【KF94】性能高めのマスクについて【KN95】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/20(月) 15:14:28.40ID:PdS5UdMF
コロナ感染力強すぎて普通のプリーツマスクじゃもう無理

0002名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/20(月) 15:15:20.01ID:8a/a8HdD
ダイヤモンド型はアゴから空気漏れるって聞いて嫌韓厨の嫉妬かと思ってたが
こないだAURA着けてみる機会があって喋ろうとしたら口動かないくらいガッチリ拘束されてた
やはり耳かけのダイヤモンドではダメなのかもって思った

0003名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/20(月) 18:48:43.93ID:eAwCcccp
前スレ?
【KF94】【KN95】不織布マスク総合Part3【FFP2】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1664052261/

0004名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/20(月) 21:01:51.30ID:8a/a8HdD
耳掛けの性能高めマスクを語るスレなのかね

0005名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/06(月) 01:39:17.16ID:jvMOB9CB
普通に、2重マスクの間に
https://modelabo.net/gallery/3801

0006名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/08(土) 08:36:14.96ID:KniwMZdT
この子って髪長いから可愛く見えるだけで、ショートにしたら髪短くなりそう

0007名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/17(水) 00:43:58.94ID:mTlfJz5i
>>2
あれはどちらかというと口元の快適性で爆発的に広まった感じがする
フィルターの性能が良かろうが耳掛けタイプの密閉性はプリーツマスクよりはマシ程度でしかないと思うよ

0008名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/17(水) 02:17:54.97ID:I9lswRmG
アマゾンや楽天で売ってるKN95マスクは安くてカラーバリエーションも豊富で魅力的なんだけど
ああいう安いのは偽物だったりする?

0009名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/12(月) 17:59:47.03ID:Cou3NhZM
町中がノーマスクだらけで恐怖を覚えたからKF94をたくさん買っちまったよ

0010名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/06(金) 15:48:42.76ID:fgEC5E5w
耳掛けタイプで性能(密閉性がまだ良い方)なのって今ではどれになるんだろう?

0011名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/06(金) 16:26:39.23ID:/H/Q8mf4
>>10
顔形が人それだが個人的には9013一択

0012名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/06(金) 21:03:46.94ID:/JK2JJA7
>>11
やっぱり今でも9013なのね
製造品質にバラつきがある感じなのでそこが気になるんだよね…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています