【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part389】idなし

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001じゃあの 2022/03/15(火) 08:43:03.56
!extend:none:none:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952(-_-)さん2022/04/14(木) 23:59:36.79
>>951
だよ、ヤンハロのおっさんがどこでもいいから働いたらいいとか
2003年あたりの小泉のころに言ってたけど、今考えると無責任な発言だよな

0953(-_-)さん2022/04/15(金) 00:05:11.09
働かないから生き残れたと考える

0954(-_-)さん2022/04/15(金) 00:05:35.85
無能が働くと自殺に追い込まれるからな

0955(-_-)さん2022/04/15(金) 00:14:47.19
うーやーたー

0956(-_-)さん2022/04/15(金) 00:15:16.98
とにかく楽をすることに傾注したい

0957(-_-)さん2022/04/15(金) 00:16:01.86
たかがゲームにも本気になれなかった人生

0958(-_-)さん2022/04/15(金) 00:19:13.35
ゲーム好きだったけど情けないほど下手だったよ

0959(-_-)さん2022/04/15(金) 00:20:22.62
>>957
同じく
何もかも中途半端だわ

0960(-_-)さん2022/04/15(金) 00:23:22.31
とにかくクラブや塾通いが出来なかった
自動車学校も1回で止めた

0961(-_-)さん2022/04/15(金) 00:29:00.59
テスト

0962(-_-)さん2022/04/15(金) 00:29:32.55
ダイエットしようと思ったけどまた食ってしまった
しらす卵かけ納豆ご飯をどんぶりで

0963(-_-)さん2022/04/15(金) 00:40:31.13
コムケイ不合格か…
残念

0964(-_-)さん2022/04/15(金) 01:02:28.51
もう台風がくるなんて早いね

0965(-_-)さん2022/04/15(金) 01:17:40.62
発達障害しかいねえなここは

0966(-_-)さん2022/04/15(金) 01:26:47.38
テスト

0967(-_-)さん2022/04/15(金) 01:35:09.02
セイセイセイーイ

0968(-_-)さん2022/04/15(金) 01:36:41.77
4発抜いたから今夜はここまでにしてすき家行ってくるわ

0969(-_-)さん2022/04/15(金) 01:39:37.24
俺より性豪自慢すんな

0970(-_-)さん2022/04/15(金) 01:42:19.60
パパは真面目に働いたのに病気して早死にしたよ
どうせモテないんだから楽するのが一番

0971(-_-)さん2022/04/15(金) 01:43:50.63
豪華客船ツアー行きたいな

0972(-_-)さん2022/04/15(金) 01:44:08.37
何事にも適当で良い加減を目指したい

0973(-_-)さん2022/04/15(金) 01:54:28.88
小室さん残念だな。来年頑張って

0974(-_-)さん2022/04/15(金) 01:57:02.67
お前も頑張れよ

0975(-_-)さん2022/04/15(金) 01:59:16.15
この歳になると諦めが肝要よな

0976(-_-)さん2022/04/15(金) 02:01:08.04
精神疾患がずっと治らない
毎日ぼーとしてるだけ

0977(-_-)さん2022/04/15(金) 02:08:28.30
怠けてるだけじゃそれ

0978(-_-)さん2022/04/15(金) 02:10:11.55
脳味噌の暴走を抑えるおくすり飲んでると本当に何も出来なくなるからなぁ

0979(-_-)さん2022/04/15(金) 02:10:31.48
発作もあるから障害者だと思う

0980(-_-)さん2022/04/15(金) 02:11:31.08
成田雄介の動画見て学んでる
俺は世間の奴らより賢い

0981(-_-)さん2022/04/15(金) 02:17:06.71
ひきこもりは袋麺でも食ってろw

0982(-_-)さん2022/04/15(金) 02:24:59.46
花粉症なのかこのところずっと鼻の中が痒くて気持ち悪いぜ

0983(-_-)さん2022/04/15(金) 02:28:22.24
東脳は 
東の海に
浮かぶ島

0984(-_-)さん2022/04/15(金) 02:28:45.03
夜食食ってもこの後何も無いし

0985(-_-)さん2022/04/15(金) 02:30:04.61
ひきこもりは植松に処分されるべきだよ

0986(-_-)さん2022/04/15(金) 02:43:22.07
年金振込確認できた、寝るか

0987(-_-)さん2022/04/15(金) 03:02:56.49
俺と一緒にラーメン食べに行こうよ

0988(-_-)さん2022/04/15(金) 03:16:18.64
うちはこれからご飯炊いて鮭焼いて食うよ。うっかり消費期限切れてるけど冷凍してた期間はノーカンだよね

0989(-_-)さん2022/04/15(金) 03:19:45.84
自炊してるのえらいな

0990(-_-)さん2022/04/15(金) 03:22:45.34
勝手に明太子とか食べると怒るのに
食べないとずーっと放置して賞味期限が
数ヶ月過ぎたタイミングで食べろとか言ってくるの本当にキレそう

0991(-_-)さん2022/04/15(金) 03:24:54.01
>>988
肉と魚は大丈夫だよ、再冷凍はアウトだが

0992(-_-)さん2022/04/15(金) 05:07:40.71
4次元空間を徹底解説!4次元空間の構造と進入方法は?【真実の目】
https://www.youtube.com/watch?v=oE8JR6_8amM

0993(-_-)さん2022/04/15(金) 05:22:03.17
出社前にシコるか

0994(-_-)さん2022/04/15(金) 07:08:11.48
粗品アホすぎんか

0995(-_-)さん2022/04/15(金) 07:52:46.78
天皇家のヒモってプライド捨てれば良さそうだよな

0996(-_-)さん2022/04/15(金) 08:18:10.24
金儲けできればそれが正義
こんな国に未来があるはずもない

0997(-_-)さん2022/04/15(金) 08:33:35.43
コムケイ可哀想

0998(-_-)さん2022/04/15(金) 08:33:48.32
ユーチューバーの動画ってほぼ見たこと無いけど
地上波よりはマシなんだろうなぁ
長続きするわけじゃないだろうけどどんどん新しいのが出てきて
地上波よりは飽きないんだろう

0999(-_-)さん2022/04/15(金) 09:13:32.50
生きるのつらい

1000(-_-)さん2022/04/15(金) 09:49:29.29
大卒欲しいね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 1時間 6分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。