【モンスト】モンスターストライク総合2/28【タワスカ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iPhone774G 2023/02/28(火) 20:05:54.01
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
・アフィリエイト転載禁止


前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合2/28【タワスカ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1677569679/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

0952iPhone774G2023/02/28(火) 22:45:56.81
>>938
なきゃ火力足りないな
ネオ風神雷神ロイドかな

0953iPhone774G2023/02/28(火) 22:45:58.64
白猫のバアルはどうなるんだろ?
一応カイルにやられたし、回想シーンとかでメインストーリーには絡ませないか、出てきてもボイスなしかな

0954iPhone774G2023/02/28(火) 22:46:03.18
>>946
BLEACHの敵キャラだろ

0955iPhone774G2023/02/28(火) 22:46:11.23
>>942
地雷ロックオンだし無理やりやろうと思えばいけるんじゃね

0956iPhone774G2023/02/28(火) 22:46:31.49
ネオww使ってないけどわかるほどのゴミやろな🤞🤣

0957iPhone774G2023/02/28(火) 22:46:39.01
>>954
BLEACHコラボ来るって事?

0958iPhone774G2023/02/28(火) 22:46:40.07
ウマ娘とかいう馬の代わりが幼い少女とかいう変態ゲーム

0959iPhone774G2023/02/28(火) 22:46:40.39
ルナは強いよな

葉の下位互換としてなかなか使える

0960iPhone774G2023/02/28(火) 22:46:47.82
子供が泣かない世界だけは作っとけよ😎

0961iPhone774G2023/02/28(火) 22:46:49.54
ネオいれるならそれこそロイドでいいだろ😅

0962iPhone774G2023/02/28(火) 22:46:59.85
>>959
真逆ゥー

0963iPhone774G2023/02/28(火) 22:47:00.10
風雷SSよえーな
やっぱコラボが正義だわ

0964iPhone774G2023/02/28(火) 22:47:08.43
>>418
コトダマンに奪われます

0965iPhone774G2023/02/28(火) 22:47:08.90
トラベル使ってロイド風雷論争俺が決着つけてきてやろーか?

0966iPhone774G2023/02/28(火) 22:47:13.15
ラムα4でいいぞ

0967iPhone774G2023/02/28(火) 22:47:22.20
>>960
ドカタが泣かない世界な?🖕

0968iPhone774G2023/02/28(火) 22:47:26.66
山本元柳斉の隙を作ったロイドが弱いわけないんだよなぁ

0969iPhone774G2023/02/28(火) 22:47:36.77
ルナはヤクモより長生きしそう
葉には追いつけんかもだが

0970iPhone774G2023/02/28(火) 22:47:39.09
>>963
ハガレン忘れずに引いとけよ😎

0971iPhone774G2023/02/28(火) 22:47:58.04
天魔も禁忌もだけど初回はオリキャラを輝かせる場所だからコラボキャラはそもそもお呼びじゃない

0972iPhone774G2023/02/28(火) 22:48:06.22
涙の数だけ強くなれるよ

アスファルトに咲く花のように

0973iPhone774G2023/02/28(火) 22:48:06.38
風雷のSSが弱い?ボス弱点無し横カンで9割削れるのに?何言ってんだこいつ🤔

0974iPhone774G2023/02/28(火) 22:48:18.46
>>969
釣りきっしょ
一生倉庫番やってろよ枯れ葉

0975iPhone774G2023/02/28(火) 22:48:19.89
ハガレンコンプで星玉49止め
俺モンストうますぎ

0976iPhone774G2023/02/28(火) 22:48:35.86
>>972
例え下手すぎで草

0977iPhone774G2023/02/28(火) 22:48:37.71
ぺんぺんガチ草

0978iPhone774G2023/02/28(火) 22:48:39.11
風雷SS弱いだろ壁すり抜けはクソゴミ

0979iPhone774G2023/02/28(火) 22:48:44.11
>>973
流石に釣りやろ
むしろ火力しか無いキャラなのに

0980iPhone774G2023/02/28(火) 22:49:05.66
すり抜けSSはゴミです

0981iPhone774G2023/02/28(火) 22:49:13.43
あのー、ロイドなら1ゲージいけます😅

0982iPhone774G2023/02/28(火) 22:49:25.90
>>973
倍率知らないんやろ

0983iPhone774G2023/02/28(火) 22:49:29.05
壁でカンカンしたいのにすり抜けんなや🖕

0984iPhone774G2023/02/28(火) 22:49:33.76
>>978
使いこなせない下手くそ自慢辞めてよ恥ずかしくなっちゃう☺

0985iPhone774G2023/02/28(火) 22:49:52.71
ちっちぇえ画面で必死におはじきしてる奴らは不憫だよな
タブレット使いはネオ3〜4で快適なワンパン周回してるってのに

0986iPhone774G2023/02/28(火) 22:49:55.43
私はぺんぺんになりたい

0987iPhone774G2023/02/28(火) 22:49:59.89
ぺんぺんさんが本気を出すと破格破格破格破格ゥゥゥゥと言うようになります

0988iPhone774G2023/02/28(火) 22:50:04.03
カンカンより火力出るのに持ってなさそう

0989iPhone774G2023/02/28(火) 22:50:26.81
>>985
タブレットなんて高級品がサブ垢に使えるか👷‍♀💢

0990iPhone774G2023/02/28(火) 22:50:27.26
>>984
誰が使っても強いSSのロイドの方が上じゃんそれ

0991iPhone774G2023/02/28(火) 22:50:32.11
ラムαは論外だな
周回でも邪魔

0992iPhone774G2023/02/28(火) 22:50:48.06
モンストごときでマウント取ろうとしてて草

0993iPhone774G2023/02/28(火) 22:50:48.80
タブレットネオ4が最強です😅

0994iPhone774G2023/02/28(火) 22:50:59.84
道中は風雷、SSはロイドだから組み合わせればよくね?

0995iPhone774G2023/02/28(火) 22:51:03.14
壁はすり抜けてもガチャはすり抜けるなよ😎

0996iPhone774G2023/02/28(火) 22:51:10.26
無ブレットはつれえよな😂

0997iPhone774G2023/02/28(火) 22:51:16.36
>>994
これ相性良いしな

0998iPhone774G2023/02/28(火) 22:51:16.40
生まれ変わったら韓国人になりたいわ

0999iPhone774G2023/02/28(火) 22:51:23.19
歯茎がネオワンパンの解説してるぞ
がみくんの真似して丁寧に解説って入れてるわw

1000iPhone774G2023/02/28(火) 22:51:24.06
風雷2ロイドラムαが正解か

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 45分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。