北原ももってハロプロに久々に現れた清々しいまでのクズだな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/02/18(金) 17:39:09.450
こういうのでいいんだよ

0579名無し募集中。。。2022/03/04(金) 01:44:29.340
>>577
スルーして下さいは甘いよ

0580名無し募集中。。。2022/03/04(金) 01:46:05.280
>>576
お前はちゃんと自覚してるんだよね?w

0581名無し募集中。。。2022/03/04(金) 01:47:46.640
>>524
事務所からは不仲やギスギスはダメと指導はされているはず
しかしこういう場面でついつい出ちゃうんだろうな

0582名無し募集中。。。2022/03/04(金) 01:48:10.480
>>576
自分の人生を現状を思い浮かべてみw

0583名無し募集中。。。2022/03/04(金) 01:48:46.400
北原一人が置いてけぼりで誰からも無視されてる

0584名無し募集中。。。2022/03/04(金) 01:49:39.180
>>576
どう?思い浮かべた?
ちゃんと自覚してる?

0585名無し募集中。。。2022/03/04(金) 01:50:54.790
>>536
このスレに一番多く書き込んでいるのが北原家

0586名無し募集中。。。2022/03/04(金) 01:52:30.330
>>585
統合失調症なんですね?
可哀想に

0587名無し募集中。。。2022/03/04(金) 01:52:38.190
>>573
気にすんな
北原はもう直ぐクビになるから

0588名無し募集中。。。2022/03/04(金) 01:54:19.360
>>587
クビになったのはお前
そして統合失調症

0589名無し募集中。。。2022/03/04(金) 01:57:30.760
北原の父兄にいっぱい書き込んでもらうのがこのスレの趣旨

0590名無し募集中。。。2022/03/04(金) 02:01:16.560
北原とその背後の一族郎党がクズだってことが逆証明されちゃう良スレだね

0591名無し募集中。。。2022/03/04(金) 02:05:31.820
北原アンチが屑だと証明されたんだろうが?
しかもアンチスレ立てて叩きまくっときながら
自分が叩き返されたらスルーしてくれとか泣き言言ってる無能だし
典型的な統合失調症の症状丸出しの精神疾患持ちだし

0592名無し募集中。。。2022/03/04(金) 02:07:12.810
>>499
これ

0593名無し募集中。。。2022/03/04(金) 02:07:47.440
研ヲタのロリカスのゴミにはまさか自分自身が叩き返されしかも人格攻撃されるとは思っても見なかったろ?w

0594名無し募集中。。。2022/03/04(金) 02:09:56.810
別にスルーしてくれなんて言ってねえよw
構ってっほしくて気になって毎日来てるみたいだけど
普通ならアンチスレなんか2度と見ないと思うよ
そんな暇あるならファンスレか絶賛スレ立てて自演してた方がマシだし
精神衛生上にも良い アンチスレでレッテル貼りしてるのは滑稽すぎる

0595名無し募集中。。。2022/03/04(金) 02:11:11.140
北原さんどうしたの?

0596名無し募集中。。。2022/03/04(金) 02:11:17.110
このスレ大好きだよ

0597名無し募集中。。。2022/03/04(金) 02:12:42.640
北原もも「私は人の倍努力してます」  ←ワロタ

0598名無し募集中。。。2022/03/04(金) 02:13:29.310
叩いて叩いて叩き返さないとねw

0599名無し募集中。。。2022/03/04(金) 02:15:56.380
そりゃ笑うよね
努力なんかしないですむならしない方が良いし
努力は人に見せるものではないしましてそれを売りにするとかみっともない恥知らずだからね

まだまだ研修生のおかしな意識が消えてないのかな?w

0600名無し募集中。。。2022/03/04(金) 02:16:01.580
誰のヲタかもわからずに叩き返すとか言ってんの草

0601名無し募集中。。。2022/03/04(金) 02:17:05.430
分からないよ
分かりたくもないからくれぐれも他メンの名前を出すなと言ってるんだよ

0602名無し募集中。。。2022/03/04(金) 02:17:44.810
アンチを叩いて叩いて叩き返せばすむ事だから

0603名無し募集中。。。2022/03/04(金) 02:18:20.850
精神疾患持ちのアンチさんをね

0604名無し募集中。。。2022/03/04(金) 02:20:00.670
あれ?wごめん
研ヲタのロリカスにとっては努力苦労は一番のウリだったね?www

0605名無し募集中。。。2022/03/04(金) 02:21:20.960
漂白に努力してる

0606名無し募集中。。。2022/03/04(金) 02:25:24.490
北原ももは可愛い

0607名無し募集中。。。2022/03/04(金) 02:27:27.770
それに比べてアンチはどうせ化け物みたいな容姿なんだろうな?
化け物みたいな容姿だから嫌われたのか?w

0608名無し募集中。。。2022/03/04(金) 02:29:28.650
北原さん一人で頑張ってるのがよくわかるスレだな

0609名無し募集中。。。2022/03/04(金) 02:30:36.800
ガチの貧乏エピソード披露してる子はともかく
ヲタが面白がって一般家庭を貧乏認定するのは趣味が悪い

0610名無し募集中。。。2022/03/04(金) 02:32:50.080
失礼
スレ間違えたわ

0611名無し募集中。。。2022/03/04(金) 02:34:49.040
>>1-9
ーーーーーーーーーーーー
【 狼 板 】...は

【 5 ch 】【 在 日 犯 罪 】【 ア フ ィ 組 織 】による

【 架 空 キ ャ ラ 】

【 自 作 自 演 】【 板 】である

ーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーー
【 捏 造 】 【 印 象 操 作 】

【 偽 装 工 作 】

【 嫌 が ら せ 】【 誹 謗 中 傷 】

【 人 権 侵 害・名 誉 毀 損 】【 業 務 妨 害 】

【 著 作 権 侵 害 】

特に 【 日 本 人 】の

【 北 原 も も 】さん

に対する執着ぶりは異常そのもの!!

ーーーーーーーーーーーー

【 J J 】 の 【 在 日 朝 鮮 人 】

【 江 端 妃 咲 】を担ぐ

【 5 ch 】【 アフィ 組 織 】は

【 在 日 犯 罪 者 集 団 】である

0612名無し募集中。。。2022/03/04(金) 02:37:02.200
泥牛蒡は日本人なの?あの色で?

0613名無し募集中。。。2022/03/04(金) 03:07:25.790
>>597
こんなことを実力診断テストで言うのが北原ももw

0614名無し募集中。。。2022/03/04(金) 03:28:35.230
>>597
その結果が「まこと笑」

0615名無し募集中。。。2022/03/04(金) 03:42:36.610
>>430
ハロドリ見てれば北原の性格はもうつかんでる
落ち度があって嫌われているんだよ

0616名無し募集中。。。2022/03/04(金) 03:47:16.030
>>609
北原さんさぁ…自重しろよ目立ってンだよアンタ

0617名無し募集中。。。2022/03/04(金) 08:37:03.430
>>597
小田と言ってる事変わらないじゃん
ハロプロは他のアイドルよりも頑張ってる的な事言ってたよなテレビ番組で

0618名無し募集中。。。2022/03/04(金) 10:04:15.630
北原もも可愛いー
友達じゃないから性格とかよく知らないもん
レスくれるし良い人だもん

0619名無し募集中。。。2022/03/04(金) 13:08:30.070
性格が小田にそっくりだよな

0620名無し募集中。。。2022/03/04(金) 13:37:45.510
>>615
クズなところをしっかり放映する
当然ハロドリスタッフにも嫌われている

0621名無し募集中。。。2022/03/04(金) 13:38:57.700
>>571
こんなクズに信者なんていないよ

0622名無し募集中。。。2022/03/04(金) 13:58:16.570
北原が2月1日のブログで
「米村姫良々が自分の膝の上に乗って、ここが落ち着くんだよなぁ と言った」と
全く在りもしないことをブログに書いて
翌日、米村本人から「怖い、、、」と断罪された事件

これ一つでレッドカードですね
(震)や「怖い」というワードが北原の実態を端的に表現してる


もも(震) 米村姫良々
https://ameblo.jp/ocha-norma/entry-12724725642.html

0623名無し募集中。。。2022/03/04(金) 14:49:16.510
>>621
どこがクズなんだ?
クズはお前だろうが!
アンチを正当化してるんじゃないぞ

0624名無し募集中。。。2022/03/04(金) 14:56:28.320
北原アンチという言葉を多用してるヤツが約1名いるが

アンチとはアンチ巨人のように単に贔屓でないライバルを叩くことであり
米村への虚偽のブログを書いて本人から「怖い、、、」と断罪される
北原もものようなクズを叩くことをアンチとは言わない
アンチ麻原彰晃とは言わないだろ

0625名無し募集中。。。2022/03/04(金) 15:52:36.240
屁理屈言ってるじゃないぞ
低学歴の知恵遅れの精神病患者が

0626名無し募集中。。。2022/03/04(金) 15:53:40.350
>>624
しかしそれくだらないねwww

気持ちが悪いんだよ!ドルヲタ研ヲタ

0627名無し募集中。。。2022/03/04(金) 15:54:36.690
>>624
他メンの名前を出すなと言っただろ
それともなんちゃらきららアンチか?

0628名無し募集中。。。2022/03/04(金) 16:01:04.430
なんの恨みもない顔さえ定かではない新メンの好感感を下げさせるなよ嫌いにさせないでくれよ

0629名無し募集中。。。2022/03/04(金) 16:34:53.200
もも(震)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています