チーム花鳥風月のつばき曲『ガラクタDIAMOND』wwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/02/21(月) 09:29:09.670

0799名無し募集中。。。2022/02/23(水) 14:15:35.170
譜久村が人気無いなら誰が人気なの?
卒業した佐藤は除いてね

0800名無し募集中。。。2022/02/23(水) 14:16:13.540
>>796
横山>譜久村野中北川山ア

0801名無し募集中。。。2022/02/23(水) 14:16:27.310
あーあ譜久村ヲタ切れちゃった
ってかお前今までずっといて後輩メン叩いてたんか
性格悪いのう

0802名無し募集中。。。2022/02/23(水) 14:16:47.510
>>799
譜久村より外仕事のある全員

0803名無し募集中。。。2022/02/23(水) 14:17:20.320
まあ金使ってるから多少はマウント取りたい気持ちはわかる
でも箱買い画像のせてる奴はアホだと思う

0804名無し募集中。。。2022/02/23(水) 14:17:26.910
人気はペンライトで分かるでしょ
北川のシャッフルでは会場が水色一色だったぞ

0805名無し募集中。。。2022/02/23(水) 14:17:28.630
いつもの2推し15期の譜久村ヲタだと判明しました

0806名無し募集中。。。2022/02/23(水) 14:17:34.610
>>802
外仕事が人気の評価なのか
そういった思考の人なんだね

0807名無し募集中。。。2022/02/23(水) 14:18:09.040
>>804
アホな北川ヲタ釣ろうとしてんじゃねえw

0808名無し募集中。。。2022/02/23(水) 14:18:50.430
>>806
せやでそのメンバーが宣伝したらヲタが買いたくなるとかさ
そのメンバーを見たいというファンが多いとかさ
特に後者は金では買えない人気の例だよね

0809名無し募集中。。。2022/02/23(水) 14:18:53.520
シャッフルwww

0810名無し募集中。。。2022/02/23(水) 14:19:30.970
そうそう譜久村は金で買える人気だけで上位って感じ
金積んでもどうにもならないものはてんでだめだよね

0811名無し募集中。。。2022/02/23(水) 14:20:16.380
>>808
そのメンバーを見たいファンが多いって何で判断するの?

0812名無し募集中。。。2022/02/23(水) 14:20:29.030
推しが村の外に11年目でやっと太鼓叩きにだけ出たヲタだと
感覚ずれるんだろうなあ

0813名無し募集中。。。2022/02/23(水) 14:21:13.400
>>737
違法動画のいいねやコメントが人気の指数ってw

0814名無し募集中。。。2022/02/23(水) 14:21:36.090
娘メンバー叩いていたのがアンジュヲタとはっきりしたな

0815名無し募集中。。。2022/02/23(水) 14:21:45.020
>>811
視聴率やTVerの再生ランク
ツイッターなんかのSNSでの反響
また出て欲しいというアンケート結果
ヲタじゃなくファンの多さならこの変かな

0816名無し募集中。。。2022/02/23(水) 14:22:18.160
乃木坂に山ア伶奈というメンバーがいるが外仕事は乃木坂で一番多いが人気は乃木坂で最下層
一度も選抜になってない
外仕事で人気図るなんてバカげてるよ

0817名無し募集中。。。2022/02/23(水) 14:22:51.650
>>815
Google trendだと羽賀最強になるな

0818名無し募集中。。。2022/02/23(水) 14:23:45.340
人気は乃木坂で最下層一度も選抜になってない
でも外仕事が多いなら勝ちじゃね?
川栄とかもそこまで人気じゃなかったよね

0819名無し募集中。。。2022/02/23(水) 14:24:27.130
外仕事!
ツイプロ!
個別売上!
サイの数!

wwwwwwwwww

0820名無し募集中。。。2022/02/23(水) 14:24:33.930
個別やグッズの売り上げを狼で誇ることしかできない方がよっぽどばかげてるよね

0821名無し募集中。。。2022/02/23(水) 14:25:15.510
半ヲタくらいの緩いやつが推し決めるのに個別やグッズが売れるからなんて決め方するわけねえしな

0822名無し募集中。。。2022/02/23(水) 14:25:16.380
外仕事が人気の指標にならないことを示して論破してやったら今度は勝ちとか言い出したぞwwwwwwwwwwww

0823名無し募集中。。。2022/02/23(水) 14:25:28.760
人気の話が将来の仕事の安定性の話に切り替わっているな

0824名無し募集中。。。2022/02/23(水) 14:25:54.400
譜久村ヲタが壊れた

0825名無し募集中。。。2022/02/23(水) 14:26:10.100
そもそも乃木坂って人気で選抜決まるの?

0826名無し募集中。。。2022/02/23(水) 14:26:29.150
だって村で一番人気のはずの譜久村が辞められない理由ってそこでしょ
ハロ村から出てもやれることがないじゃん

0827名無し募集中。。。2022/02/23(水) 14:27:32.780
個別やグッズが人気の指標にならないって言われて発狂してるのお前だろって突っ込んじゃダメな奴?

0828名無し募集中。。。2022/02/23(水) 14:28:12.920
その一番人気の根拠が個別やグッズだからなw
でもどっちも一番ではないという

0829名無し募集中。。。2022/02/23(水) 14:29:46.830
集金できるやつが人気に決まってんだろバカwwww

0830名無し募集中。。。2022/02/23(水) 14:30:52.210
でも儲けにならない個別至上主義でしょ
直接的に集金できるグッズの方が格下みたいに言うじゃんね譜久村ヲタって

0831名無し募集中。。。2022/02/23(水) 14:31:26.090
譜久村が途中経過で指標の一番上にいるときはグッズ指標も評価するんだよ

0832名無し募集中。。。2022/02/23(水) 14:31:49.550
暴れてるのはグッズだけで個別がカスの加賀ヲタかな?

0833名無し募集中。。。2022/02/23(水) 14:33:03.660
少しでも批判すると信者がシュバッてくるハロメンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1645584558/

33 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/02/23(水) 12:02:37.70 0
アンチの叩きレスに対してシュバってきて三連星で訂正入れるのが加賀ヲタ
アンチの叩きレスに対してシュバってきて犯人探しを始めるのが譜久村と野中のヲタ
ただの感想なのにシュバってきてgifや動画を貼り付けて長文書き込みするのが森戸ヲタ
ただの感想なのに褒めたら全部ヲタ認定するのが加賀と山崎のアンチ

0834名無し募集中。。。2022/02/23(水) 14:43:35.360
暴れてた山アヲタ
バースデーカードのスレで工作してて草

0835名無し募集中。。。2022/02/23(水) 15:09:39.280
>>804
有澤と一岡も水色なの忘れてそうw

0836名無し募集中。。。2022/02/23(水) 15:10:52.990
きそ…

0837名無し募集中。。。2022/02/23(水) 15:11:04.600
新沼もいたしな

0838名無し募集中。。。2022/02/23(水) 15:13:52.800
全部りおりおのサイだよ!ってか

0839名無し募集中。。。2022/02/23(水) 15:20:50.280
8割そうじゃね

0840名無し募集中。。。2022/02/23(水) 15:22:13.790
一岡は水色じゃねえ!

0841名無し募集中。。。2022/02/23(水) 15:25:45.300
SBSでピンク水色半々のサイを8割水色って1人スレに書き込んでた北川ヲタがいたくらいだし

0842名無し募集中。。。2022/02/23(水) 15:27:43.850
北川シーブルーで新沼一岡有澤はライトブルーだっけ?
みんな水色でいいだろ

0843名無し募集中。。。2022/02/23(水) 16:06:11.870
平たく言えばみんな水色だよ
肉眼でそんな細かく分からん

0844名無し募集中。。。2022/02/23(水) 17:48:53.210
>>804
すげえこと言ってる

0845名無し募集中。。。2022/02/23(水) 17:57:39.840
はいはいさすりおさすりお

0846名無し募集中。。。2022/02/23(水) 18:46:20.180
>>744
完全素人の新人以下の森戸よ…

0847名無し募集中。。。2022/02/23(水) 22:08:21.880

0848名無し募集中。。。2022/02/24(木) 01:23:47.620
良い写真

0849名無し募集中。。。2022/02/24(木) 10:20:37.660
鳥が1番ワクワクする

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています