【モンスト】モンスターストライク総合5389【👩‍🍳🥘】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iPhone774G 2022/04/09(土) 14:23:25.98
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
↑浪人専用↑


前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合5388【👩‍🍳🥘】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1649471652/
【モンスト】モンスターストライク総合5386【👩‍🍳🥘】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1649417335/ VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

0952iPhone774G2022/04/09(土) 17:40:30.09
阪神また負けてて草
いつも負けてる4垢ガイジみたいだな

0953iPhone774G2022/04/09(土) 17:40:52.68
次のコラボ早くー!

0954iPhone774G2022/04/09(土) 17:41:09.01
>>871
ないよ

0955iPhone774G2022/04/09(土) 17:41:10.63
ルナ上げだけはしとけよ🐶

0956iPhone774G2022/04/09(土) 17:41:19.07
えっちな画像を貼れ
https://i.imgur.com/nDyaANn.jpg

0957iPhone774G2022/04/09(土) 17:41:33.32
>>951
引こうか迷ってるんだけどどこで強かった?

0958iPhone774G2022/04/09(土) 17:41:56.37
ベルセルクかうしおととらでお願いしますよ

0959iPhone774G2022/04/09(土) 17:42:05.69
>>956
エッッッッッッッッッッッッッ

0960iPhone774G2022/04/09(土) 17:42:10.33
>>957
ぺんぺんの動画見ろ

0961iPhone774G2022/04/09(土) 17:42:30.75
よくよく考えると阿頼耶しか使い道ないアンドロメダ
ルナは要らんすね😩

0962iPhone774G2022/04/09(土) 17:42:34.33
阪神1勝
日ハム2勝

阪神ばっか言われるけど日ハムもヤバいんだ😅

0963iPhone774G2022/04/09(土) 17:42:59.35
グラトニー(もう終わってる)
グランディオーソ(そもそも出ない)

ルナ最強😎

0964iPhone774G2022/04/09(土) 17:43:00.20
>>960
いやです🤗

0965iPhone774G2022/04/09(土) 17:43:18.80
>>963
たれw

0966iPhone774G2022/04/09(土) 17:43:42.92
こいつ強くね?🤔気の所為?
https://i.imgur.com/s2zhlsW.jpg

超砲撃にしていいかな😳

0967iPhone774G2022/04/09(土) 17:43:59.88
ソシャゲしか友達がいないから仕方ないよここのお猿さんたちは
あと2年くらいは遊べるでしょ

0968iPhone774G2022/04/09(土) 17:44:03.26
>>951
閻魔は900キロだけど😡

0969iPhone774G2022/04/09(土) 17:44:11.63
モンパスお試し期間の禁忌制覇率ってやっぱり普段より30%上乗せされるのかな
今までサブ連れて25階が最高だったけど初お試し期間で残すところ30階だけになったわ
さっき光スポットとって来た

0970iPhone774G2022/04/09(土) 17:44:22.96
そういや新庄のモノマネしてたモンスト芸人どこいった?

0971iPhone774G2022/04/09(土) 17:44:32.15
オーブかつかつの単垢無課金「弱いし引かなくていいな」

0972iPhone774G2022/04/09(土) 17:44:41.04
がみとかいうチギュチギュしい思想には気をつけろよ

0973iPhone774G2022/04/09(土) 17:45:10.90
>>971
古事記4垢がまたなんか言ってて草

0974iPhone774G2022/04/09(土) 17:45:52.42
2年後は毎週属性限定出してるだろうな
ルナとかいうゴミいらんってレスで溢れてる未来がはっきり見える

0975iPhone774G2022/04/09(土) 17:45:53.66
>>973
効いてて草

0976iPhone774G2022/04/09(土) 17:46:19.65
>>966
戦型使うほどか?

0977iPhone774G2022/04/09(土) 17:46:22.96
>>969
お前がド下手なだけだろ😩

0978iPhone774G2022/04/09(土) 17:46:31.83
>>973
効いてますね〜

0979iPhone774G2022/04/09(土) 17:46:36.83
>>974
それ今も言われてない?

0980iPhone774G2022/04/09(土) 17:47:08.70
4垢絆やってるガイジだけどこんなのサブに引かせとけばいい

0981iPhone774G2022/04/09(土) 17:47:13.59
4垢が乞食だよ欲しいのはオーブなんだし何言ってんだこいつ🤔

0982iPhone774G2022/04/09(土) 17:47:29.98
確かにルナとかいうゴミ要らんな🥹

0983iPhone774G2022/04/09(土) 17:47:34.46
>>974
2年後なんてネオさえいらん言われてるぞ

0984iPhone774G2022/04/09(土) 17:47:37.94
>>966
鬼滅の書使えばよかったのに🤔

0985iPhone774G2022/04/09(土) 17:47:55.53
>>983
5年後にはモンストすらなさそうだけど🤔

0986iPhone774G2022/04/09(土) 17:47:57.14
>>979
今もほぼ毎週限定出してるな

0987iPhone774G2022/04/09(土) 17:48:05.22
無課金焦ってるね

0988iPhone774G2022/04/09(土) 17:48:12.80
猫持ってるからいらないっす😎

0989iPhone774G2022/04/09(土) 17:48:29.86
>>977
ドヘタが禁忌なんかやるか

0990iPhone774G2022/04/09(土) 17:48:31.31
そう思うと2年後とか地獄絵図やな

0991iPhone774G2022/04/09(土) 17:48:43.47
>>982
泣きながら書くなよ

0992iPhone774G2022/04/09(土) 17:48:49.91
あ、これうん甲か

0993iPhone774G2022/04/09(土) 17:48:51.48
キープガチャでプラトン出てコーディリアとキープ迷ったんだよな
ここで聞いたら砲台持ってないならプラトン、そうでなけりゃコーディリアにしろって言ったガイジいたからプラトンにしたけど
その後で火の貫通重力魔法陣検索したらゾッとした
マジで騙された本気で許さん

0994iPhone774G2022/04/09(土) 17:49:00.58
>>989
禁忌なんてもはやノマみたいなもんだろお前はド下手よ😩

0995iPhone774G2022/04/09(土) 17:49:35.10
久しぶりの限定がくそ弱性能で盛り上がらねえなー
鬼滅もクソ弱だったしあーつまんね

0996iPhone774G2022/04/09(土) 17:49:45.46
今以上に禁忌楽にしないと安定しない奴っているんだな🤔

0997iPhone774G2022/04/09(土) 17:50:00.67
キャラ貧うん甲は新キャラ叩いてばっかだなw そんなだから簡単なイベントすらクリアできねえんだぞ

0998iPhone774G2022/04/09(土) 17:50:21.94
オーブ無い民可哀相🥺

0999iPhone774G2022/04/09(土) 17:50:42.59
オーブの使い所欲しいよな
貯めてはすぐ吐き出してを出来た去年が懐かしい🤓

1000iPhone774G2022/04/09(土) 17:50:51.99
>>993
ざんまああああ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 27分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。