昼夜逆転して寂しい人の会話スレ1048

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(-_-)さん2023/01/07(土) 23:26:00.54ID:COdpker90
誰ウェルでノールールだけどマナーよく使いましょう

・前スレ
昼夜逆転して寂しい人の会話スレ1047
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1671866683/

0952(-_-)さん2023/01/28(土) 09:19:44.60ID:nHlb4fHh0
近所で公衆電話はどこにあったかなって考えてみたけど思いつかない
今の子供は公衆電話の使い方が分からないらしい

0953(-_-)さん2023/01/28(土) 10:16:22.41ID:Ddzinto50
sekiroをちょっと進めました
梟倒しました
分岐の前にセーブデータを用意しておくべきだった
エマさんと戦うにはもう1周しなきゃいけないらしい

0954(-_-)さん2023/01/28(土) 10:54:37.06ID:Ddzinto50
田舎だから公衆電話なんて探せばいくらでもある

0955(-_-)さん2023/01/28(土) 13:22:13.20ID:Ddzinto50
眠いです

0956(-_-)さん2023/01/28(土) 13:44:23.76ID:Ddzinto50
歯磨きしました

0957(-_-)さん2023/01/28(土) 13:51:12.52ID:Ddzinto50
親出掛けてるみたいだから少し散歩してきます

0958(-_-)さん2023/01/28(土) 14:27:01.42ID:Ddzinto50
散歩から帰りました
雪がまだ少し残ってた
思ってたより寒くて耳も喉も痛い

0959(-_-)さん2023/01/28(土) 16:16:55.57ID:MZs3XU3z0
なんで親がいると散歩できないの
何か言われるの

0960(-_-)さん2023/01/28(土) 16:48:54.27ID:Ddzinto50
外に出てると思われたくない

0961(-_-)さん2023/01/28(土) 17:25:36.45ID:18m1f+yP0
おはようございます
徹夜失敗しました

0962(-_-)さん2023/01/28(土) 17:38:32.62ID:Ddzinto50
眠いです
寝てしまいたい

0963(-_-)さん2023/01/28(土) 17:40:59.13ID:m8onegjJ0
6日振りに歯磨きした

0964(-_-)さん2023/01/28(土) 17:41:54.49ID:m8onegjJ0
6日振りにシャワーで頭と顔を洗って体は湯洗いした

0965(-_-)さん2023/01/28(土) 18:33:43.68ID:iYLIsgIW0
俺は風呂は週一だな
寒いしそれで十分

0966(-_-)さん2023/01/28(土) 18:39:55.06ID:Ddzinto50
親が帰ってこない
風呂沸かします

0967(-_-)さん2023/01/28(土) 18:40:51.42ID:Ddzinto50
歯磨き6日ぶりって虫歯とか大丈夫なんですか

0968(-_-)さん2023/01/28(土) 18:44:24.63ID:iYLIsgIW0
磨いてないから4本抜けた

0969(-_-)さん2023/01/28(土) 18:54:49.33ID:rr1Wshxa0
んだんだ

0970(-_-)さん2023/01/28(土) 19:03:44.47ID:iYLIsgIW0
鼻毛抜くの気持ちいい

0971(-_-)さん2023/01/28(土) 19:05:02.83ID:BWlwxZAl0
>>968
抜けたってことは自然と抜けたのか、それとも歯医者で抜歯してもらったのか、気になる
歯が自然と抜けたとして、放置していて問題ないものだろうか(長期的にはともかく短期的にという意味で)

0972(-_-)さん2023/01/28(土) 19:30:19.57ID:iYLIsgIW0
>>971
虫歯で抜けた

0973(-_-)さん2023/01/28(土) 19:43:26.51ID:BWlwxZAl0
>>972
虫歯じゃなくて歯周病じゃないの?歯が抜けるのは

0974(-_-)さん2023/01/28(土) 19:45:56.91ID:5U7Aaltv0
歯医者行きたいけどどこ選べばいいのか

0975(-_-)さん2023/01/28(土) 19:56:48.91ID:Ddzinto50
風呂に入ってきました
歯磨きも風呂もトイレも済ませて事前に電気毛布をつけておいた布団に入る
一日で一番幸せを感じる瞬間です

0976(-_-)さん2023/01/28(土) 20:42:14.67ID:18m1f+yP0
昼夜逆転直したくてエナジードリンク買ってきた

0977(-_-)さん2023/01/28(土) 23:52:06.88ID:uAfqk2xf0
クソつまらないおっさんが常駐してるから他スレいきましょう

0978(-_-)さん2023/01/29(日) 03:13:29.53ID:H8KATO+q0
起きました
何度か途中で目が覚めた
眠りが浅い

0979(-_-)さん2023/01/29(日) 03:18:06.89ID:rmrVxCTX0
眠いけど風呂入りたい

0980(-_-)さん2023/01/29(日) 03:44:04.08ID:ybr0HsSx0
腹減ったなー

0981(-_-)さん2023/01/29(日) 03:44:34.45ID:ybr0HsSx0
腹減ったけど食べるものがない

0982(-_-)さん2023/01/29(日) 04:14:15.94ID:H8KATO+q0
布団から出ます

0983(-_-)さん2023/01/29(日) 04:15:09.94ID:H8KATO+q0
昨日の夜ご飯は何だったんだろう
親の帰りが遅かったからたぶん買ってきたはず
手作りより買ったほうがおいしいから楽しみです

0984(-_-)さん2023/01/29(日) 04:43:50.63ID:H8KATO+q0
スーパーで買ったものしかなかったです
適当に弁当食べます

0985(-_-)さん2023/01/29(日) 05:31:11.61ID:H8KATO+q0
弁当にあったホタテがまずかったです

0986(-_-)さん2023/01/29(日) 05:35:50.06ID:H8KATO+q0
冷蔵庫にはスーパーで買ってきた寿司もあります
そっちを食べれば良かったです

0987(-_-)さん2023/01/29(日) 05:38:50.80ID:H8KATO+q0
ヨーグルト食べました

0988(-_-)さん2023/01/29(日) 05:45:04.52ID:H8KATO+q0
半額シールが付いたフルーツパフェ小を食べてホットミルクを飲みます

0989(-_-)さん2023/01/29(日) 06:33:21.89ID:H8KATO+q0
💩します

0990(-_-)さん2023/01/29(日) 06:54:29.13ID:H8KATO+q0
硬くて太いやっかいな💩でした
お尻がヒリヒリします

0991(-_-)さん2023/01/29(日) 07:13:42.29ID:H8KATO+q0
youtube見てました

0992(-_-)さん2023/01/29(日) 07:13:54.40ID:H8KATO+q0
sekiroやります

0993(-_-)さん2023/01/29(日) 07:14:17.54ID:H8KATO+q0
今日は対戦とエターニアもやりたいです
昼に眠気が来ないことを祈ります

0994(-_-)さん2023/01/29(日) 07:14:33.10ID:H8KATO+q0
うどんか餅も食べたいです

0995(-_-)さん2023/01/29(日) 08:11:12.04ID:a3Vvzg7E0

0996(-_-)さん2023/01/29(日) 08:56:53.00ID:puMr9DgA0
>>995
ありがとう

0997(-_-)さん2023/01/29(日) 09:14:24.85ID:H8KATO+q0
過去梟を倒しました

0998(-_-)さん2023/01/29(日) 09:18:55.84ID:ybr0HsSx0
寝起きでカップ麺食べたら腹が痛い
下痢だ

0999(-_-)さん2023/01/29(日) 09:20:43.20ID:ybr0HsSx0
温泉に浸かりたい

1000(-_-)さん2023/01/29(日) 09:21:09.60ID:ybr0HsSx0
家の風呂には入りたくない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 9時間 55分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。