【モンスト】モンスターストライク総合【火曜日】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iPhone774G 2023/08/01(火) 08:16:12.43
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


・アフィリエイト転載禁止


前スレ
【モンスト敗北】なんでも雑談総合【ウマ娘最強】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1690811980/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952iPhone774G2023/08/01(火) 13:02:56.49
>>940
勝ちやすい編成増えたってだけだから鬼丸編成組めるならそっちでいい

0953iPhone774G2023/08/01(火) 13:03:11.33
24区ってドラマなかった

0954iPhone774G2023/08/01(火) 13:03:26.88
>>952
プヨ処理しに行ってて草

0955iPhone774G2023/08/01(火) 13:03:42.65
>>945
ゴミで草

0956iPhone774G2023/08/01(火) 13:03:46.52
>>949
ラオウステージじゃね?雷酷いらしいし

0957iPhone774G2023/08/01(火) 13:04:12.71
煉獄って怪我減りないと安定せんの?ゴミやん

0958iPhone774G2023/08/01(火) 13:04:22.69
負ける要素を教えて欲しい
ちなちゃんと鬼丸も持ってる
https://i.imgur.com/yorsjrj.jpg

0959iPhone774G2023/08/01(火) 13:04:22.81
今更煉獄言ってる奴何なん
先月試さなかったのか
普通に鬼丸のが楽って言ったろうが

0960iPhone774G2023/08/01(火) 13:04:50.62
>>957
俺はケガ減りなんてつけてないけど負ける要素なかった😤

0961iPhone774G2023/08/01(火) 13:05:03.62
>>958
壊れたクエストでドヤってて草

0962iPhone774G2023/08/01(火) 13:05:06.27
>>958
バフ途切れると途端に面倒になる

0963iPhone774G2023/08/01(火) 13:05:34.01
紋章はえびすの方だぞ

0964iPhone774G2023/08/01(火) 13:05:35.24
>>943
こいつ池田大作のオナホってマジ?

0965iPhone774G2023/08/01(火) 13:05:49.01
先月煉獄試したけど地雷回収できる方が強くない?

0966iPhone774G2023/08/01(火) 13:06:30.34
>>964
クロは学会員じゃないヨ~(^▽^;)

0967iPhone774G2023/08/01(火) 13:06:43.27
池田先生を馬鹿にするなよ

0968iPhone774G2023/08/01(火) 13:06:52.63
煉獄マジで許さんからな
https://i.imgur.com/vBKqHwy.jpg

0969iPhone774G2023/08/01(火) 13:06:54.95
>>965
煉獄恵比寿は事故で負けうるから普通に鬼丸でええんよね
ワルプルギス使うまで適正なくて追い込まれてるなら煉獄恵比寿の方がええけど

0970iPhone774G2023/08/01(火) 13:07:01.47
マザームーンは?🌝

0971iPhone774G2023/08/01(火) 13:07:33.45
イリヤのステッキってよく学会の組長が持ってるやつだよね

0972iPhone774G2023/08/01(火) 13:08:05.16
カミナリこええ

0973iPhone774G2023/08/01(火) 13:08:22.70
天魔3って鬼丸4なら紋章0でも絶対負けないけどえびす煉獄は紋章0でも勝率100%?

0974iPhone774G2023/08/01(火) 13:08:36.45
けーどら生きてる?

0975iPhone774G2023/08/01(火) 13:09:07.89
煉獄さん確か紋章ないとプニ削りきれないんじゃなかった?

0976iPhone774G2023/08/01(火) 13:09:17.19
>>974
お前はぺんぺんの監視だけしとけ

0977iPhone774G2023/08/01(火) 13:09:22.30
>>968
鬼丸持ってねぇこいつでもええんか?

0978iPhone774G2023/08/01(火) 13:09:26.89
浄玻璃のSSって意外と使い辛いよな
楊貴妃よりはマシ程度

0979iPhone774G2023/08/01(火) 13:09:58.76
【マルタママの】なんでも相談総合窓口【受付】
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1690862963/

0980iPhone774G2023/08/01(火) 13:10:26.38
>>976
twitchとるのめんどくさいんだ😭

0981iPhone774G2023/08/01(火) 13:10:32.58
>>979
やり直し
何のスレかわからん

0982iPhone774G2023/08/01(火) 13:11:34.76
浪人はよ

0983iPhone774G2023/08/01(火) 13:11:46.28
>>968
ざーこ

0984iPhone774G2023/08/01(火) 13:12:04.44
おーちんち おーちんち

0985iPhone774G2023/08/01(火) 13:12:09.89
>>979
星野ニア総合で立て直せ

0986iPhone774G2023/08/01(火) 13:12:17.25
ぺんツイッチいったの勘違いしすぎ

0987iPhone774G2023/08/01(火) 13:12:24.44
スレタイにモンストは絶対に入れろ
スレ番は絶対に間違えるな
書き込む時は絶対にsageろ
モンスト以外の話は絶対にするな

0988iPhone774G2023/08/01(火) 13:12:44.30
クロエちゃんの褐色肌びゅっびゅー♥

0989iPhone774G2023/08/01(火) 13:12:53.13
眠い
金返せ

0990iPhone774G2023/08/01(火) 13:12:53.44
>>987
うるせー!嫌なら自分で立てろ!

0991iPhone774G2023/08/01(火) 13:12:59.41
>>977
こいついると死なないから立ち回りだけ気をつければ勝てる

0992iPhone774G2023/08/01(火) 13:14:05.52
ぺんさんはYouTubeでは王になったからね
次のステージでも王になるよ

0993iPhone774G2023/08/01(火) 13:15:26.01
ぺんぺんとのぐちょんのデート動画おもろかったな

0994iPhone774G2023/08/01(火) 13:16:40.75
友撃ちび癒し毛が減りが鉄板で紋章も必須
オラこんな煉獄いやだ~

0995iPhone774G2023/08/01(火) 13:18:21.82
>>994
そんなん作るくらいなら鬼丸でええやん
そもそも天魔3って簡単やし

0996iPhone774G2023/08/01(火) 13:18:34.62
彼女の乳首に毛が生えてて増々好きになったよ

0997iPhone774G2023/08/01(火) 13:19:00.98
9 iPhone774G sage 2023/07/30(日) 09:57:42.56
>>1
スレを立てるのが遅すぎる
その間俺たちがどれだけ息苦しい思いをしたかお前は理解できるか?
人の居場所を奪うことがどれだけ残酷なことなのかよく考えろ
それができなければお前は人ではなく獣だ
お前のような獣と同じ世界に生きていると思うととても耐え難い
せめて2度とモンストスレに来ないで欲しい



12 iPhone774G sage 2023/07/30(日) 09:58:45.49
>>9
すまなかった
気をつけるよ

0998iPhone774G2023/08/01(火) 13:19:07.73

0999iPhone774G2023/08/01(火) 13:19:12.32

1000iPhone774G2023/08/01(火) 13:19:17.06

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 3分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。