乃木坂46は人気のはずなのに知ってる歌がひとつもないのが不思議だよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/02/11(金) 16:29:27.33
何でだろう?

0325名無し募集中。。。2022/02/17(木) 01:33:18.900
30年無ヒットのハロプロ

教科書にも載る坂道曲

0326名無し募集中。。。2022/02/17(木) 01:45:34.340
2027年で本当にヒット無しの三十年になる

0327名無し募集中。。。2022/02/17(木) 01:57:18.750
5年以内にハロもヒット曲作ろうや

0328名無し募集中。。。2022/02/17(木) 04:03:49.960
頭大丈夫か?

0329名無し募集中。。。2022/02/17(木) 12:13:20.650
ハロカスの崩壊は近い今すぐ逃げ出せ

秋元プロデューサーは偉大なり
AKB乃木坂のCDを買えば光が見えて来ます

https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2019/07/08153612/akimoto_1.jpg

0330名無し募集中。。。2022/02/17(木) 13:31:57.430
【訃報】 秋元康プロデュース10人組ガールズバンドアイドル「ザ・コインロッカーズ」解散wwwwwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1636115566/

【悲報】秋元康ドラマ『真犯人フラグ』爆死が続く…第2クールも視聴率低迷
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1642161933/

0331名無し募集中。。。2022/02/17(木) 16:40:02.310
まいちゅんセントフォースに入ったああああああああああああああああああ

0332名無し募集中。。。2022/02/17(木) 16:47:13.510
ハロプロのヒット曲って具体的になんなの?

0333名無し募集中。。。2022/02/17(木) 17:20:52.230
ハロプロの名曲
よろコンブ(2004)
チソコ音頭nico mix(2007)
へのカッパだぜ(2009)
すとんすとんストーンズ(2010)

0334名無し募集中。。。2022/02/17(木) 22:41:29.120
ふるえる名曲ぞろいだな

0335名無し募集中。。。2022/02/18(金) 07:41:42.750
ブンブンブーン

0336名無し募集中。。。2022/02/18(金) 09:11:41.320
乃木坂46星野みなみ(23)が25日、ブログを更新し、発売中の最新シングル「君に叱られた」のプロモーション活動
の自粛を発表した。今月22日、一部ニュースサイトで、年上の一般男性と都内でデートする姿を報じられていた。

ブログで「ファンの皆さん、関係者の皆さん、そしてメンバーのみんな、私に関する報道によって、たくさん迷惑を
かけてしまって申し訳ございません」と謝罪。「報道に関してですが、9月7日、8日は実際に記事にあった方とお会い
しておりました。本来、みんなと一緒にプロモーション活動を頑張らないといけない時期に、仕事に集中せずに申し
訳ありませんでした」繰り返し謝罪を伝えた。

その上で「また、お仕事をお休みした9月18日と19日は本当に体調が悪く、前日17日に発熱して、事務所の方にお願い
して翌日PCR検査を受けさせていただきました。PCR検査の結果は陰性でしたが、体調が万全ではないということで、
お仕事をお休みさせていただきました」とレギュラー出演しているラジオ番組を欠席した理由を説明。「その後、自
分で動くのも大変だったので、記事にあった方に来ていただきましたが、ズル休みのように見えてしまい、結果とし
てプロとしての自覚が足りませんでした」と反省した。

「君に叱られた」は今月22日に発売されたばかり。星野は「私がメディアに出ていくことで、メンバーにもっと迷惑
をかけてしまうと思うので、スタッフさんと相談して今回のシングルのプロモーション活動は自粛させていただくこ
とになりました」と明かした。「応援してくださっていた方がいるのに、先輩としてお手本にならないといけないの
に、10年間一緒に頑張ってくれたみんながいるのに、本当に自覚の足りない行動でした。本当にごめんなさい」と謝
罪した。

星野は11年8月加入のグループ1期生。今年8月に加入10周年を迎えていた。「君に叱られた」で選抜メンバーを務めて
いるが、24日放送にグループとして出演したテレビ朝日系「ミュージックステーション」は欠席していた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e9409b5997504daebf3c111cd853389a4890f9a4

デート風景
https://imgur.com/gWiMKJL.jpg

https://imgur.com/sX2gn2V.jpg

https://imgur.com/WiGIz57.jpg

https://imgur.com/INpRTmg.jpg

https://imgur.com/TOfN53f.jpg

https://imgur.com/8zMcOcJ.jpg

https://imgur.com/zlHkjY0.jpg

https://imgur.com/HPtsAUu.jpg

https://imgur.com/gfMjtRq.jpg


星野みなみ(23歳)
https://imgur.com/KHFnjOO.jpg


《路上抱擁&恋人つなぎ写真》乃木坂46・星野みなみが4歳年上通販会社御曹司と熱愛 新宿、阿佐ヶ谷デートで2連泊
https://news.yahoo.co.jp/articles/6ae916923e8e9228581084d6cac013c2b9f02d3d

0337名無し募集中。。。2022/02/18(金) 15:33:46.200
本業

0338名無し募集中。。。2022/02/18(金) 15:38:20.580
ブンブンブンブン♪ブンブンブンブン♪
インフルエンサー♪

0339名無し募集中。。。2022/02/18(金) 16:06:02.920
ハロカスの崩壊は近い今すぐ逃げ出せ

秋元プロデューサーは偉大なり
AKB乃木坂のCDを買えば光が見えて来ます

https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2019/07/08153612/akimoto_1.jpg

0340名無し募集中。。。2022/02/18(金) 16:41:05.380
乃木坂は10年間ヒットなし
AKBは9年間ヒットなし
ハロプロは20年間ヒットなし

0341名無し募集中。。。2022/02/18(金) 17:03:07.500
閑静な住宅街に建つ1軒のマンションから、オーバーサイズのダウンに身を包みサングラスをかけキャップ姿の男性が出てくる。男性はマンションの目の前で誰かと通話しながら、キョロキョロと辺りを見渡している。身長170cmほどの、櫻井翔と村上信五を足したようなイケメンだ。
数分後、同じマンションからベージュのコートを着たすらっと背の高い女性が、こちらも周囲を気にしながら姿を表した。黒いキャップを目深にかぶり、FENDIの白いレザーバッグを右肩にかけたこの女性は、元乃木坂46として知られるテレビ朝日の女子アナウンサー・斎藤ちはる(24)である。
時間は1月27日の22時半頃。お家デートを終えた斎藤は男性に鍵を手渡し、男性と一緒に大通に向かって歩く。2人は大通りに出る手前で別れ、斎藤はタクシーを拾って自宅へ向かった。翌朝も8時らのレギュラー番組「羽鳥慎一モーニングショー」に出演していた。
入社式当日にデビュー、すでに看板女子アナに
斎藤ちはるは2011年から乃木坂46の初期メンバーとして活動していたが、2018年にグループを卒業、翌2019年4月からテレビ朝日でアナウンサーとして働いている。
「斎藤アナは入社式当日に『羽鳥慎一モーニングショー』でデビューする特別待遇でしたが、元乃木坂というブランドを誇示することもなく、謙虚な人柄が社内の先輩にも後輩にも好かれています。番組でもそつのない進行を見せ、視聴者や上層部からの覚えもめでたく、一般的に新人アナウンサーがお茶の間に定着するには5年必要と言われているのですが、斎藤は3年目にしてレギュラー番組を複数かかえ、ナレーションの仕事も多い。すでに弘中綾香アナ(30)などと並んで“テレ朝の看板女子アナ”の1人と言っていいでしょう。ただそんな彼女の足を引っ張っているのが、昨年の“あの報道”です……」(テレ朝関係者)
斎藤の足を引っ張る“あの報道”とは、2021年6月9日に「FRIDAYデジタル」が報じたTBSアナウンサー小林廣輝(28)との熱愛だ。しかもその2日後には、「FRIDAY」が小林アナの2股疑惑を報じ、騒動は最終的に6股疑惑にまで発展した。
「複数の女性と関係を持っていたのは小林アナの方で彼女に過失はありませんが、イメージ商売の女子アナにとっては大きなマイナスイメージでした。アイドル出身なのにおとなしい、清楚というイメージで人気の斎藤アナにとっては、“プレイボーイ”との熱愛報道は痛手だったでしょう。2人の関係は報道後ほどなくして終了したと聞いています」(同前)

0342名無し募集中。。。2022/02/18(金) 18:01:23.680
坂道はビッチ揃いだぞwwww
ハロに推し変しろ!
地上波は安心なハロ使え!


誰も推し変しない
どこもハロプロを使わない

0343名無し募集中。。。2022/02/19(土) 02:39:10.170
○チンコさんパワー!

0344名無し募集中。。。2022/02/19(土) 06:59:00.470

0345名無し募集中。。。2022/02/19(土) 07:37:38.060
ハロカスを捨て去る時来たり
秋元プロデューサーは手を差し伸べている

秋元プロデューサーは偉大なり
AKB乃木坂のCDを買えば光が見えて来ます

https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2019/07/08153612/akimoto_1.jpg

0346名無し募集中。。。2022/02/19(土) 08:44:34.490
NMBの新曲MVって再生数も制作費もハロプロレベルまで格落ちしてるんだな
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1645212794/

0347名無し募集中。。。2022/02/19(土) 08:51:08.760
「まさか最後になるとは」乃木坂46与田祐希、ペットのヤギ死去を報告 直近の帰省動画で再会直後
https://news.livedoor.com/article/detail/21698964/

0348名無し募集中。。。2022/02/19(土) 08:52:17.870
史上最も歌う意味のないアイドル

0349名無し募集中。。。2022/02/19(土) 16:37:08.130
孤高のごんぞう君はかっこいいな

0350名無し募集中。。。2022/02/20(日) 04:02:12.430
すべり

0351名無し募集中。。。2022/02/20(日) 10:43:19.480
ドレミドレミ

0352名無し募集中。。。2022/02/20(日) 17:59:20.160
知らない自慢とか

0353名無し募集中。。。2022/02/21(月) 05:18:30.540
良かった

0354名無し募集中。。。2022/02/21(月) 07:36:16.730
パチンコさんパワー!

0355名無し募集中。。。2022/02/21(月) 19:07:11.750
当然

0356名無し募集中。。。2022/02/22(火) 02:34:14.000
白石や生田絵梨花だってAKBや欅坂のような代表曲がないことは普通に認めてるから
一緒に番組やってる設楽すら認めてた

0357名無し募集中。。。2022/02/22(火) 02:37:38.190
46時間テレビ大盛りあがりwwz

0358名無し募集中。。。2022/02/22(火) 02:37:54.500
>>354
モー娘もやってたんやでw

0359名無し募集中。。。2022/02/22(火) 02:45:00.590
なんで乃木坂に引退するメンバーがいたり歌やダンス続けないメンバーいるのか
鞘師みたいにASH出身の中元妹まで歌とダンスやめた

0360名無し募集中。。。2022/02/22(火) 04:36:03.660
ハロカスの崩壊は近い今すぐ逃げ出せ

秋元プロデューサーは偉大なり
AKB乃木坂のCDを買えば光が見えて来ます

https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2019/07/08153612/akimoto_1.jpg

0361名無し募集中。。。2022/02/22(火) 07:16:26.600

0362名無し募集中。。。2022/02/22(火) 16:08:19.150
オミクロン

0363名無し募集中。。。2022/02/22(火) 16:10:21.930

0364名無し募集中。。。2022/02/22(火) 17:15:06.940
27年間芸能界のアテンドをしてきた男がYouTubeを開設「パパ活したい現役○8や○6のアテンドをしてきた」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1645253953/

0365名無し募集中。。。2022/02/22(火) 18:17:01.330
元欅坂46志田愛佳がオタク馬鹿にwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1645521147/

0366名無し募集中。。。2022/02/23(水) 01:22:56.360
ハロカスの崩壊は近い今すぐ逃げ出せ

秋元プロデューサーは偉大なり
AKB乃木坂のCDを買えば光が見えて来ます

https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2019/07/08153612/akimoto_1.jpg

0367名無し募集中。。。2022/02/23(水) 05:17:09.990
あいたたた

0368名無し募集中。。。2022/02/23(水) 13:54:30.620
知ってた

0369名無し募集中。。。2022/02/24(木) 01:19:59.370
当然

0370名無し募集中。。。2022/02/24(木) 02:45:37.200
テレビ出てて曲知ってるのって一部じゃね
最近ようやくマカロニえんぴつの曲がわかるようになった

0371名無し募集中。。。2022/02/24(木) 03:00:22.790
いい年こいて知らないわからないとか恥ずかしくもなくよく言えるな

0372名無し募集中。。。2022/02/24(木) 03:20:13.650
サイレントマジョリティーなら知ってる

0373名無し募集中。。。2022/02/24(木) 07:43:07.980
ハロカスの崩壊は近い今すぐ逃げ出せ

秋元プロデューサーは偉大なり
AKB乃木坂のCDを買えば光が見えて来ます

https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2019/07/08153612/akimoto_1.jpg

0374名無し募集中。。。2022/02/24(木) 08:36:52.820
乃木坂46の新センターが個撮してたとか言われてるんだけど、個撮って何?パパ活ってこと?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1645650973/

0375名無し募集中。。。2022/02/24(木) 08:40:48.960
知ってるくせにわざと欅坂の曲挙げてる奴恥ずかしいぞ
みっともない詳しくないアピール

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています