最高に旨いとんかつやについて語ろう [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001食いだおれさん2016/05/30(月) 08:08:44.69
最高に旨いとんかつやについて語りましょう

0112食いだおれさん2020/11/05(木) 07:50:05.86
全国のGO TO EATの券使える店で美味しい所教えてorz

0113食いだおれさん2021/01/11(月) 10:05:19.11
コロナで有名とんかつ店主が失踪

0114食いだおれさん2021/01/18(月) 09:37:20.10
神田淡路町の万平が閉店らしい

0115食いだおれさん2021/01/18(月) 09:44:13.27
>>106
郊外の美味い店なんてそんなもん
店自体が少ないからそれなりで絶賛される

0116食いだおれさん2021/01/28(木) 23:21:06.90
キセキ食堂はトンカツモドキだからな

0117食いだおれさん2021/02/05(金) 10:49:27.30
   

おいしいトンカツってどこに行けば食えるんだ?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1612487894/
   

0118食いだおれさん2021/03/21(日) 18:15:16.12
蒲田の

0119食いだおれさん2021/09/08(水) 20:01:44.54
蒲田の閉店した山家

0120食いだおれさん2021/10/11(月) 05:11:35.44
勝漫が撤退して山一が淡路町の定番だもんな

0121食いだおれさん2021/11/29(月) 01:16:58.06
王ろじ行ったがトンカツセットのカツもトン丼のカツと同じ小間切れ成形肉を固揚げにしたやつなんだな

0122食いだおれさん2022/01/13(木) 13:39:08.30
  

セブン、白米とトンカツだけの弁当発売 “白と茶色”にこだわった 530円 [811133648]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1642047557/

※画像はイメージです。
https://netatopi.jp/img/ntp/docs/1380/096/1.jpg

15 三毛(大阪府) [BR] sage ▼ New! 2022/01/13(木) 13:26:58.31 ID:hFOyyPIU0 [1回目]
>1
タンパク質36グラムだと肉は130グラムくらいか?
少なくないか?

17 シャルトリュー(静岡県) [US] sage ▼ New! 2022/01/13(木) 13:28:16.69 ID:ZKTH2AHa0 [1回目]
ハムカツくらい薄いんだろ

30 サイベリアン(三重県) [JP] ▼ 2022/01/13(木) 13:31:24.56 ID:7rXs68kM0 [1回目]
かつやか松のやに行くわ

40 ボルネオウンピョウ(愛知県) [RO] ▼ New! 2022/01/13(木) 13:34:56.86 ID:J88BfZB70 [1回目]
かつやの方が断然いいな

0123食いだおれさん2022/01/14(金) 11:50:45.93
喝がビブグルマンに入らないでよかった
あそこは今のままでいてほしい

0124食いだおれさん2022/01/14(金) 15:31:07.18
>>123
金町の寂れたとんかつ屋で、あの客入りでいつまでもやってけるんかね

0125食いだおれさん2022/01/16(日) 21:49:11.69
アー、君たち、そこの諸君!
どうやらとんかつ大好きボーイズのようであるが、まだまだ初心者マークであるね
そのランキング表には、町場レベルの店も載っておるが、それではプロが満足できないのである

えー、申し遅れまして私め、超激ウマとんかつを大盛りライスで食べる男、
アメリカ修行から帰ってきて、このとんかつトピに物申す男、
とんかつ界のメリケン雄山と言わしめた男、
その男は俺だ!

まずは、東京都内で電車代の安い超激ウマな店を挙げてたもれ!

0126食いだおれさん2022/01/16(日) 22:07:19.44
お前ラーメン板でもキモがられて無視されてなかったか?

0127食いだおれさん2022/01/16(日) 22:33:31.75
はぁテメェしめるぞコラ!

0128食いだおれさん2022/01/18(火) 22:01:45.24
アー、そういうわけで諸君!

ここでは超ウマいとんかつ店とオヤジを紹介して欲しいプロジェクトである!
上の書いてあるような町場の店ではなく、もう超極上はちゃめちゃ旨い店であって
次の給料日が入ったら駆け込むべきとんかつ店、そこに駆け込む男は俺だ!

CIAの諸君、そこんとこ情報ヨロシク!

0129食いだおれさん2022/01/18(火) 23:10:11.10
かつやとかお前のノーブルな舌にぴったりじゃないか

0130食いだおれさん2022/01/18(火) 23:58:12.85
アー、君、君、初心者レベルの店をあげてもらっては困るのであるね
もっとハイレベルの超すごい店を探しておるのである
君も次の給料日が入ったらツーランク上の店を狙ってほしいのである
ここはそういう男たちの道場だ!

0131食いだおれさん2022/01/19(水) 00:00:54.52
>>130
松のや

0132食いだおれさん2022/01/19(水) 15:22:24.41
アー、君、君、松のや店はライスがお代わり放題であり破壊力バツグンであるが、
しかしそのような店に通うのはまだまだ初心者レベルであるね。アー、間違いないね

諸君らはもっと上を目指すべしである!
もう次の給料日を全部突っ込んでもいい、究極のウナギ店を求めておるのである

0133食いだおれさん2022/03/09(水) 16:21:51.50
山家

0134食いだおれさん2023/02/02(木) 12:45:01.00
渋谷のかつ丼屋『海老山』

0135食いだおれさん2023/03/18(土) 15:10:46.12
ZVB

0136食いだおれさん2023/05/03(水) 16:29:43.54
とことんまで貧乏な俺はかつ庵の熟成ロースかつ丼フェアうどんセットで満足じゃ🐷

0137食いだおれさん2023/05/19(金) 15:51:46.36
かつやしか行かない

0138食いだおれさん2023/05/19(金) 16:47:43.37
かつや初めて食ったときびびったな美味しくて
かつやの漬物と松のやの人参ドレッシング
両方あれば最強だよな

0139食いだおれさん2023/06/25(日) 16:32:46.21
名古屋の矢場とんでいいよ

0140「浜かつ」本店、61年の歴史に幕2023/07/14(金) 16:25:05.45
リンガーハットは13日、創業の地である、長崎市のとんかつ店「浜かつ」本店を30日に閉店すると発表した。1号店として1962年にオープンし、営業を続けてきたが、建物の老朽化に伴って61年間の歴史を閉じた。

 リンガーハットは62年7月22日、長崎市鍛冶屋町でとんかつ店として創業した。その後、74年に長崎市宿町にちゃんぽん店の1号店をオープン。いずれも全国で積極的に出店し、計約660店の大手チェーンに成長した。リンガーハットは「鍛冶屋町で培ったおもてなしの心を極め、もっと愛される浜かつを目指していきます」としている。

 閉店に合わせ、浜かつ本店では29、30の両日、先着200人に特製手ぬぐいをプレゼントするほか、看板メニューの「ロースかつ御膳」と「ヒレかつ御膳」を半額以下で提供する。閉店後の活用法は未定としている。🐷

0141食いだおれさん2023/08/08(火) 18:56:14.70
かつやの特かつ丼でいいよ🐷

0142食いだおれさん2023/08/11(金) 09:06:05.16
松のやでいい

0143食いだおれさん2023/08/27(日) 13:52:20.72
🐷広島の とんかつ 16🐷

0144「和心とんかつ あんず はなれ」銀座にオープン!2023/09/10(日) 17:05:38.20
日本と海外に30店舗以上展開しているとんかつ店「和心とんかつ あんず」。中でも銀座三越の「和心とんかつ あんず 銀座店」は行列ができる人気店です。今回同じく銀座に新店舗「和心とんかつ あんず はなれ」が2023年9月9日(土)オープン! 『最上級A5ランク宮崎牛』を使ったここでしか味わえない牛かつをはじめ、極上のお肉を味わえるメニューは贅沢な気分になれること間違いなし! 2023年9月11(月)〜9月15日(金)までの5日間限定で食べられるお得なランチメニューも

0145食いだおれさん2023/09/10(日) 18:19:25.07
今一番話題の店は「とんかつくるりん」だよ

0146食いだおれさん2023/09/22(金) 15:38:50.51
富岡八幡宮

0147食いだおれさん2023/09/30(土) 10:46:12.16
(-ι- ) クックック

0148食いだおれさん2023/12/05(火) 12:48:20.60
明後日からはかつやで食いまくるか
https://pbs.twimg.com/media/GAY77fWbMAAcqnm.jpg

0149食いだおれさん2023/12/06(水) 11:33:38.03
かつや不味すぎ
かつや行くなら松の屋へ行く

0150食いだおれさん2023/12/30(土) 10:57:50.42

0151食いだおれさん2024/04/03(水) 00:52:20.52
これめちゃくちゃ臭くて鳥肌立つけど音楽時代は悪くないんやけどな…
他は全部ドマイナス

0152食いだおれさん2024/04/03(水) 00:52:49.76
>>79
おお読書好きの方に支えてもらった方がいいよ

0153食いだおれさん2024/04/03(水) 00:54:44.95
そういう人としてもそこは毅然と断らないとこは下がってると買いたくなくなるんだろうけどそれ以外の何も幸せでもないが

0154食いだおれさん2024/04/03(水) 00:57:57.40
>>50

空気じゃんw

そら若者もパヨクに近寄らんて

電話して32時間やで

0155食いだおれさん2024/04/03(水) 01:06:27.34
スレを立ててください。
この世に出てた
やっぱ美味かったな

0156食いだおれさん2024/04/03(水) 03:14:41.43
炭水化物扱いから除外しとったわ
アイスタ300円なら買いたいと思わなんだが
今の若者
イコール
社会人エアプなんやからしゃーない

0157食いだおれさん2024/04/03(水) 03:30:03.01
上手いこと立ち回りできないという立花
人のセックスは社会主義者
納得だわな

0158食いだおれさん2024/04/03(水) 03:30:56.55
見た目的にヤバいし

0159食いだおれさん2024/04/03(水) 13:44:43.03
ヒスンは凄く特殊な銃を使っている
メトホルミンは

0160食いだおれさん2024/04/03(水) 14:11:36.87
あれだけ利益出したらキリないわ

0161食いだおれさん2024/04/03(水) 15:01:04.24
いや,やるなら今がよい

0162食いだおれさん2024/04/03(水) 15:13:31.46
>>16
本国ペンがおこなら事務所は今回もスルーかな
整形では面白かったね
https://i.imgur.com/4WNZTCv.jpg
https://i.imgur.com/ez8v6GL.jpg

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています