【モンスト】モンスターストライク総合1/3【火】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iPhone774G 2023/01/03(火) 09:41:14.03
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
・アフィリエイト転載禁止


前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合1/3【火】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1672680610/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

0952iPhone774G2023/01/03(火) 13:16:06.89
坂東とかいうインキャのゴミモンスト引退とか言ってなかったか
漏洩したときに叩かれ過ぎて

0953iPhone774G2023/01/03(火) 13:16:14.72
でもペルマルよりクソザコの同時期の七つの大罪のが売上よかったんだよな

0954iPhone774G2023/01/03(火) 13:16:30.65
>>945
今確認したけど他人のも出るぞ
設定の問題だろ

0955iPhone774G2023/01/03(火) 13:16:31.33
もうゲームとして終わってるのは今さら

0956iPhone774G2023/01/03(火) 13:16:31.88
>>945
いま他人のも見れるようになったけどいつの時代の人?

0957iPhone774G2023/01/03(火) 13:16:39.31
>>945
エアプ

0958iPhone774G2023/01/03(火) 13:16:51.72
>>945
アクティビティってアプデかなんかで本人以外も見れるようになんなかったっけ

0959iPhone774G2023/01/03(火) 13:16:55.46
ミクソって危機感まるで感じさせないな
頭がお花畑揃いか🌷🌹🌻🌼

0960iPhone774G2023/01/03(火) 13:16:56.13
>>945
お前アウトな

0961iPhone774G2023/01/03(火) 13:16:59.71
>>945
これは恥ずかしい

0962iPhone774G2023/01/03(火) 13:17:03.14
特lの園に迷い込んだら二度と普通の神殿なんて行きたくなくなるよ.."

0963iPhone774G2023/01/03(火) 13:17:09.35
>>945
何時代の人ですか?

0964iPhone774G2023/01/03(火) 13:17:31.68
>>935
今2位〜4位でギリギリの攻防やってるからヤクモが逃げ切るだろうな
正月明けはモンストが落ちてピッコマ様の帰還

0965iPhone774G2023/01/03(火) 13:17:35.96
>>945
あーあ

0966iPhone774G2023/01/03(火) 13:17:38.43
エアプおるなぁ
他人も見れるなんてみんな知っとるわ
情弱のおっさんやろな

0967iPhone774G2023/01/03(火) 13:17:48.85
>>945
情弱すぎん?

0968iPhone774G2023/01/03(火) 13:17:56.07
>>945
こういうのを無能とかバカと言います

0969iPhone774G2023/01/03(火) 13:18:00.88
マルちゃんとホルホル相互おさわりしたい…

0970iPhone774G2023/01/03(火) 13:18:02.38
>>945
m9(^Д^)プギャー

0971iPhone774G2023/01/03(火) 13:18:10.17
初めてわくわくミンEL獲得できたんだが友撃に使っていいよな?

0972iPhone774G2023/01/03(火) 13:18:11.50
危機感無くて気がついたら詰んでるやつだろ
もうコラボまみれのどうしようもない状態になっとるやんけ

0973iPhone774G2023/01/03(火) 13:18:15.54
人生で意味のあることなんて何も無いぞ

0974iPhone774G2023/01/03(火) 13:18:18.37
>>945
怖いか?坂東が😎

0975iPhone774G2023/01/03(火) 13:18:24.01
見れないよ
ツイートアクティビティが見れるのは本人だけ
アンテナマーク付いてる時点で自演確定です

今も火消しで適当なこと連投して誤魔化そうと必死だけど

0976iPhone774G2023/01/03(火) 13:18:24.13
やってないのバレちゃったね

0977iPhone774G2023/01/03(火) 13:18:34.69
まどかより先にバビロンが逝くとか予想外できなかったわ

0978iPhone774G2023/01/03(火) 13:18:39.56
>>973
モンストは意味あるけど

0979iPhone774G2023/01/03(火) 13:18:41.92
ゴミみたいなアプリ出すからだろ

0980iPhone774G2023/01/03(火) 13:18:49.29
クリスマスまでコラボに染めたのは本気で笑ったわ

0981iPhone774G2023/01/03(火) 13:18:55.23
パズドラはたまに鬼滅やワンピースコラボみたいなガチャやってそのガチャで入手できるキャラだけで強いパーティ作れるようにしてくれるのありがたいわ

新規が入ってきやすい

0982iPhone774G2023/01/03(火) 13:18:56.00
>>975
Twitterインストールしろよ見れるようになったぞ

0983iPhone774G2023/01/03(火) 13:18:56.61
>>975
なんでごめんなさいできないの?
障がい者?

0984iPhone774G2023/01/03(火) 13:19:02.75
>>945
何言ってんだこいつ

0985iPhone774G2023/01/03(火) 13:19:06.48
坂東が自演してたってことにしようとしたやつが居るってこと?

0986iPhone774G2023/01/03(火) 13:19:12.21
どっちにしろ坂東とちょことかいうクソ生意気なゴミはさっさと消えてほしいわ

0987iPhone774G2023/01/03(火) 13:19:12.34
まあ坂東か一味がやってる時はあるな🍫もたまに出てくるし

0988iPhone774G2023/01/03(火) 13:19:15.04
>>975
自分の負けを認めることができないゴミ

0989iPhone774G2023/01/03(火) 13:19:19.81
>>975
坂東さん叩くのやめな

0990iPhone774G2023/01/03(火) 13:19:23.09
つまんねースレ

0991iPhone774G2023/01/03(火) 13:19:33.88
無能とか情弱とか嘘ついて自演じゃないことにしたいようですけど
無理ですからそれ

0992iPhone774G2023/01/03(火) 13:19:40.48
恥ずかしいなぁ
謝ることのできないゴミ親に育てられた末路

0993iPhone774G2023/01/03(火) 13:19:41.02
>>945
池沼だわ

0994iPhone774G2023/01/03(火) 13:19:43.49
メカコアラです🐨うんあ!!

0995iPhone774G2023/01/03(火) 13:19:48.94
>>918
まあ持ってないと使えないもんな🤭

0996iPhone774G2023/01/03(火) 13:19:51.49
>>989
坂東しね

0997iPhone774G2023/01/03(火) 13:19:57.65
ガチ障害者おるね

0998iPhone774G2023/01/03(火) 13:20:05.01
>>991
これが無能か

0999iPhone774G2023/01/03(火) 13:20:07.18
俺のTwitterだとそのアンテナマークのところ表示51とかってなってる

1000iPhone774G2023/01/03(火) 13:20:07.73
>>946
アベル → 風雷ときて…
マルちゃんは見た目インフレのチャンピョンだからネ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 38分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。