【モンスト】モンスターストライク総合8/28【大卒専用】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iPhone774G 2023/08/28(月) 00:31:09.69
!extend:none:none:1000:512



・アフィリエイト転載禁止
・岡山原人は書き込み不可
・高卒、短大中退、大学中退、マルガイは書き込み厳禁
・現役学生は書き込み可

前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合8/27【大卒専用】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1693134993/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952iPhone774G2023/08/28(月) 12:20:07.06
オラゴンロボはガチ神イベント

0953iPhone774G2023/08/28(月) 12:20:42.59
オーブ50出たら後はなんでもいいから気が楽なイベントだわ

0954iPhone774G2023/08/28(月) 12:20:47.48

0955iPhone774G2023/08/28(月) 12:21:09.89
オワゴンロボはゴミイベゴミしか出ない

0956iPhone774G2023/08/28(月) 12:22:34.59
限定出やすい!




でも本当は?

0957iPhone774G2023/08/28(月) 12:22:49.69
>>956
出やすい

0958iPhone774G2023/08/28(月) 12:26:55.99
1日目 獣竜玉 ゴミ恒常 オーブ20
2日目 レベル書 ゴミ恒常 オーブ30
3日目 わくミン ゴミ恒常 オーブ20

このまま優勝狙っていいか?

0959きしり王2023/08/28(月) 12:27:05.23
やばいサオの勲章99無理かも😣めんどくさすぎ

0960iPhone774G2023/08/28(月) 12:27:33.80
>>954
🤤

0961iPhone774G2023/08/28(月) 12:29:07.13
限定出やすいとはいうけどそもそも限定出る確率自体が19.5%だからな
期間中に1回以上限定出る確率は66%もある
限定キャラ増やしすぎなンだわ

0962iPhone774G2023/08/28(月) 12:29:29.81
>>954
🚨キュイン

0963iPhone774G2023/08/28(月) 12:30:07.12
嬉しくない限定がほとんど
恒常はほぼゴミ
なにこれ

0964iPhone774G2023/08/28(月) 12:31:44.00
>>963
なにって?
それがモンストだけど

0965iPhone774G2023/08/28(月) 12:32:34.57
よくツーバーがただで引かせて貰ってるとか言うけどな時間は使っとるんや
普段のガチャかて無課金者は時間を使って集めたオーブで(ただで)引いていることにはかわりないんやて

0966iPhone774G2023/08/28(月) 12:33:46.74
モン豚イライラで草🐖

0967iPhone774G2023/08/28(月) 12:34:00.27
風引いたから元気出すために焼肉行ったんだけど味がしねえ

0968iPhone774G2023/08/28(月) 12:37:16.19
クロップ遠藤にブチギレてて草

0969iPhone774G2023/08/28(月) 12:38:08.42
俺はどんな限定でも歓迎する✊
俺の元に集え!ドン!

0970iPhone774G2023/08/28(月) 12:39:09.36
クロップにキレられるとか何したん遠藤

0971きしり王2023/08/28(月) 12:39:41.12
なんだよ6100万ダウンロードダンジョンめちゃくちゃめんどくせえぇぇぇぇ

0972iPhone774G2023/08/28(月) 12:40:55.29
何もできなかった

0973iPhone774G2023/08/28(月) 12:42:49.42
6100万ダンジョンめんどくせぇな
5秒パズルとかアホかよ

0974iPhone774G2023/08/28(月) 12:43:55.83
特攻キャラで簡単に勝てるモンストがやっぱ最高なんよ🐒

0975iPhone774G2023/08/28(月) 12:43:59.94
>>907
知的障害者の人じゃん

0976iPhone774G2023/08/28(月) 12:44:24.33
>>974
ルシ艦隊でディクエクス負けるけど

0977iPhone774G2023/08/28(月) 12:46:05.16
ゆきのしん見てるだけで元気出てくる😁
https://i.imgur.com/pRQIP5Q.jpg

0978iPhone774G2023/08/28(月) 12:46:17.29
すみません今日木属性みたいなんですがμ'sと八雲とまほろば誰も持ってない場合感謝した方がいいんでしょうか?
ただホシ玉41なんですけど どうすべきですか

0979iPhone774G2023/08/28(月) 12:46:58.63
ゆきのしん今日誕生日だけど何歳?

0980iPhone774G2023/08/28(月) 12:47:17.97
ゆきのしんってちょうどいいからめっちゃ狙われてそう😭😭
ちなみに僕も好きです😭😭

0981iPhone774G2023/08/28(月) 12:47:28.76
>>978
個別確率すら明記してないゴミガチャを引く蛮勇があるならどうぞ

0982iPhone774G2023/08/28(月) 12:48:20.73
>>847
痩せても皮が伸びきってデロンデロンになってそう

0983iPhone774G2023/08/28(月) 12:48:34.69
ゆきのしんってなんで解脱しなかったの?
こんな泥舟に乗ってるより競馬に専念した方がよくね?確か親がユキノビジンなんだろ

0984iPhone774G2023/08/28(月) 12:48:43.62
>>979
24

0985iPhone774G2023/08/28(月) 12:48:52.98
>>977
こけのしん

0986iPhone774G2023/08/28(月) 12:49:26.01
リヴァイからゆきのしん消したの何で?

0987iPhone774G2023/08/28(月) 12:49:33.05
毎日ぺんぺん見てないと精神が病む

0988iPhone774G2023/08/28(月) 12:50:36.49
モンスト盛り上がってるね🐷

0989iPhone774G2023/08/28(月) 12:50:43.66
⛄は友達多そう

0990iPhone774G2023/08/28(月) 12:51:38.90
>>977
今日のお昼のオカズ決定

0991iPhone774G2023/08/28(月) 12:51:46.97
くーちゃんの配信きたよ😶🌫
https://www.youtube.com/live/MLa6KTA7t_M?si=m4FUbUqdGV2ouzcW

0992iPhone774G2023/08/28(月) 12:52:00.75
>>989
わかる

0993iPhone774G2023/08/28(月) 12:52:18.50
>>847
今のままが1番エロいのに

0994iPhone774G2023/08/28(月) 12:52:53.23
恒心教きたよぉ

0995iPhone774G2023/08/28(月) 12:53:25.18
>>994
帰ってくれ

0996iPhone774G2023/08/28(月) 12:53:38.40
パっさん過去の栄光にいつまでも縋り続けるのやめなー?

0997iPhone774G2023/08/28(月) 12:56:10.10
むしろ昔の欠損とかのだるさを押し付けて過去の栄光を捨てようとしてるけど

0998iPhone774G2023/08/28(月) 12:58:30.60

0999iPhone774G2023/08/28(月) 12:59:14.17
ま?

1000iPhone774G2023/08/28(月) 12:59:18.87
うんこうまい!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 28分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。