【モンスト】モンスターストライク総合5555【忍田終了】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iPhone774G 2022/05/19(木) 19:36:11.14
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
↑浪人専用↑


前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合5554【オワスト終了】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1652949905/
【モンスト】モンスターストライク総合5533【🍐】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/ VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

0952iPhone774G2022/05/20(金) 02:45:35.31
>>951
そうか?俺はそうは思わん

0953iPhone774G2022/05/20(金) 02:45:40.91
>>945
素人に同情されるラック5🤣

0954iPhone774G2022/05/20(金) 02:46:02.24
>>953
やめたれwwwww

0955iPhone774G2022/05/20(金) 02:46:02.79
>>946
下がってるのはお前の生え際

0956iPhone774G2022/05/20(金) 02:46:16.40
>>944
昨日徹夜でおじいちゃん厳選してた俺、、

0957iPhone774G2022/05/20(金) 02:46:36.21
ラック5の人を煽ってる奴はラックなんぼなん?
シンプルに気になるわ

0958iPhone774G2022/05/20(金) 02:46:41.94
>>955
つまんね

0959iPhone774G2022/05/20(金) 02:46:52.06
>>946
効いてるね〜

0960iPhone774G2022/05/20(金) 02:46:58.66
>>951
雑魚っつうか俺はモンスト辞めてログインすらしてないからな🤗

0961iPhone774G2022/05/20(金) 02:47:18.28
兵長😭
アリアでも見た光景なんだ😭😭😭
https://i.imgur.com/LjWurVH.jpg

0962iPhone774G2022/05/20(金) 02:47:28.38
>>958
禿げてて草

0963iPhone774G2022/05/20(金) 02:47:49.06
俺は60ちょいなったけど楽しんでる人を煽ろうとは思わんな
5でも楽しめたならそいつの勝ちやし

0964iPhone774G2022/05/20(金) 02:48:06.08
>>960
雑魚は今でもモンストでマウント取り合ってる俺ら

0965iPhone774G2022/05/20(金) 02:48:28.38
>>957
勝てなくて投げ出してしまった哀れな雑魚よ
証拠にいつもならラック画像ウキウキで貼るのに全く貼る気配なし

0966iPhone774G2022/05/20(金) 02:48:50.51
>>961
これがあるから忍田一択なんだよな
普通に事故る

0967iPhone774G2022/05/20(金) 02:48:53.46
夕方にはなんとかトーナメントの轟絶キツいキツいって言って結託してボロクソに言って仲良くしてたのに
今クシャーンティラック5を煽り倒すのかよ

0968iPhone774G2022/05/20(金) 02:48:59.77
>>960
そんな奴に慰められるラック5の気持ちにもなれよ
イジメだから🥺

0969iPhone774G2022/05/20(金) 02:49:10.81
>>956
ムソォ😭

0970iPhone774G2022/05/20(金) 02:49:15.39
忍田www
リヴァイで良くね?www

0971iPhone774G2022/05/20(金) 02:49:16.17
ぺんラジないからイライラして禿げが暴れてるのか

0972iPhone774G2022/05/20(金) 02:49:38.99
>>957
うんこか第二うんこやろ
スクショ貼ったらスレの中で上手い部類のやつに叩かれるの分かってるから画像すら出せない

0973iPhone774G2022/05/20(金) 02:49:55.38
楽しんだやつの勝ち?
モンストはゲームじゃなくて“命を賭してやるもの”なんだが?
甘えてんじゃねぇ🐵💢

0974iPhone774G2022/05/20(金) 02:50:26.41

0975iPhone774G2022/05/20(金) 02:50:46.50
うんこはヴォーパルも忍田も持ってないしコロンブス持ってるかもわからんから多分勝ててないかと

0976iPhone774G2022/05/20(金) 02:51:22.38
>>968
確かに解脱できない奴を解脱できたやつが慰めるのは酷だったな😅

0977iPhone774G2022/05/20(金) 02:51:27.78
覇者の代わりでダイス寄越せよ
ダイス大量にあるやつは今回運極なったろ

0978iPhone774G2022/05/20(金) 02:52:01.71
世の中ねぇ😩
楽しんだモン勝ちなんすよ😁

0979iPhone774G2022/05/20(金) 02:52:01.89
結局リヴァイは2年経っても最前線か
大当たりキャラだな

0980iPhone774G2022/05/20(金) 02:52:25.92
>>977
ダイスたくさん持ってるやつはそれができるんか😳
Twitterのマウントバトルも大変だな🥺

0981iPhone774G2022/05/20(金) 02:52:33.09
>>961
しょぼwwww

0982iPhone774G2022/05/20(金) 02:52:38.62
もっと楽しんでくれよ!!

0983iPhone774G2022/05/20(金) 02:52:39.30
リヴァイ引かなかったバカ存在するの?

0984iPhone774G2022/05/20(金) 02:52:52.68
>>967
夕方はライト勢もいる
深夜はぺんぺん信者のモン猿ばっか

0985iPhone774G2022/05/20(金) 02:53:06.69
>>979
忍田いたら妥協枠だけどな
失敗する可能性あるワンパン枠とか地雷すぎて草

0986iPhone774G2022/05/20(金) 02:53:27.84
>>983
流石にいない
進撃コラボのの無ヴァイ煽りは異常だった

0987iPhone774G2022/05/20(金) 02:53:29.06
リヴァイはメインサブ共に確保してるけどモンスト辞めちゃったから意味を成さん😔

0988iPhone774G2022/05/20(金) 02:53:37.13
リヴァイあまりにも最強

0989iPhone774G2022/05/20(金) 02:54:01.92
アビニ80、サマ15、クシャーンティ0😡
ほれ俺にマウントとりたいか?

0990iPhone774G2022/05/20(金) 02:54:02.81
早く寝ろやハゲども

0991iPhone774G2022/05/20(金) 02:54:22.25
ダイス使っても初回運極スクショだけドヤればバレないし猛者認定されますねえ

0992iPhone774G2022/05/20(金) 02:54:22.51
>>989
自分のペースでいいんだよ😉

0993iPhone774G2022/05/20(金) 02:54:32.83
>>990
ハゲとるから寝んでもええんじゃ

0994iPhone774G2022/05/20(金) 02:54:33.68
>>986
まさか無ヴァイ煽りが正解だったとはな

0995iPhone774G2022/05/20(金) 02:54:54.52
>>989
凄いすね

0996iPhone774G2022/05/20(金) 02:55:00.16
ムソルグスキー真っ黒焦げ👨🏿‍🦳wwwwww

0997iPhone774G2022/05/20(金) 02:55:03.28
楽しんだやつの勝ちとか負け惜しみの発言ですよ?
雑魚がモンストの民度下げないでくださいよ〜
ガチ勢に失礼ですからね?
たけちょりはラック81ですから🤭

0998iPhone774G2022/05/20(金) 02:55:32.17
>>997
83な

0999iPhone774G2022/05/20(金) 02:55:57.04

1000iPhone774G2022/05/20(金) 02:56:11.74
ハゲしかいねーな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 20分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。