【衝撃】高橋愛・田中れいな・夏焼雅アルバム「ラフ・アンド・ピース」、3,850円で収録曲全8曲wwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/02/19(土) 11:24:03.410
ラフ・アンド・ピース [CD+DVD]

https://tower.jp/item/5305427/

販売価格¥ 3,850(税込)

ハロプロOGが歌で"笑い"をお届けする企画アルバム!

Hello!ProjectのOGである高橋愛・田中れいな・夏焼雅がコミックソングに挑戦!
"くすっと笑える楽しい曲たち"がコロナ禍で沈んだ心を晴らしてくれます。「およげ!たいやきくん」「愛のドンデン返し」を含む全8曲収録。DVDには5曲のMVとメイキング映像を収録!

0140名無し募集中。。。2022/02/19(土) 20:21:32.630
成立するよ
ヲタが神格化してるだけで一般からすると松浦も嗣永も変人系アイドル
嗣永なんかは如実にそうだし松浦は当時娘のメンバーがあややは裏でも変でみたいにいってたからなw

0141名無し募集中。。。2022/02/19(土) 20:23:51.430
むしろ藤本美貴のほうが正統派だったな
娘。に入れられたけど

0142名無し募集中。。。2022/02/19(土) 20:28:23.600
もう何から何までズレてんのよ特に新規はな
松浦神格化を疑問視することも高橋田中を谷間世代だと認識してるとこも
お前の推しがなんぼのもんやねん言われても言い返せんだろ?w

0143名無し募集中。。。2022/02/19(土) 20:44:42.180
ヲタだけど正直オンラインイベントは微妙
サインは申し込んだあ

0144名無し募集中。。。2022/02/19(土) 20:51:09.300
アイドルに人権ないから後藤ですらアーティストぶって世間にバカにされてた
ハロヲタからは世間受けを目指してアーティスト化を模索していたのをバカにされてた
高橋田中夏焼はその世間に認識すらされなかった世代

0145名無し募集中。。。2022/02/19(土) 20:54:28.610
芸人がテレビで気持ち悪いモーヲタに扮したコントして笑いを取ってた時代

0146名無し募集中。。。2022/02/19(土) 20:58:15.480
サインこそ微妙だろ

0147名無し募集中。。。2022/02/19(土) 21:03:51.070
れいなトレンド入り

0148名無し募集中。。。2022/02/19(土) 21:19:12.370
一回うたコンにねじ込んでほしい
この人たちは外で戦うことから逃げて逃げて延命してきた

0149名無し募集中。。。2022/02/19(土) 21:20:50.400
>>146
宛名入りサイン手元に残るしええやん

0150名無し募集中。。。2022/02/19(土) 21:21:09.210
高橋はうたコン常連ごり押しメンじゃんw

0151名無し募集中。。。2022/02/19(土) 21:23:46.630
高橋→うたコンでは愛理より評判いい
田中→歌楽で常勝無敗
二人はむしろ外との対決がずっとメインなんだよ村には敵がいなかったからな

0152名無し募集中。。。2022/02/19(土) 21:29:35.460
夏焼雅の付け足した感がちょっと可哀想ね

0153名無し募集中。。。2022/02/19(土) 21:32:01.390
みやびちゃんは5つ目のユニットデビューになるんだな

0154名無し募集中。。。2022/02/19(土) 21:34:22.760
>>117
接種ありなのに2/3がコロナってるユニット

0155名無し募集中。。。2022/02/19(土) 21:36:02.580
微妙なカバー好きだよなこの事務所

0156名無し募集中。。。2022/02/19(土) 21:38:52.130
微妙なOGに微妙な楽曲でちょうどいい

0157Q2022/02/19(土) 21:40:09.690
>>141 むしろ藤本美貴のほうが正統派だったな

昔のことだから、記憶があいまいだけど、故に売れなかった。正統派過ぎて、引っ掛かるものが無かった。

0158名無し募集中。。。2022/02/19(土) 21:45:56.570
>>151
こいつら本人でもそこまで現実見えてないということはあるまい
歌楽といえば神園さやかさんは数年前にカラオケ採点番組に出てたな
田中も出たらいいと思う

0159名無し募集中。。。2022/02/19(土) 23:20:06.870
>>152
むしろ夏焼雅がいるからユニット感出せてる
TTじゃいつもの二人

0160名無し募集中。。。2022/02/19(土) 23:30:21.420
真野愛理宮本←頭が良くて真面目
高橋田中夏焼←DQN属性のアホ

0161名無し募集中。。。2022/02/19(土) 23:43:35.550
こういうのって何枚売れたら黒字なん?

0162名無し募集中。。。2022/02/20(日) 00:01:36.380
メジャーでは宣伝費などを削ったりしてどんなに小規模向けにCDを製作したりしても、
最低3000枚売れないとレコード会社の採算が取れないと言われています。
しかしインディーズではもっと小規模を対象にしたCDを売り出すことも可能です。
最低300枚売ることを採算ラインに作られたCDもあります。
メジャーのCDよりも10分の1だけ売れればいいのです。

らしい

0163名無し募集中。。。2022/02/20(日) 00:01:40.070
>>103
高橋ヲタ必死すぎだろw
ダッサw

0164名無し募集中。。。2022/02/20(日) 00:08:11.380
OGの赤字は現役メンの接触で補填するから問題ない

0165名無し募集中。。。2022/02/20(日) 01:15:59.820
DQNて単語久しぶりに見たな
完全なる死語だわ

0166名無し募集中。。。2022/02/20(日) 02:52:34.840
ていうか田中夏焼鈴木でアルバム出してほしい

0167名無し募集中。。。2022/02/20(日) 04:48:54.570
>>147
2日連続か

0168名無し募集中。。。2022/02/20(日) 08:12:52.540
>>162
メジャーレーベルで1000枚売れなかったピンクレは粛清されて当然だったんだな

0169名無し募集中。。。2022/02/20(日) 09:49:48.740
マジかよ

0170名無し募集中。。。2022/02/20(日) 10:16:56.530
これってメジャー?インディー?

0171名無し募集中。。。2022/02/20(日) 10:17:51.160
メジャー

0172名無し募集中。。。2022/02/20(日) 10:19:52.800
じゃ一人当たり最低ノルマ1000枚か

0173名無し募集中。。。2022/02/20(日) 10:40:40.540
>>158
金園ちゃんはよくれいなのライブきてたなプライベートでも仲がいいのかカラオケ一緒にいってたけど
カラオケ番組は無理だろうなそういうのは事務所の推されしかでられないから
てか金園さやかわかる人いるんだなw

0174名無し募集中。。。2022/02/20(日) 10:41:58.680
赤字っていうと愛理の赤字がまだ清算できてない

0175名無し募集中。。。2022/02/20(日) 11:26:32.840
赤字穀潰し工房ヲタはいい加減成仏しろよwww

0176名無し募集中。。。2022/02/20(日) 12:25:19.480
>>173
埼玉県民にはイーグルバスのCMでおなじみの神園さやかちゃん

0177fusianasan2022/02/20(日) 13:04:33.590
夏焼じゃなくて、愛理か矢島か道重の誰かにするべきでは

0178名無し募集中。。。2022/02/20(日) 13:06:28.790
仕事が無い夏焼の救済も兼ねてるんだぞ

0179名無し募集中。。。2022/02/20(日) 13:52:21.750
山崎会長に嫌われ事務所に徹底的に干されながらも
自力で勝手に大人気者に成り上がった辻ちゃん

0180名無し募集中。。。2022/02/20(日) 16:18:18.99O
>>168
ピンクレってインディーズじゃなかったか?

0181名無し募集中。。。2022/02/20(日) 16:44:52.010
2020年にメジャーデビューしてる

0182名無し募集中。。2022/02/20(日) 17:00:43.550
>>160
高橋夏焼は真面目なアホだろ

0183名無し募集中。。。2022/02/20(日) 17:21:10.940
ハロプロはだいたい真面目なアホ

0184名無し募集中。。。2022/02/20(日) 18:08:52.470
学力って意味では頭のいいやついないだろ

0185名無し募集中。。。2022/02/20(日) 18:40:56.360
>>182
そうそれ

0186名無し募集中。。。2022/02/20(日) 18:48:31.070
中学生アイドルベロチューが真面目とか

0187名無し募集中。。。2022/02/20(日) 21:58:13.990
高橋も両親元ヤンだしそっち属性だろ

0188名無し募集中。。。2022/02/20(日) 22:20:25.390
幼少の頃からバレエと声楽を習い
中学でも毎日合唱部で歌って全国を目指し
将来はタカラジェンヌを夢見てた高橋はヤンキー

何も習い事などせずガングロ姉ちゃんと共にアホのようにすくすく育ったののたんは真面目なエリート優等生

0189名無し募集中。。。2022/02/20(日) 23:00:32.270
>>160
確かに今の時代
ソロ歌手は頭良くないと無理だね

0190名無し募集中。。。2022/02/20(日) 23:28:38.240
190

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています