なんでハロプロの写真集ってこんなに売れないの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/02/21(月) 00:58:33.460
秋元のとこの奴はもちろんだが
声優やグラドルやロコドルにも負けてる
動物や将棋の藤井にさえ負けるってどういうことだよ

0071名無し募集中。。。2022/02/21(月) 02:59:52.180
>>69
そのパフォーマンスもダメだからライブ動員も酷いです

0072名無し募集中。。。2022/02/21(月) 03:00:15.810
>>70
スキルブスなんていませんよ
いるのはただのブスです

0073名無し募集中。。。2022/02/21(月) 03:02:52.460
やめたれw

0074名無し募集中。。。2022/02/21(月) 03:03:44.060
>>69
パフォーマンスも下手くそなのに

0075名無し募集中。。。2022/02/21(月) 03:04:34.370
>>71
AKBよりも全然動員多いんだが

0076名無し募集中。。。2022/02/21(月) 03:25:20.790
乃木坂みたいに1000円なら全ハロメンの買う人もいるだろうけど3000円じゃね

0077名無し募集中。。。2022/02/21(月) 03:29:02.480
>>76
1000円なわけあるかw 安くても2000円するぞ
それにハロプロみたいに売れないと赤字にさせないために値段を上げるしかない悪循環

0078名無し募集中。。。2022/02/21(月) 03:32:10.660
たしかに1000円なら買いやすいな
とりあえず2000円がギリ

0079名無し募集中。。。2022/02/21(月) 05:43:19.090
>>75
ハロカスの脳内動員はいいからw

0080名無し募集中。。。2022/02/21(月) 05:44:43.990
tesrt

0081名無し募集中。。。2022/02/21(月) 05:45:29.210
犬や猫にまで負けてしまうのは大問題だな

0082名無し募集中。。。2022/02/21(月) 05:52:08.000
>>24
巨乳なら羽賀いるだろw

0083名無し募集中。。。2022/02/21(月) 05:52:23.720
大の巨乳好きの俺はあかねちんのは流石に買ったぞ
今は亡き広瀬も出してたら買ったのに

0084名無し募集中。。。2022/02/21(月) 05:53:07.460
>>63
電子書籍ええな

0085名無し募集中。。。2022/02/21(月) 05:53:23.420
>>67
樹々ちゃん売れてねえぞ

0086名無し募集中。。。2022/02/21(月) 05:55:55.970
>>6
ハロヲタの数は坂道ヲタクの1/100程度と推測されるから
まあよく合ってるよ何も不思議じゃ無い

0087ハロプロアンチ ◆5wU.m/G63. 2022/02/21(月) 06:24:02.050
エロさが皆無だから

0088名無し募集中。。。2022/02/21(月) 06:32:14.040
エロさ皆無のアンジュルムックが一番売れてるハロ

0089名無し募集中。。。2022/02/21(月) 06:33:46.740
>>9
お前みたいに盗んでいる奴には理解できないよな

0090名無し募集中。。。2022/02/21(月) 07:40:32.810
>>1
例えば地下アイドルにそれを言って違和感ない?

0091名無し募集中。。。2022/02/21(月) 07:52:17.650
世間に嫌われてるから

0092名無し募集中。。。2022/02/21(月) 07:52:36.480
>>86
1/1000だろ

0093名無し募集中。。。2022/02/21(月) 07:53:51.740
>>65
あちらさんは枕営業と引き換えに写真集撮影してるから
枕営業前か枕営業後が見られるという意味では価値あると思う

0094ハロプロアンチ ◆5wU.m/G63. 2022/02/21(月) 08:23:02.830
1人以外エロさが皆無だから

0095名無し募集中。。。2022/02/21(月) 08:41:05.080
エロさ十分じゃん
今のハロ写真集って尻の割れ目まできっちり見えるんじゃないか
牧野のがそうだったから他の子もそうなんだろ

0096名無し募集中。。。2022/02/21(月) 08:44:08.740
これこそハロメンはリスペクトの対象であってシコる対象じゃないってことの証明なんだがな
乃木坂なんて握手してシコって写真集で思い出しながらシコるのがヲタ活の目的だし

0097名無し募集中。。。2022/02/21(月) 08:48:02.250
乃木坂とかAKBって明らかにこのあとヤルだろとかヤッたあとだろって写真あるよな
よく平気だなと思う
まぁオナペットとしてしか見てないから平気なのかもね

0098名無し募集中。。。2022/02/21(月) 08:48:48.780
>>93
ハロヲタって単に人気ないことを全部枕のせいにし続けてるけどそろそろ現実見ようなw

0099名無し募集中。。。2022/02/21(月) 08:52:56.940
>>97
そんなわけないw
童貞でもそんなこと言わないよw

0100名無し募集中。。。2022/02/21(月) 08:54:02.740
正直、顔のレベルどおりの部数差

0101名無し募集中。。。2022/02/21(月) 10:43:02.600
男ヲタが絶滅
残ってる奴はブ報世の信徒

ハローでその出版続けてる意味を問う時期がとっくに来てるんだろ

0102名無し募集中。。。2022/02/21(月) 10:52:43.630
坂道の写真集なんてほとんどブックオフの棚に眠ってるからな

0103名無し募集中。。。2022/02/21(月) 10:54:17.840
ハロは買い取り拒否?

0104名無し募集中。。。2022/02/21(月) 11:00:48.510
熱心な信者しか買わないから売らない

0105名無し募集中。。。2022/02/21(月) 13:32:41.780
ブ報世=ブスが報われる世界?

0106名無し募集中。。。2022/02/21(月) 14:20:43.490
ブスで人気無いから売れないで終わる話なんだが

0107名無し募集中。。。2022/02/21(月) 14:56:53.870
売れないのではない

お前らが買わないのだ
写真集スレ見ても買ったって人間が一人もいない

0108名無し募集中。。。2022/02/21(月) 14:57:27.120
ハロプロは坂より可愛いって言ってる奴がハロプロの写真集を買わない
ブスだから

0109名無し募集中。。。2022/02/21(月) 14:59:38.840
地下アイドルより全然売れてないよな

46>48>声優>有名グラドル>地下アイドル>ハロプロ
な感じ

0110名無し募集中。。。2022/02/21(月) 15:00:08.540
ヘロペロ写真集は接触売りでしか売れてないから書店に置いて貰えない

0111名無し募集中。。。2022/02/21(月) 15:01:08.920
プレスしないでデジタルで出せば良い
地下アイドルもおっぱいちゃん以外は紙で出せないから厳選されてある程度売れる

0112名無し募集中。。。2022/02/21(月) 15:03:00.600
お前らが何故かわないかの理由書けばいいのだ

0113名無し募集中。。。2022/02/21(月) 15:25:00.620
そりゃブスだから

0114名無し募集中。。。2022/02/21(月) 16:34:10.670
>>1
秋元さんのところは選挙の名残でヲタが複数買いしているからでは?
選挙がなくなっても売上が多い娘がセンターやエースとして扱われる体制だから
ヲタも必死で買っているだけ
その点ハロプロは売上とか人気は上げてもセンターやエース選別に影響ないし
事務所の上層部に気に入られ推されていればそのメンバーのヲタは安心していられるからな
無理してお金を使う必要がないのが良心的なハロプロの特徴だよ
ただ競争原理が機能しないので売上が伸びることは無いのは仕方ない

0115名無し募集中。。。2022/02/21(月) 16:36:08.200
>>114
複数買いしてるのは残念ながらハロプロです
接触イベントでしか売れませんから

0116名無し募集中。。。2022/02/21(月) 16:42:22.240
サイン抽選と書泉の個別で写真集売上をドーピングするのはハロプロと汚れのエログラドルだけなんだよなぁ

0117名無し募集中。。。2022/02/21(月) 16:46:40.330
>>112
ハロメン嫌いだから

0118名無し募集中。。。2022/02/21(月) 18:27:09.100
坂道って単にヲタが多いし今も全盛期だからソロ写真集出すと他のヲタも買うってだけじゃない?
ハロの全盛期もそれで売れてたから

0119名無し募集中。。。2022/02/21(月) 18:27:42.460
売れてませんよ
まだあの石川ヲタの捏造売上信じてるの?

0120名無し募集中。。。2022/02/21(月) 18:30:51.150
今より全然売れてたっしょ
なんでそうムキになるかね
別に売れてようが売れてまいがそんな事どうでもいいでしょうよ

0121名無し募集中。。。2022/02/21(月) 18:33:36.270
>>120
ハロの全盛期もたいして売れてないからその理屈は間違ってる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています