日向坂46 臨時スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/02/11(金) 23:22:24.830

0222名無し募集中。。。2022/02/21(月) 13:05:24.000
「爆乳高気圧」との愛称で人気を集めている未梨一花の9枚目となるイメージDVD「無垢な
彼女の育て方」(ギルド/3,800円)のリリースイベントが29日、都内で開催。来月23歳となる
100cmのIカップに秘めたる胸の内と、自身の無垢なところを明かした。

2月24日に23歳を迎える未梨。「グラビアとしても、やっぱり段階が変わってきている感覚が
自分の中でもあるので、あたらしいことに挑戦していきたいなと思っています」と今年がチャ
レンジの年であることを告白。

そこで記者から、今回のDVDタイトル「無垢な彼女の育て方」にちなみ、「自身にとって無
垢なポイントは何か?」というお題が。それに対して未梨は「無垢って何ですか?」と、無
垢という言葉そのものを知らない様子で、「無垢って恥じらうことですか?というと、自分は
いつも元気で明るい部分ばかり出てきているので、今回の撮影中は明るくしないで、と言
われました」と回答。

「いや、汚れを知らないとか、そういう意味ですが」という記者からのツッコミに「私汚れて
ないです!私は無垢です!」と、声を高らかに答えた。

https://thetv.jp/news/detail/1069620/
https://guild-p.com/wp-content/uploads/251_pic_02.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20220122-2252759/images/004l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20220122-2252759/images/001l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20220122-2252759/images/003l.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1069620/10666789.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1069620/10666775.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1069620/10666776.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1069620/10666777.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1069620/10666778.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1069620/10666779.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1069620/10666780.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1069620/10666782.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1069620/10666784.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1069620/10666785.jpg

0223名無し募集中。。。2022/02/21(月) 13:37:33.300
ひなのはまだ目が弱い
毒吐くならみほちーくらいの目力にならないとだめだね

0224名無し募集中。。。2022/02/21(月) 13:43:38.870
ひなあい大喜利だけでいいのに・・・

0225名無し募集中。。。2022/02/21(月) 13:44:19.940
恐ろしい…日本で「働かない15歳〜39歳」が急増しているワケ1/26(水)
https://news.yahoo.co.jp/articles/ad569cde10445ee025c94e83eef1ba7f3ccb4275

0226名無し募集中。。。2022/02/21(月) 14:09:40.220
円盤化するときモノマネもNGなんだな

0227名無し募集中。。。2022/02/21(月) 14:26:42.100
岸)俺がアイドルに全く興味が無いからかなあ・・・

わろたw

0228名無し募集中。。。2022/02/21(月) 19:22:59.350
やっほっすー

0229名無し募集中。。。2022/02/21(月) 19:24:31.070
松田くんの泣き芸は見られそうにないか

0230名無し募集中。。。2022/02/21(月) 20:13:58.620

0231名無し募集中。。。2022/02/21(月) 21:04:32.610
息が合ってきた雑草劇団w

0232名無し募集中。。。2022/02/21(月) 21:07:51.720
【悲報】元櫻坂の志田愛佳さん人気イケメンYoutuberコムドットと結婚コラボ!もう終わりだよこの坂…
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1645364827/

【悲報】乃木坂新センターが闇深すぎてヲタクが阿鼻叫喚ww【ファン離れ不可避か】
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1645397

0233名無し募集中。。。2022/02/21(月) 22:30:37.120
弓木おもしれー

0234名無し募集中。。。2022/02/22(火) 00:44:51.980
櫻坂の新曲結構いい

0235名無し募集中。。。2022/02/22(火) 00:46:44.900
日向には糞曲ばっかよこしやがる

0236名無し募集中。。。2022/02/22(火) 00:51:11.820
DC FACTORY
@dcfactory_inc
【OMAKE CHANNEL】
3/2発売
BEYOOOOONDS《MV鑑賞会》英雄 〜笑って!ショパン先輩〜
https:///youtu.be/gAo7c1PqxBg
#BEYOOOOONDS
#ビヨーンズ
#helloproject
#ハロプロ
#OMAKECHANNEL

0237名無し募集中。。。2022/02/22(火) 02:22:34.460

0238名無し募集中。。。2022/02/22(火) 04:08:42.550
業界人気がすごい!←これなにを根拠に言ってんの?かつてのケヤカスと同じだな
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1645418518/

0239名無し募集中。。。2022/02/22(火) 04:37:21.230
もう嫌だハロカスにはうんざり!
怒りの声たくさん届いています

秋元プロデューサーは偉大なり
AKB乃木坂のCDを買えば光が見えて来ます

https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2019/07/08153612/akimoto_1.jpg

0240名無し募集中。。。2022/02/22(火) 05:08:34.740
UMZWこと今野レディ梅澤のゴリ押しフロントにツイッター炎上中
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1645433800/

0241名無し募集中。。。2022/02/22(火) 14:07:38.110

0242名無し募集中。。。2022/02/22(火) 14:34:22.960
おすしすきです

0243名無し募集中。。。2022/02/22(火) 18:17:27.160
元欅坂46志田愛佳がオタク馬鹿にwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1645521147/

0244名無し募集中。。。2022/02/22(火) 18:33:38.930
誤爆! 段原瑠々 2022-02-20 21:55:46
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12727976610.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20220220/21/juicejuice-official/fe/62/j/o1080144015077828921.jpg

S Cawaii!編集部@mag_scawaii・【動画A】
S Cawaii!『Juice=Juiceスペシャル』
『すみぺの夢かなえました』対談の
撮影の様子を届けます??
上坂さんの表情の変化に注目!
ぜひ誌面掲載の写真と見比べてみてください
特典付きは↓↓
https://st-infos.shop-pro.jp/?pid=166048496
#植村あかり
#あーりー
#上坂すみれ
#すみぺ
#juicejuice
#scawaii
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1495372004819890178/pu/img/uCuikKn_9PtDID6a.jpg

0245名無し募集中。。。2022/02/22(火) 18:52:13.300

0246名無し募集中。。。2022/02/22(火) 23:07:49.470

0247名無し募集中。。。2022/02/23(水) 00:35:57.660
【悲報】再生数が爆増していたSKEの新曲MV、
なぜかベトナム時間で定時を過ぎたら急に伸びなくなる・・・
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1645530904/

0248名無し募集中。。。2022/02/23(水) 01:23:47.710
もう嫌だハロカスにはうんざり!
怒りの声たくさん届いています

秋元プロデューサーは偉大なり
AKB乃木坂のCDを買えば光が見えて来ます

https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2019/07/08153612/akimoto_1.jpg

0249名無し募集中。。。2022/02/23(水) 11:15:51.470
のぎのなぎ

0250名無し募集中。。。2022/02/23(水) 11:31:40.620
ずんのやす

0251名無し募集中。。。2022/02/23(水) 11:40:24.060
★★
山口真帆襲撃事件について不自然な点を書き連ねていくスレッド 8.00
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1642366433/

0252名無し募集中。。。2022/02/23(水) 11:43:36.920
ここでトニー谷とかやればよかったのに

0253名無し募集中。。。2022/02/23(水) 12:12:10.130
いおきちゃん頭身が現実離れしとる

0254名無し募集中。。。2022/02/23(水) 16:57:33.780
アルノちゃん大丈夫かいね

0255名無し募集中。。。2022/02/23(水) 18:15:39.250
しかしリーク通りの展開とはなあ
本人がペラペラ喋っちゃったんかな
ちょっと醜いなw

0256名無し募集中。。。2022/02/23(水) 18:22:10.990
さっき帰宅したけど日向ちゃんの出番に間に合ったようでよかった

0257名無し募集中。。。2022/02/23(水) 18:59:24.200
泣く

0258名無し募集中。。。2022/02/23(水) 19:17:45.780
ドーム当たってしまった
オッサンには行きずらいが

0259名無し募集中。。。2022/02/23(水) 19:41:05.100

0260名無し募集中。。。2022/02/23(水) 21:21:00.650
おっさん多いから大丈夫

0261名無し募集中。。。2022/02/23(水) 21:25:16.940
乃木坂46星野みなみ(23)が25日、ブログを更新し、発売中の最新シングル「君に叱られた」のプロモーション活動
の自粛を発表した。今月22日、一部ニュースサイトで、年上の一般男性と都内でデートする姿を報じられていた。

ブログで「ファンの皆さん、関係者の皆さん、そしてメンバーのみんな、私に関する報道によって、たくさん迷惑を
かけてしまって申し訳ございません」と謝罪。「報道に関してですが、9月7日、8日は実際に記事にあった方とお会い
しておりました。本来、みんなと一緒にプロモーション活動を頑張らないといけない時期に、仕事に集中せずに申し
訳ありませんでした」繰り返し謝罪を伝えた。

その上で「また、お仕事をお休みした9月18日と19日は本当に体調が悪く、前日17日に発熱して、事務所の方にお願い
して翌日PCR検査を受けさせていただきました。PCR検査の結果は陰性でしたが、体調が万全ではないということで、
お仕事をお休みさせていただきました」とレギュラー出演しているラジオ番組を欠席した理由を説明。「その後、自
分で動くのも大変だったので、記事にあった方に来ていただきましたが、ズル休みのように見えてしまい、結果とし
てプロとしての自覚が足りませんでした」と反省した。

「君に叱られた」は今月22日に発売されたばかり。星野は「私がメディアに出ていくことで、メンバーにもっと迷惑
をかけてしまうと思うので、スタッフさんと相談して今回のシングルのプロモーション活動は自粛させていただくこ
とになりました」と明かした。「応援してくださっていた方がいるのに、先輩としてお手本にならないといけないの
に、10年間一緒に頑張ってくれたみんながいるのに、本当に自覚の足りない行動でした。本当にごめんなさい」と謝
罪した。

星野は11年8月加入のグループ1期生。今年8月に加入10周年を迎えていた。「君に叱られた」で選抜メンバーを務めて
いるが、24日放送にグループとして出演したテレビ朝日系「ミュージックステーション」は欠席していた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e9409b5997504daebf3c111cd853389a4890f9a4

デート風景
https://imgur.com/gWiMKJL.jpg

https://imgur.com/sX2gn2V.jpg

https://imgur.com/WiGIz57.jpg

https://imgur.com/INpRTmg.jpg

https://imgur.com/TOfN53f.jpg

https://imgur.com/8zMcOcJ.jpg

https://imgur.com/zlHkjY0.jpg

https://imgur.com/HPtsAUu.jpg

https://imgur.com/gfMjtRq.jpg


星野みなみ(23歳)
https://imgur.com/KHFnjOO.jpg


《路上抱擁&恋人つなぎ写真》乃木坂46・星野みなみが4歳年上通販会社御曹司と熱愛 新宿、阿佐ヶ谷デートで2連泊
https://news.yahoo.co.jp/articles/6ae916923e8e9228581084d6cac013c2b9f02d3d

0262名無し募集中。。。2022/02/23(水) 21:33:46.620
坂豚アゲハ54歳<
研ナオコ世帯のウスラバカSKEヲタ味噌糞64歳ワロタ


SKEヲタ味噌糞64歳<
研ナオコ世代とレスするはずが
研ナオコ世帯とレスをミスるウスラバカ坂豚アゲハ54歳ワロタ
ウスラバカ坂豚アゲハ54歳は必死に男子小学生アイドルでセンズリぶっこいてるw

0263名無し募集中。。。2022/02/23(水) 23:23:00.890
なんかWi-Fi繋いでるとスレ開けないや

0264名無し募集中。。。2022/02/23(水) 23:32:47.450
なの!

0265名無し募集中。。。2022/02/24(木) 01:00:50.650
べみほ22歳

0266名無し募集中。。。2022/02/24(木) 01:14:10.920
日向坂層薄すぎ問題、これ解決できそうにねぇな
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1645507079/

せっかく改名までしたのに志田のせいでまた悪評がたってまう櫻坂とかいうオワコン応援するのはもう辞めた
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1645512893/

2022/02/23(水)
男性経験はアルノ?って
握手会でいう人いそう

0267名無し募集中。。。2022/02/24(木) 07:44:53.650
ハロカス信者はカルト危険な集団まさにオウム

秋元プロデューサーは偉大なり
AKB乃木坂のCDを買えば光が見えて来ます

https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2019/07/08153612/akimoto_1.jpg

0268名無し募集中。。。2022/02/24(木) 07:50:01.780
ハロカス信者はカルト危険な集団まさにオウム

秋元プロデューサーは偉大なり
AKB乃木坂のCDを買えば光が見えて来ます


【訃報】 秋元康プロデュース10人組ガールズバンドアイドル「ザ・コインロッカーズ」解散wwwwwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1636115566/

【悲報】秋元康ドラマ『真犯人フラグ』爆死が続く…第2クールも視聴率低迷
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1642161933/

【秋元康】NGT48と厄介と時々芸能界
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1636972400/

0269名無し募集中。。。2022/02/24(木) 08:02:07.890
猫おはよう

0270名無し募集中。。。2022/02/24(木) 12:39:51.570
お昼なの

0271名無し募集中。。。2022/02/24(木) 13:06:02.550
山口真帆襲撃事件について不自然な点を書き連ねていくスレッド 8.00
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1642366433/
山口真帆襲撃事件について不自然な点を書き連ねていくスレッド 7.00
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1641161099/

「エーケービーにはこんなにスキャンダルあるぞwwwwww」

0272名無し募集中。。。2022/02/24(木) 13:46:22.540
今日おひな写真集配信はあるけどみほちー誕生日配信はなしか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています