つばきファクトリーはなぜいつまでもハロプロ最低パフォーマンスで接触でつなぎ止めてるだけのつまらないのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/02/22(火) 08:00:08.460
合法キャバクラだよね

0014名無し募集中。。。2022/02/22(火) 10:31:56.990
接触でも繋ぎ止められなかったJuice=Juiceさんがいるんですよ!

0015名無し募集中。。。2022/02/22(火) 10:37:44.150
ハロプロ最低は娘。
今は暫定的にジュースかな

0016名無し募集中。。。2022/02/22(火) 11:37:58.640
やめたれw

0017名無し募集中。。。2022/02/22(火) 11:40:08.770
G8とD4

0018名無し募集中。。。2022/02/22(火) 11:41:33.900
新人加入で歌唱力はハロプロ内で上位だが

0019名無し募集中。。。2022/02/22(火) 11:42:15.150
オリジナル5
ネクスト3
ダイアモンド4

0020名無し募集中。。。2022/02/22(火) 12:23:52.810
このスレ立てたやつは今のつばき見てないのがまるわかり
今やトップレベルなのに

0021名無し募集中。。。2022/02/22(火) 12:25:25.720
>>17
ゴールドとダイヤモンドか
ゴールドよりプラチナでいいんじゃないの

0022名無し募集中。。。2022/02/22(火) 12:29:10.860
>>21
ゴキブリのGなんだけど

0023名無し募集中。。。2022/02/22(火) 13:03:03.110
寄生しまくりのカバー芸人さんの事ですね

0024名無し募集中。。。2022/02/22(火) 13:14:13.560
アンチ「つばきのゴリ押しは'21までwwww」

今後も推されるつばきの予想
・2/22新曲発表
・冠番組いくぜつばファク2発表
・連続ドラマ出演
・年長8ファッション誌引っ張りだこ
・年少4スキルゴン伸び

0025名無し募集中。。。2022/02/22(火) 13:16:43.060
基地外テンプレつば粕乙!

0026名無し募集中。。。2022/02/22(火) 13:17:03.170
>>20
だな

0027名無し募集中。。。2022/02/22(火) 13:17:04.270
>>24
冗談だろ?

0028名無し募集中。。。2022/02/22(火) 13:21:33.300
つばきはゴリ押しじゃなく軌道に乗っただけ
マネージャーが有能でヲタクの新陳代謝とプロモーションに成功している

0029名無し募集中。。。2022/02/22(火) 13:29:26.110
ゴリ押しだろw

0030名無し募集中。。。2022/02/22(火) 13:29:50.490
きしもんだけならハロプロ最高峰のパフォーマーだろ

0031名無し募集中。。。2022/02/22(火) 13:29:54.200
新メンの話題一巡したら終わりだろう

0032名無し募集中。。。2022/02/22(火) 13:31:32.720
きしもんだけはね

0033名無し募集中。。。2022/02/22(火) 13:48:58.450
実績や営業努力で仕事があるのをゴリ押しとは言わない

0034名無し募集中。。。2022/02/22(火) 14:03:22.340
こういうとあれだけどあみちゃんも歌唱力よくなってた
新人4人は歌上手いし全体によくなってる

0035名無し募集中。。。2022/02/22(火) 14:22:14.970
モーニング娘。メンバーにも一目置かれてるつばきメンバーに嫉妬とか気持ちいいな

0036名無し募集中。。。2022/02/22(火) 15:07:10.080
ゴリ押しファクトリー

0037名無し募集中。。。2022/02/22(火) 15:27:26.220
ああなるほど
最近アンチスレ多いのは
スカパー5周年とかゴリ押しされていると思っているからかw

0038名無し募集中。。。2022/02/22(火) 15:37:11.360
ゴリ押しだよね

0039名無し募集中。。。2022/02/22(火) 16:02:47.470
プロデューサーに気に入られて次のオファーがあるのがゴリ押しと言うのならゴリ押しなんだろう

0040名無し募集中。。。2022/02/22(火) 16:11:49.620
ゴリ押しですね

0041名無し募集中。。。2022/02/22(火) 16:18:26.250
ピローちゃうんか

0042名無し募集中。。。2022/02/22(火) 16:19:53.150
糞事務所のゴリ押しじゃなくてスカパーPのゴリ押し(お気に入り)だな

0043名無し募集中。。。2022/02/22(火) 16:21:09.720
>>34
歌もそうだし初期は谷本に合わせるために緩いダンスにしてたけど谷本も持ち歌なら踊れるし余裕も出来たので
その緩さが功を奏してフリーで踊っていい時間で谷本も含めてファンサービスしたり好きに踊ったり出来るようになって客席から見ると楽しくなった

0044名無し募集中。2022/02/22(火) 17:02:40.070
>>2

0045名無し募集中。。。2022/02/22(火) 17:29:50.490
ゴリ押しされて松原たけしだの研修生に寄生してまでソロアルバム出したのにガラチッタにガラ個別会をやらかした人がいるらしいな

0046名無し募集中。。。2022/02/22(火) 18:05:37.980
小片を叩くことだけが生きがいのひとです

0047名無し募集中。。。2022/02/22(火) 18:24:29.970
それな

0048名無し募集中。。。2022/02/22(火) 18:24:56.460
縦読み

0049名無し募集中。。。2022/02/22(火) 18:46:17.810
小片の名前なんか出してないのにオガラヲタ必死だなwww

0050名無し募集中。。。2022/02/22(火) 18:46:49.600
縦読みって何?

0051名無し募集中。。。2022/02/22(火) 18:47:07.070
ゴリ押しはゴリ押しなんだ!

0052名無し募集中。。。2022/02/22(火) 18:47:25.260
>>46
つば粕なの?

0053名無し募集中。。。2022/02/22(火) 18:57:04.050
おが粕です

0054名無し募集中。。。2022/02/22(火) 19:12:14.470
ゴリ粕ファクトリーだよ

0055名無し募集中。。。2022/02/22(火) 20:18:47.170
立て読みさんが2021年に水着にならなかったのはなんでやねん

0056名無し募集中。。。2022/02/22(火) 20:53:20.480
立て読みって何

0057名無し募集中。。。2022/02/22(火) 21:17:32.910
アンジュルムみたいにお絵かき会にすればいいのにねぇ

0058名無し募集中。。。2022/02/23(水) 00:41:06.170
お絵かき会やってないの?

0059名無し募集中。。。2022/02/23(水) 12:22:57.810
なんかもう成長の余地がないというか

0060名無し募集中。。。2022/02/23(水) 22:08:40.830

0061名無し募集中。。。2022/02/24(木) 04:47:54.180
BSスカパーつばきファクトリー5周年スッペシャルプロデューサー「アンコールは皆さんびっくりさせたけどやりたい事はできたと思う
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1645619437/12

12 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/02/23(水) 21:49:31.34 0
つばき生配信スペシャル

https://dotup.org/uploda/dotup.org2730697.mp4

0062名無し募集中。。。2022/02/24(木) 05:37:18.350
いや事故りすぎだろwww

0063名無し募集中。。。2022/02/24(木) 06:17:02.450
ワロタ

0064名無し募集中。。。2022/02/24(木) 10:46:48.600
お経みたい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています