【衝撃】「チケット完売満員御礼だったのに超絶糞な内容だったハロプロのライブ・イベント」←思い浮かべたものwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/02/22(火) 07:52:46.780

0148名無し募集中。。。2022/02/22(火) 13:22:21.560
>>94
普通に良かったよ
めちゃくちゃ楽しかったわけでもないけど楽しいレベルではあった

0149名無し募集中。。。2022/02/22(火) 13:23:53.970
>>115
酷すぎるとまでは思わなかったけど
笠原卒コンは船木卒コンの焼き直し感が凄かったな
新曲ほぼ出てないから仕方ないんだが

0150名無し募集中。。。2022/02/22(火) 13:24:31.650
>>118
クリスマスイベントは実は大概つまらない

0151名無し募集中。。。2022/02/22(火) 13:25:55.790
座間が酷いとか言ってるのは落選した人じゃね?

0152名無し募集中。。。2022/02/22(火) 13:26:20.340
>>3
これ

0153名無し募集中。。。2022/02/22(火) 13:26:28.980
urakヲタ爺しつこいよ

0154名無し募集中。。。2022/02/22(火) 13:27:07.210
>>115
メンバー含め絶賛するヲタ多かったけど演出もセトリも正直いまいちだったよなぁ

0155名無し募集中。。。2022/02/22(火) 13:32:19.920
てか座間は客層も割と普通だった女の子結構いたし
つばきって迷惑ヲタ隔離施設って聞いてたけど

0156名無し募集中。。。2022/02/22(火) 13:33:59.640
ふなのときは久しぶりの単独ってのとあの状況で武道館って感慨があったけど
ももなのときはまたこれ?感が正直あった

0157名無し募集中。。。2022/02/22(火) 13:40:43.750
>>156
ふなのときは三色団子がほぼいないんだが

0158名無し募集中。。。2022/02/22(火) 14:01:15.440
桃奈の時全く別物だよなw

0159名無し募集中。。。2022/02/22(火) 14:02:02.540
>>155
前がほとんど爺だったぞ
平均50オーバーの

0160名無し募集中。。。2022/02/22(火) 14:29:19.710
>>155
狼のイメージ信じるなよw

0161名無し募集中。。。2022/02/22(火) 14:36:15.810
2018年くまがやドームで行われた『ハロプロ・オールスターズ シングル発売記念イベント 〜チーム対抗歌合戦〜』は素晴らしかった
Blu-ray&DVDを買いましょう

0162名無し募集中。。。2022/02/22(火) 14:56:37.640
ここ2年のライブ全てだろ

0163名無し募集中。。。2022/02/22(火) 15:01:57.710
バラッドは良かっただろ
花鳥風月は糞だけど

0164名無し募集中。。。2022/02/22(火) 15:03:04.050
ハーモニーホール座間の惨劇

0165名無し募集中。。。2022/02/22(火) 15:06:23.500
>>158
三人いたけど>>115の内容と変わらんだろ

0166名無し募集中。。。2022/02/22(火) 15:07:54.120
座間行った奴が文句言ってるんだけど

0167名無し募集中。。。2022/02/22(火) 15:13:34.700
>>163
スレタイに沿って言うとどっちも完売してない

0168名無し募集中。。。2022/02/22(火) 15:24:51.160
続・花鳥風月も酷かったな
新人は引っ込んでる時間長いしセトリは使い回しだし

0169名無し募集中。。。2022/02/22(火) 15:39:55.360
このスレタイだと桃源郷をあげたくなる固定が湧くだろうなとは思ったがスレ主がそれじゃねえか?狼の有名固定にはアンジュアンチが多いみたいだから

0170名無し募集中。。。2022/02/22(火) 16:23:51.520
卒コンや解散コンに演出は必要ですか?

0171名無し募集中。。。2022/02/22(火) 17:07:10.130
>>169
するーするん位だろ

0172名無し募集中。。。2022/02/22(火) 17:20:24.600
>>169
すごい被害妄想やな

0173名無し募集中。。。2022/02/22(火) 17:23:38.570
推しの事ならなんでも許容するヲタはなんでも否定するアンチと同類

0174名無し募集中。。。2022/02/22(火) 17:25:19.930
糞まで言わんが桃源郷はなんかつまらんかった
セトリもマンネリだったし何より卒業する笠原が淡々としてて冷めてしまった

0175名無し募集中。。。2022/02/22(火) 17:27:55.470
悪くはないけど期待していたぶん評価が低めになるのはあんと思う

0176名無し募集中。。。2022/02/22(火) 17:44:03.940
座間良かったのにな

0177名無し募集中。。。2022/02/22(火) 18:15:52.990
>>176
落とされた奴がセトリだけ見て言ってるだけだから

0178名無し募集中。。。2022/02/22(火) 18:19:23.750
だいたいこの事務所がヲタの期待に応えることする訳がないだろ

0179名無し募集中。。。2022/02/22(火) 18:26:33.580
アンジュ 風林火山
田村が抜けて薄味になったのとセトリがなんかダメだった

0180名無し募集中。。。2022/02/22(火) 18:28:29.710
>>174
輪廻転生や起承転結よりずっと良かったと思うがまぁ好みかもね

0181名無し募集中。。。2022/02/22(火) 18:52:21.210
こうゆうスレで必死に擁護しちゃうやつって何なの?

0182名無し募集中。。。2022/02/22(火) 19:34:26.800
それな

0183名無し募集中。。。2022/02/22(火) 19:47:01.930
擁護するのはつば粕な

0184名無し募集中。。。2022/02/22(火) 20:21:50.800
>>1
投げ飛ばし会w

0185名無し募集中。。。2022/02/23(水) 00:40:39.420
あったなー

0186名無し募集中。。。2022/02/23(水) 00:42:25.820

0187名無し募集中。。。2022/02/23(水) 00:46:20.460
>>55
つまり宮崎の卒業ツアーだったのにクイズコーナーでお茶濁したジュースコンもクソって事?

0188名無し募集中。。。2022/02/23(水) 01:29:04.570
>>60
自業自得

0189名無し募集中。。。2022/02/23(水) 03:01:18.450
最近の卒コン武道館にホールツアーは貧乏くさすぎてエンタメってレベルじゃない

0190名無し募集中。。。2022/02/23(水) 03:01:44.560
配信でええわ

0191名無し募集中。。。2022/02/23(水) 06:20:00.970
花鳥風月最初に風行ったけどめちゃくちゃ楽しかったよ
完全着席がもどかしかったけど

0192名無し募集中。。。2022/02/23(水) 06:26:39.960
>>191
スレ違い

0193名無し募集中。。。2022/02/23(水) 12:33:18.710
>>189
セットとかないし

0194名無し募集中。。。2022/02/23(水) 15:39:37.160
ハロカスはエンターテイメントではなくげいじゅつだと思ってるからw

0195名無し募集中。。。2022/02/23(水) 22:57:53.360
普通に当選してるおれは事務所的には迷惑ヲタじゃないってことか

0196名無し募集中。。。2022/02/24(木) 07:00:59.880
もともとケチな演出が無になるほどの金のなさで新グループとか狂ってんな

0197名無し募集中。。。2022/02/24(木) 08:27:07.400
>>163
センスないな

0198名無し募集中。。。2022/02/24(木) 12:14:45.940
えっ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています