【祝典】ももいろクローバーZ潜入捜査官16933【収録快調!】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。2022/02/21(月) 20:43:05.140
今回の君の使命だが潜入捜査によってももクロの組織を徹底調査することが目的である。
例によって君もしくは君のメンバーが捕らえられ、あるいはミイラになっても当局は一切関知しないからそのつもりで。
なおこのスレッドは1000で自動的に消滅する。成功を祈る。

捜査官心得
・レポ以外のコードネーム(固定ハンドル、コテハン、トリップ)は捜査に支障が出るので禁止とする
・捜査妨害、情報撹乱、多重スパイなど工作活動は徹底無視で淡々と捜査状況を報告すべし
・ももクロ以外の潜入報告は適する部署にて報告すべし、ここでは厳禁
・メンバーdis【厳禁】

・ももいろクローバーZ オフィシャルサイト
 http://www.momoclo.net
・キングレコード EVIL LINE RECORDS レコード会社
 http://evilline.com/momoclo/
・momocloTV on USTREAM: 今、一番のかぶきもの「ももいろクローバーZ」がLIVEする.
 http://www.ustream.tv/channel/momoclotv
・ニュータイプ放送局
 http://www. youtube . com/channel/UC7pcEjI2U2vg6CqgbwIpjgg
・はるえ商店 オフィシャルグッズ販売
 http://mailivis.jp/harueshoten.html

※前スレ
【愛倫】ももいろクローバーZ潜入捜査官16932【死王倫】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1645269507/

0952名無し募集中。。。2022/02/23(水) 22:40:18.990
ミュージカルも音痴だからダメ、恋愛物も棒演技だからダメ、コメディもセンス無くてダメ
でも一切セリフの無いアクション俳優ならやれそうじゃね?

0953名無し募集中。。。2022/02/23(水) 22:42:38.630
たむはもう無理だろ

0954名無し募集中。。。2022/02/23(水) 22:42:55.370
アイツも自分の事は自分が一番良く分かってるんだよ
ガチで女性スタントマンで頑張ればいいと思うわ

0955名無し募集中。。。2022/02/23(水) 22:43:17.420
952名無し募集中。。。2022/02/23(水) 22:40:18.990
ミュージカルも音痴だからダメ、恋愛物も棒演技だからダメ、コメディもセンス無くてダメ
でも一切セリフの無いアクション俳優ならやれそうじゃね?


「俺様が認めるアイドル」にはなれませんか?

0956名無し募集中。。。2022/02/23(水) 22:44:59.710
レスキュー隊モノとか仮面ライダーとか戦隊モノとか向いてると思うぞ

0957名無し募集中。。。2022/02/23(水) 22:45:23.660
このドルヲタさんは匿名じゃないとイキがれないけど
匿名だから自己顕示欲が 爆発してるね

0958名無し募集中。。。2022/02/23(水) 22:46:04.770
大前提としてパンツは丸出しじゃないとオファーは来ないと思う

0959名無し募集中。。。2022/02/23(水) 22:47:46.260
目指すはパンツ丸出しアクション女優だな

0960名無し募集中。。。2022/02/23(水) 22:48:36.460
顔はお面で隠してください

0961名無し募集中。。。2022/02/23(水) 22:49:42.190
匿名だとイキれるんじゃなくて
匿名だと笑われにくいってだけなんだけどね

だから妹ヲタ程度でも  アイドル評論とかしちゃう

0962名無し募集中。。。2022/02/23(水) 22:49:59.670
顔を隠してセリフ無しなら無能でも務まるやろ

0963名無し募集中。。。2022/02/23(水) 22:50:50.590
連投してるってことは


煽れてると思ってるってことらしいよ

0964名無し募集中。。。2022/02/23(水) 22:52:04.020
「俺様の評論は  モノノフ煽られるだろ」

モノノフ「匿名だから誰かわかりません」

0965名無し募集中。。。2022/02/23(水) 22:53:25.290
「あの国民的ナンチャラの子がお尻で名演技」と話題になってブレイクしそう

0966名無し募集中。。。2022/02/23(水) 22:53:29.430
このスレの9割お前のジサクジエンだな

0967名無し募集中。。。2022/02/23(水) 22:54:30.750
お前さマジで捕まらないと思ってるのか?

0968名無し募集中。。。2022/02/23(水) 22:55:29.640
いくらマスクで顔隠してアクションしても首の長さでバレるやろ?

0969名無し募集中。。。2022/02/23(水) 22:56:42.330
思ってるというより
モノノフガ―に 今まで引くほど時間を使いすぎて

いまさら辞めたら  今まで使ってきた時間を考えて 絶望するんじゃね

0970名無し募集中。。。2022/02/23(水) 22:57:37.800
首の長さじゃなくてお尻の演技で見分けられるぐらい認知度が上がったらいいよな

0971名無し募集中。。。2022/02/23(水) 22:58:10.340
ももクロ粘着に  おそろしい時間を費やして来たら

もう辞められないよね

0972名無し募集中。。。2022/02/23(水) 22:58:46.550
>>971
モノノフをバカにするなよ

0973名無し募集中。。。2022/02/23(水) 22:59:49.760
>>972
意味わからん
言い返せてるつもりなの?w

0974名無し募集中。。。2022/02/23(水) 23:00:17.040
本人もちょうちんパンツ丸出しになるよりしっかりとお尻で演じる姿を見て貰いたいはず

0975名無し募集中。。。2022/02/23(水) 23:00:34.680
法務省は22日、「侮辱罪」を厳罰化する刑法改正案を自民党の法務部会で示し、了承された。
https://nordot.app/868760617341960192

どうするの?

0976名無し募集中。。。2022/02/23(水) 23:01:42.380
お尻の名演技で国民的になれたら認めてやるわ

0977名無し募集中。。。2022/02/23(水) 23:01:43.720
>>973
効いてるw

0978名無し募集中。。。2022/02/23(水) 23:01:45.800
ガイジってだれに煽られたんだろうな
2つ3つぐらいの書き込みでガイジがこうなったなら
すごい弱いよね

0979名無し募集中。。。2022/02/23(水) 23:03:17.840
モノノフのももクロに対する応援活動を

粘着と言います

0980名無し募集中。。。2022/02/23(水) 23:04:41.570
ガイジを馬鹿にするなよ
「煽られまくったドルヲタはこうなります」の手本みたいな生活だけど

なぜか「おまえらを からかってるだけだ」って言いたがるんだぞ

0981名無し募集中。。。2022/02/23(水) 23:04:57.700
アクション女優は二番煎じだから
お尻にこだわったお尻女優を目指してアカデミー賞を狙おう

0982名無し募集中。。。2022/02/23(水) 23:06:03.890
モノノフを煽ろうとして
今日も1日を使ってしまった

0983名無し募集中。。。2022/02/23(水) 23:06:03.890
ケ〇穴をパクパクさせておしゃべり出来たら凄いよな

0984名無し募集中。。。2022/02/23(水) 23:07:15.530
指原と平手の時と全く同じなんだよな

0985名無し募集中。。。2022/02/23(水) 23:07:44.710
ブヒィー!ブリブリーって音は出し慣れてるから喋れるんじゃね?

0986名無し募集中。。。2022/02/23(水) 23:07:45.310
ガイジってなんとなくだけど

毎日煽れば毎日煽るほど  強く煽れる
連投すれば連投するほど  強く煽れる


こういう思考っぽいよね

0987名無し募集中。。。2022/02/23(水) 23:08:29.690
うんこ出そう

0988名無し募集中。。。2022/02/23(水) 23:08:36.410
本日のあーちゃんのマスクと靴下がほしいょ

0989名無し募集中。。。2022/02/23(水) 23:09:39.650
ガイジが煽れない原因って
「毎日やってるせい」っての大きそうだけどな

0990名無し募集中。。。2022/02/23(水) 23:10:18.270
ちょっと見た目がいいだけじゃオファーなんか来ないからな
だけどお〇つ穴で会話が出来たら世界からオファー来るぞ

0991名無し募集中。。。2022/02/23(水) 23:11:33.680
今日も楽しそうだね

0992名無し募集中。。。2022/02/23(水) 23:11:59.330
いつも介護に詳しそうな感じ出してくるよね

0993名無し募集中。。。2022/02/23(水) 23:12:03.320
ガイちゃんは明日は
どんなももクロ煽りをするのでしょうな

0994名無し募集中。。。2022/02/23(水) 23:12:45.370
お前は未来人か?それだったら絶対ブレイクするわ

0995名無し募集中。。。2022/02/23(水) 23:13:26.120
いつかガイジのお墓に
ももクログッズをお供えして
成仏できないようにしたいんだよね

0996名無し募集中。。。2022/02/23(水) 23:13:59.930
今日もカモられっぱなしで悔しくて寝れそうもない

0997名無し募集中。。。2022/02/23(水) 23:14:28.670
カモられてるなざまあ

0998名無し募集中。。。2022/02/23(水) 23:14:34.980
そんなに俺様をカモりたいのか?ガイジ

0999名無し募集中。。。2022/02/23(水) 23:14:55.340
煽られたドルヲタとまったく同じ行動をして

「おまえらをカモってやったぜ」って言う

1000名無し募集中。。。2022/02/23(水) 23:14:56.430

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 31分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。