〘ナマポ雑談のんびりお話スレ〙(´・ ω ・`) 第2話

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(-_-)さん 2022/09/02(金) 19:01:53.15ID:43bR/snp0
みんなで仲良くまったりどうぞ♪
※前スレ
〘ナマポ雑談のんびりお話スレ〙(´・ ω ・`)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1660491251/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

0952(-_-)さん2022/09/21(水) 14:34:58.29ID:3edmus9t0
ふらふらするって言っても自力でいくようにいわれるん(´・ω・`)
田んぼかドブに落ちて怪我して救急車呼んでもらうくらいしないと理解しないん

0953(-_-)さん2022/09/21(水) 14:38:52.05ID:6M78go+k0
CWは言うだけで他人事なん(`・ω・´)

0954(-_-)さん2022/09/21(水) 15:04:41.62ID:LPy0aMC90
病院に書類出して判子貰うとバスや電車で1番安い経路で支給されるん(´・ω・`)
高い電車の駅の方が病院近いからそっち使うと赤字になるん(´・ω・`)

0955(-_-)さん2022/09/21(水) 15:20:24.94ID:3edmus9t0
自宅から通院先までの経路にバス乗り場か駅あるん?(´・ω・`)
こっちないん

0956(-_-)さん2022/09/21(水) 15:21:50.56ID:3edmus9t0
乗ったら違うとこに行ってしまうん(´・ω・`)

0957(-_-)さん2022/09/21(水) 15:23:42.66ID:3edmus9t0
アポカド買ったん(´・ω・`)
サラダにまぜるん

0958(-_-)さん2022/09/21(水) 15:35:50.56ID:6M78go+k0
公共交通機関使うと中途半端に歩かないといけないから遠くても自転車の方が自由なん(`・ω・´)アボカド買う人おしゃれなん

0959(-_-)さん2022/09/21(水) 15:40:17.56ID:3edmus9t0
森のバターなん(´・ω・`)

0960(-_-)さん2022/09/21(水) 16:03:06.77ID:LPy0aMC90
5分くらい歩くとバス停なん(´・ω・`)
乗り換えも交通費支給されるから大学病院行くときだけバスと電車なん(´・ω・`)

0961(-_-)さん2022/09/21(水) 16:31:03.66ID:6M78go+k0
乗り換えがあると大変なん(`・ω・´)病院まで4kmだけど気分的には自転車が気楽なん

0962(-_-)さん2022/09/21(水) 16:34:46.16ID:3edmus9t0
みんな遠いん(´・ω・`)

0963(-_-)さん2022/09/21(水) 16:52:49.71ID:/EQw/ywJ0
今日涼しかったから半袖でちょうどよかったん(・ω・)
でも歩いたらちょっと汗かいたん(・ω・)

0964(-_-)さん2022/09/21(水) 16:58:56.41ID:6M78go+k0
外はそこそこ涼しいから窓開けた方がいいんだけどよそからタバコの臭いが入ってくるから窓閉めてエアコン使ってしまうん(`・ω・´)

0965(-_-)さん2022/09/21(水) 16:59:41.26ID:/EQw/ywJ0
たばこの臭いは嫌なん(・ω・)

0966(-_-)さん2022/09/21(水) 17:03:47.21ID:6M78go+k0
タバコの臭いは吸ってる人も嫌なはずなん(笑)(`・ω・´)

0967(-_-)さん2022/09/21(水) 17:06:58.49ID:/EQw/ywJ0
そろそろ次スレなん(・ω・)

0968(-_-)さん2022/09/21(水) 17:14:19.24ID:6M78go+k0
凄い、もうスレ終わりなん(`・ω・´)新しいお家作って来るん

0969(-_-)さん2022/09/21(水) 17:17:09.13ID:6M78go+k0
〘ナマポ雑談のんびりお話スレ〙(´・ ω ・`) 第3話
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1663748085/

もうすぐお引越しなん(`・ω・´)

0970(-_-)さん2022/09/21(水) 18:10:04.88ID:3edmus9t0
新しいおうちにお引越しなん(´・ω・`)

0971(-_-)さん2022/09/21(水) 18:47:29.71ID:/EQw/ywJ0
お彼岸だからおはぎ食べたん(・ω・)

0972(-_-)さん2022/09/21(水) 18:51:43.93ID:3edmus9t0
おはぎ美味しいん(´・ω・`)
たまに買ってるん

0973(-_-)さん2022/09/21(水) 19:19:07.90ID:6M78go+k0
おはぎ最後に食べたのいつか思い出せないくらい食べてないん(`・ω・´)

0974(-_-)さん2022/09/21(水) 22:44:35.97ID:LPy0aMC90
支払い忘れててコンビニ行ってきたん(´・ω・`)
お外寒かったん(´・ω・`)

0975(-_-)さん2022/09/21(水) 22:56:58.15ID:6M78go+k0
やっと秋が来たん(`・ω・´)

0976(-_-)さん2022/09/21(水) 23:19:12.75ID:LPy0aMC90
長Tとスウェット出したん(´・ω・`)
防虫剤くさいん笑(´・ω・`)

0977(-_-)さん2022/09/21(水) 23:21:27.57ID:6M78go+k0
防虫剤入れてるのえらいん(`・ω・´)エアコン切ってみたん

0978(-_-)さん2022/09/22(木) 07:39:29.38ID:akBCZtn40
おはようなん(´・ω・`)

0979(-_-)さん2022/09/22(木) 08:15:13.04ID:akBCZtn40
やっぱり掛布団の重みがあると少し寝られる気がするん(´・ω・`)
顔にも掛布団かけて寝る人なん

0980(-_-)さん2022/09/22(木) 12:33:49.72ID:akBCZtn40
エアコンお掃除するん(´・ω・`)

0981(-_-)さん2022/09/22(木) 12:40:51.25ID:AzSLAA/h0
おはようなん(`・ω・´)今日布団出すん

0982(-_-)さん2022/09/22(木) 12:52:39.33ID:akBCZtn40
おはようなん(´・ω・`)

0983(-_-)さん2022/09/22(木) 12:54:13.99ID:4vZ3LkGg0
今日は病院行って帰りにランチするん(´・ω・`)
明日からまた3連休なん(´・ω・`)

0984(-_-)さん2022/09/22(木) 12:58:26.16ID:akBCZtn40
ランチ4年はしてないん(´・ω・`)
お金だして食べるところ保護になってから行ったことないん

0985(-_-)さん2022/09/22(木) 13:32:18.43ID:AzSLAA/h0
>>984
近くにお店ないん?(`・ω・´)たまに回転寿司行きたくなるん

0986(-_-)さん2022/09/22(木) 13:56:38.92ID:akBCZtn40
あるけど1-2程度の数なん(´・ω・`)
たぶん1人でいけないん

0987(-_-)さん2022/09/22(木) 13:57:19.26ID:akBCZtn40
1人はなんか怖いん(´・ω・`)

0988(-_-)さん2022/09/22(木) 13:59:36.63ID:akBCZtn40
鶏の胸肉切って小分けにしてラップに包んで冷凍したん(´・ω・`)
青りんご食べたいけど剥く気力ないん

0989(-_-)さん2022/09/22(木) 14:00:59.66ID:AzSLAA/h0
その気持ちはよくわかるん(`・ω・´)

0990(-_-)さん2022/09/22(木) 14:03:07.76ID:AzSLAA/h0
胸肉どうしてもパサパサになるん(`・ω・´)簡単にサラダチキンにしたいん

0991(-_-)さん2022/09/22(木) 14:05:30.83ID:akBCZtn40
袋に胸肉入れてオリーブオイル入れて低温調理したらパサパサにならないみたいなん(´・ω・`)
でも低温調理出来るの持ってないん

0992(-_-)さん2022/09/22(木) 14:10:08.44ID:AzSLAA/h0
THERMOSの保温鍋で低温調理してみたんだけどジューシー過ぎてなんか怖かったん(`・ω・´)鶏ハムよりももう少し火を通したいん

0993(-_-)さん2022/09/22(木) 14:30:19.48ID:akBCZtn40
業務用のボテトサラダに千切りのミックスサラダ混ぜてタッパーにわけたん(´・ω・`)

0994(-_-)さん2022/09/22(木) 14:31:28.51ID:akBCZtn40
低温調理は1時間くらいつけておかないといけないん(´・ω・`)
半ナマだと怖いん

0995(-_-)さん2022/09/22(木) 15:22:22.33ID:akBCZtn40
うめるん(´・ω・`)

0996(-_-)さん2022/09/22(木) 15:27:14.91ID:AzSLAA/h0
小梅ちゃん(`・ω・´)

0997(-_-)さん2022/09/22(木) 16:01:26.66ID:AzSLAA/h0
埋め

0998(-_-)さん2022/09/22(木) 16:01:36.00ID:AzSLAA/h0
ウメ

0999(-_-)さん2022/09/22(木) 16:01:54.44ID:AzSLAA/h0

1000(-_-)さん2022/09/22(木) 16:02:03.21ID:AzSLAA/h0
サヨウナラ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 21時間 0分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。