雑談独り言 ワッチョイ 1月30日

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(-_-)さん (ワッチョイ bfbd-e9/Y)2023/01/30(月) 10:12:36.30ID:9r0xCjRO0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952花火 ◆rL9a75AFTo (アタマイタイー 0bbd-e9/Y)2023/02/02(木) 11:57:57.35ID:OhKdI0di00202
薬もまともに飲んでなかった
OD遊びに使ってた

0953花火 ◆rL9a75AFTo (アタマイタイー 0bbd-e9/Y)2023/02/02(木) 12:00:02.52ID:OhKdI0di00202
激しかった症状も治まって今は消耗しきった状態が何年も続いてる

0954ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (アタマイタイーW 5b03-f93Z)2023/02/02(木) 12:04:50.52ID:kefJgKgu00202
男の子プリキュアの誕生を祝うと同時に、待ちわびてた成人女性プリキュアが20歳じゃなかった(18歳だった)事に時代の移りとショックを隠せない…

成人っていうから20歳だとばかり💦

0955(-_-)さん (アタマイタイー 0eeb-+rQD)2023/02/02(木) 12:05:19.51ID:VXtJgJt500202
>>953
> 激しかった症状も治まって今は消耗しきった状態

こんな感じですかね
https://seiga.nicovideo.jp/seiga/im10550337

0956花火 (アタマイタイーW ff65-ROKr)2023/02/02(木) 12:05:26.19ID:2ytLw62/00202?2BP(1000)

中学生の時、皆から嫌われてるサンドバッグでいじめられて
同級生複数からレイプされたよ
それで感じちゃったけど辛くて、それがきっかけで統失になった

だけどレイプされて感じちゃった快楽に弱いを通り越して真性キチガイの花火さんは統合失調症良くなりました

今は結婚して主婦になるまで良くなったから
あんたらみたいに酒で誤魔化して、病気良くなったと思って代わりにアルコール依存症になってただけの意思が弱い甘えのキチガイとは違いますう

あんたらはいつ回復するんだろうね

0957(-_-)さん (アタマイタイー 0eeb-+rQD)2023/02/02(木) 12:05:50.61ID:VXtJgJt500202
>>954
うぉおお

0958花火 ◆rL9a75AFTo (アタマイタイー 0bbd-e9/Y)2023/02/02(木) 12:06:08.23ID:OhKdI0di00202
>>955
空気抜けてるw

0959花火 (アタマイタイーW ff65-ROKr)2023/02/02(木) 12:08:17.86ID:2ytLw62/00202?2BP(1000)

中学生の時、皆から嫌われてるサンドバッグでいじめられて
同級生複数からレイプされたよ
それで感じちゃったけど辛くて、それがきっかけで統失になった

だけどレイプされて感じちゃった快楽に弱いを通り越して真性キチガイの花火さんは統合失調症良くなりました

今は結婚して主婦になるまで良くなったから
あんたらみたいに酒で誤魔化して、病気良くなったと思って代わりにアルコール依存症になってただけの意思が弱い甘えのキチガイとは違いますう

何十年通院してんのさ
あんたら調子良くなったって朝から酒飲んで酒で誤魔化してるだけ
それ良くなってんのかね
体壊してむしろ悪くなってんじゃないの

0960花火 ◆rL9a75AFTo (アタマイタイー 0bbd-e9/Y)2023/02/02(木) 12:08:31.74ID:OhKdI0di00202
ダックスはほんとボール投げが好きだなぁー(;´Д`)延々とやらされる
さすが猟犬
クン活も激しい

0961監禁 (アタマイタイー Sdba-I2Fv)2023/02/02(木) 12:09:51.49ID:ljnb9735d0202
もう木曜日か・・・( ˙-˙ )

0962ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (アタマイタイーW 5b03-f93Z)2023/02/02(木) 12:10:59.20ID:kefJgKgu00202
>>957
どちらも可愛いキャラデザだった!次のニチアサちゃんと見ようかなー🤔
個人的に意外や意外成人女性プリキュアのキャラデザが好き
https://i.imgur.com/PPQhMEE.jpg

0963花火 ◆rL9a75AFTo (アタマイタイー 0bbd-e9/Y)2023/02/02(木) 12:11:02.34ID:OhKdI0di00202
あと一週間と4日でやっと温泉旅行
3泊してくる

0964花火 (アタマイタイーW ff65-ROKr)2023/02/02(木) 12:11:16.05ID:2ytLw62/00202?2BP(1000)

中学生の時、皆から嫌われてるサンドバッグでいじめられて
同級生複数からレイプされたよ
それで感じちゃったけど辛くて、それがきっかけで統失になった

だけどレイプされて感じちゃった快楽に弱いを通り越して真性キチガイの花火さんは統合失調症良くなりました

今は結婚して主婦になるまで良くなったから
あんたらみたいに酒で誤魔化して、病気良くなったと思って代わりにアルコール依存症になってただけの意思が弱い甘えのキチガイとは違いますう

あんたらは消耗期だ回復期だ履き違えてるけど
朝から酒飲んで酒で誤魔化し動けるようになっただけw
何も改善してない、酒の力だよそれ

0965花火 ◆rL9a75AFTo (アタマイタイー 0bbd-e9/Y)2023/02/02(木) 12:11:35.30ID:OhKdI0di00202
夏は旅行行かないわ
暑いと私機嫌悪くなるから

0966花火 ◆rL9a75AFTo (アタマイタイー 0bbd-e9/Y)2023/02/02(木) 12:11:52.37ID:OhKdI0di00202
また冬になったら行く

0967監禁 (アタマイタイー Sdba-I2Fv)2023/02/02(木) 12:12:57.12ID:ljnb9735d0202
>>963
岡山のわんこあんにぜひ

0968花火 ◆rL9a75AFTo (アタマイタイー 0bbd-e9/Y)2023/02/02(木) 12:14:29.35ID:OhKdI0di00202
>>967
LINEで様子送ってくれて餌にトッピングたっぷりしてくれてお散歩連れて行ってくれて
部屋で自由にしてくれるペットホテル見つけたので
犬と旅行は行かないかもです
そのペットホテルが犬にとってはバカンスです(;´・ω・)w

0969(-_-)さん (アタマイタイー 0eeb-+rQD)2023/02/02(木) 12:14:57.19ID:VXtJgJt500202
>>960
これいいんじゃねもしかして
https://i.imgur.com/k1ecRjl.jpg

0970花火 (アタマイタイーW ff65-ROKr)2023/02/02(木) 12:15:01.14ID:2ytLw62/00202?2BP(1000)

中学生の時、皆から嫌われてるサンドバッグでいじめられて
同級生複数からレイプされたよ
それで感じちゃったけど辛くて、それがきっかけで統失になった

だけどレイプされて感じちゃった快楽に弱いを通り越して真性キチガイの花火さんは統合失調症良くなりました

今は結婚して主婦になるまで良くなったから
あんたらみたいに酒で誤魔化して、病気良くなったと思って代わりにアルコール依存症になってただけの意思が弱い甘えのキチガイとは違いますう

私がいじめられたの嫌われてるというより
みんな美女だから嫉妬したんだろうねw
あんたら何十年前のいじめを今でも引きずってバカみたい
いい加減前向いたら?

くだらないいじめで人が怖いとか大人になっても支障でて
情けなくないの?永遠の負け組だね

0971花火 ◆rL9a75AFTo (アタマイタイー 0bbd-e9/Y)2023/02/02(木) 12:15:28.39ID:OhKdI0di00202
>>969
喜びそうw

0972(-_-)さん (アタマイタイー 0eeb-+rQD)2023/02/02(木) 12:15:29.49ID:VXtJgJt500202
>>961
もう2月ですよ…早いわ…

0973監禁 (アタマイタイー Sdba-I2Fv)2023/02/02(木) 12:15:57.99ID:ljnb9735d0202
>>968
ナルホド( ˙-˙ )

0974花火 ◆rL9a75AFTo (アタマイタイー 0bbd-e9/Y)2023/02/02(木) 12:16:28.67ID:OhKdI0di00202
>>973
ブラッシングもめちゃくちゃされてフワッフワになって帰ってきますw

0975監禁 (アタマイタイー Sdba-I2Fv)2023/02/02(木) 12:16:41.45ID:ljnb9735d0202
>>972
本当に早い・・・
年取ったせいですかねー( ; ; )

0976花火 (アタマイタイーW ff65-ROKr)2023/02/02(木) 12:17:07.60ID:2ytLw62/00202?2BP(1000)

中学生の時、皆から嫌われてるサンドバッグでいじめられて
同級生複数からレイプされたよ
それで感じちゃったけど辛くて、それがきっかけで統失になった

だけどレイプされて感じちゃった快楽に弱いを通り越して真性キチガイの花火さんは統合失調症良くなりました

今は結婚して主婦になるまで良くなったから
あんたらみたいに酒で誤魔化して、病気良くなったと思って代わりにアルコール依存症になってただけの意思が弱い甘えのキチガイとは違いますう

私がいじめられたの嫌われてるというより
みんな美女だから嫉妬したんだろうねw
あんたら何十年前のいじめを今でも引きずってバカみたい
いい加減前向いたら?

くだらないいじめで人が怖いとか大人になっても支障でて
情けなくないの?永遠の負け組だね

あんたをいじめた人は何も支障なく社会的にも成功して生活してるから

あんただけだよいつまでも引きずってんの
あんたらは大人になってもいじめに負けてんのw

0977監禁 (アタマイタイー Sdba-I2Fv)2023/02/02(木) 12:17:56.75ID:ljnb9735d0202
実際、犬と泊まれる10万円の部屋<人間だけの5万円の部屋、ですしね( ; ; )

0978花火 (アタマイタイーW ff65-ROKr)2023/02/02(木) 12:18:01.73ID:2ytLw62/00202?2BP(1000)

おまえらじゃあるまいしキチガイとかバカとか人に言ってネタにしたりすんのやめよ。しつこくいじるの性格悪いしスルーすりゃいい話だからお暇するか、お前らじゃあるまいし

0979花火 ◆rL9a75AFTo (アタマイタイー 0bbd-e9/Y)2023/02/02(木) 12:18:02.07ID:OhKdI0di00202
ちなみに12月に温泉予約しようと思って電話したら
半年後までしか予約できないと言われて落ち込んだ

0980花火 ◆rL9a75AFTo (アタマイタイー 0bbd-e9/Y)2023/02/02(木) 12:18:58.27ID:OhKdI0di00202
>>977
レジーナリゾート富士は夏でも泊まろうかと思いました・・・
価格も3泊で犬入れて26万くらいでしたし

0981監禁 (アタマイタイー Sdba-I2Fv)2023/02/02(木) 12:20:30.35ID:ljnb9735d0202
>>980
人間だけで一泊8万は高すぎですけど、犬と一緒だとそんなもんと思える不思議

0982花火 (アタマイタイーW ff65-ROKr)2023/02/02(木) 12:20:50.29ID:2ytLw62/00202?2BP(1000)

中学生の時、皆からいじめられて
同級生複数からレイプされたよ
それで感じちゃったけど辛くて、それがきっかけで統失になった

だけどレイプされて感じちゃった快楽に弱いを通り越して真性キチガイの花火さんは統合失調症良くなりました

今は結婚して主婦になるまで良くなったから
あんたらみたいに酒で誤魔化して、病気良くなったと思って代わりにアルコール依存症になってただけの意思が弱い甘えのキチガイとは違いますう

私がいじめられたの嫌われてるというより
みんな美女だから嫉妬したんだろうねw
あんたら何十年前のいじめを今でも引きずってバカみたい
いい加減前向いたら?

くだらないいじめで人が怖いとか大人になっても支障でて
情けなくないの?永遠の負け組だね

あんたをいじめた人は何も支障なく社会的にも成功して生活してるから

私をいじめた人は女医になって、私より全然金稼いでたけど、私は何も気にしない
所詮他人の人生は他人の人生
人は人、自分は自分
それに気にしたとこで意味がないw

0983花火 ◆rL9a75AFTo (アタマイタイー 0bbd-e9/Y)2023/02/02(木) 12:21:39.10ID:OhKdI0di00202
>>981
ペットホテル代も入れてと考えるとそんなものかと(´・ω・`)うちは2匹いるのでペットホテル代もばかにならない

0984ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (アタマイタイーW 5b03-f93Z)2023/02/02(木) 12:21:54.84ID:kefJgKgu00202
去年初めて犬連れ泊まり旅行したけど軽井沢良かった。
ホテルはお手頃価格のところ選んだからあれだけど、軽井沢全体が犬連れさん多いから普通に飲食店やらなんやら犬連れOKのところが多くて散策も楽しい

バギー買ったらアウトレットもそれなりに楽しめそうだしそのうちまた行きたいなー(´・_・`)

0985(-_-)さん (アタマイタイー Sp3b-ROKr)2023/02/02(木) 12:22:58.96ID:k2x9B9Kkp0202?2BP(1000)

雑談独り言 ワッチョイ 2月2日
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1675308154/

次スレ

0986(-_-)さん (アタマイタイーW e3bd-uO2g)2023/02/02(木) 12:23:29.98ID:ULcBpKW200202
金持ち相手のペットビジネスは金取れるもんね
貧乏人はペットと旅行だとキャンプ泊か車中泊かな

0987(-_-)さん (アタマイタイー Sp3b-ROKr)2023/02/02(木) 12:23:42.52ID:k2x9B9Kkp0202?2BP(1000)

ヒキ雑が雑談スレだらけになるから花火さん重複たてないでいいよ

0988花火 ◆rL9a75AFTo (アタマイタイー 0bbd-e9/Y)2023/02/02(木) 12:24:08.77ID:OhKdI0di00202
ちなみに今回人間だけで3泊してくる所は20万ちょいの所です
楽天トラベルで予約するより公式で予約したほうが5万くらい安かった
ペットホテル代払うと25万くらい合わせて

0989(-_-)さん (アタマイタイー 0eeb-+rQD)2023/02/02(木) 12:24:16.27ID:VXtJgJt500202
>>981
お、おおさかに居るホモサピエンス類のタイージの泊まるホテル代は…

0990監禁 (アタマイタイー Sdba-I2Fv)2023/02/02(木) 12:25:04.40ID:ljnb9735d0202
>>983
二匹いると色々倍ですよね( ˙-˙ )
>>984
アウトレットモールも犬結構いますよね
>>986
犬だと財布の紐緩む人多すぎ( ˙-˙ )

0991花火 ◆rL9a75AFTo (アタマイタイー 0bbd-e9/Y)2023/02/02(木) 12:25:12.30ID:OhKdI0di00202
>>986
ペット可のホテルはぼったくり価格の所けっこうありますね(´;ω;`)

0992(-_-)さん (アタマイタイー Sp3b-ROKr)2023/02/02(木) 12:25:29.75ID:k2x9B9Kkp0202?2BP(1000)

ヒキ板が雑談スレだらけになるから花火さん重複たてないでいいよの間違いだ

0993花火 ◆rL9a75AFTo (アタマイタイー 0bbd-e9/Y)2023/02/02(木) 12:25:54.60ID:OhKdI0di00202
>>990
全てが倍の値段になるので私美容室行く回数減らしてます(´Д⊂ヽ
犬のペットサロンだけは毎月行ってます

0994監禁 (アタマイタイー Sdba-I2Fv)2023/02/02(木) 12:26:06.93ID:ljnb9735d0202
>>989
かわいさがちがうので・・・

0995花火 ◆rL9a75AFTo (アタマイタイー 0bbd-e9/Y)2023/02/02(木) 12:26:27.68ID:OhKdI0di00202
雑談独り言 ワッチョイ 2月2日
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1675283726/


次スレはここです

0996(-_-)さん (アタマイタイー 0eeb-+rQD)2023/02/02(木) 12:27:16.15ID:VXtJgJt500202
>>994
( ゚Д゚)

0997ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (アタマイタイーW 5b03-f93Z)2023/02/02(木) 12:28:37.70ID:kefJgKgu00202
>>986
キャンプというか犬連れグランピングを夫がしたがってる。私がそういうの苦手だからイヤイヤしてる(. . `)
>>990
佐野のアウトレットとか実家に近いので行きますけれどそれ以上に犬が多かったです軽井沢のアウトレット( ;꒳​; )そしてみんな毛艶が宜しい…

0998(-_-)さん (アタマイタイーW ff65-ROKr)2023/02/02(木) 12:29:34.29ID:2ytLw62/00202?2BP(1000)

>>995
おまえ次スレ立てんの早いしいつもスルーできなくてテンプレにデマ貼ってデマ流してバカにする大人気ない余計な事やめてくれない。そーいう事するなら俺おまえのせいで850くらいから次から次スレたてとくよ、それでヒキ板雑談スレだらけになってもおまえのおとなげない行為のせいだからな

0999花火 ◆rL9a75AFTo (アタマイタイー 0bbd-e9/Y)2023/02/02(木) 12:30:12.52ID:OhKdI0di00202
ペットビジネス、儲かってそうだなぁ

1000花火 ◆rL9a75AFTo (アタマイタイー 0bbd-e9/Y)2023/02/02(木) 12:30:20.94ID:OhKdI0di00202
( ´∀`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 2時間 17分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。