【ちいかわ】なんか小さくてかわいいやつ【ファンスレ】

0001すてきななまえをつけてね。2022/08/29(月) 17:07:36.33ID:fOpL9Uiq
ちいかわのファンスレです
仲良く使ってね!

虐待禁止

https://twitter.com/ngnchiikawa
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0002すてきななまえをつけてね。2022/08/29(月) 17:09:04.37ID:fOpL9Uiq
毎週金曜日のめざましテレビでのちいかわ動画

8/26
https://youtu.be/FPPfE-kyuG4

0003すてきななまえをつけてね。2022/09/01(木) 12:53:47.13ID:ZxN+MFyu
まるで虐待するやつがファンじゃないかのような言い草やな

0004すてきななまえをつけてね。2022/09/02(金) 20:16:20.76ID:ras5sZRl
まあ虐待スレがただの感想スレになってたからな最近
それでも俺は相変わらず虐スレ使うけど

0005すてきななまえをつけてね。2022/09/07(水) 15:41:29.16ID:m4nlT0yB
スレが多すぎて今さら新しいスレ出来てもレス付かないな

0006すてきななまえをつけてね。2022/09/15(木) 22:19:36.02ID:2bCMkNh6
虐待禁止とむしろアンチじゃん

0007すてきななまえをつけてね。2023/02/03(金) 20:41:32.22ID:PkbjRHMs
原作マンガネタもアニメネタもグッズネタもここならなんでもOK?

0008すてきななまえをつけてね。2023/03/16(木) 20:02:05.30ID:qEI47V9J
日々仕事なんかで追い詰められず、マイペースで自分のやりたいようにやる
ただ食ってるだけで人々から讃えられる
人間界じゃ到底許されないやらかしでも、許されてしまう
自分の好きな様に振る舞うことができる
大きな病気をしない、危機をなんでも解決する
そんなちいかわがうらやましいなぁ

0009すてきななまえをつけてね。2023/07/19(水) 22:54:06.65ID:InLI3pa0
くそう
またかわいいの出しやがって
なんだあのバタバタ
買うしかないのが悔しい

0010すてきななまえをつけてね。2023/07/22(土) 17:43:22.77ID:IEMYcjs9
お台場冒険王のちいかわ大変な混雑かな?

0011すてきななまえをつけてね。2023/09/11(月) 08:25:53.28ID:lQsuy5xA
ちいかわ飽きたオワコン

0012すてきななまえをつけてね。2023/10/03(火) 09:56:02.73ID:H8qQ5Ymd
ちいかわ飽きたオワコン

0013すてきななまえをつけてね。2023/11/15(水) 17:34:50.48ID:Z9e8Uppx
【便乗】ビックカメラ、コラボ商品でもないのに、ちいかわグッズの中に単三電池を混ぜてしまう [732912476]
ps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1700036400/

新着レスの表示
レスを投稿する