☆★東海vs専修vs國學院vs駒澤vs獨協vs東洋★☆267

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001エリート街道さん 2023/10/15(日) 02:32:54.56ID:PzVckCR9
寒くなり入試シーズン到来で第267弾 ブランドから出世まで!中堅中規模大学を総合的に語ろう

              大学の沿革
東海大学  ⇒東海は航空科学専門学校が母体
専修大学  ⇒専修は法律専門学校が母体
國學院大學 ⇒國學院は皇典講究所が母体

駒澤大学  ⇒駒澤は曹洞宗が母体、1592年に学林設置
獨協大学  ⇒獨協は独逸学協会学校が母体
東洋大学  ⇒東洋は井上円了による哲学館が母体

前スレ
☆★東海vs専修vs國學院vs駒澤vs獨協vs東洋★☆266
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/joke/1694874662/

0952エリート街道さん2023/11/28(火) 15:02:10.58ID:cNfWOotv
ひるおびのポン学生へのインタビューワロタ

女子学生「みんな自分の大学を名乗る時、今お騒がせしてる大学ですと言ってるらしい」
男子学生「日大と言うのが恥ずかしい」

死にそうな顔してたぞwwwwwwwwwwww

0953エリート街道さん2023/11/28(火) 15:08:29.27ID:MjXiyYOP
>>944
いやむしろ日大はあれだけ巨大な理系がある割に低すぎるな
なんで文系のみの武蔵に負けてんのか知らんけど

0954エリート街道さん2023/11/28(火) 15:20:42.53ID:cNfWOotv
>で?その全入の日大に

このバカ全入認めててクソワロタwwww

ほんと主張が東海とそっくりやんかポン先輩wwwww

日本海で仲良くやれやwwwwwwww

0955エリート街道さん2023/11/28(火) 19:12:54.07ID:YAqrNLpX
2023年河合塾偏差値
東海大学

国際学部
国際一般、37.5
国際文系、42.5
法学部
法律一般、40.0
法律文系、40.0
政治経済学部
政治一般、37.5
政治文理併、42.5
経済一般、42.5
経済文理併、47.5
経営学部
経営一般、42.5
経営文理併、40.0
理学部
数学一般、42.5
数学理系、45.0
情報数理一般、42.5
情報数理理系、42.5
物理一般、40.0
物理理系、45.0
化学一般、37.5
化学理系、42.5

初めてこのスレに来た人は、大東亜帝国の東海と東海の偏差値だけでも覚えてってな!
偏差値クソやべぇだろw(爆笑

0956エリート街道さん2023/11/28(火) 20:00:59.04ID:cNfWOotv
望めば誰でもポンさんの仲間入りできる意味が分からないアホwww

日本大学国際関係学部
国際総合A
募集人員100
受験者数119
合格者数101←wwwwwwwwww

全入やないかいポンさんwwwwwwwww

クッソワロタwwwwwwww

0957エリート街道さん2023/11/28(火) 20:03:32.81ID:cNfWOotv
あれ?生産工って千葉の習志野とかでしたよね?
あれ?都市部で30台すかポンさんwwwwwwww

生産工学部
電気電子工A1期、37.5
土木工A1期、37.5
土木工A2期、37.5
土木工N1期、37.5
応用分子化A1期、35.0
応用分子化A2期、37.5
応用分子化N1期、37.5

都市部で30台のオンパレードのポンさんクッソワロタwwwww
ポン先輩さすがに都市部で30台のオンパレードはキツイっすww

0958エリート街道さん2023/11/28(火) 20:05:31.17ID:cNfWOotv
日本大学三軒茶屋キャンパス

危機管理A 42.5←wwww
スポーツ科学A 40.0←wwwwwwwwwww

この立地で文系でこのゴミのような難易度wwwwwwwwwwwww

これあれだな、大東亜日本帝国のリーダーすら無理かもwwwwww

0959エリート街道さん2023/11/28(火) 20:38:39.32ID:pW67WVjv
河合塾最新2024入試難易度理系(理学系・工学系)

学習 53.8 (理学53.8 工学――)
法政 53.5 (理学52.5 工学54.5)
芝浦 52.5 (理学51.3 工学53.8)
明学 52.5 (理学52.5 工学――)
--------------------------------------------------
成蹊 48.0 (理学―― 工学48.0)
東洋 47.1 (理学47.2 工学47.0)
日大 45.3 (理学47.5 工学43.1)
東海 41.5 (理学42.2 工学40.8)

日大は思ったほど落ちてないな。

0960エリート街道さん2023/11/28(火) 21:18:28.35ID:Gl6In2ky
>>959
明学のおやじが工作してるが明学の自称理系は英語数12AB現代文のド文系だぞw
東洋の情報や専修の情報と同じ。だから理系換算すると偏差値45の日大以下

0961エリート街道さん2023/11/28(火) 21:41:45.43ID:YAqrNLpX
2023年河合塾偏差値
東海大学

国際学部
国際一般、37.5
国際文系、42.5
法学部
法律一般、40.0
法律文系、40.0
政治経済学部
政治一般、37.5
政治文理併、42.5
経済一般、42.5
経済文理併、47.5
経営学部
経営一般、42.5
経営文理併、40.0
理学部
数学一般、42.5
数学理系、45.0
情報数理一般、42.5
情報数理理系、42.5
物理一般、40.0
物理理系、45.0
化学一般、37.5
化学理系、42.5

初めてこのスレに来た人は、大東亜帝国の東海と東海の偏差値だけでも覚えてってな!
偏差値クソやべぇだろw(爆笑

0962エリート街道さん2023/11/28(火) 21:44:23.02ID:YAqrNLpX
2023年河合塾偏差値
東海大学

国際学部
国際一般、37.5
国際文系、42.5
法学部
法律一般、40.0
法律文系、40.0
政治経済学部
政治一般、37.5
政治文理併、42.5
経済一般、42.5
経済文理併、47.5
経営学部
経営一般、42.5
経営文理併、40.0
理学部
数学一般、42.5
数学理系、45.0
情報数理一般、42.5
情報数理理系、42.5
物理一般、40.0
物理理系、45.0
化学一般、37.5
化学理系、42.5

初めてこのスレに来た人は、大東亜帝国の東海と東海の偏差値だけでも覚えてってな!
偏差値クソやべぇだろw(爆笑

0963エリート街道さん2023/11/28(火) 22:20:21.77ID:cNfWOotv
全入ポンさんwwz

あれ?生産工って千葉の習志野とかでしたよね?
あれ?都市部で30台すかポンさんwwwwwwww

生産工学部
電気電子工A1期、37.5
土木工A1期、37.5
土木工A2期、37.5
土木工N1期、37.5
応用分子化A1期、35.0
応用分子化A2期、37.5
応用分子化N1期、37.5

都市部で30台のオンパレードのポンさんクッソワロタwwwww
ポン先輩さすがに都市部で30台のオンパレードはキツイっすww

0964エリート街道さん2023/11/28(火) 22:21:06.35ID:cNfWOotv
日本大学三軒茶屋キャンパス

危機管理A 42.5←wwww
スポーツ科学A 40.0←wwwwwwwwwww

この立地で文系でこのゴミのような難易度wwwwwwwwwwwww

これあれだな、大東亜日本帝国のリーダーすら無理かもwwwwww

0965エリート街道さん2023/11/28(火) 22:21:49.87ID:cNfWOotv
望めば誰でもポンさんの仲間入りできる意味が分からないアホwww

日本大学国際関係学部
国際総合A
募集人員100
受験者数119
合格者数101←wwwwwwwwww

全入やないかいポンさんwwwwwwwww

クッソワロタwwwwwwww

0966エリート街道さん2023/11/28(火) 22:22:59.70ID:cNfWOotv
ポンさん全入クッソワロタwwww

工学部
土木工A、40.0
土木工N1期、40.0
建築A、42.5
建築N1期、42.5
機械工A、40.0
機械工N1期、40.0
電気電子工A、40.0
電気電子工N1期、40.0
生命応用化A、40.0
生命応用化N1期、42.5
情報工A、40.0
情報工N1期、40.0

生産工学部
機械工A1期、40.0
機械工A2期、40.0
機械工N1期、40.0
電気電子工A1期、37.5
電気電子工A2期、40.0
電気電子工N1期、40.0
土木工A1期、37.5
土木工A2期、37.5
土木工N1期、37.5
建築工A1期、42.5
建築工A2期、42.5
建築工N1期、42.5
応用分子化A1期、35.0
応用分子化A2期、37.5
応用分子化N1期、37.5
マネジメA1期、42.5
マネジメA2期、45.0
マネジメN1期、42.5
数理情報工A1期、42.5
数理情報工A2期、45.0
数理情報工N1期、45.0
環境安全工A1期、40.0
環境安全工A2期、42.5
環境安全工N1期、42.5
創生デザA1期、42.5
創生デザA2期、45.0
創生デザN1期、42.5

0967エリート街道さん2023/11/28(火) 22:23:29.73ID:qMILARbD
>>959
成蹊ってニッコマに片足突っ込んでんだなwww
奨学金制度なんか導入してもこんなもんなん笑

0968エリート街道さん2023/11/28(火) 22:27:04.05ID:cNfWOotv
大学ユニット「日本海」

日本大学と東海大学からなるユニット。偏差値30台の猿でも充分に受かる、かつその割には就職は悪くないといった主張から誕生したグループ。
非常に主張が近い事から、最近まで日大が東海のフリをしこのスレで暗躍していたが先日、身バレしてしまった。 つまり「似たもの同士」の両大学である。
この両大学はFラン大東亜日本帝国グループの一員でもある。いわゆる派生ユニットである。

大東亜日本帝国自体が猿でも受かる大学郡であるが、この2校の共通点は就職をとにかく推すが難易度としては猿でも受かる、つまり誰でも入れるお買い得大学だということが挙げられる。
本人達もそれを分かってるのか、お買い得大学であるということを主張。
難易度はというと、30台の猿でも受かるアホアホ大学なので確かにお買い得ちゃお買い得かも知れない。
ただし、日本海、しいては大東亜日本帝国への入学を世間に公表する時の恥ずかしさに耐えなければならないといった負の面を乗り切れない人は、間違っても手を出してはいけない猿大学である。

0969エリート街道さん2023/11/28(火) 22:33:05.35ID:cNfWOotv
ひるおびのポン学生へのインタビューワロタ

女子学生「みんな自分の大学を名乗る時、今お騒がせしてる大学ですと言ってるらしい」
男子学生「日大と言うのが恥ずかしい」

死にそうな顔してたぞwwwwwwwwwwww

0970エリート街道さん2023/11/28(火) 22:36:41.81ID:cNfWOotv
というか日大が東海のフリしてたのバレてから東海持ち上げるやつが全く現れなくなっててクソワロタwww

ショック受けてないで東海のフリ続けろよ全入ポン太郎wwww

0971エリート街道さん2023/11/28(火) 23:02:58.79ID:cNfWOotv
【Fラン大東亜日本帝国ランキング】

国士舘≧亜細亜≧大東文化≧東海≧帝京>日本大学←都市部で30台、三茶で40.0、国際関係は全入wwww


ポンさんクッソワロタwwww

0972エリート街道さん2023/11/29(水) 02:09:45.68ID:IS8hjky5
ポン大はもうなくなるからな、
俺が何かするまでもない、勝手に自滅する

0973エリート街道さん2023/11/29(水) 07:53:04.30ID:lMV/ETFj
2023年河合塾偏差値
東海大学

国際学部
国際一般、37.5
国際文系、42.5
法学部
法律一般、40.0
法律文系、40.0
政治経済学部
政治一般、37.5
政治文理併、42.5
経済一般、42.5
経済文理併、47.5
経営学部
経営一般、42.5
経営文理併、40.0
理学部
数学一般、42.5
数学理系、45.0
情報数理一般、42.5
情報数理理系、42.5
物理一般、40.0
物理理系、45.0
化学一般、37.5
化学理系、42.5

初めてこのスレに来た人は、大東亜帝国の東海と東海の偏差値だけでも覚えてってな!
偏差値クソやべぇだろw(爆笑

0974エリート街道さん2023/11/29(水) 08:27:51.12ID:ZBwexW3H
>>959 >>967
いつも掲示場に張り付いている明学の親父って数字を改ざんしたり架空のデータ作るよなw
明学以外英数理の偏差値じゃねーかw
成蹊ディスってるが明学情報数理と同じ3教科で経済数理が偏差値55出してるぞwつまり英数理だと偏差値7.5下がるんだよ。てか現文12AB英でしかも全学部ごちゃまぜでこんだけ盛ってるのに52.5とか低すぎだろw日大東洋の情報系ですら英数理で偏差値50なんだがどう見ても明学はニッコマ未満だな

河合塾最新2024入試難易度理系(理学系・工学系)
明学おじさん作成ランキングの修正

学習 53.8 (理学53.8 工学――)
法政 53.5 (理学52.5 工学54.5)
芝浦 52.5 (理学51.3 工学53.8)
--------------------------------------------------
成蹊 48.0 (理学―― 工学48.0)
東洋 47.1 (理学47.2 工学47.0)
日大 45.3 (理学47.5 工学43.1)
明学 45.0 (理学45.0 工学――)←現文12AB英なので-7.5しかも全学部込み
東海 41.5 (理学42.2 工学40.8)

0975エリート街道さん2023/11/29(水) 08:53:56.35ID:xEG8nqdj

ポンさん全入クッソワロタwwww

工学部
土木工A、40.0 (ベスト2)
土木工N1期、40.0
建築A、42.5(ベスト2)
建築N1期、42.5
機械工A、40.0 (ベスト2)
機械工N1期、40.0
電気電子工A、40.0 (ベスト2)
電気電子工N1期、40.0
生命応用化A、40.0 (ベスト2)
生命応用化N1期、42.5
情報工A、40.0 (ベスト2)
情報工N1期、40.0

A方式全てべ、べ、ベスト2でこの数字とかポンさんクッソワロタwww
全入やんかこれwwwwwwww

生産工学部
機械工A1期、40.0
機械工A2期、40.0 (ベスト2)
機械工N1期、40.0
電気電子工A1期、37.5
電気電子工A2期、40.0 (ベスト2)
電気電子工N1期、40.0
土木工A1期、37.5
土木工A2期、37.5 (ベスト2)
土木工N1期、37.5
建築工A1期、42.5
建築工A2期、42.5 (ベスト2)
建築工N1期、42.5
応用分子化A1期、35.0 (数Vは選択制)
応用分子化A2期、37.5 (ベスト2、数V選択制)
応用分子化N1期、37.5 (数Vは選択制)
マネジメA1期、42.5 (数Vは選択制)
マネジメA2期、45.0 (ベスト2、数Vは選択制)
マネジメN1期、42.5 (数Vは選択制)
数理情報工A1期、42.5
数理情報工A2期、45.0 (ベスト2)
数理情報工N1期、45.0
環境安全工A1期、40.0 (数Vは選択制)
環境安全工A2期、42.5 (ベスト2、数Vは選択制)
環境安全工N1期、42.5 (数Vは選択制)
創生デザA1期、42.5 (数Vは選択制)
創生デザA2期、45.0 (ベスト2、数Vは選択制)
創生デザN1期、42.5 (数Vは選択制)

2期全てベスト2とかクッソワロタww
しかも40ある方式はベスト2プラス数V受けなくてもいいという合わせ技wwwwwww
東海の工ですらA方式は3科目必須だし数Vも必須なのにwwwwwww

これもう全部30台やんポンさんwwwwwwww
東海より下やんwwwwwwwwwww

0976エリート街道さん2023/11/29(水) 08:57:41.01ID:xEG8nqdj

あれ?え?
生産工って千葉の習志野とかでしたよね?
あれ?都市部で30台すかポンさんwwwwwwww

生産工学部
電気電子工A1期、37.5
土木工A1期、37.5
土木工A2期、37.5 (ベスト2)
土木工N1期、37.5
応用分子化A1期、35.0 (数3は選択制)
応用分子化A2期、37.5 (ベスト2、数3は選択制)
応用分子化N1期、37.5 (数3は選択制)

都市部で30台のオンパレードのポンさんクッソワロタwwwww
しかもベスト2やら数3無しでも行けるのに30台クソワロタwwwwwww
全入ですやん、いやんwwwwww

大東亜日本帝国のお仲間、東海ですらA方式でこんな事やってねえわwwwwwwwww
ポン先輩さすがに都市部でこの条件で30台のオンパレードはキツイっすww



大東亜日本帝国クッソワロタw

0977エリート街道さん2023/11/29(水) 08:59:35.44ID:xEG8nqdj
ぽ、ぽ、ポンさんww
全入国際関係ですらA方式でベスト2が発覚wwww

大東文化以下のポン助wwww

国際関係学部
大東文化 国際文化A 42.5

以下ポン太郎

国際総合A1期、40.0←wwwwwwww
国際総合A2期、40.0(ベスト2)←おいおいwwwwwwwwww
国際総合N1期、42.5
国際教養A1期、40.0 ←wwwwwww
国際教養A2期、40.0(ベスト2)←おいおいwwwwwwwwww
国際教養N1期、40.0

0978エリート街道さん2023/11/29(水) 09:01:40.40ID:xEG8nqdj
日本大学三軒茶屋キャンパス

危機管理A 42.5←wwww
スポーツ科学A 40.0←wwwwwwwwwww

この立地で文系でこのゴミのような難易度wwwwwwwwwwwww

これあれだな、大東亜日本帝国のリーダーすら無理かもwwwwww

0979エリート街道さん2023/11/29(水) 09:07:24.02ID:xEG8nqdj
【Fラン大東亜日本帝国ランキング】

国士舘≧亜細亜≧大東文化≧東海≧帝京>日本大学←都市部でベスト2でA方式30台、三茶キャンパスで40、国際関係は大東文化以下の全入wwww


ポンさんクッソワロタwwww

0980エリート街道さん2023/11/29(水) 09:09:11.97ID:47svcYfE
日大【不死鳥】日大アメフト部の廃部決定 違法薬物事件で部員3人逮捕 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1701210476/

0981エリート街道さん2023/11/29(水) 09:21:05.75ID:xEG8nqdj


ポンさん全入クッソワロタwwww

工学部
土木工A、40.0 (ベスト2)
土木工N1期、40.0
建築A、42.5(ベスト2)
建築N1期、42.5
機械工A、40.0 (ベスト2)
機械工N1期、40.0
電気電子工A、40.0 (ベスト2)
電気電子工N1期、40.0
生命応用化A、40.0 (ベスト2)
生命応用化N1期、42.5
情報工A、40.0 (ベスト2)
情報工N1期、40.0

A方式全てべ、べ、ベスト2でこの数字とかポンさんクッソワロタwww
全入やんかこれwwwwwwww

生産工学部
機械工A1期、40.0
機械工A2期、40.0 (ベスト2)
機械工N1期、40.0
電気電子工A1期、37.5
電気電子工A2期、40.0 (ベスト2)
電気電子工N1期、40.0
土木工A1期、37.5
土木工A2期、37.5 (ベスト2)
土木工N1期、37.5
建築工A1期、42.5
建築工A2期、42.5 (ベスト2)
建築工N1期、42.5
応用分子化A1期、35.0 (数3は選択制)
応用分子化A2期、37.5 (ベスト2、数3選択制)
応用分子化N1期、37.5 (数3は選択制)
マネジメA1期、42.5 (数3は選択制)
マネジメA2期、45.0 (ベスト2、数3は選択制)
マネジメN1期、42.5 (数3は選択制)
数理情報工A1期、42.5
数理情報工A2期、45.0 (ベスト2)
数理情報工N1期、45.0
環境安全工A1期、40.0 (数3は選択制)
環境安全工A2期、42.5 (ベスト2、数3は選択制)
環境安全工N1期、42.5 (数3は選択制)
創生デザA1期、42.5 (数3は選択制)
創生デザA2期、45.0 (ベスト2、数3は選択制)
創生デザN1期、42.5 (数3は選択制)

2期全てベスト2とかクッソワロタww
しかも40ある方式はベスト2プラス数3受けなくてもいいという合わせ技wwwwwww
東海の工ですらA方式は3科目必須だし数3も必須なのにwwwwwww

これもう全部30台やんポンさんwwwwwwww
東海より下やんwwwwwwwwwww

0982エリート街道さん2023/11/29(水) 09:24:57.20ID:xEG8nqdj
11月28日放送のひるおびのポン学生へのインタビューワロタ

女子学生「みんな自分の大学を名乗る時、今お騒がせしてる大学ですと言ってるらしい」
男子学生「日大と言うのが恥ずかしい」

死にそうな顔してたぞwwwwwwwwwwww

0983エリート街道さん2023/11/29(水) 09:27:38.55ID:rRhCO394
>>974
>数字を改ざんしたり架空のデータ作るよなw

オマエのことじゃん?大ブーメランか?www
ウダウダトンデモ持論を叫んだところで河合塾の理系学部偏差値表に載ってるのをそのまま転記しているだけじゃんwww
成蹊も文系だと英語の比重が低く、古典なし全問マークシートをやったりメインを絞りに絞ったり派手な偏差値操作やってんじゃんw

大好きな成蹊が低く出てそんなに気に入らないんなら「僕の嫌いな明学が高く出てるから明学の偏差値を理系の偏差値表から文系の偏差値表に移し替えて下さい」って河合塾にお願いすれば?www

0984エリート街道さん2023/11/29(水) 09:51:55.62ID:xEG8nqdj
成蹊と明学のやり合いクソワロタwwwwwww

東海のフリしていたポンさんは逃亡け?wwwwww
東海持ち上げてたやつが全くレスしなくなっててワロタwwwwwww

0985エリート街道さん2023/11/29(水) 09:53:03.81ID:xEG8nqdj
ポンさん全入クッソワロタwwww

工学部
土木工A、40.0 (ベスト2)
土木工N1期、40.0
建築A、42.5(ベスト2)
建築N1期、42.5
機械工A、40.0 (ベスト2)
機械工N1期、40.0
電気電子工A、40.0 (ベスト2)
電気電子工N1期、40.0
生命応用化A、40.0 (ベスト2)
生命応用化N1期、42.5
情報工A、40.0 (ベスト2)
情報工N1期、40.0

A方式全てべ、べ、ベスト2でこの数字とかポンさんクッソワロタwww
全入やんかこれwwwwwwww

生産工学部
機械工A1期、40.0
機械工A2期、40.0 (ベスト2)
機械工N1期、40.0
電気電子工A1期、37.5
電気電子工A2期、40.0 (ベスト2)
電気電子工N1期、40.0
土木工A1期、37.5
土木工A2期、37.5 (ベスト2)
土木工N1期、37.5
建築工A1期、42.5
建築工A2期、42.5 (ベスト2)
建築工N1期、42.5
応用分子化A1期、35.0 (数3は選択制)
応用分子化A2期、37.5 (ベスト2、数3選択制)
応用分子化N1期、37.5 (数3は選択制)
マネジメA1期、42.5 (数3は選択制)
マネジメA2期、45.0 (ベスト2、数3は選択制)
マネジメN1期、42.5 (数3は選択制)
数理情報工A1期、42.5
数理情報工A2期、45.0 (ベスト2)
数理情報工N1期、45.0
環境安全工A1期、40.0 (数3は選択制)
環境安全工A2期、42.5 (ベスト2、数3は選択制)
環境安全工N1期、42.5 (数3は選択制)
創生デザA1期、42.5 (数3は選択制)
創生デザA2期、45.0 (ベスト2、数3は選択制)
創生デザN1期、42.5 (数3は選択制)

2期全てベスト2とかクッソワロタww
しかも40ある方式はベスト2プラス数3受けなくてもいいという合わせ技wwwwwww
東海の工ですらA方式は3科目必須だし数3も必須なのにwwwwwww

これもう全部30台やんポンさんwwwwwwww
東海より下やんwwwwwwwwwww

0986エリート街道さん2023/11/29(水) 10:21:38.72ID:jh0pDugq
次スレ
☆★東海vs専修vs國學院vs駒澤vs獨協vs東洋★☆268
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/joke/1701120113/

0987エリート街道さん2023/11/29(水) 10:54:13.67ID:Xk30FiMP
【Fラン大東亜日本帝国ランキング】

国士舘≧亜細亜≧大東文化≧東海≧帝京>日本大学

最下位日本大学のゴミっぷり↓

工学部A方式全てベスト2なのに40.0連発=3科目なら30台wwww
最寄駅津田沼の都市部のキャンパス生産工でベスト2でA方式30台連発=3科目ならBFww
立地最高な三茶キャンパスで危機管理Aがなんと42.5www
同じく三茶キャンパスのスポーツ科学でも40.0wwww(大東文化のスポーツ科学は東松山で42.5)
国際関係は大東文化以下のベスト2で40.0www=実質全入BFwwww
松戸歯でモノホンのBFwwwwwwww

望めば猿でも入れるポンさんは大東亜日本帝国ですら最下位であります!

クッソワロタwwww 

0988エリート街道さん2023/11/29(水) 11:44:30.66ID:38dyftCj
明学はたった3教科で47.5連発w明学完全にニッコマ下位やんw
しかも一般率4割なのに共通学部で東洋に惨敗w

一般率4割なのに偏差値50だらけで50未満もあって有名企業就職率が近大未満の明学が何でイキってんの?

明学の無職親父また暴れてんな。
今年の有名企業就職率ニッコマサンキンに抜かれたくせに笑えるわw

学生のレベルはニッコマ以下だから近大に負けるんだよなw

有名企業就職率2023
成蹊大13.3%
成城大11.0%
=======10%の壁=====
近畿大学9.5%
=======近大の壁=====
明学武蔵ニッコマ國獨大東亜←


マスクド先生も楽勝大学と言ってるしw
マスクド先生「明学は偏差値50が複数あり更には偏差値47.5もあるw」
私文の癖に3教科偏差値偏差値50だらけでしかも47.5もあるって明学やべーやん。

マスクド先生「明学のグロ法、フランス文学、成城文芸の国文は絶対受けましょう、日大や駒澤落ちてもここ受かってます」

明治学院
法-グローバル法 50.0
文-英文 50.0
文-フランス文学 47.5
国際-国際 50.0

てか河合塾偏差値更新されたが明学の3教科偏差値47.5がまた増えてたぞw

残りは偏差値50がズラズラw3教科偏差値47.5とかやばすぎだろwしかもメインの法学部で出てるし。もうニッコマ下位レベルやんw

明学
文学部仏文47.5
法学部グローバル47.5new
明学って近大や東洋よりも簡単なんだな。
まさかと思って検索したらマジだったわw
一般率4割で3教科でたった50ちょいとか完全にニッコマ以下やんけw

0989エリート街道さん2023/11/29(水) 11:49:42.09ID:mQWtwe07
ポンさん全入クッソワロタwwww

工学部
土木工A、40.0 (ベスト2)
土木工N1期、40.0
建築A、42.5(ベスト2)
建築N1期、42.5
機械工A、40.0 (ベスト2)
機械工N1期、40.0
電気電子工A、40.0 (ベスト2)
電気電子工N1期、40.0
生命応用化A、40.0 (ベスト2)
生命応用化N1期、42.5
情報工A、40.0 (ベスト2)
情報工N1期、40.0

A方式全てべ、べ、ベスト2でこの数字とかポンさんクッソワロタwww
全入やんかこれwwwwwwww

生産工学部
機械工A1期、40.0
機械工A2期、40.0 (ベスト2)
機械工N1期、40.0
電気電子工A1期、37.5
電気電子工A2期、40.0 (ベスト2)
電気電子工N1期、40.0
土木工A1期、37.5
土木工A2期、37.5 (ベスト2)
土木工N1期、37.5
建築工A1期、42.5
建築工A2期、42.5 (ベスト2)
建築工N1期、42.5
応用分子化A1期、35.0 (数3は選択制)
応用分子化A2期、37.5 (ベスト2、数3選択制)
応用分子化N1期、37.5 (数3は選択制)
マネジメA1期、42.5 (数3は選択制)
マネジメA2期、45.0 (ベスト2、数3は選択制)
マネジメN1期、42.5 (数3は選択制)
数理情報工A1期、42.5
数理情報工A2期、45.0 (ベスト2)
数理情報工N1期、45.0
環境安全工A1期、40.0 (数3は選択制)
環境安全工A2期、42.5 (ベスト2、数3は選択制)
環境安全工N1期、42.5 (数3は選択制)
創生デザA1期、42.5 (数3は選択制)
創生デザA2期、45.0 (ベスト2、数3は選択制)
創生デザN1期、42.5 (数3は選択制)

2期全てベスト2とかクッソワロタww
しかも40ある方式はベスト2プラス数3受けなくてもいいという合わせ技wwwwwww
東海の工ですらA方式は3科目必須だし数3も必須なのにwwwwwww

これもう全部30台やんポンさんwwwwwwww
東海より下やんwwwwwwwwwww

0990エリート街道さん2023/11/29(水) 11:53:34.54ID:mQWtwe07
ぽ、ぽ、ポンさんww
全入国際関係ですらA方式でベスト2が発覚wwww

大東文化以下のポン助wwww

国際関係学部
大東文化 国際文化A 42.5

以下ポン太郎

国際総合A1期、40.0←wwwwwwww
国際総合A2期、40.0(ベスト2)←おいおいwwwwwwwwww
国際総合N1期、42.5
国際教養A1期、40.0 ←wwwwwww
国際教養A2期、40.0(ベスト2)←おいおいwwwwwwwwww
国際教養N1期、40.0

0991エリート街道さん2023/11/29(水) 12:01:37.98ID:38dyftCj
明学はたった3教科で47.5連発w明学完全にニッコマ下位やんw
しかも一般率4割なのに共通学部で東洋に惨敗w

一般率4割なのに偏差値50だらけで50未満もあって有名企業就職率が近大未満の明学が何でイキってんの?

明学の無職親父また暴れてんな。
今年の有名企業就職率ニッコマサンキンに抜かれたくせに笑えるわw

学生のレベルはニッコマ以下だから近大に負けるんだよなw

有名企業就職率2023
成蹊大13.3%
成城大11.0%
=======10%の壁=====
近畿大学9.5%
=======近大の壁=====
明学武蔵ニッコマ國獨大東亜←


マスクド先生も楽勝大学と言ってるしw
マスクド先生「明学は偏差値50が複数あり更には偏差値47.5もあるw」
私文の癖に3教科偏差値偏差値50だらけでしかも47.5もあるって明学やべーやん。

マスクド先生「明学のグロ法、フランス文学、成城文芸の国文は絶対受けましょう、日大や駒澤落ちてもここ受かってます」

明治学院
法-グローバル法 50.0
文-英文 50.0
文-フランス文学 47.5
国際-国際 50.0

てか河合塾偏差値更新されたが明学の3教科偏差値47.5がまた増えてたぞw

残りは偏差値50がズラズラw3教科偏差値47.5とかやばすぎだろwしかもメインの法学部で出てるし。もうニッコマ下位レベルやんw

明学
文学部仏文47.5
法学部グローバル47.5new
明学って近大や東洋よりも簡単なんだな。
まさかと思って検索したらマジだったわw
一般率4割で3教科でたった50ちょいとか完全にニッコマ以下やんけw

0992エリート街道さん2023/11/29(水) 12:52:55.00ID:mQWtwe07
>>991
ベスト2で30台のポンさんディスるのやめれwwww.

ポンさん全入クッソワロタwwww

工学部
土木工A、40.0 (ベスト2)
土木工N1期、40.0
建築A、42.5(ベスト2)
建築N1期、42.5
機械工A、40.0 (ベスト2)
機械工N1期、40.0
電気電子工A、40.0 (ベスト2)
電気電子工N1期、40.0
生命応用化A、40.0 (ベスト2)
生命応用化N1期、42.5
情報工A、40.0 (ベスト2)
情報工N1期、40.0

A方式全てべ、べ、ベスト2でこの数字とかポンさんクッソワロタwww
全入やんかこれwwwwwwww

生産工学部
機械工A1期、40.0
機械工A2期、40.0 (ベスト2)
機械工N1期、40.0
電気電子工A1期、37.5
電気電子工A2期、40.0 (ベスト2)
電気電子工N1期、40.0
土木工A1期、37.5
土木工A2期、37.5 (ベスト2)
土木工N1期、37.5
建築工A1期、42.5
建築工A2期、42.5 (ベスト2)
建築工N1期、42.5
応用分子化A1期、35.0 (数3は選択制)
応用分子化A2期、37.5 (ベスト2、数3選択制)
応用分子化N1期、37.5 (数3は選択制)
マネジメA1期、42.5 (数3は選択制)
マネジメA2期、45.0 (ベスト2、数3は選択制)
マネジメN1期、42.5 (数3は選択制)
数理情報工A1期、42.5
数理情報工A2期、45.0 (ベスト2)
数理情報工N1期、45.0
環境安全工A1期、40.0 (数3は選択制)
環境安全工A2期、42.5 (ベスト2、数3は選択制)
環境安全工N1期、42.5 (数3は選択制)
創生デザA1期、42.5 (数3は選択制)
創生デザA2期、45.0 (ベスト2、数3は選択制)
創生デザN1期、42.5 (数3は選択制)

2期全てベスト2とかクッソワロタww
しかも40ある方式はベスト2プラス数3受けなくてもいいという合わせ技wwwwwww
東海の工ですらA方式は3科目必須だし数3も必須なのにwwwwwww

これもう全部30台やんポンさんwwwwwwww
東海より下やんwwwwwwwwwww

0993エリート街道さん2023/11/29(水) 12:54:43.60ID:u8PnYFFM
ポン大アメフトしゅーりょー

ざまあぁwwwwwwwwww

0994エリート街道さん2023/11/29(水) 13:12:02.91ID:mQWtwe07
11月28日放送のひるおびのポン学生へのインタビューワロタ

女子学生「みんな自分の大学を名乗る時、今お騒がせしてる大学ですと言ってるらしい」
男子学生「日大と言うのが恥ずかしい」

死にそうな顔してたぞwwwwwwwwwwww

0995エリート街道さん2023/11/29(水) 13:16:21.20ID:6MaS9Gj5
995

0996エリート街道さん2023/11/29(水) 13:17:36.67ID:6MaS9Gj5
日東駒専

0997エリート街道さん2023/11/29(水) 13:18:10.58ID:6MaS9Gj5
大東亜帝国

0998エリート街道さん2023/11/29(水) 13:19:03.60ID:6MaS9Gj5
早慶上理

0999エリート街道さん2023/11/29(水) 13:19:34.54ID:6MaS9Gj5
march

1000エリート街道さん2023/11/29(水) 13:20:38.95ID:6MaS9Gj5
成成明獨國武

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45日 10時間 47分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。