渓流詩人

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前なカッター(ノ∀`)2021/12/16(木) 11:48:34.07ID:zy3bks52
さぁ思う存分語っちょくれ

0933名前なカッター(ノ∀`)2024/04/17(水) 21:50:26.38ID:2XHQhJJT
浮城全盛期は善人パンセにしようと努めてたのに、すっかり元の妄想激烈バカパンセに戻ってて笑える。
浮城でもスマホでパンセ見て失笑されてんぞ、知らんけどw

0934名前なカッター(ノ∀`)2024/04/17(水) 23:57:27.44ID:quLDz442
正に√64歳児

0935名前なカッター(ノ∀`)2024/04/18(木) 05:29:58.64ID:rKCcxwxy
短い全盛期だったねえ。でもたった一瞬だけど燃え上がってたねえ。

0936名前なカッター(ノ∀`)2024/04/18(木) 06:33:23.89ID:o6T0dzLo
広島の田舎でハマジャンとかw

0937名前なカッター(ノ∀`)2024/04/18(木) 06:34:15.38ID:/PJI6xqv
>>935
燃えて燃え尽きて産廃になった(;´Д`)

0938名前なカッター(ノ∀`)2024/04/18(木) 08:41:26.92ID:H98divAS
>>936
ヤキトリチョッキと同じく、スナックの常連女さんに敗北した恥辱の歴史として、ヤキトリ荘で死蔵される可能性が指し示される。

0939名前なカッター(ノ∀`)2024/04/18(木) 09:12:57.30ID:qm1GiDcK
勝手にのぼせた推しYouTuberにコメbanされてからの憎悪のぶつけ具合とか、恐怖でしかない。

0940名前なカッター(ノ∀`)2024/04/18(木) 09:16:06.77ID:2e4m97HI
こういう狂人が自宅に日本刀所持してるって普通にヤバいだろ

0941名前なカッター(ノ∀`)2024/04/18(木) 14:27:30.90ID:o6T0dzLo
>>938
命乞いでヤキトリ帽子を差し出した後に今度は目立たない様に黒地に黒刺繍でヤキトリ帽子を作ってるんだよね
とんだヘタレチキンw

0942名前なカッター(ノ∀`)2024/04/18(木) 16:40:51.24ID:G3HuCtL3
k池氏のfacebookと膣男のパンセを比較してみて気づくのは、小池氏は常に『です。ます。』調の文体で、読んでくれる相手を意識して謙虚&丁寧に語っていることね。主張の押し付けもしない。淡々と、でも楽しそうに語る。さすがは現役のライターだなと思う。それに引き換え膣男ときたら…情けないな。

0943名前なカッター(ノ∀`)2024/04/18(木) 18:50:58.90ID:qm1GiDcK
K氏はブログで、メンテナンスはお店に任せてるのです。と、ありのまま書いてる。
とはいえ、彼の歴から考えて何も構ってないことは無いと皆が思うはず。
三原に住まう誰かは、何一つ満足にメンテ出来ないのに、何故だかウエメセで出鱈目かつさも自身でメンテしてますとパンセるが、痰壺民は誰一人として信じていない。

0944名前なカッター(ノ∀`)2024/04/19(金) 08:41:16.06ID:fjM7zpag
害虫駆除板のスレに、ハニーならぬダニー号の記述あり。

0945名前なカッター(ノ∀`)2024/04/19(金) 10:14:50.28ID:52Bt67gC
本スレの文面、リアルにリークされたものなら、ちょっと不憫かもw

0946名前なカッター(ノ∀`)2024/04/19(金) 12:28:12.18ID:kIy17E1O
>>945
情けは膣男のためならず

0947名前なカッター(ノ∀`)2024/04/19(金) 13:57:42.88ID:XZXRQVlm
つか、因果応報でしょ?
全方位に喧嘩売ってたのだから
例え無自覚であってもな

0948名前なカッター(ノ∀`)2024/04/19(金) 15:03:40.54ID:7NYcBtK6
フェイクだったよ

0949名前なカッター(ノ∀`)2024/04/19(金) 18:34:25.97ID:UFcfYCli
>>948
往生際が悪いぞ、膣男w

0950名前なカッター(ノ∀`)2024/04/19(金) 19:52:59.20ID:uyTpJ6Oc
何から何までフェイクまみれな膣男が何を言うやら
膣男なりのジョークか?

0951名前なカッター(ノ∀`)2024/04/20(土) 06:06:24.27ID:TKA1xwWU
>>949
本スレ見てこいよ

0952名前なカッター(ノ∀`)2024/04/20(土) 15:49:30.39ID:keYNVdQ2
>>951
おまえ膣男だろ
そして本スレにフェイクと書いたのもおまえだろ
恥を知れよ
俺なら恥ずかしくて生き続けるのも難しいよ
おまえも武士道云々言うなら武士の誇りを見せてみろ!

0953名前なカッター(ノ∀`)2024/04/20(土) 15:53:00.66ID:2gZRxfwC
>>952
本人認定馬鹿みたい

0954名前なカッター(ノ∀`)2024/04/21(日) 10:33:38.69ID:gNOtEPyQ
>>952
お前が膣男だろ

0955名前なカッター(ノ∀`)2024/04/21(日) 21:51:37.26ID:c9WjMBEh
お前は剣

0956名前なカッター(ノ∀`)2024/04/22(月) 07:01:09.86ID:X1VBp9Bk
お前はチツオマンY

0957名前なカッター(ノ∀`)2024/04/22(月) 07:14:06.80ID:Q6nmhyc4
でもワッチョイを付けると、出てこない膣男でした。

0958名前なカッター(ノ∀`)2024/04/22(月) 10:18:39.79ID:aFn8lgjg
ダニーズメンバー膣男

0959名前なカッター(ノ∀`)2024/04/22(月) 17:32:02.35ID:v5OIcWCs
刃物はしょせん人を斬る道具
刃物を持って心を研ぎ澄ますのは自重のためであって、
刃物を見つめて心が清くなったと主張するだけでは性根の悪さが治るわけではない事を膣男は教えてくれるね

0960名前なカッター(ノ∀`)2024/04/22(月) 20:23:04.95ID:TKbm/+px
膣男は刀なんて見てねえよ
見方を知らないのだから

0961名前なカッター(ノ∀`)2024/04/22(月) 21:04:26.09ID:n4DuPXXL
刃物はよく知らんが、有名メーカーのナイフを海外通販で中国業者から安く買ったら
まんまと偽物をつかまされたそうじゃないか
しかも、手元に偽物が来てもまだそれが偽物と気づかず、チャイナルートで安く入手した俺情強!みたいにドヤっていたとか
そのナイフの写真をパンセに上げたら、本物の有識者が写真を見ただけで即座に偽物と見破ったのは笑えたな

0962名前なカッター(ノ∀`)2024/04/23(火) 06:03:07.23ID:Q3QALBu9
偉そうな事を吹聴しても中身や実績が欠片も存在しないからねw

0963名前なカッター(ノ∀`)2024/04/23(火) 08:53:21.06ID:UawwCRxS
そもそも架装業者とはいえ車屋さんなのに、『いすゞのインプレッサ』なんてパンセっちゃうお方ですからねぇ。
流石にいつもの誤字のように、異字で含みを持たせたなんてアクロバット弁明も出来ず、消して無かったことに。
そりゃ刀剣や刃物はねぇ、、

0964名前なカッター(ノ∀`)2024/04/23(火) 09:49:11.94ID:BjeuDhnm
普通は門前の小僧云々で最低でも知識があったり、見様見真似で何らかの作業が出来るとかなんだけどな
どんだけ父親とその仕事を嫌っていた又は無関心だったんだ?としか

0965名前なカッター(ノ∀`)2024/04/23(火) 21:46:08.44ID:UawwCRxS
爺様、ママンの愛車のフロントグリルにくっついてるエンブレム
目ん玉かっぽじって見たとて、何を意味してるのか理解出来ないんだろうな。
そんなんだから、近所の整備工場の方が普通車から特装車まで入庫して繁盛してるんだよ。

0966名前なカッター(ノ∀`)2024/04/24(水) 11:08:07.02ID:aJmJ4QlL
母と上京して娘夫婦と合流。
あれ?嫁は?
なんでだろー?

0967名前なカッター(ノ∀`)2024/04/25(木) 01:08:49.16ID:tkKBx2z5
嫁に逃げられた?まあ、こんなスレがたっているくらいなんだから人としてどうなのか疑ってしまう。

0968名前なカッター(ノ∀`)2024/04/25(木) 01:16:47.90ID:JmYIZDIx
妻子よりパンセを選んだからね

0969名前なカッター(ノ∀`)2024/04/25(木) 08:59:10.37ID:AVjemxiS
娘夫婦って、確かパンセが原因で娘に三行半叩きつけられたんだろ?
宿代浮かすために訪ねたとしか。
拒絶されないようにママン同伴で。

0970名前なカッター(ノ∀`)2024/04/25(木) 09:34:33.91ID:XSqQ7aTt
娘に関するパンセといえば、大学のサークルを晒されたというのがあったが、結婚したなんてのはなかったな
今まで結婚したことも教えて貰えなかったんだな

0971名前なカッター(ノ∀`)2024/04/25(木) 10:49:02.75ID:Icq01xne
まぁ、全部作り話って事も十分あり得る。いつもの膣男なら、これでもかというくらい上京漫遊写真をアップするはずなのにこの件はこのパンセだけで終わってるのは不自然。

0972名前なカッター(ノ∀`)2024/04/25(木) 11:27:22.84ID:bZuDt1X+
縁が切れた娘なら何でも書けるもんな
ママンと上京したってのは本当かもしれない
以前もママンと電気屋で買い物していたのが目撃されているから
しかし母親からお小遣いもらってる64歳児とはねえw

0973名前なカッター(ノ∀`)2024/04/25(木) 22:31:57.42ID:8HxyZCrg
大体、オマンYさんが社外ブレーキキャリパーやディスクローターのブランド名なんか把握してる訳ないやん。
なりすましが盆栽知識をひけらかして三原の吉田豪氏にカスタム指南とか、策士策に溺れるだな。

0974名前なカッター(ノ∀`)2024/04/26(金) 08:59:33.85ID:xl2ZN3xb
最近ちょいちょいイキッたパンセしてるから、遂に聖地巡礼された挙句うまし!までされちゃって。
パンセが本人比で久々長時間途絶えたのが分かりやすすぎる反応だ。
ヤキトリヤードで黒CBに怯えて食い逃げ未遂した時もそうだけど、当人達を怒らせた自覚はあるのね。
あるにも関わらず、時として挑発めいたパンセするのは無意識下の破滅願望でもあるのかね。

0975名前なカッター(ノ∀`)2024/04/26(金) 09:34:14.80ID:GUsuoaGf
生き急いでいるんじゃね?
余りにも理想からかけ離れている現実の自分、でも現実の自分(ありのままの自分)を受け入れようとせずにパンセで理想の自分を演じるが己の無知さ(馬鹿さ)で嘲笑われる毎日
リアルで理想の自分に近づこうとしても年齢的に手遅れ
そりゃ不摂生極めて早死にしようと自暴自棄になるのも無理ないわな
安楽死が認められてる国だったら志願しててもおかしくないないだろう

0976名前なカッター(ノ∀`)2024/04/26(金) 10:23:29.52ID:jklnD/ai
本スレが全盛期のビッグバイククルージン誌みたいな盆栽合戦になってて、本筋から脱線してるからこそ、こちらの考察が興味深い。
迷彩さんの時と違い、バイク知識(聞き齧りレベル)が乏しい彼だと自演出来ない内容だからねえ。

0977名前なカッター(ノ∀`)2024/04/26(金) 18:38:29.70ID:bLpyaHDS
スネークのヤード噺は興味深い。
加藤大治郎を知らなかったことは想定内だったけど
江戸もんのはずなのに『誰なら?』というネイティブ広島弁がナチュラルに吐けるのなんでだろう?
江戸もん設定なら、せめて付け焼き刃でいいから、あのさーボクサーだよねー連呼しろよw

0978名前なカッター(ノ∀`)2024/04/26(金) 20:05:35.55ID:k8OIsQGK
わしゃ江戸モンじゃけんのう、ヒとシがいっしょになってしもうておえんわ

0979名前なカッター(ノ∀`)2024/04/27(土) 08:46:36.37ID:w1RMKsRD
次スレ
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/knife/1644297635
オマンYさん自ら立てた最古スレ。リサイクルしましょ。
流石に剣、ジキチン、iceKなどパンセらなくなったけど、パンセや実生活でやり込められたら、ここがシェルターになってた模様。

0980名前なカッター(ノ∀`)2024/04/27(土) 10:17:05.84ID:Kn0qtaV/
スレタイに「渓流詩人」って入っていないから、探し難いよ。

0981名前なカッター(ノ∀`)2024/04/28(日) 18:49:52.38ID:6Q+QaKjW
647 名前なカッター(ノ∀`) sage 2024/04/28(日) 18:46:18.01 ID:X75U4hoX
ジキシン
https://i.imgur.com/GJWm91o.jpeg
https://i.imgur.com/kFotBOe.jpeg
https://i.imgur.com/BtC8YE8.jpeg

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/knife/1644297635/647
陰 剣 竹 光 Part.3

0982名前なカッター(ノ∀`)2024/04/28(日) 20:50:46.83ID:fLOpntvR
パンセで発狂中w

0983名前なカッター(ノ∀`)2024/04/28(日) 23:17:03.34ID:DKXeqnO7
650 名前なカッター(ノ∀`) sage 2024/04/28(日) 22:59:32.25 ID:rCMMPBNX
ジキシンの声
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30062/1682499095/837
https://u.pokekara.com/user/2103240139

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/knife/1644297635/650
陰 剣 竹 光 Part.3

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する