ロシアが核ミサイル演習wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/02/20(日) 21:52:29.950
【モスクワ=小野田雄一】ロシア軍は19日、核ミサイルを運用する陸海空の戦力による大規模演習を実施した。

プーチン大統領は前日に会談した隣国ベラルーシのルカシェンコ大統領とともにモスクワの大統領府から演習を監督。
ロシアは核戦力を誇示し、ウクライナ情勢で対立する米欧側に圧力をかける思惑とみられる。

露大統領府によると、航空宇宙軍は航空機発射型の極超音速巡航ミサイル「キンジャール」を発射。
海軍の艦艇と潜水艦が極超音速巡航ミサイル「ツィルコン」などを、地上からは弾道ミサイル「イスカンダル」や同「ヤルス」などを発射した。
全てのミサイルが目標に命中したという。

0042名無し募集中。。。2022/02/20(日) 22:20:53.850
最強の防衛兵器 もんじゅ で迎撃しろ

0043名無し募集中。。。2022/02/20(日) 22:21:54.620
安倍「ゴールまで、ウラジーミル、2人の力で、駆けて、駆け、駆け抜けようではありませんか。」

0044名無し募集中。。。2022/02/20(日) 22:23:19.680
やっぱバイデンが舐められてるんだろうな

まあそもそもの責任はプーチンのクリミア侵攻に
何の軍事的な圧力も加えられなかったアホな欧米首脳にあるが

0045名無し募集中。。。2022/02/20(日) 22:25:06.790
>>14
トイレットペーパーとテイッシュとマスクは買いだめした方がいい

0046名無し募集中。。。2022/02/20(日) 22:25:41.180
安倍のせいでプーは日本を舐めくさってるからな
日本ならもう2発落とされてるし3発目もええやろとか思ってそう

0047名無し募集中。。。2022/02/20(日) 22:27:52.240
>>43
「ウラジーミル、君と僕は同じ未来を見ている」

0048名無し募集中。。。2022/02/20(日) 22:28:24.800
昨日はフィギュアペアの決勝があって銀銅メダル4位がロシアだった
今日はアイスホッケー決勝で惜しくもロシアは銀メダルだった

つまりオリンピック選手の動揺を押さえるために今日まではロシアも戦争が起こさなかったが今日からそれも無くなる

閉会式終了を鐘がウクライナ侵攻開始の合図

0049名無し募集中。。。2022/02/20(日) 22:29:32.960
日本に核反対唱えさせることがいかに無駄かって事がよくわかったなw
はよ日本も核持てよ

0050名無し募集中。。。2022/02/20(日) 22:31:07.980
>>29
むしろ逆
北方領土だって歴代の日本の総理大臣も外交努力をしてたからここまでロシア(ソ連)が大人しくしてた
もし日本がもっと過激な態度をしてたらもっと早くから北海道がウクライナになっていた

0051名無し募集中。。。2022/02/20(日) 22:33:46.840
眼科行け

0052名無し募集中。。。2022/02/20(日) 22:33:55.930
>>46
プーチン『日本の皆様はロシアを良くしてくれましたからね
北方領土とウクライナで大人しくしてくれたら過激な事はしませんよ
ハッハッハッ』

0053名無し募集中。。。2022/02/20(日) 22:39:16.070
沖縄と横須賀は最初に狙われる

0054名無し募集中。。。2022/02/20(日) 22:40:15.110
やっと第二次世界大戦が終わるわけだな

0055名無し募集中。。。2022/02/20(日) 22:43:58.480
ガキの頃はノストラの予言にびびってたけどいまとなっちゃあ人類滅亡上等だな

0056名無し募集中。。。2022/02/20(日) 22:49:38.920
核飛ばしたらどのくらいの範囲が吹き飛ぶの?

0057名無し募集中。。。2022/02/20(日) 22:50:18.370
うち横田基地近いんだわ

0058名無し募集中。。。2022/02/20(日) 23:01:16.030
アメリカ空軍地球規模攻撃軍団の出番だな

0059名無し募集中。。。2022/02/20(日) 23:03:49.690
>地上からは弾道ミサイル「イスカンダル」
宇宙戦艦ヤマトみたい

0060名無し募集中。。。2022/02/20(日) 23:09:00.460
ツァーリボンバーってまだある?

0061名無し募集中。。。2022/02/20(日) 23:13:10.120
>>56
東京に落ちたら
関東が吹っ飛ぶ

0062名無し募集中。。。2022/02/20(日) 23:17:12.420
地球最後の日の飛行機E4Bナイトウォッチ

0063名無し募集中。。。2022/02/20(日) 23:17:34.360

0064名無し募集中。。。2022/02/20(日) 23:20:44.060
北京オリンピックの閉会式で聖火を消灯した時がウクライナ侵攻開始の合図

0065名無し募集中。。。2022/02/20(日) 23:23:54.420
陸海空と核ミサイル打てるのかー

0066名無し募集中。。。2022/02/20(日) 23:26:25.370
経済犠牲にして軍事優先、武力威嚇で瀬戸際外交
プーチン率いるデカい北朝鮮

0067名無し募集中。。。2022/02/20(日) 23:28:17.610
第三次世界大戦来そうだな

0068名無し募集中。。。2022/02/20(日) 23:28:59.120
今なら北方領土取り返せる定期

0069名無し募集中。。。2022/02/20(日) 23:34:50.380
早く核搭載機をいつものように日本領空を侵犯しながらグルグル飛び回らないと

0070名無し募集中。。。2022/02/20(日) 23:36:57.640
まさか生きてる間に世界大戦を体験できるなんて

0071名無し募集中。。。2022/02/20(日) 23:38:13.930
先に北朝鮮へどぞどぞ

0072名無し募集中。。。2022/02/20(日) 23:45:58.180
ポチっとな

0073名無し募集中。。。2022/02/21(月) 00:06:30.370
入間基地が妙に静かだ

0074名無し募集中。。。2022/02/21(月) 00:14:45.860
核の炎につつまれるの?
南斗真拳習わないと

0075名無し募集中。。。2022/02/21(月) 00:15:40.040
南斗聖拳な

0076名無し募集中。。。2022/02/21(月) 00:35:14.450
どうせ何も起こらんのやろ

0077名無し募集中。。。2022/02/21(月) 00:57:54.850
プーチンが勝手にチキンレースやってる感じ

0078名無し募集中。。。2022/02/21(月) 00:58:11.090
やるぞやるぞ詐欺だろ

0079名無し募集中。。。2022/02/21(月) 00:59:32.510
こういうの見るとロシアも余裕ねえんだなあと思っちゃう

0080名無し募集中。。。2022/02/21(月) 01:00:10.530
もしかしてプーチンて頭おかしいのでは

0081名無し募集中。。。2022/02/21(月) 01:00:51.130
最終戦争だね

0082名無し募集中。。。2022/02/21(月) 01:01:38.620
>>80
今更かよw

0083名無し募集中。。。2022/02/21(月) 01:02:39.870
西暦20XX年 世界は核の炎に包まれた

0084名無し募集中。。。2022/02/21(月) 01:04:38.190
そりゃもとKGBで人殺すことなんとも思ってないからな
スターリン擁護もし始めてるし

0085名無し募集中。。。2022/02/21(月) 01:12:51.130
歴史は繰り返す

0086名無し募集中。。。2022/02/21(月) 01:19:01.690
>>78
口だけじゃなく相当お金かけちゃってるからもうタダじゃ引けないんだよね

0087ストミ2022/02/21(月) 01:26:32.670
>>15
ロシアの安全保障少しでも脅かすものは絶対許さないマン

豆粒のような島一つでも触ったら。。

0088名無し募集中。。。2022/02/21(月) 01:41:52.840
兵士はクソ寒い真冬の前線で3ヶ月以上野営してるんでしょ
いつまで続くかも分からん状態で内心不満たまりまくりじゃないの

0089名無し募集中。。。2022/02/21(月) 01:42:13.930
オリンピック中は戦争できないらしいからパラリンまで気にしてるのかな
まぁガチのガチならそんなの守らんこともできるだろうけど

0090名無し募集中。。。2022/02/21(月) 01:59:26.590
そろそろ攻撃命令か撤退命令出さないともたんだろうな

0091名無し募集中。。。2022/02/21(月) 06:43:49.640
戦前の日本も世界から見れば今のロシアみたいに平気で無茶振りする国に見えたんだろうなあ

0092名無し募集中。。。2022/02/21(月) 07:41:36.450
特殊部隊突入してプーチン殺せよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています