1993年度生まれの引きこもりpart42

0001(-_-)さん2024/03/19(火) 18:55:20.68ID:Qkl8aliD0

0133(-_-)さん2024/04/21(日) 10:46:53.75ID:PoxS6R0B0
毎日暇だったらBLPBの取り出しやってみると意外と運動にもなって、ちょっとだけでも稼げるからヒキというかニートにはいいのかなと思ったり
いきなりバイトするのは面接やらハードル高いし

0134(-_-)さん2024/04/21(日) 22:07:39.56ID:UNnPWgQs0
俺らの世代って親がバブル世代とか新人類世代でお見合い結婚が多かったから弱者男性と弱者女性の結婚も多かったんだよな
そうして弱者の遺伝子しか受け継がれなかったのが俺らというわけだ

0135(-_-)さん2024/04/21(日) 22:13:58.58ID:UNnPWgQs0
21世紀で長子の子は定型発達の子が多そう

0136(-_-)さん2024/04/21(日) 22:14:31.13ID:UNnPWgQs0
21世紀生まれで長子の子は定型発達の子が多そう

0137(-_-)さん2024/04/21(日) 22:14:48.59ID:UNnPWgQs0
団塊はアスペみたいな奴が多すぎる

0138(-_-)さん2024/04/22(月) 23:33:00.85ID:nNG7G07X0
ゆとりって自由な時間が多かったから
好きなものに打ち込んだ人とサボってた人の差がかなり多いイメージ
大谷とかみたいなのがゆとりの成功者

0139(-_-)さん2024/04/23(火) 00:13:48.15ID:ge2eS4zy0
>>138
好きなものに打ち込んで勉強サボってた人です…w

0140(-_-)さん2024/04/23(火) 22:34:22.98ID:yIfKSZBc0
メンマ

0141(-_-)さん2024/04/24(水) 01:47:27.42ID:tnSYnMd00
何か夜中になると突如焦燥に駆られる

0142(-_-)さん2024/04/24(水) 17:37:25.86ID:gJ77sluc0
ウチの両親どっちも目立つの大好きだけど、なぜワイみたいなの陰キャが生まれたのか謎

0143(-_-)さん2024/04/24(水) 17:43:03.14ID:DDJCbLGk0
発達障害だから

0144(-_-)さん2024/04/24(水) 22:15:52.03ID:G6xfhRqn0
もう金持ちの女を捕まえるぐらいしか逆転の方法が思い付かない

0145(-_-)さん2024/04/24(水) 23:49:44.49ID:U6wfHdiS0
頂き女子のりりちゃんかわいいなあ

0146(-_-)さん2024/04/25(木) 19:30:07.39ID:3toP03O40
バカにバカと言われた

0147(-_-)さん2024/04/26(金) 00:20:06.01ID:xygcjWwS0
>>146
バカ

0148(-_-)さん2024/04/26(金) 13:39:47.98ID:QzWvC80G0

0149(-_-)さん2024/04/27(土) 01:22:38.12ID:zDAzvmLe0
親の金頂き男子ヒキちゃん

0150(-_-)さん2024/04/27(土) 11:19:30.75ID:RqXK/uxS0
ε-(ーдー)ハァー https://imgur.com/a/VsOiIea ε-(ーдー)ハァー

0151(-_-)さん2024/04/27(土) 11:19:42.16ID:RqXK/uxS0
(⊙ꇴ⊙) ナルホロ https://imgur.com/a/ZLaD7jV (⊙ꇴ⊙) ナルホロ

0152(-_-)さん2024/04/27(土) 11:19:51.11ID:RqXK/uxS0
( • ̀ω•́ )キリッ✧ https://imgur.com/a/JWSQWLH ( • ̀ω•́ )キリッ✧

0153(-_-)さん2024/04/27(土) 11:29:54.05ID:X3nMdm0/0
なんJ民死ね

0154(-_-)さん2024/04/28(日) 23:18:00.54ID:+2cNSD9I0
( ꈍᴗꈍ)ポッ https://imgur.com/a/ZHhh7Vh ( ꈍᴗꈍ)キュン

0155(-_-)さん2024/04/29(月) 01:32:28.32ID:Q7fFyYNY0
…     

0156(-_-)さん2024/05/01(水) 10:27:07.45ID:N/yFF9JE0
親ガチャって言葉が定着して久しいけど、こういう病気を持って生まれてくる場合もあるからそもそも子作りというガチャは回すべきではないと思う
https://i.imgur.com/qCCFAlc.jpeg

0157(-_-)さん2024/05/01(水) 16:50:40.46ID:DMRDnE/i0
去年の今頃からずっと頻尿なんだが…

0158(-_-)さん2024/05/01(水) 16:50:58.52ID:DMRDnE/i0
だんだん持病が増えていくね…

0159(-_-)さん2024/05/01(水) 21:01:21.78ID:9x+0Wo0M0
チー牛♂
・黒髪
・チー牛カット
・アースカラーのテーラードジャケット+スキニー
・餓鬼臭いボロボロのスニーカー(低所得のため革靴を買えない)

チー牛♀
・黒髪もいるが古臭い茶髪や奇抜なヘアカラー率が高い
・ボブカットor低い位置で縛ったポニーテール
・デブはアースカラーの体型隠しコーデ
・痩せ体型はUNIQLOのスキニーパンツ愛用
・つま先が丸っこい靴を好む
・パンプスとスニーカーが合体した変な靴を履いている事がある。

他人の目を気にしないオタク♂♀
・黒髪安定
・♂は昭和臭いヘアスタイル
・♀は長すぎるロングヘアのポニーテール
・Tシャツorチェックシャツ+ジーンズパンツ
・晩年スニーカー
・チー牛♂♀からダサいと見下されている

0160(-_-)さん2024/05/02(木) 16:12:06.12ID:hMQCMAO20
汚い話で申し訳無いけど20代以前と比べて排泄の具合が変わった人いる?

0161(-_-)さん2024/05/02(木) 16:15:40.93ID:Wu9Vhvei0

0162(-_-)さん2024/05/03(金) 10:22:42.87ID:A2iisEGP0
あんあんあん

0163(-_-)さん2024/05/03(金) 12:02:06.39ID:zTWNmvSc0
覚えてないな
下痢は減った

0164(-_-)さん2024/05/03(金) 21:15:25.40ID:uXGP5NH80
肌がきたくなってきた

0165(-_-)さん2024/05/04(土) 21:50:53.55ID:IfFLU8xr0
腹とか全く出てない痩せ型だけど、快便すぎて一日2回とかウンチでるわ
お菓子とかも普通に食べてるけど昔から体型変わったことないから体質かも

0166(-_-)さん2024/05/05(日) 11:48:58.25ID:7EwDH/Lj0
弱男の特徴 5月現在
・圧倒的な被害者意識と幼児的願望
・顔が年齢不詳。幼くも見えるし老けても見える
・他人に年齢を聞かれたくない
・実家と親が大好き
・コロナ以前からマスクが好き
・散髪での注文は決まって「前髪は眉にかからない程度で、耳を出して、全体的にすいてください」
・美容院の相場が1000円だと思っている
・眉いじりや髪のセットはやったことがない
・スキンケアもやったことがない
・自分では優しい性格だと思っている
・「清潔感」は毎日風呂に入れば出せると思っている
・大した仕事に就いておらず、出世の見込みもない
・一人暮らしの男性より収入も貯金も安い
・酒、タバコ、タトゥーがとにかく苦手
・チェーン店が大好きで、個人店に入れないし知らない
・子供舌で食べ物の好き嫌いが激しい
・実家のご飯が多いのでエスニック料理などに疎い
・「趣味に忙しい」と言いつつ、消費するだけで、その趣味を決して深めているわけではない
・全身ユニクロが最も無難なファッションだと思っており、安っぽいと言われると怒る

0167(-_-)さん2024/05/05(日) 11:53:54.42ID:udeqKwTu0
・ネット上で下ネタを言うのは大好きだが、リアルではほとんど言わない 
・まとめサイトが好き
・VTuberやウェザーニュースのお天気お姉さんが好き
・オナニーに本気で取り組んでいる
・カップ麺が大好き
・マリンスポーツは反社がやるものだと思っている
・アニメの発達障害みたいなキャラが好き
・「幸せなら5ちゃんに書き込まないはずだ」という思い込みがある
・「ネットでマウントを取ってくる既婚者の嫁はブスに違いない」という思い込みがある
・DVすればモテると思っている
・ボランティアやチャリティーを馬鹿にしている
・人生を変えるためにやることが成功者のあと追いばかり
・他人の真似ばかりして自分で新しいアイデアを生み出すことが出来ない

0168(-_-)さん2024/05/05(日) 12:26:50.48ID:MFwtFlHT0
それだけ仰山羅列すれば誰でも幾つかは当て嵌まるね

0169 警備員[Lv.2][新初]2024/05/05(日) 14:02:37.91ID:2UEUBXqe0
テスト

0170 警備員[Lv.2][新初]2024/05/05(日) 14:03:04.41ID:2UEUBXqe0
191cm95キロなんだが僕って弱男?

0171 警備員[Lv.10][新苗]2024/05/07(火) 22:41:56.51ID:kQP/0Jfw0
赤ちゃんに戻りたいな

0172(-_-)さん2024/05/08(水) 00:29:04.63ID:pvRqWfei0

0173(-_-)さん2024/05/08(水) 03:00:49.97ID:i3hNiYC80

0174(-_-)さん2024/05/08(水) 06:59:37.00ID:gJujkw8A0
せめて中高生くらいに戻りたい
肉体と精神だけでも若返ったら嬉しい

0175(-_-)さん2024/05/08(水) 11:00:25.56ID:PmqAI8o70
>>174
わかる

0176(-_-)さん2024/05/08(水) 11:15:01.62ID:bh717MJV0
イケメンすぎてつらい
でも彼女いなくて更につらい

0177(-_-)さん2024/05/08(水) 11:57:17.32ID:bh717MJV0
イケメンすぎてつらいってお前らみたいなブサイク無能弱男じゃわからんだろう
告白もたくさんされるし女子からいつも見られるしすごく嫌だわ

0178(-_-)さん2024/05/08(水) 12:03:27.08ID:pvRqWfei0
>>177
お前の顔は見てないけど少なくとも心はブッサイクだな
因みに俺は隣町の小中学校で凄いイケメンがいると噂されてた位には顔が良いんだがお前は?

0179(-_-)さん2024/05/08(水) 12:18:47.72ID:B5WprKgd0
>>178
身長191cm95kgの9頭身イケメンだがお前の身長は?

0180(-_-)さん2024/05/08(水) 12:23:22.69ID:pvRqWfei0
>>179
181㎝87㎏
数値だけならお前に負けてるけどデカ過ぎてもそんな良いこと無いぞ

0181(-_-)さん2024/05/08(水) 12:28:12.36ID:B5WprKgd0
181cm87kgか まあ悪くはないが俺は191cmだから次元が違うといえる
高すぎてと言っても191なら許容範囲だろ?大谷やダルビッシュもそのくらいだけど人気あるし バスケのハチ村や渡辺みたいに2m超えると高すぎだと思うが

0182(-_-)さん2024/05/08(水) 15:19:08.55ID:gJujkw8A0
なんJみたいな雰囲気になってて草

0183(-_-)さん2024/05/08(水) 17:12:20.02ID:3I0fdE960
>>172
なにこの弱男コンテツw

新着レスの表示
レスを投稿する