メロンクリームソーダ最高!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001内容量 774ml2019/10/12(土) 12:25:41.60ID:Z/jNxXGK
美味いよな

0002内容量 774ml2019/10/12(土) 12:26:12.44ID:Z/jNxXGK
そんなことよりいい加減働きなさいたかし 母より

0003内容量 774ml2019/10/12(土) 18:51:18.01ID:UhA1YNGp
サンガリア?

0004内容量 774ml2019/10/12(土) 20:10:27.21ID:9FaQOhz9
2〜2〜

0005内容量 774ml2019/10/16(水) 02:55:55.08ID:zcKzgdbm
cos2899d@

0006内容量 774ml2020/09/02(水) 16:44:21.39ID:LpIwqMJX
>>1
神戸の会社が作っている、
激安販売機で30円〜60円程度で売ってるメロンクリームソーダが美味しくてよく飲んでるわ
今年みたいに糞暑い時に外で買って飲むと最高に美味い

0007内容量 774ml2020/11/04(水) 23:03:15.04ID:yegDevwz
クリームはいらない
メロンソーダでいいわい

0008内容量 774ml2021/01/29(金) 20:39:30.32ID:cKBkg2Ul
株式会社シャチンクラン姫路RS(自称シンク●ン、旧ア●ム運輸、姫路市土山の●カ●ーラ姫路営業所)
リーダー(パソコン開いて座ってるだけ)のIといううんこ色ハゲデブのツッコミどころ満載のパワハラ名語録

●朝も早いからなぁ(初日)(求人広告8:30〜)(嘘だとほのめかす)
●動きが遅い、2階から見とったけど←自分は優雅に2階から人が一生懸命作業してるの見下ろしてバカにするのがお前の仕事か
●話してるとやる気がないようには見えんけど来てるだけ、社員だと思ってない←だったらクビにしろ。お前が仕事与えないからだろうが
●何でもかんでも置いたらええんとちゃうで←私がいつお前の机に配送明細以外の何を置いたか言ってみろハゲデブ
●社名の由来はthinkが考えるで走るがrunや←社名の由来なんかどうでもいいから仕事与えろ、私が必要ないならとっととクビにしろや
●勉強してもらうためにおってもらっとんや←お前学校に勉強しにきとんちゃう言うたやろがい
●よっしゃ!休憩しよか←資料渡されただけで何も仕事してませんしずっと休憩してますけど
●何で髪の毛短くしてもらうか分かっとうか?←言われたから嫌々やったに決まってるだろ。
●男性の長髪は身だしなみガー←その醜貌で身だしなみ語るな。長髪でもオシャレで綺麗な人の方がええわい。どこの誰がお前みたいなうんこ色のハゲデブ
を見てかっこいいな〜、爽やかやな〜って思うんじゃ。他人の長髪よりお前のハゲデブ直せや。
●何でこの会社に入った?(志望動機述べる)それができればここじゃなくてもいいんやな?←採用してから志望動機にいちゃもんつけんな。
お前らには私を採用しない権利があっただろ。私が必要ないならクビにしろや。
●ここは会社やぞ、勝手なことするな←ちゃんと上司に聞いたわい。もうお前の所属じゃなくなったのに偉そうな口聞くな
●また明日〜←ちゃんと要件述べんかいボケ
●みんな仕事しにきとんや←だったら私は何やねん。遊びに来とうと思っとんのか?
●(朝)待っといて(不機嫌そうに)←お前がこの時間に来いって指示したんだろうが
●失礼やけど←前置きをするのかと思ったら私が人に失礼だと責め立てた
●声が小さいって言われたことないか?←実生活に問題ないし言われてない。
●襟足が長い←お前の独断でセクハラすんなきもいハゲデブ

0009内容量 774ml2023/03/11(土) 00:27:53.59ID:IdAyFXR0
>>7
トミナガだろ

0010内容量 774ml2023/03/11(土) 00:28:49.70ID:IdAyFXR0
>>6
トミナガだろ

0011内容量 774ml2023/08/23(水) 14:45:21.21ID:QCXc1FVZ
スゥーッ(´┏・┓`)v-~~ハァーッ(´┏∀┓`)v-~~

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています