 23:47:30.330
外で戦えないモー娘に存在意義はない
20周年終えた今こそが潮時だろう
910期抜けたら完全終了モーニング娘

0224fusianasan2022/02/22(火) 23:48:33.240
もはや原型をとどめていないモー娘は解散か完全改名かどちらか選べ
のりP超えたんか
報道の度に元モー娘元モー娘だからな
知名度がマイナスにしか働かなくなったんだからこんな名前捨てたらどうだ

0225fusianasan2022/02/22(火) 23:50:21.600
卵泥棒リーダーにしたら窃盗団に改名しなくちゃならなくなるだろwww
歴代リーダーが飲酒轢き逃げ不倫岩盤浴肉便器女王後輩たかり巨顔カバ卵泥棒なんて嫌だwww
ボロムスの安倍盗作→吉沢飲酒轢き逃げ!?辺りの流れは結構良かった気がするんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0226fusianasan2022/02/22(火) 23:51:44.080
ハロメンにどんだけ迷惑かけたと思ってるんだモームス吉沢軍団www
あれだけ報道されたんだからすさまじい恥名度汚名度だろな吉沢軍団さん
億単位の莫大な損害どうしてくれるんだよモー娘吉沢軍団さんwww

0227名無し募集中。。。2022/02/22(火) 23:52:52.840
なんか変な奴いるじゃん

0228fusianasan2022/02/22(火) 23:54:29.080
あれだけ報道されたんだからすさまじい恥名度汚名度だろな吉沢軍団さん

0229fusianasan2022/02/22(火) 23:55:30.160
たしかに一凶だねww
OGがやらかす度に元モー娘元モー娘だからな
知名度がマイナスにしか働かなくなったんだからこんな名前捨てたらどうだ

0230fusianasan2022/02/22(火) 23:57:23.150
娘が他ユニットを上回ってるのは誤差レベルの売り上げ枚数と無駄な人数のみ
モー娘にはもう後が無いww外堀埋まってるww
という現状にこの轢き逃げ事故で完全終了

0231fusianasan2022/02/22(火) 23:58:51.570
有吉も言ってたろww
モー娘OGって問題児だらけwwカスばっかってなwww
それが世間一般の共通認識なんだよwww
無名ハロメンがいくらこつこつ頑張って実績積み上げても
超有名モムス糞OGが一発やらかしてドンガラガッシャーンだからなwww
どこの賽の河原だって話だよwww

0232名無し募集中。。。2022/02/22(火) 23:59:38.010
>>215
一岡じゃなくて加賀の代理だね
春の°C-uteコンは実力診断前だから

0233fusianasan2022/02/23(水) 00:01:08.910
どうせまた別の知名度抜群娘OGがやらかすよ
のん気にライブしてる場合か糞ムス
即刻解散しろwww
針の筵という無限地獄に落ちるよりは解散した方がましだろ

0234名無し募集中。。。2022/02/23(水) 04:22:33.510
>>140
肝心の柴崎には効果なかったか

0235名無し募集中。。。2022/02/23(水) 08:52:35.360
一瞬映ったな

0236名無し募集中。。。2022/02/23(水) 09:33:33.270
>>145
この時の室田のアンオフィ買っちゃったよ
思わず
https://i.imgur.com/vWdNK1W.jpg

0237名無し募集中。。。2022/02/23(水) 10:00:28.670
>>64
ハロモバ聴け

0238名無し募集中。。。2022/02/23(水) 10:23:55.910
>>236
エロたんむろむろ

0239名無し募集中。。。2022/02/23(水) 10:32:26.180
>>215
かえでぃー13期昇格したから後継者としてアンコール公演帯同メン選出された

>>210
高瀬は堀江の代役でアンコール公演急遽選出されてる

0240名無し募集中。。。2022/02/23(水) 18:51:23.540
トレボツアーはじまってまだ3公演目の座間2日目昼で
加賀が怪我した時は次週中野の代役が金子で
その次も出ると思った金子ヲタが仙台まで行ったら
加賀復活で金子はいなかったんだよね
nkskがラジオで急に現れてさらっとこなしてさらっといなくなったりっちゃんかっけー
みたいな褒めてんのかディスってんのかわからんこと言ってたが

0241名無し募集中。。。2022/02/23(水) 19:51:57.360
褒めてるやん

0242名無し募集中。。。2022/02/23(水) 20:39:38.830
去年のバーイベのかえディアレストは
なんかマイマイの結婚に繋がってる気がして色々こみ上げてきた

0243名無し募集中。。。2022/02/23(水) 20:52:58.560
どんなアクロバティック妄想だよw

0244名無し募集中。。。2022/02/23(水) 21:18:42.310
加賀のバーイベはチムキュー()に刺さることは確かだ
一人スレでも皆何となくしか分かってなかった愛理のソロ曲をぶち込んできたり
そもそも高音が愛理を感じさせるし低音は舞美だし腹と脚はnkskだし

0245名無し募集中。。。2022/02/23(水) 21:21:53.530
トレボは橋本慎が最後に関与したツアーだな
メンバーが前の(チーフ)マネージャーの置き土産って言っていた
その前の神聖なるペンタグラムツアーでSHOCK!路線の完全否定やったから其処でつんく♂路線とは決別したのがはっきりした
だから其処からは℃-uteは森高チームの直轄グループだから有る意味アップフロントの本流になった
そういう意味でも帯同研修生もエリート意識を持つわな

0246名無し募集中。。。2022/02/23(水) 21:54:48.070
トレボの全員版ショックは良かったな
オリジナル版のショックが久しぶりに復活したのは次のツアーだったか

0247名無し募集中。。。2022/02/23(水) 23:36:23.910
どっかのグループを本流に乗せて奇抜なミニスカで踊り歌ってほしいんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています