自殺を考えているひきこもり138【ID ワッチョイ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(-_-)さん (ワッチョイW 81bb-FsBX)2022/08/14(日) 09:28:52.18ID:MpyxbxJL0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレを立てる際は↑に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」が2行になるようコピペして下さい。

ガチで死にたい

※前スレ
自殺を考えているひきこもり134
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1642963534/
自殺を考えているひきこもり135
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1645704627/
自殺を考えているひきこもり136
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1652874524/
自殺を考えているひきこもり137【ID ワッチョイ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1656059272/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952(-_-)さん (ワッチョイ 8abd-iATe)2022/10/10(月) 05:06:30.20ID:90RmVjxu0
だっせえ野郎だなお前は

0953(-_-)さん (ワッチョイ 8abd-iATe)2022/10/10(月) 05:17:02.49ID:90RmVjxu0
自分がヒキだから、どう言ったらヒキが傷つくかみたいなの知ってるしw
なんとか心をえぐってやろうって毎日必死だなお前は

親が死んだらー親が死んだらーってずっと言ってんのもお前が一番心配してることなんだじゃねえのか?
おいこら

0954(-_-)さん (ワッチョイ 8abd-iATe)2022/10/10(月) 05:18:30.63ID:90RmVjxu0
あり得んほど性根がねじ曲がってんなお前はw

0955(-_-)さん (ワッチョイ 8abd-iATe)2022/10/10(月) 05:20:22.05ID:90RmVjxu0
情けねえチンカス野郎だな

0956(-_-)さん (スッププ Sdea-Miyd)2022/10/10(月) 05:21:52.78ID:Ap4t5QKQd
>>936
左翼も馬鹿だけど右翼も馬鹿だから日本は終わってんだよ

自己責任論も根性でどうにもなるっていう発想だろ

侵略を正当化する右翼と日本の侵略は責めるけど欧米の侵略は責めない左翼

でも今の右翼は完全にアメリカに掌握されていて、昔の戦闘精神はなく売国奴だな

強者の味方

0957(-_-)さん (ワッチョイ 8abd-iATe)2022/10/10(月) 05:23:47.07ID:90RmVjxu0
そうなのか

0958(-_-)さん (ワッチョイ 8abd-iATe)2022/10/10(月) 05:48:35.91ID:90RmVjxu0
俺はこの国が大嫌いだ

0959(-_-)さん (ワッチョイ deff-iygP)2022/10/10(月) 07:12:41.03ID:SPpUmjRa0
日本「嫌なら出てけ」
両親「嫌なら出てけ」

>>958「やったー!ホームレスだー!(号泣)

0960(-_-)さん (ワッチョイ 8abd-iATe)2022/10/10(月) 07:43:26.98ID:90RmVjxu0
ネトウヨ(ボソッ

0961(-_-)さん (ワッチョイ 8abd-iATe)2022/10/10(月) 07:45:55.16ID:90RmVjxu0
お前、ひらがな君は許せなかった?
とんでもない憎しみを感じたよ・・・

0962(-_-)さん (ワッチョイ 8abd-iATe)2022/10/10(月) 07:51:20.29ID:90RmVjxu0
やっぱ金か?

0963(-_-)さん (ワッチョイ 8abd-iATe)2022/10/10(月) 07:53:09.18ID:90RmVjxu0
あの画像見て憎しみMAXか?

0964(-_-)さん (ワッチョイ 8abd-iATe)2022/10/10(月) 07:53:24.52ID:90RmVjxu0
プッ

0965(-_-)さん (ワッチョイ 8abd-iATe)2022/10/10(月) 07:54:51.11ID:90RmVjxu0
やってることはクズの極みのくせして傷つきやすいんだなお前はw

0966(-_-)さん (ワッチョイ 8abd-iATe)2022/10/10(月) 08:11:05.12ID:90RmVjxu0
つーかこいつ俺のことNGしてるのになんで毎日話しかけてくるのかw

0967(-_-)さん (ワッチョイ 8abd-iATe)2022/10/10(月) 08:14:05.68ID:90RmVjxu0
連   投   は   正   義

0968(-_-)さん (ワッチョイ 8abd-iATe)2022/10/10(月) 08:15:12.94ID:90RmVjxu0
俺たち連投ブラザーズ!

0969(-_-)さん (ワッチョイ 8abd-iATe)2022/10/10(月) 08:16:57.65ID:90RmVjxu0
連投でお前の悪意を浄化してやろう

0970(-_-)さん (マグーロ 8abd-iATe)2022/10/10(月) 15:31:07.36ID:90RmVjxu01010
アメリカなら銃でもドラッグでも手に入るのに

0971(-_-)さん (マグーロ 8abd-iATe)2022/10/10(月) 15:32:33.47ID:90RmVjxu01010
銃なら一瞬だよ
痛みなんか感じる暇もない
脳は痛みを感じないし

一瞬だよ

0972(-_-)さん (マグーロ 8abd-iATe)2022/10/10(月) 15:33:00.52ID:90RmVjxu01010
電車とか飛び降りとかより絶対楽だよな銃

0973(-_-)さん (マグーロ 8abd-iATe)2022/10/10(月) 15:33:34.09ID:90RmVjxu01010
日本に産まれたら負け

0974(-_-)さん (マグーロ 8abd-iATe)2022/10/10(月) 15:34:49.83ID:90RmVjxu01010
日本は警官から奪わなきゃいけないとか何のミッションだよ

0975(-_-)さん (マグーロ 8abd-iATe)2022/10/10(月) 15:35:20.25ID:90RmVjxu01010
アメリカはいいよな
まあカナダがいいけど

0976(-_-)さん (マグーロ 8abd-iATe)2022/10/10(月) 15:38:05.24ID:90RmVjxu01010
すべてが時代遅れで頭が固くて保守的で何も変わらないアホ国ニッポン

日本に産まれたら負け

0977(-_-)さん (マグーロ 8abd-iATe)2022/10/10(月) 15:40:20.96ID:90RmVjxu01010
はぁ

0978(-_-)さん (マグーロ 8abd-iATe)2022/10/10(月) 15:42:37.31ID:90RmVjxu01010
俺がアメリカ人なら薬でハイになりながら頭吹き飛ばすわ

いいよな

0979(-_-)さん (マグーロ 8abd-iATe)2022/10/10(月) 15:45:34.45ID:90RmVjxu01010
銃じゃなくてもドラッグだけでも死ねる
フェンタニルで相当死んでるわアメリカ

自由の国万歳

0980(-_-)さん (マグーロ 8abd-iATe)2022/10/10(月) 15:46:44.89ID:90RmVjxu01010
不自由オワコンクソジャップに産まれてつらい

0981(-_-)さん (マグーロ 8abd-iATe)2022/10/10(月) 16:07:53.27ID:90RmVjxu01010
子供が電車に飛び込んでも誰も驚かないよな
当たり前の世の中になってる

そんな残酷な世界に無理やり連れてきたんだクソ親どもが

0982(-_-)さん (マグーロ Sdea-Miyd)2022/10/10(月) 17:21:06.41ID:qbp5BBAHd1010
「現代の日本にもエタヒニン制度があります」

日本人にこれを言うと「江戸時代の話でしょ!」「中国や北朝鮮じゃないんだから!」と激しく否定する
具体例を挙げると「自己責任!」「差別されて当然!」と発狂する

たった二言で意見が180度変わる不思議な人たち

0983(-_-)さん (マグーロ Sdea-Miyd)2022/10/10(月) 18:54:45.27ID:qbp5BBAHd1010
例のネトウヨの荒らしは働かずに生きていける引きを恨んでるのは確実だな

あの異常な執拗性と粘着性から考えるとルサンチマンがあったのは確かだろう

ルサンチマンとは弱者が強者を恨み精神的に優位に立ちたい衝動を持つことだが、自民党は自己責任論を振りかざしてるが、奴らが強者の欧米を恨んでるのは確かだろう
言いなりになってるからな

日本の勝ち組と負け組は同じ精神構造を持ってるわけだ

日本は独裁体制に入ってるが、戦争になったらネトウヨは戦場に行けよw

0984(-_-)さん (マグーロ 8abd-iATe)2022/10/10(月) 19:08:55.72ID:90RmVjxu01010
まあ、あいつはベッドスレにいつも潜んでるヒキなんで

0985(-_-)さん (マグーロ 8abd-iATe)2022/10/10(月) 19:09:49.51ID:90RmVjxu01010
ここ終わったら俺もあそこに移住しないとな!

0986(-_-)さん (マグーロW 63bb-QJ54)2022/10/10(月) 19:11:08.70ID:hsAB0G2O01010
Mateだと全部荒らし表示になっちゃってる

0987(-_-)さん (マグーロ 8abd-iATe)2022/10/10(月) 19:12:26.79ID:90RmVjxu01010
ほう…それはもう気兼ねなくやれってことか

0988(-_-)さん (マグーロ 8abd-iATe)2022/10/10(月) 19:14:40.96ID:90RmVjxu01010
真正ヒキなんじゃないかなあいつは

まあ根性ねじ曲がって悪意の塊みたいになってるけどな

0989(-_-)さん (マグーロW 63bb-QJ54)2022/10/10(月) 19:27:33.86ID:hsAB0G2O01010
私はちゃんとブクマしとく。見てないけど…

0990(-_-)さん (マグーロ 8abd-iATe)2022/10/10(月) 19:28:37.24ID:90RmVjxu01010
ぶっちゃけ俺もこういうこともう止めたいんだけど

0991(-_-)さん (マグーロ 8abd-iATe)2022/10/10(月) 19:29:48.08ID:90RmVjxu01010
だから次スレはいらないっすね

0992(-_-)さん (マグーロ 8abd-iATe)2022/10/10(月) 19:30:04.45ID:90RmVjxu01010
IPだけでいいよ
さすがに俺はあそこはいかないんで!

0993(-_-)さん (マグーロ 8abd-iATe)2022/10/10(月) 19:31:36.27ID:90RmVjxu01010
そういうことで、よろしくお願いします

0994(-_-)さん (マグーロ 8abd-iATe)2022/10/10(月) 19:34:13.72ID:90RmVjxu01010
日本死ね

0995(-_-)さん (マグーロ 8abd-iATe)2022/10/10(月) 19:35:07.39ID:90RmVjxu01010
死ね死ね言うなら、これくらいスケール大きくやれよって言いたいねあいつに

0996(-_-)さん (マグーロ 8abd-iATe)2022/10/10(月) 19:36:43.39ID:90RmVjxu01010
はぁ

0997(-_-)さん (マグーロ 8abd-iATe)2022/10/10(月) 19:36:53.64ID:90RmVjxu01010
終われよ

0998(-_-)さん (マグーロ 8abd-iATe)2022/10/10(月) 19:37:01.12ID:90RmVjxu01010
埋め

0999(-_-)さん (マグーロ 8abd-iATe)2022/10/10(月) 19:37:11.28ID:90RmVjxu01010
最後に

1000(-_-)さん (マグーロ 8abd-iATe)2022/10/10(月) 19:37:22.41ID:90RmVjxu01010
J     A     P

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57日 10時間 8分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。